Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 02專區

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 01-13-07, 02:22 AM   #1
佳佳里
Advance Moderator
綿花白兔仔

註冊日期: Jul 2002
XBox Live GamertagBirdan
幾搞野: 八代陰陽師說夜間千萬不能說的話

第一句

我快死了

在12:00之後,黑燈的房間說‘我快死了’是很不利的,張村李某曾獨自在屋,12:00之後其覺得無聊,遂說了一句‘我快死了’翌日村人發現李某的屍體~

第二句

和我上床吧

這句話萬萬不可在獨住的時候說,尤其是夜間,河南楊某半夜醒來,聽到外面有響聲,以為是妻子出差回家,於是大聲說‘快於我上床吧’廚房閃出一白影,乃一女鬼!翌日其妻歸,見楊某衣衫不整死於床上~

第三句

我叫××

這裡的某某是自己的名字,山東趙家虎,一日午夜一人上山,下山的時候突然有人問‘你叫何名’趙答道‘我叫趙家虎’遂亡,人們尋見他的屍體,卻不知道他的死因,成了迷案~

第四句

我不怕鬼

一天夜裡,韶山李某躺在床上,突然見窗外一鬼朝他恥笑,李某平時鐵齒,對窗外說道‘你是人裝扮的鬼吧?’窗外回說‘我是真鬼’李某說‘我不怕鬼’李某死狀甚慘,後法衣解剖其屍體,發現其肝膽皆壞~可見鐵齒害人不淺~

第五句

何右惠

韓國金上哉,女,疑隔壁一女子和其夫有染,殺之,一天夜裡金回家的時候,發現那個女子站在路邊,金朝前走,女子並不跟,也不害她,金很奇怪,於是叫了一聲 ‘何右惠’那女鬼突然作起,將金溺死~有後人不信,是夜高喊’何右惠’三字,均死相慘烈~張法師說‘鬼其實看不見人,如人看不見鬼,只有一些有冤的惡鬼能被人看到,但人不可叫他們的名字,否則被鬼發覺後後果不堪設想!!

第六句

楚三甲

長白山錢家,是望族,一日深夜,族中的少爺在夢中大呼‘楚三甲’第二天,其人患上了瘟疫,死,後整錢家均患上瘟疫,一個望族在一月間消失殆盡,有後人查 ‘楚三甲’只查到一個人名,講此人是宋代一冤死的女囚,後查事者均患瘟疫中,只有張法師除外,因張法師善於陰陽周易,族上有神庇護,方能倖免~

第七句

張阿短

張阿短並不是毒句,張阿短是八代陰陽師張法師的上代,死因不祥,張法師稱族譜有記載,說張阿短乃是清末人士,清明紫禁城殭屍氾濫,張阿短曾和幾個弟子去鎮祭祀,後不得歸,疑是死在紫禁城中,解放後,重修紫禁城的時候發現華裳宮後面有一口井,井裡有洞,曲折幾十裡,下洞之人均沒有生還~

後一日,張法師的一個徒弟在夢中夢到一個渾身僵硬的老人遞給他一張字條,條上書三字‘張阿短’並強迫該徒念出,

註明
如果你在夜間讀這個帖子,請千萬不要念帖子中的話,在心中默念也不可,最好備一些靈符,或者讓兄弟父母陪讀,否則後果不堪設想!!

如果念了,也沒關係~此貼中含有神秘的力量,回帖後可以避邪一周,如果有空就來回一個,可保一生平安,且財源廣進,男生會有暗戀者七日內向你告白,女生則青春永駐,越來越漂亮~

舊 01-13-07, 11:41 AM   #2
失業中年漢
Game Master
真係失業啦:(

註冊日期: May 2002
我看了... 念了... 回回回

舊 01-13-07, 11:44 AM   #3
川上双葉
God of Gamer
みるをみる

註冊日期: Dec 2005
PSN  IDhgckelvin
我敗了,回你

舊 01-13-07, 03:27 PM   #4
HikariY
Banned
烏魯木齊之豹

註冊日期: Jul 2004
輸左比你了...
HikariY 目前離線  
舊 01-13-07, 03:31 PM   #5
新堂愁一
Eternal Flame™
男人三寶無樣有

註冊日期: Aug 2002
我日頭睇無事架可?a
回回回.......

