Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
第一 ... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37  ... 最後
電視遊戲討論版>ゼルダの伝説 | 薩爾達傳說 曠野之息 | The Legend of Zelda: Breath of the Wild | 已售 | 繁體中文免費更新
neo2046 09:19 PM 03-06-17
Here's What Every Amiibo Does in Zelda: Breath of the Wild | IGN
https://youtu.be/r_vf2hPo0JM
ZERO NEKO 09:23 PM 03-06-17
求救 我買曬公仔番黍全部開箱是無用的不是指定的嗎
neo2046 09:32 PM 03-06-17
ゼルダの伝説 < 海拉爾旅遊交流區>
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=246875
neo2046 10:00 PM 03-06-17
作者: :
~~~~

《薩爾達傳說:荒野之息》帶給玩家的是一個既細膩又浩大的遊戲世界,最特別的是玩家可以藉由滑翔與攀爬的方式,到達許多原本以為無法抵達之處。由於滑翔與攀爬都會消耗耐力,所以初期建議優先提升耐力,這樣可到達的地方大大增加。反正林克動不動就會被秒殺,HP 要到六顆以上才有明顯的效用。

《荒野之息》的地位究竟能不能超越《時之笛》?這點還可以再討論。但有一點能夠確定,那就是《荒野之息》成功擺脫了《時之笛》的框架,感受得到任天堂另創新局的強烈企圖心。前面幾款系列作《風之律動》、《黃昏公主》、《天空之劍》雖然都很優秀,但多少具有《時之笛》的影子。而《荒野之息》帶給玩家的則是前所未有的全新感受。而且這次的冒險之壯闊與豐富程度遠超系列作,讓人著迷。

《荒野之息》有大量突破傳統的地方,本文不一一詳述,而有一點是不變的,那就是遊戲的最大樂趣在於解謎時不看攻略自行找出答案,即時一時解不出來也不放棄,直到靈光一閃想出破解之道,並聽到解開機關的經典音效聲時,那種成就感是無法言喻的。而本作更將自行摸索的樂趣,延伸到遊戲世界中的每一個角落。
【試玩】《薩爾達傳說:荒野之息》挑戰系列巔峰 無與倫比的壯闊冒險
https://gnn.gamer.com.tw/6/144276.html
mrk 12:43 PM 03-07-17
作者: saberlam:
今集ZELDA好好玩,我本身不喜歡玩自由度過高的遊戲如上古,FALLOUT等等,但ZELDA做得自由又唔怕無聊,神作也!

基本上我一個人在地圖亂逛都很有趣,主要是可以做的事情多,你想到的大部份都能實現,互動性很高,很有野外求生的味道。

至於畫面,3號入手馬上用手提MODE玩,真係被震撼了,在那720P的6寸屏,遊戲以原生解像度720P展現,畫面十分精緻,雖然看上去肯定沒有開反鋸齒,但玩起來根本唔多覺,畫面絕對是目前任何手提機中最強的畫面。

至於在TV上玩,畫面精緻感就明顯差了,因為用DOCKED,ZELDA只是以900P原生解像度展示在大家的1080P或4K電視,這樣會使畫面濛濛和失真(這個簡單的道理無人不知),因為不是跟電視相同的解像度,所以濛是肯定的,所以在TV上玩一會,馬上轉到手提MODE玩。。

還有呢: 之前很多人覺得螢幕只有720P有點低,其實要考慮只有6寸多,PPI有2XX多的,看字看什麼也很清。上1080P,電量和遊戲刪一堆特效,這也不是玩家想看到的,所以720P絕對明智。

當然如果老任肯等多一會等TEGRA X2, 相信畫面最少可以加點反鋸齒,笑

另外,我個人觀點是認為NX是3DS的下任手提機,我買是因為它是手提機,而不是它的家用機功能,在我看來,它的DOCK放上TV只是一個BONUS,一種方便性。玩家用機,我會玩PS4 PRO。
請問今集Zelda原生解像度我地應該計Mon出個個數(720p),定Output去TV上個個數(900p),

PS:兄台再過多1個月,就係4月份,老任的2016年度需要埋數(3月31日前),
同股東交代業績,重邊等到TEGRA X2呀!(不如留番呢出NS加強版算啦!)
PS2:你要明白總係有排人係為左Game而出機,唔係為機而出Game!
天野 03:26 PM 03-07-17
今集ZELDA好好玩,我本身不喜歡玩自由度過高的遊戲如上古,FALLOUT等等,但ZELDA做得自由又唔怕無聊,神作也!

