Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 03-02-06, 10:46 PM   #1
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
[醫生與我] 濟世為懷

: 「你仲記唔記得以前我開比你個隻儲存君」

KTN : 「我有印象,我大意,送了它上西天...」

KTN : 「我...不是有向你提起過了嗎,這件慘劇-___-」

: 「你睇下它~」

KTN : 「...」

: 「無錯~同上次一樣唔駛藥費~」

KTN : 「你那是甚麼途徑.....總找到這類無料的東西來毒害我..」

: 「咁即係想繼續屈住屈住啦~」

KTN : 「你胡說!」

: 「咁就得啦~來~它會令你藥到病除~(奸笑)」

KTN : 「.....」

此篇文章於 03-02-06 10:49 PM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-06, 10:52 PM   #2
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
無料!! 真好啊!

恭喜恭喜~~ 瓜展點影都得啦~~

小櫻啊... 想不到你也好愛麗絲中的愛麗絲啊  ̄▽ ̄.. .
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-06, 11:22 PM   #3
nestal
Senior Gamer

註冊日期: Sep 2005
咁啱o既?

我都買左個喎。

有兩張咭仲方便,可以一邊過相一邊映。
nestal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-02-06, 11:39 PM   #4
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
唔駛錢?!!?
俾個我~~~

舊 03-04-06, 02:45 AM   #5
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
黃綠每次也會在不知甚麼途徑拿出儲存君給我,每次也免診金/\
隻第一代也是由此來,第一代..真是十分不濟...之後索性換做淨殼做隨拔儲存君
今次這隻二,初試比前穩定和耐用,花展有著落,一張抄一張影,有蘿萬事足

那個表情,算是甚麼意思#
不過,經常聽你提到愛麗斯,其實愛麗斯的定義是?蘿莉我就知.....
但甚麼情況會歸類到此名詞中@@a

引用:
作者: KKH
無料!! 真好啊!
恭喜恭喜~~ 瓜展點影都得啦~~
小櫻啊... 想不到你也好愛麗絲中的愛麗絲啊  ̄▽ ̄.. .

此篇文章於 03-04-06 02:34 PM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-06, 02:20 PM   #6
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
可能是 style 的分別, 通常出去影一次相, 1GB 都用不完... /\

"嚴格"來說, 14歲未滿才算蘿莉, 7歲以下叫愛麗絲... 所以, 認真想想的話, "嚴格"來說, 小櫻不是愛麗絲... 不過, 這些東西我怎會懂丫, 還是問 otaking 好... O_o ...
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 11:30 PM

手機版 | APP版