Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 03-03-15, 04:39 PM   #126
KENSNAKE
Ultimate Gamer
╮(╯_╰)╭

註冊日期: Feb 2005
慈母只識得打唔還手既和平示威者。
KENSNAKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-15, 07:21 PM   #127
CSY
女神親衛隊

註冊日期: Mar 2003
引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章
尖沙嘴重慶大廈,上午10時許,一名軍裝警員到場處理一宗糾紛案件時,被一名男子揮拳襲擊受傷,同行警員趕上將躁男制服拘捕。

從現場拍到的閉路電視片段見到,遇襲警員向拍打櫥窗玻璃的躁男進行調查時,從後拍他的肩膊,躁男轉身看到警員,非但不合作,更揮拳打向警員臉部,一打便是連環9拳,拳拳到肉中正頭部要害,警帽亦應聲飛脫,在整個遇襲過程中,遇襲警員完全未見任何擋格的反應,一面倒捱打。

現場消息指,遇襲警員調查糾紛案期間,有大廈保安指一名疑似精神不正常的男子,正在滋擾店舖,警員向疑人了解時遇襲。

http://hk.apple.nextmedia.com/realti...50303/53492121

都咪話唔開心
黑吃黑..
警賊打唔會反擊嘅遊行人士, 就凶狠非常, 但遇上黑社會或外國人, 就縮頭龜咁無用..

仲有.. 明顯個外籍人士係因為突然被黑影從後攻擊偷襲, 自衛反應下想推開偷襲者咁樣..

CSY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-03-15, 07:31 PM   #128
Hunter
God of Gamer

註冊日期: Jan 2002
無啦啦俾人搭膊頭
可能文化唔同, 果邊興一野打落去
包容下啦

舊 03-03-15, 08:01 PM   #129
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
我諗起13哥

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 02:13 AM   #130
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

註冊日期: Sep 2002
Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
中文程度低得可憐
召喚Tree Gun博士教下班慈母啦
上傳的圖像
檔案類型: jpg 11021522_785570414852476_6687959207426319993_o.jpg (49.8 KB, 16 次查看)

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 02:48 AM   #131
Sito
人修羅

註冊日期: Mar 2011
引用:
作者: W!LL 查看文章
中文程度低得可憐
毅進犬係咁上下架啦
Sito 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 03:16 AM   #132
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
你講思疑兩隻字?
你識條警棍咩,呢個係我國最潮官方用語黎架,唔信GOOGLE下咩文字O既result最多

舊 03-04-15, 08:28 AM   #133
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDjisJajjjp
引用:
中文程度低得可憐
聽阿祖親身見證,真係"好仔唔當差"一d都冇錯

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 08:59 AM   #134
yeah yeah

註冊日期: Dec 2002
引用:
中文程度低得可憐
班友會考可能FAIL中文....
連中文都咁....
我都唔知佢地點用英文同外國旅客傾計....

神魔:12476797

NTR.......
yeah yeah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 09:59 AM   #135
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

引用:
作者: Sito 查看文章
毅進犬係咁上下架啦
照計應該係辦公室執呢類工作
坐OFFICE仲要咁低要求, 普通中文啫,
毅進程度唔知有冇, 林老師見到相信都笑到爆粗

引用:
作者: Rance 查看文章
你講思疑兩隻字?
你識條警棍咩,呢個係我國最潮官方用語黎架,唔信GOOGLE下咩文字O既result最多
思疑個人覺得幾粵式口語化, 但點解會殘體字結果有咁多
仲有"xxx自xxx"
識打字都唔會執左隻殘體字出黎, 就算係繁體角度看, "制"只有制訂, 制止
又係手寫板累事?
認字特警點解唔出現

大乱闘X

此篇文章於 03-04-15 10:19 AM 被 W!LL 編輯。
舊 03-04-15, 10:16 AM   #136
yeah yeah

註冊日期: Dec 2002
引用:
仲有"xxx自xxx"
識打字都唔會執左隻殘體字出黎, 就算係繁體角度看, "制"只有制訂, 制止
又係手寫板累事?
認字特警點解唔出現
應該自製?
利申:會考中文E....