基本上我一個人在地圖亂逛都很有趣,主要是可以做的事情多,你想到的大部份都能實現,互動性很高,很有野外求生的味道。

至於畫面,3號入手馬上用手提MODE玩,真係被震撼了,在那720P的6寸屏,遊戲以原生解像度720P展現,畫面十分精緻,雖然看上去肯定沒有開反鋸齒,但玩起來根本唔多覺,畫面絕對是目前任何手提機中最強的畫面。

至於在TV上玩,畫面精緻感就明顯差了,因為用DOCKED,ZELDA只是以900P原生解像度展示在大家的1080P或4K電視,這樣會使畫面濛濛和失真(這個簡單的道理無人不知),因為不是跟電視相同的解像度,所以濛是肯定的,所以在TV上玩一會,馬上轉到手提MODE玩。。

還有呢: 之前很多人覺得螢幕只有720P有點低,其實要考慮只有6寸多,PPI有2XX多的,看字看什麼也很清。上1080P,電量和遊戲刪一堆特效,這也不是玩家想看到的,所以720P絕對明智。

當然如果老任肯等多一會等TEGRA X2, 相信畫面最少可以加點反鋸齒,笑

另外,我個人觀點是認為NX是3DS的下任手提機,我買是因為它是手提機,而不是它的家用機功能,在我看來,它的DOCK放上TV只是一個BONUS,一種方便性。玩家用機,我會玩PS4 PRO。
我同你一樣,玩過fallout,gta果d open world
都覺得麻麻地,我就諗可能我係唔岩玩open world
但玩左zelda之後,發現原來open world 係可以咁好玩
終於有game改變左我睇法
玩完呢隻game,我怕短期會對其他game失去興趣
貓太部 04:03 PM 03-07-17
作者: 天野:
我同你一樣,玩過fallout,gta果d open world
但玩左zelda之後,發現原來open world 係可以咁好玩
我都係同你一樣,
但我原先等p5中文版,(心目中期待game第二位)
月尾出,但而家都唔急玩住,個心入咗zelda完全返唔到出來~
天野 04:17 PM 03-07-17
仲有d鬼佬咁鍾意玩open world
呢隻zelda岩晒佢地
catho7 06:18 PM 03-07-17
作者: 天野:
官方會將隻game定義為open air唔係無原因
neo2046 12:45 PM 03-08-17
作者: martinyau1979:
請問去到凍既地方, 係咁扣血, 要點攪, 同埋有條河要過, 想用磁石吸舊野嚟舖橋, 但係整嚟整去, 都打直唔到舊野
ゼルダの伝説 < 海拉爾旅遊交流區>
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=246875
saberlam 03:21 PM 03-08-17
DOCK mode 是原生900P, 30FPS(外國實測表示DOCK mode FPS不穩)。
手提 mode 是原生720P, 30FPS 手提螢幕又係720P,所以效果最好。

正如IGN說:NX更像一部次世代手提機,而作為家用機,它的解像度,晶片性能和效果明顯也不足。

而作為家用機,它也欠一點社交,互聯網的東西,APP等等也沒有。這點PS4也可以用上Netflix, youtube etc.
天野 03:46 PM 03-08-17
DOCK mode 是原生900P, 30FPS(外國實測表示DOCK mode FPS不穩)。
手提 mode 是原生720P, 30FPS 手提螢幕又係720P,所以效果最好。

正如IGN說:NX更像一部次世代手提機,而作為家用機,它的解像度,晶片性能和效果明顯也不足。

而作為家用機,它也欠一點社交,互聯網的東西,APP等等也沒有。這點PS4也可以用上Netflix, youtube etc.
講真要咁多app有咩用人?
大部份人已經有電話可用啦
整咁多無謂野浪費主機空間
不過關於打機既野就一定要有
例如voice chat等
天野 03:48 PM 03-08-17
作者: 貓太部:
我都係同你一樣,
但我原先等p5中文版,(心目中期待game第二位)
月尾出,但而家都唔急玩住,個心入咗zelda完全返唔到出來~
P5你都等左咁耐唔怕多陣啦
慢慢打zelda好過啦
samus 03:54 PM 03-08-17

出電視得900p 即係仲衰過wiiu?
強化人間ですの~★ 03:58 PM 03-08-17
作者: samus:
wiiU 720p
阿聰 03:59 PM 03-08-17
講緊ZELDA。
最高1080P 60FPS,如MK8 DELUXE。
samus 04:09 PM 03-08-17
作者: 阿聰:
講緊ZELDA。
最高1080P 60FPS,如MK8 DELUXE。
咁都好d 原來game 問題
阿聰 04:14 PM 03-08-17
咁都好d 原來game 問題
Wii U本身最高就可以去到1080p,但唔多遊戲做得到。
而今次zelda,我覺得係老任冇太多時間optimize switch版,
所以900p係有d可惜。而MK8就有足夠時間port過去咁解。

Sent from my iPhone using Gaforum
neo2046 11:01 PM 03-08-17
《薩爾達傳說:荒野之息》歐美各大遊戲網站評分整理 見證經典再創全新標竿
(特約編輯 尊師 K) 2017-03-07 17:56:42

由任天堂傾力開發的 Wii U / Nintendo Switch《薩爾達傳說:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the
Wild)》在 3 月 3 日隨著 Nintendo Switch 主機的上市同步發售。這款扛下新主機首發陣容重任的主打作,在發售後紛
紛接受全世界媒體的檢驗,並獲得了極高評價,甚至被譽為再度創下系列作的全新高度。究竟,「荒野之息」的遊戲內容如
何?為何獲得媒體的一致讚譽呢?以下為上市後各大歐美電玩網站,遊玩《薩爾達傳說:荒野之息》後的評測給分和評語,
在本文中整理供玩家參考。

全文
https://gnn.gamer.com.tw/2/144322.html
信長 11:44 PM 03-08-17
好似好少見巴哈有評分文章, 定以前少留意
真係優點蓋過缺點, 全世界比面唔減分....
neo2046 09:38 PM 03-09-17

Amiibo Collection - 175 Amiibo into Zelda Breath of the Wild
https://www.youtube.com/watch?v=dWaOidQrSFo
作者: :

Terry仔 01:13 PM 03-10-17
有無人可以報下價,旺角,SSP 有無wiiu 日版?
上星期食白果XD 打算買wiiu 版儲,下個月先買switch
ccfa 03:36 PM 03-10-17
作者: Terry仔:
有無人可以報下價,旺角,SSP 有無wiiu 日版?
上星期食白果XD 打算買wiiu 版儲,下個月先買switch
Mongkok Sino Centre $428
Terry仔 09:41 PM 03-10-17
作者: ccfa:
Mongkok Sino Centre $428
唔該晒
neo2046 11:13 PM 03-10-17

第一 ... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 37  ... 最後

返回主題版面