Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 學術文化綜合研討區

主題工具 顯示模式
舊 06-19-04, 11:07 PM   #301
龍咒
Game Master
Vincent. 型

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: XENOS=翔
重新執筆中
太好了.................
我已等了很久......................

希望新章快完成.................

龍咒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-19-04, 11:16 PM   #302
細路翔
The One

註冊日期: Sep 2003
引用:
作者: 龍咒
太好了.................
我已等了很久......................

希望新章快完成.................
又是超長的一話...
我要每次都要整理一下思維先敢寫

英國說大家抱團死
細路翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-20-04, 01:42 PM   #303
細路翔
The One

新章進度20%

英國說大家抱團死

此篇文章於 06-20-04 01:52 PM 被 細路翔 編輯。
舊 06-24-04, 03:05 PM   #304
c_fu
Game Master
3陪達人

註冊日期: Aug 2002
引用:
新章進度20%
仲未有新章o既?

舊 06-24-04, 03:08 PM   #305
細路翔
The One

引用:
作者: c_fu
仲未有新章o既?
要寫嫁大佬
7000幾字咁易嘔到出來咩 "....

英國說大家抱團死
舊 06-24-04, 03:13 PM   #306
c_fu
Game Master
3陪達人

引用:
要寫嫁大佬
7000幾字咁易嘔到出來咩 "....

咁你d排板記住要整好d先得囉

舊 06-26-04, 11:03 AM   #307
龍咒
Game Master
Vincent. 型

早上支持一推........

新章會在7月1日前完成嗎??

舊 06-26-04, 10:43 PM   #308
細路翔
The One

引用:
作者: 龍咒
早上支持一推........

新章會在7月1日前完成嗎??
絕體絕命趕工中
可是我想改變一下沉長的筆風..
寫得較慢

英國說大家抱團死
舊 06-27-04, 01:30 AM   #309
Tomoya
Crazy Gamer

註冊日期: Apr 2003
引用:
絕體絕命趕工中
可是我想改變一下沉長的筆風..
寫得較慢
我會精神上支持你的~~ :bface:

仲有...你係唔係想講冗長ar~??

もしもこれが小説か何かであったならば「純愛ラブストーリーを書きたいからメインヒロインは清純路線で、それはそれとしてエッチなのも見たいという大衆の欲望も満たすために、サブヒロインにメインヒロインのぶんまで」サービスシーンをたくさんやらせる」という唾棄すべき商業主義的な計算のもとに配置された登場人物!いわゆるヨゴレ!いわゆる噛ませ犬!さんざんサービスシーンを振りまいておきながら主人公には見向きもされず表紙を飾ることすらなく、結局清純ぶったメインヒロインがのうのうと主人公と添い遂げて終わるという戦慄の結末を迎えるのですわ・・・!
ねくろま5
Tomoya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-27-04, 06:10 PM   #310
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

翔兄~check 左pm未?~//

舊 06-27-04, 06:12 PM   #311
細路翔
The One

引用:
作者: 大粒星
翔兄~check 左pm未?~//
你講n年前個個 ?
cee考完啦
我要睇star war

去我新開個個版到報到

英國說大家抱團死
舊 06-27-04, 06:13 PM   #312
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

引用:
你講n年前個個 ?
cee考完啦
我要睇star war

去我新開個個版到報到
我未pm左俾你睇lor?~你收唔到咩~0岩0岩send左喎~

舊 06-27-04, 06:20 PM   #313
細路翔
The One

引用:
我未pm左俾你睇lor?~你收唔到咩~0岩0岩send左喎~
直接係度講啦
收唔到

英國說大家抱團死
舊 06-27-04, 06:24 PM   #314
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

引用:
直接係度講啦
收唔到
咁俾大家睇下初稿先~

陽光普照的上午
和暖的氣候令人感到舒暢
少年懶洋洋地趟左河邊的一塊草地上, 享受著大自然的恩賜
一個胖子正氣急敗壞地向少年跑來, 像是被人追趕著般
[史達......我就知.....就知你在這兒......]胖子一時回不了氣
[怎麼喇?達姆。]史達毫不在乎地回應著
[師...師傅因為你又不去練劍而大發雷霆呀!你快點回去武館吧!]
[師傅真是有夠麻煩......我的實力已達到世上一等一的境界了嘛!根本沒有每天練習的必要呀!你跟師傅說找不到我算吧~]
[不行啦......你知道我是最不會說謊的......你還是和我一起回去吧。]
[(這胖子真是又笨又煩......)好喇好喇~我和你回去就是啦~]
說罷兩人便向村子方向走去

