Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 10-06-09, 04:37 PM   #301
loser
Game Master
......

註冊日期: Jun 2004
人肉衣架

9.

"宗間大師難得光臨, 為何不事先通知, 讓我們好好招待一下呢?"

"我只是隨便看看, 哪敢驚動你們呢." 宗間禮貌地回應著.

"來, 一起喝一杯吧. 請坐." 寶寶龍邊招乎宗間坐下, 邊向侍應生點了一支紅酒. "我們正好談及你的輝煌事跡呢. 這二位是雜誌記者, 專程來採訪的." 寶寶龍給她們引見.

"かわいいね。どうぞ、よろしく。”

"用... 用蘿思菇" 藍妹妹緊張兮兮的, 試著用有限的日語應對著.

"嘿嘿, 這位忠實 Jackie Chan 粉絲的廣州話說得比我們還好呢. 你們跟他說廣州話好了." 寶寶龍笑著在宗間的肩膀拍打了一下.

接過侍應遞來的紅酒後, 寶寶龍跟宗間等人碰過了杯, 放到鼻子前臭了一下, 才輕輕呷了一小口.

"這酒還算可以. 在這普通的地方算是不錯的了. 今晚再跟你到更好的地方去喝個痛快吧." 寶寶龍熱情的招乎著遠道而來的朋友.

"あの... 其實我對紅酒不太講究, 你太容氣了."

"原來紅酒是這個味道. 我倒覺得紅豆冰比較好喝." 藍妹妹跟疤髀在竊竊私語.

"你道自己還是小女孩嗎? 紅酒可是神奇的飲料啊. 配上它, 司華力腸的味道會一下子提升數倍." 疤髀的雙眼閃爍著, 一臉幸福的模樣. "若然是德國白肉腸配麥味啤酒的話更是人間極品呢..."

在疤髀元神出竅之前, 寶寶龍的聲音把她召回人間: "宗間大師是日本首屈一指的時裝設計師. 擔當不少名人及藝人的形象指導. 而且曾經是這個比賽的兩屆優勝者呢. 你們可要好好把握這次會面的機會啊."

"不敢當. 你太客氣了."

"你也太不應該了, 難得到香港為何不參加今年的大賽呢? 讓新晉的設計師們跟你學習一下嘛."

"你道我會放棄挑戰他的機會嗎!? 我也是前天才得到消息, 立刻趕過來的....."

"龍次青真的有這般厲害嗎? 就連日本的大師也想專程來挑戰呢." 藍妹妹輕聲的詢問著疤髀, 卻全都給寶寶龍聽進耳裏.

"嘩哈哈哈, 宗間先生又怎會把龍次青放在眼內了. 可不要被他的五連霸給嚇唬到了." 寶寶龍強自壓抑著笑聲.

"可不能這樣說啊. 龍先生的作品也有很高的水準呢." 宗間很體面的回應著.

"可是比起龍次青, Mr. Matthew 更能激發你的鬥志吧!? 你知道我多麽期待你們二人同場較量嗎?"

"當年跟他擦身而過之後, 以為從此以後便再無也法挑戰他了....." 宗間有點患得患失.

"不用這麽神傷吧!? Mr. Matthew 可不是回來了嗎? 似乎他是要奪回給龍次青搶去的東西吧!? 我很期待呢!" 寶寶龍再一次興奮起來.

"奪回? 這怎麼說? 龍次青幹過甚麽了? 與這比賽何干?" 疤髀給搞混亂了.

"當然就是女人跟事業了." 寶寶龍仍是那副自信的神情. "當年龍次青橫刀奪愛, 把高羚給搶走了. 然後在 Mr. Matthew 失去踪影的時間, 借助高羚的力量, 奪得不少獎項... 甚至被冠以 <時裝之神> 的名號."

<未完待續>

此篇文章於 10-12-09 10:11 AM 被 loser 編輯。
loser 目前離線  
舊 10-08-09, 01:01 AM   #302
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
真係想唔笑都唔得, 搞到我好想整返個人物關係圖.......

