Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 10-10-08, 12:30 AM   #1
z_plus
Ultimate Gamer
長崎涼美

註冊日期: Dec 2001
3DS Friend Code4768 7416 2420
PSN  IDzetaplusHKG
重陽時節睇醫生

2008年重陽節,於銅鑼灣的美國醫館裡......

z+:「醫生,小弟剛出完糧身痕,想買隻藥食下,小弟食開泥坑牌的。」

美國醫生:「泥坑牌最近有很多新藥啊,有D7XX,又有D9,仲有.....................」

z+(看了一會,發現有想要了很久的目標藥):「!!」

z+:「醫生,那支藥多少錢?」

美國醫生:「小兄弟,你果然識貨,這支藥次次一返完貨便很快賣光的了,價錢算你%#*)吧。」

z+ :「分期是多少?」

美國醫生:「一樣。」

z+ :「如果分24期呢?」

美國醫生:「只是多一百塊。」

z+ :「醫生,就24期唔該。」

美國醫生(呢條友正cheap精,買呢d野都要分24期仲想講平d ):「小兄弟真精打細算,24期來說輕鬆很多呢。」

z+ :「是啊,唔該試藥哎醫生。」

就這樣,小弟就買下(供養)了生平來說暫時最浮誇的藥,盒是有金邊的啊~啊~啊~啊~啊~(哼著黃金戰士的主題曲拜山去)

↓小弟的個人photo album↓
http://www.fotop.net/zplus
z_plus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-10-08, 01:14 AM   #2
antony chan
God of Gamer
大合奏部隊!

註冊日期: Nov 2003
Wii U IDantony34
Nintendo Switch ID2591-1991-9995
3DS Friend Code4038 5946 9782
PSN  IDantony34
105VR....

GGFR
名:Antony ID:49466199
GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗
好Game分享
antony chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-10-08, 01:25 AM   #3
ZERO NEKO
God of Gamer

Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko

105 正

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-10-08, 01:31 AM   #4
z_plus
Ultimate Gamer
長崎涼美

3DS Friend Code4768 7416 2420
PSN  IDzetaplusHKG