Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Music UNIVERSE

主題工具 顯示模式
舊 05-08-03, 01:04 PM   #1
YeeeSSS
Crazy Gamer
瀬戸内海

註冊日期: Dec 2001
本地歌詞trend.........?

喜歡講daddy mommy....
"何韻詩-絕對"
"梁詠琪-無_不在"
"twins-我的爸爸媽媽"

YeeeSSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-08-03, 11:31 PM   #2
果個
God of Gamer
GAF足球隊9號仔

註冊日期: Mar 2003
何韻詩 絕對

共誰玩 共誰做伴侶
進步到 某一點 熱情就會退
自然散去 茶涼掉 淡似清水
命途上 問誰是絕對
注定脈搏相通 十年又過去
廿年過去 仍然是未變的一對

★就算全個世界 亦都失去 他也在這裡
 全場突然寂靜 他都給我衷心的讚許
 就算誰愛過我 又給收去 他熾熱不退
 旁人視為負累 他偏不覺苦 靜心等我歸去
〔如何大成大敗 他的寵愛中 亦都只有一歲〕

沒承諾 續廷萬萬歲
要是合約 一方食言 就破碎
善男信女 誰情義 歷劫不衰
若緣份 易來又易去
結伴大概只因 暫時被配對
在人際裡 誰才是被愛的根據

Repeat ★(★)

共誰玩 共誰做伴侶
進步到 某一點 熱情就會退
共同進退 唯獨是父母這一對

twins-我的爸爸媽媽
我的爸爸媽媽
作曲:歐陽業俊
填詞:林夕
編曲:褚鎮東
監製:伍樂城 RNLS

毛毛公仔 從前極度美麗
不過人大個了 抱它 不夠實際
從前溫莎 原來竟這樣貴
現在要喊 誰為我解圍 誰在呵護 安慰

*從前曾習慣 不停叫「爸爸 媽媽」
 一個人倦了 總想到家
 何時又再坐再臂內 抱我飲茶
 原來大個了 要很高代價*

#為何還做我的媽媽 如老友好嗎
 請顧問細訴我 要怎麼找到她
 捱世界 好玩嗎 人情世故 凶險吧
 求你告訴我 不算可怕#

從前很想 提前獨立多好
不要誰來教我 自己 總會用腦
毛毛公仔 原來始終恨抱
外面世界 誰為我操勞 憑甚麼做 得到
Repeat*#

世面寧願不了解 留在這家中最大
往日年紀很細 最要關懷
有怪莫怪 只怪
我已踏進 大人的世界 Ha...
Repeat#

捱世界 好玩嗎 人情世故 凶險吧
求你告訴我 不算可怕

╚╩╩╩╩╩╩═╝

邊個.阿邊個.唔知邊個

深知無以為報,唯有就此算數!
GAF史上最強足球隊 -- 成員表 & 報名處

只要不醒過來 .這就不是夢
果個 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-09-03, 02:39 AM   #3
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
Re: 本地歌詞trend.........?

引用:
Originally posted by 瀨戶內海 :
喜歡講daddy mommy....
"何韻詩-絕對"
"梁詠琪-無_不在"
"twins-我的爸爸媽媽"

母親節近掛~

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-09-03, 02:56 AM   #4
majicman
~珠海護法~

作曲:梁詠琪
填詞:梁詠琪/陳少琪
編曲:張人傑
監製:趙增熹/陳少琪

我奮勇去過繁忙 過於心碎
你會教我痛心 好像你也豁出去
日夜十分匆忙 無暇問你會否太累
你仍微笑去扶持我 加緊去追

*你給我的心愛 是無所不在
 凡事百般寵愛 用你未來換我未來
 你給我的心愛 就算大雪怎掩蓋
 世界已沒其他東西
 讓你再放開(令你再喝采)
 世界已沒其他可比 是你的溺愛*

我每次跌痛 仍然有家歸去
你有你挫折 總不斷叫我掛心裡
在睡夢中醒來 仍然為我抹乾眼淚
有誰留意你眉頭有點點雨水

你給我的心愛 是無所不在
凡事百般寵愛 用你未來換我未來
你給我的心愛 就算大雪怎掩蓋
我縱太倦 無聲感激 但有心裝載

原諒我總不太用心 初生般貼著你心
你善良 我善忘 你萬能 我未能
如像你 去為我著緊

Repeat *
majicman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-09-03, 08:15 PM   #5
YeeeSSS
Crazy Gamer
瀬戸内海

你地唔好淨post歌詞

比人話你地呃post就唔好啦~
舊 05-09-03, 08:36 PM   #6
大山椒魚
......

註冊日期: Sep 2002
其實呢首算唔算…(我未聽過)
尹光----少理老豆

┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
 ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
  ┗━┻━━━━┛   ┗┛  ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
大山椒魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-09-03, 08:45 PM   #7
馬馬
期待.回歸

註冊日期: Oct 2002
3DS Friend Code5069 4781 3778
PSN  IDTomLee0701
XBox Live Gamertagtomhk
我的爸爸媽媽

曲:歐陽業俊 | 詞:林夕 | 編:褚鎮東

毛毛公仔 從前極度美麗 不過人大個了
抱它不夠實際 從前溫室 原來竟這樣貴
現在要喊 誰為我解圍 誰在呵護安慰

* 從前曾習慣不停叫 爸爸媽媽
一個人倦了總想到家 何時又再坐再臂內
抱我飲茶 原來大個了要很高代價
# 為何還做我的媽媽 如老友好嗎
請顧問細訴我要怎麼找到他
挨世界 好玩嗎 人情世故 凶險吧
求你告訴我不算可怕 從前很想
提前獨立多好 不要誰來教我
自己總會用腦 毛毛公仔 原來始終恨抱
外面世界 誰為我操勞 憑什麼做得到

Repeat * #

世面寧願不瞭解 留在這家中最大
往日年紀很細 最要關懷
有怪莫怪 只怪 我已踏進大人的世界

Repeat #

舊 05-09-03, 08:50 PM   #8
URA
盡皆過火 盡是癲狂

PSN  IDyungandrew
無端端post乜鬼歌詞...?

舊 05-10-03, 05:13 PM   #9
YeeeSSS
Crazy Gamer
瀬戸内海

引用:
Originally posted by 馬馬 :
-skip-
做咩double post?
舊 05-10-03, 05:22 PM   #10
馬馬