Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 09-28-11, 11:16 AM   #576
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
我以後不再說話

此篇文章於 09-30-11 02:24 PM 被 >>>>>劉伯<<<<< 編輯。
>>>>>劉伯<<<<< 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-28-11, 01:07 PM   #577
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
引用:
作者: >>>>>劉伯<<<<< 查看文章
金爺睇場, 大家唔好亂UP野呀
亂UP D咩?不過金爺睇場總比之前條友好

舊 09-28-11, 01:45 PM   #578
綾小路雷太
God of Gamer

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: 龍寶寶 查看文章
中大淚目

舊 09-28-11, 03:15 PM   #579
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
好! 由這POST開始, 大家入番正題了!

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-28-11, 05:10 PM   #580
綾小路雷太

引用:
作者: KIM 查看文章
好! 由這POST開始, 大家入番正題了!
吹水POST可以有乜正題?~_~

舊 09-28-11, 05:26 PM   #581
拉迪-史加羅
Insane Gamer

註冊日期: Dec 2006
開始準備安排我女友同我屋企人食飯事宜

舊 09-28-11, 05:47 PM   #582
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
引用:
作者: 拉迪-史加羅 查看文章
開始準備安排我女友同我屋企人食飯事宜
第一次見家長?

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-30-11, 08:55 AM   #583
拉迪-史加羅

註冊日期: Dec 2006
引用:
作者: KIM 查看文章
第一次見家長?
係唷

舊 09-30-11, 09:38 AM   #584
綾小路雷太

引用:
作者: 拉迪-史加羅 查看文章
係唷
好啊,拍拖一年見家長~ 要加油呀
呢方面我撞唔少版,所以俾唔到咩意見你
最緊要係世伯伯有面前淡定,然後按對家格局睇送食飯,應該可以過關。

當然,如果女友願意提供攻略法,甚佳。

舊 10-03-11, 10:45 PM   #585
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
引用:
引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
中大淚目
中大唔係冇貢獻過, 佢都有為大家做過野, 咩叫之前條友?
要批評就正正經經指出應該改善的地方, 你有咩好建樹丫?

仲有金爺上陣點解又唔好亂UP野呢? 如果只係開玩笑, 咁OK
但係人地上左場可能有好改變呢? 人地都未做野咁快就下定論唔係幾公平囉。

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-03-11, 10:52 PM   #586
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
忘了說,金大暫任版主,希望新人事新作風能為情版帶來一番新衝擊
請金大多多加油。

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-05-11, 09:12 PM   #587
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
回家路上。紅綠燈處停車。
旁邊走過一男一女,男前女後,相隔三公尺左右。
女孩穿著時尚,踩著高跟鞋,以至於她走路有些屈膝,看出來有點吃力。
她說,你等等我,我腳痛,好累啊。

男人頭也不回,一臉的邪笑,說了一句話,不這樣對你你不會記得我!
女孩瞬間停住了,呆呆的看著前方繼續往前走的男人,咬著嘴唇,然後轉過身去,反方向離開。

忽然,我的心也跟著一縮,看著女孩小心走路的背影,有著說不出的心痛。
我不知道,有沒有淚水在她的眼裡打轉,不知道,她痛不痛。
我有一個姐妹,她有一個很自私的前男友。
他從來都是自作主張。

晚上,她睡得早,他一個電話打過來,說我在某某地方,你過來。
她說,我已經快睡著了。
他說,起來,不遠,坐計程車過來就好,餐點都點好了,你不來多浪費。
於是,她掙扎著起床,赴約。
計程車錢還是自己出。
那個時候,她還是學生,她的生活費也不多,她吃了幾天的泡麵。
他沒有給她送過什麼禮物,又很小氣常常叫她出錢。

