Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 03-04-16, 12:44 PM   #851
KENSNAKE
Ultimate Gamer
╮(╯_╰)╭

註冊日期: Feb 2005
真土豪,曬現金証明係大陸資金中國人。
KENSNAKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 12:46 PM   #852
flpchoho
Ultimate Gamer

註冊日期: Feb 2008
引用:
作者: qhxu 查看文章
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/2016...00822_001.html

比埋箱錢你睇
真係有1000萬救亡?
係就用來出糧先,點知你係咪頭幾張同底幾張係堅,中間原來係白紙的道具?
人地昨日係死線你又拎唔到出來,今日就show off話自己有錢用「現金」營運?
flpchoho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 12:47 PM   #853
Squall-Lucifer
God of Gamer
懶人一個

註冊日期: Oct 2008
亞視個所謂良心早已經在15年前被消費得一乾二淨了

16冬、17冬、17春、17秋、18冬、19冬、19春、19夏、19秋、20桃之節句、20夏、20秋冬、21春、21夏、21秋、22冬、22春、22夏秋、23春、23夏、24春:21甲提督
18年3月、11月、12月、19年3月、4月、6月、11月、12月、20年5月、7月、11月、12月、21年5月、6月、11月、12月、22年3月、6月、11月、12月、23年5月、6月戰果提督,新艦尚缺:N/A
Squall-Lucifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 12:52 PM   #854
pet3
The One

註冊日期: Oct 2007
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/2016...4c543912d011a6

細心一看,篋內多疊1000元鈔票下,混雜多張疑似50元及100元鈔票。

2月2日 P3R,2月29日 FF7-2 ,3月8日 聖獸之王, 3月22日 浪人崛起,6月法環DLC

日期未定 ,PS5 SYNDUALITY , 暗喻幻想, 龍珠Z Sparking! ZERO, 界之軌跡,高達創壞者4
FGO 目標預算
4月 獸尼綠(寶二),7月 術摩根,8月水妖藍(寶二),水術呆,1月大和武尊
pet3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 12:55 PM   #855
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
個底可能報紙o黎

舊 03-04-16, 12:56 PM   #856
唔好記住我
嗚~~

註冊日期: Feb 2003
點解要堅持到四月,真係唔明
唔好記住我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 01:01 PM   #857
捲毛老爺

註冊日期: Nov 2007
3DS Friend Code4983 5603 1689
今時今日 我仲以為得內地偉大既同袍先會曬 現金
捲毛老爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 01:05 PM   #858
小特特
薔薇騎士団

註冊日期: Jan 2004
3DS Friend Code1805 2977 8497
PSN  IDardnades-jpn

近鏡

Blog

pixiv
小特特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 01:28 PM   #859
Hunter

註冊日期: Jan 2002
A記員工有得睇無得食, 真係香港"涼"心

Hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 01:45 PM   #860
Penny仔

註冊日期: Oct 2002
PSN  IDair_penny2002
引用:
作者: 唔好記住我 查看文章
點解要堅持到四月,真係唔明
可能諗住側側膊, 賴死唔走
霸下霸下就得掛....
Penny仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 01:54 PM   #861
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
(╯°□°)╯︵ ┻━┻

真係乞人憎,同江澤民一樣就係死唔斷氣。

你學D電影黑幫一箱箱銀紙show出嚟又點,解決一時,我就唔信你解決到一世。

走啦!阻住個地球轉。

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 01:56 PM   #862
廢人
The One

D錢SHOW完直播現金出糧咪上聽日頭條囉
由手機版發出
廢人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 02:13 PM   #863
風音
The One

註冊日期: Feb 2004
Wii U ID我願像浮雲
PSN  ID輕輕的飄遠了
XBox Live Gamertag拋開一切好逍遙
典型強國人心態
俾人串無錢即刻就要充大頭鬼

セカイガオワルマデハー ノシ
(☝ ՞ਊ ՞)☝オメデトウ
⊃天⊂
風音 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 02:13 PM   #864
Dangerous-boy
D-boy

註冊日期: May 2011
想為仍然死守的亞視員工抱不平!為什麼要被恥笑傻的嗎、死唔斷氣?覺得恥笑他們的人,等同五毛恥笑佔中人仕戇居,沒錢收也去瞓街,阻住地球轉一樣。