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 10-08-09, 11:59 AM   #303
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
呢個故仔...仲未完=.="
Diana 目前離線  
舊 10-08-09, 02:55 PM   #304
loser
Game Master
......

小芭比: 唔好意思, 靈感源源不絕, 寫長左少少. 就黎完架喇.

小藍藍: 不如你畫埋插畫丫

舊 10-08-09, 02:59 PM   #305
smalltung
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2004
我與你的點滴令我在打點滴
打不穿六年的牆
想慢慢放低之際,
經那一朝的兩次擁抱

很紛亂

舊 10-12-09, 12:29 AM   #306
犬夜叉
Game Master
徇眾要求改下先啦

註冊日期: Jan 2004
這一天

十多年前, 當每年到這天的來臨, 只會想到"要咩好", 都沒啥特別的要求; 可能這樣, 都總算"要咩有咩", 上天都願意滿足一下飛鳥

幾年前開始, 當飛鳥的要求有所改變時, 上天就無視他的願望了; 即使到了這一天上天也沒有慈悲過一下, 還是讓飛鳥留在希望與失望這一個無間地獄無止境地等待

到了今年, 飛鳥的願望還是沒有改變, 上天也沒打算當一會好人; 飛鳥只好慨嘆 : "要是這一天沒來臨就好了.....沒有希望也沒有失望...."

公式

超絕可愛+賣萌+天然呆+冒失娘+短髮=本田翼
紅字為重點

本王決定中日開戰之時會去做漢奸
犬夜叉 目前離線  
舊 10-12-09, 01:52 AM   #307
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
男友表弟的wedding bouquet
氣氛其實真係不錯

不過....可能我始終係局外人
又可能e家既環境唔容許我受感染啦
其實我唔係太感染到佢地既幸福
(actually 我知佢地好幸福! XD)

唔...
我又唔係真係消極既
我又唔係對我地既未來沒希冀
只係可能人愈大愈多野考慮
對呢方面...愈來愈保守lor

舊 10-12-09, 03:49 PM   #308
loser
Game Master
......

人肉衣架

10.

"そうですか. 你是說 Mr. Matthew 是因為女友被搶走了, 而自暴自棄, 放棄事業了嗎?"

"這是我們業界的主流想法."

"難怪當年我特地為挑戰他而參賽, 他卻突然消失了. 坦白說, 得到那個冠軍, 我卻半點高興也沒有."

"Mr. Matthew 跟高羚.... 嗎? 實在無法相信.... " 藍妹妹好像很失落的樣子.

"不會吧! Mr. Matthew 又怎會跟龍次青一樣像僕人般服侍那瘋女人!!????" 自從吃了一記飛鞋轟擊以後, 每當提起高羚, 疤髀都咬牙切齒的.

"像奴隸般的苦苦追求她嗎....? 連 Mr. Matthew 也..... " 藍妹妹在自言自語.

"這般漂亮的女人, 很多男人也會為之心動吧!? 單論她的相貌與身形, 確實是難得的絕色美女." 宗間客觀的分柝著.

"也不一定單純的因為她的美貌啊. 也許是日久生情吧." 寶寶龍略頓一下, 使勁的回憶著. "那時候, 高羚的事業剛有起色, 與宿敵 Steppie 鬥得難解難分. 而 Mr. Matthew 也正嶄露頭角. 兩人初次合作便擦出火花, 瞬即成為時裝界的焦點. Mr. Matthew 順著勢頭橫掃各大小獎項, 更成為本賽事的三連冠. 而高羚亦成功擊退 Steppie, 登上首席模特兒的寶座."

"是互相利用嗎?" 疤髀向壞處想著.

"是互相合作吧." 寶寶龍繼續回憶. "經過長時間的朝夕相對, 兩人也自然而然的走在一起. 好像是首次在本賽事奪冠時開始的吧."

"自然而然嗎? 亦即是沒有像奴隸般的苦苦追求啊. 我說 Mr. Matthew 這樣的人物就不會像龍次青那樣啊."