有一次,我和她一起擠在她的床上看電視劇,看見女主角對男主角說,我不在乎你在我身上花多少錢,我只在乎你的心裡有沒有我。
她就流淚了。我說,幹嘛,這是電視劇,哪有這麼小氣的男人啊?
她就把自己的事情說給我聽。
我開罵,還真是廢物中的極品。
後來,他們分手了。
因為她實在無法忍受他的突然邀約與小氣自私。

她離開他後,他找過她,她說回不去了。
我說,也許他反省過了,現在想珍惜呢,會改過呢?
她說,他就沒有對我怎樣好過,我能回憶出的都是他的不好,你讓我有什麼勇氣與信心回去?
她說,如果他對我好過,我會很感激,可是,現在,我什麼感覺都沒有了。

再後來,通過朋友介紹,她交了一個男朋友。
也許經歷過地獄,會更渴望天堂,也會更珍惜美好的時光。
現任男朋友對她好的沒話說。
愛情對一個女人的滋潤作用是強大的。
她變得美麗而溫柔。

前段時間,她們訂婚了。
我無意間說,如果他(她的前任)知道你訂婚了,會是什麼感覺?
她笑了笑說,都與我無關了,現在我的世界只有一個人。那句話怎麼說?沒遇到你之前,我沒想過結婚,遇見你,結婚這事我沒想過和別人。我和那個人在一起,根本就看不見未來,但是,自從xx的出現,我很想結婚。

我還有一個姐妹。
經人介紹認識了一個男生,開始交往。
男生喜歡她穿裙子高跟鞋。
有一次約會,那天下過雨晚上應該會很冷,她穿了長褲,他電話打過來說,你今天能穿裙子嗎?她說會冷的。
他說,我們坐車不會冷的。
因為是他朋友的聚會,她忍下來。
可是,後來,她打電話給我,請我幫她送一件外套去。
原來他們在外面烤肉放煙火,要很晚。
我幫她帶了一件外套和一雙搭配她裙子的鞋子。
她的腳都腫了,說下車後走了好遠,腳痛到快走不動。
我說,他呢?
他正和其他男生打牌。
我除了叫她早點回去,還在心中狠狠的罵了那個男生。

三個月後,我接到她的電話。
她懷孕了,他說不能要孩子。因為還沒有想過結婚。
想要拿掉。又不敢一個人去。
當時,我差點把電話扔出去。遇人不淑,請放棄
我罵完他,想罵她,她已經泣不成聲。
隔天我陪她去醫院。
我這輩子第一次陪一個姐妹去動手術。
我發誓這輩子不要再有第二次。
她緊張的抓著我的手。
我掩飾自己的不安,裝作平靜的樣子安慰她。

上午檢查,下午手術。
她進去後,我就在外面等著。
他也來了。我當時真的很想揍他,後來我沒理他。
我忘了過了多久,醫生開門喊,xx家屬呢?
我站了起來,衝過去。
他跟上來。我轉身叫住他,你不要過來!
她在手術台上痛的說,沒力氣動。
我幫她穿上褲子鞋子,我的眼淚就流下來了。
把她扶到門口,他衝過來攙扶,她呻吟著。
在休息室,幾個床位,就她在那哭著喊痛……
他跪在她的床前,說,老婆,對不起。
他抓著她的手,也在哭。
我就那樣看著。心裡想,你這混蛋哭什麼?

那件事情後又過了兩個月。
在MSN上,她密我說,我好像又有了……
我當下打過去兩個字:混蛋!
我氣到不行,你不要命了!
她說,怎麼辦……?
我說,我不知道!!