神魔:12476797

NTR.......
yeah yeah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 10:20 AM   #137
Sar8
The One

註冊日期: Feb 2009
PSN  IDOrzAR8
XBox Live GamertagOrzAR8
fb/whatsapp/line d壞習慣
official doc多數又係寫英文

舊 03-04-15, 10:24 AM   #138
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

引用:
照計應該係辦公室執呢類工作
坐OFFICE仲要咁低要求, 普通中文啫,
毅進程度唔知有冇, 林老師見到相信都笑到爆粗

仲有"xxx自xxx"
又係手寫板累事?
認字特警點解唔出現
引用:
作者: 亍 ◣ 查看文章
聽阿祖親身見證,真係"好仔唔當差"一d都冇錯
有一定學歷相信就唔會貪一個月果兩萬做啲咁既工啦

BTW, 思疑你個自製頭像好正, 收藏左

大乱闘X
舊 03-04-15, 10:50 AM   #139
Dyhalt Rushifar
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
引用:

唔係既,有時候在下覺得當差真係唔錯,特別係見到喺旺區企定/行得慢既人可以一棍車落去又唔駛負刑責…

身の程を知りなさい うざい女装癖変態ロリコン
無駄な時間 過ごしてるわ 理解しなさいな あなたが
生き様がずぶ 生き様がずぶ 生き様がそう ずぶの素人なのよ気付いて
生き恥さらし 生き恥さらし 生き恥さらし よく笑っていられるものだわ
Dyhalt Rushifar 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 06:15 PM   #140
歌絲˙暮斯
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA

已經起左底

1)資格論:沒幹過就沒有資格評論.2)中國人論:問你是不是中國人,即便你不是,祖輩裡總會有中國人的血.3)別人也這麼幹:大家都這麼幹,自然這件事情就很正確.4)模糊焦點:大陸人會不停變換討論焦點,最後都不知道在辯論什麼.5)編照不存在的論據:例如貝克漢姆和維多利亞的孩子在香港街頭上拉屎拉尿,香港人必定喝彩.6)如果什麼:大陸人最喜歡假設一個東西,然後自己腦補,然後就得出結論.7)歧視心態:怎麼指出他不足之處他都會覺得你歧視,說你裝高貴,以為自己素質很高.8)仇富論:覺得別人嫉妒他有錢才會故意為難他.9)恩主心態:覺得中國人拯救了世界,要不是中國你們完蛋了.10)威脅:都很有煽動性但根本做不到的事,罷買日貨罷去香港炸平日本打死香港人斷水斷糧
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 07:16 PM   #141
Hunter

http://www.am730.com.hk/article-253465

警協爭取延長退休安排 鍾無艷頭像諷刺政府

在佔領行動中獲特區政府高度表揚的警隊,近日就爭取現職警員延長退休年齡至60歲的問題,與政府出現意見分歧,警察隊員佐級協會主席陳祖光早前直言,強烈感覺政府在佔領行動後,對警隊採取「有事鍾無豔,無事夏迎春」的態度。近日不滿氣氛似乎進一步浮面,該會在官網公開上載一幅半后妃、半警員的「鍾無豔」頭像(圖),並用黃色大字標明「這是我們被看待的角色」,明顯諷刺政府漠視他們的聲音。
記者:賴銘傑

《施政報告》落實延長公務員退休年齡,新入職紀律部隊成員可延至60歲退休,現職紀律部隊成員則須事先得到首長批准,政策引起多個紀律部隊工會強烈反響。其中,員佐級協會曾去信警務處長曾偉雄,提出「現職優先方案」,容許現職人員在55歲退休前一年,提出延至60歲退休的申請。