"這個.... " 寶寶龍的神色帶點無奈. "苦苦追求倒是沒有的. 可是兩個男人的遭遇也都相差無幾. 還好, 那時候的高羚尚會收歛一下. 至少不會動粗喇." 寶寶龍偷偷的瞄了疤髀一眼.

"Mr. Matthew 不用借助高羚的名氣吧!? 又何須那般卑躬屈膝呢?"

"當然不用借助她了. 他二人可說是各憑自己的努力, 一起奮鬥成名的. 他那樣做, 是因為迷戀吧!? 的確, 本來帶點傲氣的 Mr. Matthew 千依百順的臣服於她的裙下, 看在我們眼裏也覺得怪可憐的. 比起現在的龍次青, 那感覺更加突兀."

"卑躬屈膝的男人, 又有何分別!" 疤髀好像很看不起這一類人似的.

"是 <層次> 不同吧. Mr. Matthew 可是一開始便以優秀新晉設計師的身份登場. 而成績也都有目共睹. 至於那個龍次青, 入行前只是一名漫畫狂熱份子. 那股狠勁可不是說笑的. 聽說他還曾經自資發行漫畫單行本呢. 雖然蠻有創意, 但畫風卻異常獨特, 沒多少人懂得欣賞. 結局如何可想而知. 這樣的人, 即使卑躬屈膝的伺候高羚, 感覺不是比較理所當然嗎?"

"龍次青有這麽爛嗎? 好歹也是五連冠啊. 況且, 剛才高羚的衣服真的很漂亮啊." 疤髀似乎已經忘了額頭上的痛楚.

"他的漫畫畫的如何我可不知道, 可是單論衣服的話, 的確是很高水準的." 宗間提供著專業的意見.

"那麽為何他又不能像 Mr. Matthew 那樣燃起你的鬥志呢? 大師級的你又何需客氣了? 指點一下我們吧." 寶寶龍微向宗間方向前傾, 向他施加壓力.

"這個.... " 宗間有點左右為難.

<未完待續>

此篇文章於 10-13-09 02:13 PM 被 loser 編輯。
loser 目前離線  
舊 10-13-09, 11:41 AM   #309
zeta1224

PSN  IDpaco1224
句號

之前我在故事加上的是省略號......

因為我不想故事完結,希望終有一天能有一個理想的結局

但今天我決定了寫上句號。

可能我真是太幼稚,把一切都想得太多

重覺得自己不能在你面前像好朋友般一樣

對不起我做不到, 希望你沒事就不要找我了

沒錯我真的小氣, 我的氣量只是到這

我答應你的事我做不了,我不能再這以前這樣對你

最後我能做的就是祝福你

之前幾次失敗後流下的眼淚有多少次?我不記得了

不過這次為你流下的眼淚是最後一次。

這個故事教訓我,千萬不要愛上你的好朋友

成功都還好,失敗後可能會有無盡的"傷痛"。

我還要失敗幾次,真的好可笑......哈哈哈......哈哈哈......

此篇文章於 10-13-09 11:46 AM 被 zeta1224 編輯。
zeta1224 目前離線  
舊 10-15-09, 03:01 PM   #310
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

我既愛情
要求絕對絕對既專一同忠誠
如果證明唔到你有既
唔該你立即離開我

舊 10-16-09, 11:22 AM   #311
loser
Game Master
......

人肉衣架

11.

"不用這般為難吧!? 嘿嘿. 我來說好了. 其實, 我們業界普遍認為, 因為跟高羚搭擋的關係, 龍次青才能得心應手, 連年獲獎."

"高羚在圈中的影響力有這麽大嗎?" 疤髀有點驚訝.

"倒不是全因為她的影響力吧? 穿在她身上的衣服, 的確會好看很多." 宗間終於開口了. "她的高度, 骨架, 線條都非常圓美. 那副胴體, 幾乎穿上任何衣服也會好看. 可以算得上是一具用人肉造成的衣架. 她的存在, 簡直是為了把漂亮的衣服搭放在身上, 展示給世人觀看的."

寶寶龍緩慢而用力的點著頭.

"反過來說, 為她度身而造的衣服, 要造得漂亮也是輕而易舉. 所以..." 宗間略頓一下: "很多設計師也希望讓高羚穿上自己設計的服飾做秀."

