Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2 3 4 5 6 7 8 12  ... 最後
收藏品討論版>人造人間寫真日記
riceking 09:57 PM 02-20-06
作者: KKH:

騎騎~
是兩隻定係.....?

Rice
riceking 10:02 PM 02-20-06
舞衣 ~

先來個全身 ~

換一個標準構圖....

另一個方向 ~

Rice
KKH 10:06 PM 02-20-06
作者: riceking:
是兩隻定係.....?

Rice
真係兩隻. 我覺得效果蠻有趣的!

另一張, 角度差不多, ISO "正經" 少少, 不過好像光線 contrast 有少少過火.

riceking 10:14 PM 02-20-06
JPEG的壓縮比果然是有點問題......

Compare:

Q=8

Q=12

Rice
riceking 10:26 PM 02-20-06
藤林杏 ~

全身照....

標準位置~

再換一個角度的標準位置, 唔

Rice
Viorate 08:51 PM 02-21-06
濕身。。。
幫"她"沖涼時影

riceking 11:07 PM 02-21-06
うわぁぁ......濡れちゃいましたね~

Rice
ビスケット 10:30 PM 02-26-06
CW21の收穫~

影o個時完全沒留意有人被斬首了......

場外休息一 下,來個PINKY看世界~
ISO1600真是很......

飛燕兄的女傭~
不過我拍得也爛就是了......

KKH 04:09 AM 03-05-06
這個 topic 不限制用 PMLB 果真更多元化呢~~
KKH 04:10 AM 03-05-06
"Orton" look...

KKH 12:02 PM 03-05-06
"Softar" look

KKH 11:31 PM 03-07-06
怨念!

KKH 02:45 AM 04-02-06
鉄道女兒~~

riceking 12:35 AM 04-03-06
又係杏~

Rice
riceking 12:41 AM 04-03-06
古河渚

Rice
KKH 10:00 PM 04-30-06
大劍吼~~

最近被人批評我的網站上的照片都不更新 (那是我媽... /\ )
心裡一直想著要不要更新一下那些花花草草什麼的,
不過還是算了... 而且其實一直想做個大劍相簿的說... /\ )
於是把心一橫, 把所有照片都拿下來,
之後才發覺原來只放了好少大劍的玉照在網上,
而且還有好幾個大劍不是未拍, 就是拍出來爛死了...
於是又把心一橫, 要做大劍相簿就要出力... 拍照.
首先挑戰以前拍得最爛的一個...
這個東西啊, 以前拍過好幾次, 總是覺得拍出來好平板.
今次 lighting 和構圖嘗試強調動感... 總之儘量不要「各位觀眾, 大劍一個」的感覺啦... /\
z_plus 11:59 PM 04-30-06
好耐冇出相,又貼一個先。

KKH 12:25 AM 05-01-06
Neko Arcu~~ 個 post 好正~~
z_plus 12:32 AM 05-01-06
Neko Arcu~~ 個 post 好正~~
招牌post je~~/
KKH 12:34 AM 05-01-06
繼續...

KTN 12:57 AM 05-01-06
為甚麼不是見z_plus@GAForum/Nikon D70s

作者: z_plus:
好耐冇出相,又貼一個先。
平日都想繼續人造人間..
不過...無大大們這麼多存貨...
而且最近又做PSU廢人...
抽極都未有時間摸下部相機
z_plus 01:03 AM 05-01-06
作者: KTN:
為甚麼不是見z_plus@GAForum/Nikon D70s

平日都想繼續人造人間..
不過...無大大們這麼多存貨...
而且最近又做PSU廢人...
抽極都未有時間摸下部相機
因為小弟間房的地理環境唔係咁適合呢類L size機體,反而用M~SS size會比較好。\
而且亦趁機試試新電話的戰鬥力去到邊。
riceking 01:13 AM 05-01-06
繼續...

[img]http://gallery.gaforum.org/d/21952-1/KP3J0362_520.JPG[img]
唔, 個人覺得太過另類, 唔係好Work

Rice
KTN 01:15 AM 05-01-06
那是時候要一些可以更加適合地理環境的藥杯了

其實會問也是覺得T記這台東西影出來也不錯
當然比GX32好多了....也比S記的750那綠綠的粗粗的畫面更好的說/\

作者: z_plus:
因為小弟間房的地理環境唔係咁適合呢類L size機體,反而用M~SS size會比較好。\
而且亦趁機試試新電話的戰鬥力去到邊。

riceking 01:21 AM 05-01-06
作者: KTN:
那是時候要一些可以更加適合地理環境的藥杯了
又或者幾個洋蔥圈都得

Rice
1 2 3 4 5 6 7 8 12  ... 最後

返回主題版面