經過檢查,是有了。
再手術,她這輩子就完了。
於是,她逼婚。
他開始逃避消失。
動員所有的關係找他。
後來找到了,奉子成婚。遇人不淑,請放棄
結婚後孩子也生下來了。

可是沒有幸福。
婆媳不和。妯娌不和。夫妻不和。
現在,在鬧離婚!
我說,何必何苦呢?
她說,沒有值得留戀了。
我說,既然一開始就知道他不會對你好,幹嘛還往火坑裡跳?
她悔恨的說,他有時對我很好的,很好很好。
我說,有時後而已。就感恩那“有時後”的好,就終身相報?真是笨……

女孩:一個男人,可以不在你身上花錢,但是如果連心思都不願意花,你還期待著什麼?
一個男人,對你不夠堅定,請終止你的堅持。
一個男人,對你漠不關心,請你關上你的心。
一個男人,對你殘忍,請你不要隱忍。

放棄是一個疼痛的適應過程,相信時間。
遇人不淑的時候,切忌,你要善待自己,永遠。

狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-08-11, 11:03 PM   #588
bomber
Crazy Gamer
失業大王

註冊日期: Mar 2005
人真的很奇怪
沒有跟人說忙碌, 沒有把繁忙寫在臉上, 便說你沒有上進心
但當沒空出席約會, 卻說不理會妳和體諒你...

パズドラCombo ,最強コンボ for パズドラ, Big Combo
我要努力向上
妒忌別人風光一面,卻不會嘗試理解別人背後的辛酸……
PS轉用GIMP啦, https://zh.wikipedia.org/wiki/GIMP
AI轉用Inkscape啦, http://zh.wikipedia.org/wiki/Inkscape
bomber 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-08-11, 11:48 PM   #589
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:
作者: bomber 查看文章
人真的很奇怪
沒有跟人說忙碌, 沒有把繁忙寫在臉上, 便說你沒有上進心
但當沒空出席約會, 卻說不理會妳和體諒你...
上進=有錢....

當你係富2代時仲會唔會叫你上進丫

不過我相信冇女人會認同(認?)上述句子

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-11-11, 08:09 PM   #590
♀宮野真守♀
Crazy Gamer
♀薔薇之紅蓮♀

註冊日期: Apr 2003
http://www.youtube.com/watch?v=Vj_bH...layer_embedded

看完哭出來....太感人了
♀宮野真守♀ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-11-11, 08:28 PM   #591
綾小路雷太

跟另一半的另一半拍拖 =]

引用:
作者: "Inez Wong"
第一個另一半指的,是拍拖對象
第二個另一半指的,是人的另外一面
好好跟另一半的另一半拍拖,另一半自然會聽話不亂跑 :P

老人家常說:一樣米食百樣人。社會裡的人有很不一樣的人,有較柔弱等待被照顧的人,有信心滿滿從不怯場的人,有到哪裡跟甚麼人都可以侃侃而談的人,有事事認真很嚴肅的人… 在茫茫人海中選擇另一半的時候,看的被吸引的往往就是上述外在性格和待人接物的方式。

真正的考驗,真正要花心思照顧的,其實是另一半的另一半。

為甚麼有些人看起來總是很開朗?可能是因為他把負面情緒都收在心裡面。為甚麼有些人總是那麼有信心?可能是因為他把對自己的質疑都藏了起來。為甚麼有些人總是脾氣那麼好?可能是因為他把講不出口的話甚至粗言穢語都收在心裡。不是因為這些人受到上天特別的眷顧,而是基於顧及身邊人士感受,基於工作上社交上的需要等原因,把他們的某一面藏起來了。

‘在我面前你不用逞強,放鬆做自己就好了’這句話,總是額外浪漫。

跟一個人拍拖,不僅要面對日常生活的瑣碎事宜,還要跟另一半的另一半相處。拍拖對象是很親密的人,理論上跟對方相處應該很放鬆很自在,應該樂於跟對方分享心裡的感覺,在理性討論中一同成長。當你找出開朗的人心裡面的不愉快,有自信的人心裡面的自我質疑和不安,脾氣好的人心裡面的不滿和委屈,你就彷彿找到打開對方心房的鑰匙,令對方放心亦享受在你面前做自己,造就只屬於兩個人的小宇宙。