"嘩哈哈哈." 寶寶龍大笑起來. "其實你是想說龍次青就是為了這個原因而把高羚弄到手上吧."

"這個我可不知道啊." 宗間蠻尷尬的.

"不要為難宗間先生啊. 是你自己鬼拍後尾枕, 說出心底話罷了." 疤髀俏皮的向寶寶龍扮了一個鬼臉.

"就是因為失去了一個高羚, Mr. Matthew 的設計便這麽失色嗎? 可我真的很喜歡他的衣服啊." 藍妹妹躊躇著.

"才不." 宗間的聲線明顯的增大了不少. "Mr. Matthew 的作品全都是頂級之作. 甚至令我想去挑戰他, 一試自己的能力. " 宗間的聲線轉趨緩和. "可是看過他今天的作品以後... 我實在是自愧不如...."

"他的設計很普通啊. 高羚穿的好看多了. 似乎今次龍次青已勝卷在握吧!?" 疤髀握著紅酒杯, 輕搖著把玩.

"你已經說出來了, 只因她穿得好看而已...."

寶寶龍還未說完, 宗間已經接口: "以往 Mr. Matthew 就跟龍次青一樣, 設計出好些適合高羚穿著的漂亮衣服. 可是, 現在他的設計更加巧妙. 坦白說, 他的模特兒的外形缺點蠻多的 - 矮小, 腿短, 腰長, 皮膚黑.. 等等. 可是 Mr. Matthew 的衣服卻把這些缺點都巧妙地掩飾過來. 若說給高羚造衣服難度是 5 的話, 要讓甘小雯穿得漂亮難度會是 10 啊."

"...." 疤髀和藍妹妹似懂非懂的面面相覷.

"大師的語言你們未必便明. 若用平凡人的說法: 假若高羚跟甘小雯的衣服對調, 哪一個落差會比較大呢?"

"似乎是甘小雯吧. 穿那樣會很難看吧!?"

"高羚倒是穿哪一套也差不多吧?"

"這便是 Mr. Matthew 厲害之處." 宗間若有所思的看著面前的酒杯. " 以往的他, 龍次青, 甚至是我自己, 也都會為頂級的模特兒度身訂造, 設計衣服給她們穿著. 借助她們的圓美體態, 去帶出作品的特色. 可是我們都沒有想過要為普通人造適合他們的衣服. 前年 Mr. Matthew 創立的品牌, 我還道只單純為求謀生而走的平民化路線而已..."

"我可覺得 Mr. Matthew 品牌的衣服都很漂亮啊, 又舒適. 它推出不久我便已經成為粉絲." 藍妹妹顯得十分雀躍. "你看, 這條格仔裙也是他品牌的."

"難怪你這麼喜歡這品牌. 宗間大師一言, 令我茅塞頓開....." 疤髀邊說邊賊賊的笑著. 藍妹妹還未來得及因找到知音而高興, 便知道自己被戲弄了.

"這品牌最適合用來掩飾缺點的, 你還特意叫別人看, 果然有夠笨." 疤髀這次真的忍不住呵呵連聲的笑出來了.

"也不是這樣負面的意思. 其實 Mr. Matthew 的衣服, 除了造得漂亮以外, 更兼顧到客人的需要, 讓客人穿得更舒適, 穿得更好看." 宗間無意間將藍妹妹救出了被繼續欺負的困境.

"說得也是. 以往買過的一些名貴晚裝, 全都要大費周章的..." 驚覺會反被取笑的疤髀, 話到半途時突然止住了.

宗間輕點著頭. "衣服是造給人穿著的, 而不是反過來叫穿它的人去配合. 這個道理, 我可是今天才終於明白." 臉上帶些傷感的他, 依然呆呆的看著眼前的酒杯.