舊 01-13-07, 04:17 PM   #6
Gary~K
Crazy Gamer

註冊日期: Feb 2006
我怕,所以回
Gary~K 目前離線  
舊 01-13-07, 04:37 PM   #7
HAKAIDER
neet 人生~~~

註冊日期: Jun 2002
XBox Live GamertagHAKAIDER 99
引用:
作者: 佳佳里 查看文章
第一句
如果念了,也沒關係~此貼中含有神秘的力量,回帖後可以避邪一周,如果有空就來回一個,可保一生平安,且財源廣進,男生會有暗戀者七日內向你告白,女生則青春永駐,越來越漂亮~
必回~~~
HAKAIDER 目前離線  
舊 01-13-07, 04:38 PM   #8
vov430
黑色疾風丸

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagvov430
Admin都玩e d野

我唔係怕,係有d反感

我還不想長大, 對!是我不負責任
今天是好日子嗎?
a little better, never perfect
PLAY HARD, WORK HARD, DIE HARD
這就是縲旋的力量嗎?真是不得了的東西啊!
vov430 目前離線  
舊 01-13-07, 05:48 PM   #9
Tdot
Game Master
(っ-_-)っT.™

註冊日期: Aug 2004
Nintendo Switch IDSW3674-4571-8996
3DS Friend Code0259 0316 2233
PSN  IDt__________chk
我沒念又回了帖的話中唔中XD

舊 01-13-07, 06:17 PM   #10
Eternal Wind
Game Master

註冊日期: Apr 2005
3DS Friend Code1521 7330 2785
為左最後果句......我決定回
Eternal Wind 目前離線  
舊 01-13-07, 06:37 PM   #11
メソウサ
The One

註冊日期: Oct 2003
3DS Friend Code5069 4259 0235
我偏唔回

糟,中計了

舊 01-13-07, 07:48 PM   #12
singsingjai
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2003
呢個版唔係關於02既咩~?
點解變左做笑話版既 XDD!

i love toys
i love you!
singsingjai 目前離線  
舊 01-13-07, 08:51 PM   #13
chunwai0091
雛見澤症候群L3患者

註冊日期: Apr 2006
回帖可保一世平安!?

PAD: 160 103 862
CC: 191抽姐姐仍然突2,仲要係咁撞紅柱, 垃圾game
白貓Project: 石都唔派
IM@S: 200抽0ssr, 垃圾game
chunwai0091 目前離線  
舊 01-13-07, 08:53 PM   #14
lastifly
Senior Gamer
港漫小行者

註冊日期: May 2006
回吧…
我等你七日…
lastifly 目前離線  
舊 01-13-07, 09:25 PM   #15
Presto

註冊日期: Jan 2002
引用:
可保一生平安,且財源廣進,男生會有暗戀者七日內向你告白
唔回唔得啦
Presto 目前離線  
舊 01-13-07, 09:36 PM   #16
NoxHY
Game Master
SKE48推し♥

註冊日期: Feb 2006
PSN  IDinmhrka0830
XBox Live Gamertag等人施捨...
迫我回了>"<
NoxHY 目前離線  
舊 01-13-07, 10:44 PM   #17
小黑

註冊日期: Jul 2002
PSN  IDEternalkin
為左最尾果幾個事項,我回你吧
小黑 目前離線  
舊 01-13-07, 10:54 PM   #18
Galaxy
Insane Gamer

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDGalaxy_leung
XBox Live GamertagGalaxyLeung
你好野
我回你....
Galaxy 目前離線  
舊 01-13-07, 10:54 PM   #19
thesame
Insane Gamer
大同

註冊日期: Aug 2005
我不回,只好頂
thesame 目前離線  
舊 01-13-07, 10:59 PM   #20
~飛彈~@@
Ultimate Gamer
バン

註冊日期: Jul 2004
PSN  IDbanned
囧rz 真係無可不回嗯

~飛彈~@@ 目前離線  
舊 01-13-07, 11:00 PM   #21
HenryC

註冊日期: Nov 2006
我反而有興趣想知八代陰陽師係乜水?

HenryC 目前離線  
舊 01-13-07, 11:11 PM   #22
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
回覆 20 查看 245
好多人睇左冇回?

真!DC 目前離線  
舊 01-13-07, 11:26 PM   #23
大懶財
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2006
PSN  IDJACKYSIN
引用:

我就睇下得唔得

啱聽嘅說話,就係金石良言....相反就當你透明.
(  ̄ー ̄)人(゚д゚;)
大懶財 目前離線  
舊 01-13-07, 11:31 PM   #24
管家婆
Game Master
wow

註冊日期: Jun 2003
越來越漂亮~
我唔靚 !!我要回!!

舊 01-13-07, 11:42 PM   #25
kimtam
Game Master
飄銀泣悲哀

註冊日期: Jan 2002
XBox Live Gamertagkimtam
必回~~~

「如果兄長只生在普通人的家庭,不用承繼父親大人的陰陽師地位,說不定,他能抓住平凡人的幸福...」

My Blog:http://himyiktam.blogspot.com
kimtam 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

現在的時間是 11:39 AM

手機版 | APP版