Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館 > 照相館研習區

主題工具 顯示模式
舊 01-22-08, 10:16 PM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
公園

此篇文章於 01-27-08 11:45 AM 被 KKH 編輯。
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-24-08, 08:38 AM   #2
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
我喜#3 ........多過#1

因#3.......酒店為主.......#1.......主客不太分到

#2.....人物避左你在側........有點可惜

KK........編號都無.............唔想丙?

舊 01-27-08, 11:53 AM   #3
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
#1 的確有佈局上的問題. 感謝餅爺賜教~
至於 #2, 你覺得把人在一邊(or 中間), 會像拍公園? 還是拍人呢?
我覺得人是點綴, 正所謂 phony subject, 焦點不要集中在人身上比較好. 這樣說得通嗎?

補了編號~ 的確抵丙~
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-28-08, 08:54 AM   #4
OldCake
Moderator

註冊日期: Aug 2004
引用:
作者: KKH 查看文章
至於 #2, 你覺得把人在一邊(or 中間), 會像拍公園? 還是拍人呢?
我覺得人是點綴, 正所謂 phony subject, 焦點不要集中在人身上比較好. 這樣說得通嗎?
>>人在一邊(or 中間), 會像拍公園..........

sure..........也像.......有人在公園好正常.....

#2來說..........我感受到的........是跑步的人見你影相,刻意跑側避你.....不自然

當然.........人在中........就未必符你想要的 "phony subject".....

各取所需.......

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
曼聯躉紅魔鬼地帶 VOL.32 [ ~CLOSED~ ] 啤梨王子 球會討論區 1052 02-17-08 07:20 AM
臨時遊公園習作 OldCake 照相館研習區 4 01-29-08 09:24 AM
迪士尼 - 雪亮聖誕 IamO ~清談館~ 29 12-26-07 12:59 AM
海洋公園 一小英口 照相館 2 12-08-07 09:50 AM
海洋公園怒漢打老人家 HEAD_HUNTER ~清談館~ 13 09-27-07 06:29 PM

現在的時間是 05:54 AM

手機版 | APP版