<未完待續>

此篇文章於 10-16-09 11:29 AM 被 loser 編輯。
loser 目前離線  
舊 10-17-09, 11:20 AM   #312
Diana

突然間甘樣一提...
有時的確係 [執條褲頭累身家]...
要著得好件衫...
便要得化個靚妝...
化個靚妝...又要去SET個靚頭...
上身甘(行),下身又要擇對漂亮的鞋子...
再來便是一套配合的飾物...
最後仲要襯手袋...
仲要為左著得靚D衫,keep住個body要fit...
... ... ... ...
好彩一屋都係野,襯出門唔駛3個鐘...不過...每次襯完...都難為了工人...
因為間房好似跌左入洗衣機甘...亂78糟...=.="

此篇文章於 10-17-09 11:46 AM 被 Diana 編輯。
Diana 目前離線  
舊 10-17-09, 12:49 PM   #313
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

我曾經比人話過我係麥當勞叔叔
我只要襯好一套衫就永遠係果個配搭
即係A衫搭B裙就唔會搭C裙 以後果件衫就永遠係跟果條褲/裙
而且我平時享屋企附近甚至有好多同款同色的衫
我有時都會懷疑D人會唔會以為我一星期冇洗衫

藍莓咖啡 目前離線  
舊 10-17-09, 02:27 PM   #314
Diana

引用:
作者: 藍莓咖啡 查看文章
唔緊要,屋企有7件a衫同a裙咪得lor~
Diana 目前離線  
舊 10-17-09, 08:00 PM   #315
下雪邊界
God of Gamer

註冊日期: Apr 2002
引用:
作者: 戀戀芭比 查看文章
唔緊要,屋企有7件a衫同a裙咪得lor~
我諗起絕代商驕入面既麥提爽
下雪邊界 目前離線  
舊 10-17-09, 08:04 PM   #316
龍寶寶
天才兒童訓練營
明天會更好

註冊日期: Dec 2001
Wii U IDbobogaf
Nintendo Switch ID4565-6477-0890
3DS Friend Code2793 0561 7788
PSN  IDbobogaf
XBox Live Gamertagbobogaf
引用:
-SKIP-
唔會,你另一半都未必記得你每天衣著係點,更何況係街外人呢

舊 10-17-09, 09:08 PM   #317
loser
Game Master
......

引用:
作者: 戀戀芭比 查看文章
突然間甘樣一提...
有時的確係 [執條褲頭累身家]...
要著得好件衫...
便要得化個靚妝...
化個靚妝...又要去SET個靚頭...
上身甘(行),下身又要擇對漂亮的鞋子...
再來便是一套配合的飾物...
最後仲要襯手袋...
仲要為左著得靚D衫,keep住個body要fit...
... ... ... ...
好彩一屋都係野,襯出門唔駛3個鐘...不過...每次襯完...都難為了工人...
因為間房好似跌左入洗衣機甘...亂78糟...=.="
好彩一屋都係野 = 3個鐘 a

咁配件不齊的情況下點算?

引用:
A+B = 明日香,
C+D = 淩波麗

舊 10-18-09, 11:44 AM   #318
Diana

引用:
作者: loser 查看文章
好彩一屋都係野 = 3個鐘 a

咁配件不齊的情況下點算?

A+B = 明日香,
C+D = 淩波麗
唔會,我屋企好多飾物,雖然多,但樣樣都精,一定襯得到
Diana 目前離線  
舊 10-18-09, 05:05 PM   #319
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: 龍寶寶 查看文章
唔會,你另一半都未必記得你每天衣著係點,更何況係街外人呢
你又知佢唔記得

藍莓咖啡 目前離線  
舊 10-18-09, 09:04 PM   #320
犬夜叉
Game Master
徇眾要求改下先啦

有與冇

常說 : "機會是要自己爭取的"

但, 就算有去爭取, 就代表一定有機會嗎?

康有為爭取了機會去推動"戊戌維新", 雖然失敗了, 但最少也有一個機會去幹一番
但如果當天連這一個機會也沒有的話, 會變成怎樣?

結論 : 縱使怎麼努力去爭取, 機會還是人家給的

公式

超絕可愛+賣萌+天然呆+冒失娘+短髮=本田翼
紅字為重點

本王決定中日開戰之時會去做漢奸
犬夜叉 目前離線  
舊 10-21-09, 10:57 AM   #321
loser
Game Master
......