人的另一面往往跟外在的性格很不一樣,不見得適合在人多的時候展現那另一面,甚至會怕展現另一面會嚇跑另一半 。

靜靜地陪在伶牙俐齒的人旁邊,享受常被照顧的另一半反過來照顧自己,引出嚴肅的另一半具童真幼稚的一面;跟另一半的的另一半拍拖,帶來的是另一種的幸福, 專屬兩個人的幸福。

世界上有太多真真假假
面對流言蜚語已經要花掉很多力氣
鼓勵你做自己的另一半就是好的避風塘 =]
繼續分享

舊 11-30-11, 01:36 PM   #592
Diana

註冊日期: Aug 2002
有一天.朋友C:C X 芭比:芭
芭:唉...我發覺我無朋友...
C:妳唔係無朋友囉!

芭:唔係AR!我原來真係無咩朋友...
C:係你人地當你係朋友,你唔當人地係朋友囉 ( \ _ / )!!搵親妳妳都唔出黎!!

芭:原來是這樣嗎?對不起呀(;O...因為我不吃食物垃圾嘛...好肥呀,就算食垃圾,可唔可以食D好質素D o既垃圾ar???

如是者...

情版聖誕B唔BQ?

如果B...只有一個要求...
可唔可以B好D...?
Diana 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-30-11, 03:02 PM   #593
碧克

註冊日期: Aug 2003
唔bbq有冇其他選擇?

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-30-11, 04:19 PM   #594
麥C
專業R水吹

PSN  IDmaxcmwong
B神戶牛柳果d?

舊 11-30-11, 05:47 PM   #595
sunhikari
Crazy Gamer

註冊日期: Jun 2009
PSN  IDHikariLeung
XBox Live Gamertagsunhikari
引用:
作者: 過客 查看文章
有一天.朋友C:C X 芭比:芭
芭:唉...我發覺我無朋友...
C:妳唔係無朋友囉!

芭:唔係AR!我原來真係無咩朋友...
C:係你人地當你係朋友,你唔當人地係朋友囉 ( \ _ / )!!搵親妳妳都唔出黎!!

芭:原來是這樣嗎?對不起呀(;O...因為我不吃食物垃圾嘛...好肥呀,就算食垃圾,可唔可以食D好質素D o既垃圾ar???

如是者...

情版聖誕B唔BQ?

如果B...只有一個要求...
可唔可以B好D...?
聖誕呀雷太話要去公幹
搞唔成
sunhikari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-30-11, 08:28 PM   #596
綾小路雷太

引用:
作者: sunhikari 查看文章
聖誕呀雷太話要去公幹
搞唔成
公你個頭!我去外遊呀!

抑或有冇人有興趣除夕相聚順便倒數?

舊 11-30-11, 08:53 PM   #597
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:
公你個頭!我去外遊呀!

睇紅白......

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-30-11, 10:03 PM   #598
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
引用:
公你個頭!我去外遊呀!

唔比你去,我地自己搞返個BBQ團

舊 12-01-11, 09:53 AM   #599
綾小路雷太

引用:
唔比你去,我地自己搞返個BBQ團
bobo你好野

舊 12-01-11, 12:03 PM   #600
Diana

註冊日期: Aug 2002
工幹哦,甘遲D先啦~
又或者我家裝修好,改上我家BBQ都得^^十零人坐迫D BBQ應該可以掛=.="
Diana 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[飲食新聞] 神人再度出現,與<<小林尊>>同屬UFFO組織成員--- <<小國敬史>>出場 Abale~姬絲汀小美 飲食版 6 11-07-05 12:14 AM
@@~~出左啦,最靚呢D GAME~~<<Dungeon Siege II>><< 末日危城2>>!!@@ Squalllg PC電腦遊戲討論版 45 09-10-05 04:52 PM
>>>>>>>重要聲明<<<<<<< kog 收藏品討論版 35 08-30-05 01:30 AM
<< 急問>> <<< 7210點樣用電腦入歌?? >>> Minga 影音館 0 01-30-03 04:43 AM

現在的時間是 05:38 PM

手機版 | APP版