擬去信向平機會查詢
陳祖光昨午出席員佐級協會新春酒會時透露,日前已約見公務員事務局長鄧國威,但雙方在會上未達任何共識,協會內部亦將發起「一人一票」式表態。陳祖光又計劃以私人信件形式去信平機會,查詢政府只讓新入職人員延長至60歲退休,有否違反「良心企業」的政策等。
至於公開上載「鍾無豔」頭像的員佐級協會,主席陳祖光及副主席陳偉明等人均有使用。陳祖光昨以WhatsApp回覆本報,確認頭像是由同事設計,但未有正面回應設計理念,是否與他早前指摘政府「有事鍾無豔,無事夏迎春」相關。他僅引述昨日新春酒會致辭自嘲,「需好好向局方學習沉默是金的道理」,又指「縱你有千言萬語,論盡道理所在,都不及『無聲勝有聲』。」

=======================================

唔應該未退先驕
袋住先, 之後爭取微調優化先岩架嘛

都唔知係咪外國勢力滲透

舊 03-04-15, 08:34 PM   #142
凍檸茶>﹏<
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2005
3DS Friend Code0387 9197 5242
引用:
作者: 歌絲˙暮斯 查看文章

已經起左底

而家個心超暢快

ウチの姫さまがいちばんカワイイ:82268032
GBf 1131127
凍檸茶>﹏< 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 08:39 PM   #143
T.K.
Advance Moderator
很黃很暴力

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDsrwtk
https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater

各位預訂貨物,請入賑到恆生銀行755-012903-882cheung tsz kin
並將入數紙寫上貨物名稱後,pm給本人
行貨半訂,日本貨全訂
1KG $65or長x闊x高[cm]/6000x$65[2者均須連送貨紙箱計算]
現貨

此篇文章於 06-10-15 11:18 AM 被 T.K. 編輯。
T.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 09:11 PM   #144
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

http://www.post76.com/x2/forum.php?m...extra=page%3D1

真係有人覺得大力搭人膊頭係無做錯到

大乱闘X
舊 03-04-15, 09:15 PM   #145
小嘉
The One

個差佬第一下咁大力拍人肩頭抵Q死啦
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 11:32 PM   #146
knight-philip
カガミ

註冊日期: Oct 2008
引用:

現在還是有不少家長因為那兩萬而推仔女去做啊
身邊有2個偏黃絲都一直被父母說去做警察

為了錢(&受保障的純物質未來)真的可以無腦的啊

舊 03-04-15, 11:37 PM   #147
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
而家先應該更多黃絲人考警察
從內部改革呀
不過面試應該會被篩走晒

[原創漫畫]我進入了少女裡面然後被殺這件事關係到人類存亡(?) #3

我的漫畫<騎士幻想>:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=1859072
真!DC 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 03-04-15, 11:42 PM   #148
knight-philip
カガミ

註冊日期: Oct 2008
引用:
作者: 真!DC 查看文章
而家先應該更多黃絲人考警察
從內部改革呀
不過面試應該會被篩走晒
認識的其中一位就是去考了+被篩走了
不過原因是物理原因(身體舊患

舊 03-04-15, 11:45 PM   #149
Sar8
The One

註冊日期: Feb 2009
PSN  IDOrzAR8
XBox Live GamertagOrzAR8
未改革就比人洗腦啦

舊 03-04-15, 11:50 PM   #150
Dyhalt Rushifar
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
引用:
http://www.post76.com/x2/forum.php?m...extra=page%3D1

真係有人覺得大力搭人膊頭係無做錯到
…佢地真係蝦慣示威者冇晒常識…

身の程を知りなさい うざい女装癖変態ロリコン
無駄な時間 過ごしてるわ 理解しなさいな あなたが
生き様がずぶ 生き様がずぶ 生き様がそう ずぶの素人なのよ気付いて
生き恥さらし 生き恥さらし 生き恥さらし よく笑っていられるものだわ
Dyhalt Rushifar 目前線上   回覆時引用此篇文章

標籤
黑警

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 01:05 AM

手機版 | APP版