人肉衣架

12.

在閃動的燈光和強勁的音樂之中, 舞蹈員配合著音樂節奏, 熱烈的擺動著身軀.

成績發佈的時間將近, 好些外出吹風休息的觀眾都逐漸回到席上.

"這個貴賓席的位置看得比較清楚. 你們將就著在這裏逗留一會吧. 我也要先到後台打點一下, 失陪了. 不好意思." 寶寶龍把好友安頓好之後, 回頭走向後台.

"茵茵! 我愛你!!!" 台上的表演剛剛完結, 音樂驟停之際, 一把男子的聲音緊接著高聲呼叫出來.

僅走了數步的寶寶龍停下來了, 往聲音方向瞧去.

與貴賓席相隔不遠, 靠近表演台的前方, 一名男子撐起一張寫著血紅色大字的橫額, 烱烱有神的盯著表演台.

"又是這個怪人! 終於還是出現了!" 寶寶龍立刻進入戰鬥狀態, 向那男子的方向奔過去.

"ボンボンさん..." 經過貴賓席之時, 宗間友善的叫住了寶寶龍, 提供了一些建議: "這個要小心處理啊. 我們日本那邊的比賽以往也出現過類似狀況. 那次的負責人過度處理, 讓事件引發了不少風波."

"你是指菜菜子的二年期禁制令事件吧!? 我也略有所聞. 我會看著辦的."

寶寶龍自信的向著男子大步邁進. 該男子似乎發現了寶寶龍的行動, 突然轉向, 朝著寶寶龍的方向大喊: "寶寶! 我也愛你!!!" 然後一溜煙的跑掉了.

"今次一定要好好修理他!" 寶寶龍憤怒的追趕著之際, 播音再次響起: "讓大家久候了. 今次大賽的結果終於出來了. 有請大會的兩位顧問, 雷生及雷太上台宣讀."

細心的雷生用左手牽著雷太的右手, 慢慢的離開貴賓席, 步向台上.

<未完待續>

此篇文章於 10-21-09 11:08 AM 被 loser 編輯。
loser 目前離線  
舊 10-21-09, 04:20 PM   #322
ayato
God of Gamer
ʕ‧ᴥ‧ʔ

註冊日期: Mar 2007
從前開始我就是個這樣的人。
話雖如此,現在的我和從前的自己還是有差異的。
中學畢業時的相片,現在細看,會讓我覺得痛心,怎麼也不想再看。
雖說回憶總是經過美化,但仔細想想,我並不認為現在的我比那時的自己更加優秀。
如果在這一刻,我和中學生時的自己相遇,彼此會有什麼反應?會跟對方說些什麼?
或許,比起現在的我看中學時期的自己,中學時期的自己看到現在的我才會比較痛心吧。
事實是,我無法向過去的我誇耀現在的自己。
這是好事,還是壞事?

NINTENDO FDCODE:4098 5464 9475
ayato 目前離線  
舊 10-21-09, 04:45 PM   #323
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

對於有d野
我已經嬲唔出
maybe因為愛佢而衷心接受

今次係出奇地包容到佢
我都嘖嘖稱奇

此篇文章於 10-21-09 05:58 PM 被 Seppie 編輯。
Seppie 目前離線  
舊 10-22-09, 01:30 PM   #324
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: Seppie 查看文章
對於有d野
我已經嬲唔出
maybe因為愛佢而衷心接受

今次係出奇地包容到佢
我都嘖嘖稱奇
嘩, 賣好大個關子
恭喜你地突破一關! 可口可樂!

藍莓咖啡 目前離線  
舊 10-23-09, 01:09 AM   #325
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
嘩, 賣好大個關子
恭喜你地突破一關! 可口可樂!
THX....
不過....我仍然驚魂未定...
好偶爾好偶爾想起時,
雖然唔會有嬲既感覺, 但都會隱隱作痛...

此篇文章於 10-23-09 01:24 AM 被 Seppie 編輯。
Seppie 目前離線  
關閉主題

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 06:44 PM

手機版 | APP版