為什麼尐人沒錢收也去瞓街,仲要俾黑警打?因為他們愛香港,願意為香港作出犧牲!
同樣道理,這些亞視員工,為什麼沒糧出,但仍然要堅持到最後?因為他們愛這個電視台,願意為它犧牲!作為一個為公共服務的機構,就算只餘下一個觀眾,仍希望能繼續服務他。
雖然我唔睇亞視、也想它快尐摺埋!但我真心敬佩死守的員工們的偉大!
Dangerous-boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 02:16 PM   #865
LTKS
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2011
引用:
作者: 商業電台
正申請免費電視牌照邱達昌指會吸納亞視員工

正向政府申請免費電視牌照的政協邱達昌表示,對亞視提早停播感到可惜,認為政府已經給予亞視很多時間,讓們繼續生存,形容是亞視不給機會政府。他認為管理層對事件有責任,又指亞視近年多次易手,已經不清楚誰是老闆,只知王征是股東之一。他又指,仍然待政府審批免費電視牌照申請,同時已聘請不少業內專業人士,形容是有誠意申請,期望程序愈快愈好。他指亞視員工具經驗,日後會考慮吸納亞視員工。
踩一腳先

引用:
【經濟日報專訊】亞視最後倒數,沒想到其經典作《我和殭屍有個約會》,卻獲美國霍士電視台翻拍。翻拍固因劇本好,但更是順應全球殭屍影視潮流,如此題材內地或敏感,在其他地方卻是大有市場。
在本港已重播無數次的《我和殭屍有個約會》(《殭屍》),本是亞視的鎮台之寶,惟去年因財困,版權售予美國霍士電視台的亞洲頻道(Fox Networks Group Asia),以為又會一次又一次的重播?原來不是,霍士的盤算,是翻拍這部經典劇。

吸血鬼題材 全球影視潮流

根據近日報道,霍士透露的資料不多,僅稱將在今年開拍,將投放不少資源到特技效果、化粧等,較有趣的是,原來霍士已不止打算拍成電視劇,更擬再拍電影版。
《殭屍》早於1998年開播,18年後的今天,仍能吸引外資翻拍的原因是甚麼?固然與劇本寫得好有關,霍士亦公開稱讚《殭屍》劇本相當前衞。不過,背後的關鍵原因,更是《殭屍》一劇的題材,不正與外國影視節目近年常見的吸血鬼題材極類似?此更成為全球影視潮流。
吸血鬼一類的題材早有市場,例如1990年代就有湯告魯斯、畢彼特的電影《夜訪吸血鬼》(Interview with the Vampire),但到了近年,因結合吸血鬼與愛情元素的電影《吸血新世紀》(Twilight)紅遍全球,更是引發片商爭相投資同類作品,譬如有拍了7季仍未結束的美劇《The Vampire Diaries》,又有得獎無數的《True Blood》等。

殭屍或吸血鬼一類的劇集或電影,主角具備超能力、靚仔靚女,且亦忠亦邪,成功博得觀眾歡心,美國機構THR就曾推算,在2008年電影《吸血新世紀》大紅之後,有關吸血鬼類題材的大堆影視作品,至2010年已為荷里活帶來約70億美元的收入。
潮流盛行,《殭屍》題材正好符合商家口味,自然成為目標,尤其在現今的全球影視產業,競爭巨大,雖然劇作家不少,但要找到鶴立雞群的劇本,並不容易。若然有過去曾拍過、且已證明受觀眾歡迎的劇本,豈不更能降低風險、增加成功率?

世界各地 不乏互相翻拍

事實上,近年在世界各地,亦已出現互相翻拍影視作品的趨向,例如日本、南韓不時翻拍對方作品,日本曾翻拍韓劇《錢的戰爭》,南韓則曾翻拍日劇《深夜食堂》。甚至乎,此翻拍潮有愈來愈盛之勢,如南韓即將翻拍內地劇《步步驚心》、美國則有電視台翻拍韓劇《Good Doctor》等。
翻拍電視劇,對本港的電視業不無啟示,既是證明好的劇本,在現行全球鬧「劇本荒」的年代,已不限於一部電視劇的收益,若能順應世界潮流,更有能力吸引外地片商,翻拍至外地更多市場。
且帶來的另一啟示,更是夠前衞、夠破格的題材,一樣有出路。其實,以殭屍為題材的電視劇作品,近年在本港不多,是難度太高?成本太巨大?更有不少人估計,原因與賣埠有關,因涉及神魔鬼怪、殭屍喪屍等題材的影視作品,向來較難進入內地,恐失去大市場,擔心影響總收入。
不過,殭屍題材是否真的沒有市場?如今霍士電視台的翻拍計劃,正是看中類似題材就算沒內地市場,還有着規模不小的東南亞市場,以此開拓商機。