星光村, 一條偏僻的小村落, 雖然差不多和外間隔絕, 但是卻有充足的農地, 豐富的魚獲及優美的風光, 以及含量豐富的寶石礦, 但寶石對他們來說沒有什麼價值
在這樸素的村子內, 村民都過著無憂無慮的生活, 亦滿足於現況
在村子的中央, 一橦在這村子內才顯得宏偉的三層高的建築物宁立其上, 它正是村中唯一的武館———星光武館
武館的主持人羅倫, 於二十年前形單影隻地來到星光村, 建立了了武館。根據他的自述, 他曾經是聖騎士團的一個小隊隊長, 因厭倦了工作, 帶著一筆可觀的退休金到處流浪, 最後於星光村落地生根。
而此刻, 他正板起面孔對著眼前的兩個少年
[徒兒參見師傅~]一聽便知毫無誠意的聲音由史達口中傳出
[徒兒參見師傅!]同一句話, 出自達姆口中, 卻令人感到誠懇的態度
[你滾到哪兒去了?為師告誡了你多少次?業精於勤!懶散是會令劍術變得魯鈍的!]羅倫此時青筋乍現
[師傅~你徒兒可是本屆劍術大會的優勝者哦~這裡就只有師傅可以將我擊敗~怕什麼~]史達還是那般輕挑
[你這蠢材!為師跟你說了多少次?你的劍術在外間只是一個入門者的級數罷了!]
[既然如此~師傅不就只是一個高級入門者???]史達絕不知什麼叫禍從口出
[你...你你你給凡我滾!我不想再見到你!]終於忍受不了
[那麼徒兒告辭了~明天見~]就這樣一蹦一跳地走了

[史達達達達達達.......]於回家的路上, 史達再次聽見達姆的叫喊
[又怎麼樣呀?]史達一臉不耐煩的樣子
[你還不快回去向師傅道歉?!他說要將你逐出師門呀!]
[你怕個什麼嘛?這個月我已經第三次被逐出師門了~那一次不是隔一夜就什麼事都沒有了?]史達毫不在乎地道
[而且我可是村子裡劍法最好的人~他捨不得趕我走的~一起回家吧~]
[這...這...]
[你還不走我可要丟下你一個喇~快回家睡覺吧~]
[可是現在中午也還未到......]達姆說著說著, 史達已走得老遠了

晚上, 星光燦爛的一夜, 於星光村的後山山坡上, 為數四五十人的騎士正在俯瞰星光村的全境
[星光村......就是這裡了吧...?]為首的騎士向隔鄰的青年男子問到
[是的!賴恩老大!沒有錯!]青年立即恭敬地答到, 恐怕有一刻遲緩的
[今晚大家在這裡紮營......明天我進村調查......後天晚上行動......]賴恩冷漠地說

另一方面, 此刻的史達已在被窩裡睡了十多小時......

大家認為有乜要改善~

打字好辛苦~所以打住咁多先~

舊 06-27-04, 06:28 PM   #315
細路翔
The One

點解你同c_fu大同樣喜歡山卡啦地方 "....
而且你個村名令我想起麵包超人

作法方面,對話太多和星光滾哪去了 "?

英國說大家抱團死
舊 06-27-04, 06:30 PM   #316
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

引用:
而且你個村名令我想起麵包超人

作法方面,對話太多和星光滾哪去了 "?
星光就晌裡面~另外我描寫能力ok低~所以用好多對話~

舊 06-27-04, 06:31 PM   #317
細路翔
The One

引用:
星光就晌裡面~另外我描寫能力ok低~所以用好多對話~
星光去聖堂跟大佬個時改左個"朵" ?

英國說大家抱團死
舊 06-27-04, 06:34 PM   #318
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

引用:
星光去聖堂跟大佬個時改左個"朵" ?
等我打埋之後果d你就知嫁喇~

舊 06-27-04, 06:45 PM   #319
c_fu
Game Master
3陪達人

引用:
燒埋我果「搭」?

史達...
大粒星...繼續加油~

舊 06-27-04, 06:49 PM   #320
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

引用:
燒埋我果「搭」?

史達...
大粒星...繼續加油~
難道你已經知道?~

舊 06-27-04, 09:59 PM   #321
龍咒
Game Master
Vincent. 型

星戰前傳終於始動!

好期待以後的發展.....................

舊 07-01-04, 11:06 AM   #322
龍咒
Game Master
Vincent. 型

非常期待新章的出現..........
請問進度如何??
今星期日前會有嗎???

舊 07-01-04, 03:55 PM   #323
細路翔
The One

我寫完又删
删完又寫
因為唔想劇情過度重覆
所以先開始寫第二段多少少

英國說大家抱團死
舊 07-04-04, 12:08 AM   #324
c_fu
Game Master
3陪達人

引用:
我寫完又删
删完又寫
因為唔想劇情過度重覆
所以先開始寫第二段多少少
我個進度都係唔多理想
寫極都覺唔多滿意
仲諗住等睇你篇野先添

舊 07-05-04, 10:29 PM   #325
細路翔
The One

引用:
我個進度都係唔多理想
寫極都覺唔多滿意
仲諗住等睇你篇野先添
完全便秘中 \

英國說大家抱團死

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
THE SKY 討論區VOL2 NEXT chapter17 ~旋律~(第一段開端我作出了少許變動,希望舊讀者能給與意見...) 細路翔 學術文化綜合研討區 1001 04-18-04 07:59 AM
NEW SKY DVD-R(奶白色) Q頭 手機資訊/電腦軟硬討論 3 11-16-03 02:26 AM
SKY TV 廣告 Bleed Saga 體育版 1 09-26-03 11:54 PM
Eternal Fighter Zero (Blue sky edition) Kaede楓 H-GAMEの部屋 3 08-07-02 12:43 PM

現在的時間是 03:13 PM

手機版 | APP版