Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 05-16-06, 09:22 PM   #1
ayuen
Senior Gamer
阿遠

註冊日期: Nov 2005
鹿 ver.2.1

鹿 上色了
(圖有點大還是用link出, 少許更新, 執了後腳、右手指甲、胸脯位置之類)

鹿 原色圖

沒有重新上黑線直接用鉛筆稿
後腳部分開始懶畫
好想再厚塗多點啊!! 但塗來塗去都不覺得厚.....
是因為顏色陰影位不足!?
大家有沒有厚塗經驗分享一下~?

...樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵

此篇文章於 05-18-06 06:37 PM 被 ayuen 編輯。
ayuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-16-06, 09:32 PM   #2
FREDDY@o@
God of Gamer

註冊日期: Apr 2003
PSN  IDfreddy_lam
好強上色功力!!尤其鹿身d獸毛質感好自然!
用色好特別~有半人半精靈感覺~

舊 05-16-06, 09:39 PM   #3
msz006
私の紗夢は可愛です~
六蚊玩倒舖

註冊日期: Jan 2002
上色好勁!!!:
係用painter嗎??
msz006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-16-06, 11:25 PM   #4
〤.謝路斐.〤
Insane Gamer
~古斯蘭團團長~

註冊日期: Dec 2004
好掂~!!
如果有埋個background就正喇~!

舊 05-16-06, 11:42 PM   #5
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

註冊日期: Jan 2002
頭髮and d 毛都上得好好
上完色巨左好多

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-17-06, 12:09 AM   #6
ayuen
阿遠

>FREDDY
謝謝讚賞
用色方面呢其實只是偶然下加多一層layer所致而已(爆)

>msz006
這個, 是用photoshop

>謝路斐
背景嘛......啦呵哈哈哈哈 ....(逃跑)

>邪教教主
謝謝~
咦!? 有嗎? 有大了嗎~?
我反而覺得被我壓縮了XD

舊 05-17-06, 01:17 AM   #7
bao
Junior Member

註冊日期: Apr 2006
用色好正~!!!>D 毛的質感很突出~~很讚的非人類圖//////

厚塗方面如果先打好底再在明暗交界位做深色一點另加上反光感覺會不會厚一點??=D=a
bao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-17-06, 02:28 AM   #8
SPIKE
Registered User

好靚呢!!

我也想不到是photoshop!(的確最近也見到一班喜愛玩photoshop的友人,他們的作品也令我感到很驚訝!)
"包括Fcp之前貼果張^^"

這樣!之前的女兵也是photoshop?

此篇文章於 05-17-06 03:00 AM 被 SPIKE 編輯。
SPIKE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-17-06, 09:44 AM   #9
少佐
圍巾控

註冊日期: Sep 2005
不錯的上色
但右手食指的手指甲是不是長了點?
少佐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-17-06, 11:04 AM   #10
ayuen
阿遠

>bao
謝謝!! 下次我會試試用那種方法看~!!!
大家一起來畫非人圖吧!!! COME ON!
另外我發覺不夠的原因可能是因為...不同部位的邊界非常糊...

>SPIKE
有些人真的用photoshop用得很瘋狂....Fcp那些就是.......
女士兵那幅也是photoshop~
其實偶爾我也會用painter

>少佐
對, 長了XDDD
你不說我也沒發覺(爆), 待會去改~~
謝謝!!

舊 05-17-06, 06:16 PM   #11
遊戲怪
Ultimate Gamer
高達DX

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDhkboy2007
嘩 ~好靚 好愛這類 日式 仲夏夜之夢 希望有更多 你出色既作品 ~

在打機既過程中迷走...
在電影中尋找故事...
在小說世界中尋找那個什麼~深度既內涵...
遊戲怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-17-06, 10:16 PM   #12
櫻庭
Game Master
四品指揮官

d毛的確上得好好
但係點解手上果支花枯左既?

舊 05-18-06, 06:32 PM   #13
ayuen
阿遠

>遊戲怪
謝謝~ 不過...日式嗎@@a?

>櫻庭
因為新鮮花難畫

舊 05-18-06, 10:34 PM   #14
Fcp
Insane Gamer

註冊日期: Nov 2004
色用得幾靚 , 其實整體上厚塗的感覺已經出來了, 多試幾次應該可以更上手
另外, bao的意見應該錯不了, 先做好底色比較好

CELLAR+ZILCH同人情報BLOG
Fcp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-18-06, 11:53 PM   #15
異螂螢
Junior Member

註冊日期: Sep 2005
上色好靚@0@好鐘意xdd

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 04:02 PM