神魔鬼怪劇 東南亞市場大

事實上,神魔鬼怪一類的恐怖或超人類劇種,在亞洲各地如泰國、馬來西亞等,向來受到歡迎,甚至泰國當地亦有開拍殭屍片,當中的賣埠市場,一樣不少。
港劇遭外地電視台翻拍的例子並不算多,霍士重拍《殭屍》,不少港人期待,但相信更多人期盼的,還是本港的影視作品,又能否有如以往《殭屍》的大膽嘗試,跳出框架、發展更多元的題材?
FOX版我和殭屍有個約會
LTKS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 02:17 PM   #866
Rance
The One
ガハハ

PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
愛錯對象了吧...

舊 03-04-16, 02:21 PM   #867
HM

註冊日期: May 2007
引用:
作者: Dangerous-boy 查看文章
想為仍然死守的亞視員工抱不平!為什麼要被恥笑傻的嗎、死唔斷氣?覺得恥笑他們的人,等同五毛恥笑佔中人仕戇居,沒錢收也去瞓街,阻住地球轉一樣。

為什麼尐人沒錢收也去瞓街,仲要俾黑警打?因為他們愛香港,願意為香港作出犧牲!
同樣道理,這些亞視員工,為什麼沒糧出,但仍然要堅持到最後?因為他們愛這個電視台,願意為它犧牲!作為一個為公共服務的機構,就算只餘下一個觀眾,仍希望能繼續服務他。
雖然我唔睇亞視、也想它快尐摺埋!但我真心敬佩死守的員工們的偉大!
錯了
有能力走既一早走晒
仲留係度既純粹無能力走
垃圾中既垃圾
HM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 02:22 PM   #868
Kinny Riddle
Game Master

註冊日期: Jun 2006
引用:
作者: Dangerous-boy 查看文章

吓,我唔明我有講錯咩喎。無端端咁樣俾人上綱上線老屈。

你自己再睇清楚我個post先再懶清高啦!我嘅矛頭指緊班死都唔收手嘅高層啊!邊忽話佢哋員工抵死??You're putting words in my mouth!

Kinny Riddle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 02:26 PM   #869
JMi

註冊日期: Feb 2011
引用:
作者: Kinny Riddle 查看文章
吓,我唔明我有講錯咩喎。無端端咁樣俾人上綱上線老屈。

你自己再睇清楚我個post先再懶清高啦!我嘅矛頭指緊班死都唔收手嘅高層啊!邊忽話佢哋員工抵死??You're putting words in my mouth!
人地又唔係QUOTE你 我就睇唔出佢係專登回你
可能成段野係面書COPY AND PASTE出來分享下搞笑下
可能佢係曲線緊 又或者很曲地講緊佔中班友都應該被恥笑
實情的確同你講的野無乜關係 人講員工你講高層嘛

舊 03-04-16, 02:34 PM   #870
ヨコ男
てっぺんとるぞー!

註冊日期: Mar 2004
3DS Friend Code3050 8711 4125
PSN  IDCTLCCF
XBox Live Gamertagotakuyoko jp
底力LV99

自己中過ぎてマジ無いわ、理解力無くてしんどいわ
思い出せデリカシー、嫌いじゃないけどうっとうしい!!!」
ヨコ男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 02:52 PM   #871
kimtch

註冊日期: Mar 2008
PSN  IDkimtch
刻薄mode: 點解到呢一刻仲有人覺得亞視員工唔抵死?
kimtch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 02:53 PM   #872
yeah yeah

註冊日期: Dec 2002
我當你真係成廂錢....
點解唔出糧要係到用黎show野?

點知仲衰...裝假狗黎....
咁我明點解無糧出....

神魔:12476797

NTR.......
yeah yeah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 03:08 PM   #873
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
我對亞視o係度呃收視表示極度不滿

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-16, 03:18 PM   #874
Corex
↘ 飛行甲板に直撃

註冊日期: Jan 2003
3DS Friend Code0189 9216 9190
究竟係新劇定大結局
好亂

/ 兒子生性病母倍感安慰 \

\ 獅子山下體現香港精神 /

Corex 目前離線   回覆時引用此篇文章