Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 學術文化綜合研討區

主題工具 顯示模式
舊 05-29-13, 12:59 AM   #101
God of Gamer
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
新書即係邊本書....

狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-13, 11:58 AM   #102
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

註冊日期: May 2004
3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
合肥殺人魔一直都唔弱喎
無雙入面集集佢都係數一數二廚角

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-13, 12:15 PM   #103
Pandahahaha
釈由美子の死忠者

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagpandahahaha
唔係張郃咩?

Pandahahaha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-13, 05:03 PM   #104
Kain

PSN  IDkain_jpn
引用:
作者: ゆり 查看文章
呂小強其實仲好怕死
呢樣真係堅唔明
個人縮骨怕死但係係第一猛將
Kain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-13, 05:39 PM   #105
鈴蘭
The One
↘今日はもう寝ようぜ

3DS Friend Code3695 1429 8736
PSN  IDSatoulingJP
XBox Live GamertagSatouLing
引用:
作者: Kain 查看文章
呢樣真係堅唔明
個人縮骨怕死但係係第一猛將
唔怕死,又或者唔識死字點寫果D神咁早做爛頭卒死左啦
活著先至係贏家......

ペルソナ5
2016/09/15 ON SALE
さあ、はじめるとしよう。貴方の心をいただこう!

黑名單︰kennnz LEGOCAPTOR nakakula
隨時更新
鈴蘭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-29-13, 08:05 PM   #106
Kain

PSN  IDkain_jpn
引用:
作者: 鈴蘭 查看文章
唔怕死,又或者唔識死字點寫果D神咁早做爛頭卒死左啦
活著先至係贏家......
佢好明顯係勇猛屬性
兩樣野根本矛盾
&同你講既無關係
Kain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-13, 02:52 AM   #107
圖騰製作中

睇左一大半真說熱血三國,結論就是貪多嚼不爛

每一篇的流程就是《正史》→《演義》比較→ACG
結果每一個人物都只能攤分到幾頁,走馬看花全無深度

而且所謂比較還有不少是引用文騙字數......
也沒能帶出特麼觀點(事實上有很不少謬誤)

而最重要的ACG部份,結果就變成不堪入目的列表題,告訴你某角色在三國志10是甚麼數值,三國志大戰是甚麼技能.....我靠....
---------------

回上文
其實呂布並不是無恥小人(劉備才是),他是小人的話,張邈、張遼就不會至死都不棄他,至於陳宮.....有人告訴過你他曾經在呂軍中策反失敗,只是呂布沒計較嗎

狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-14-16, 12:18 PM   #108
【子夜】
Game Master
亂石穿空,驚濤拍岸

3DS Friend Code1564 6017 4097
睇劉慈欣科幻小說

可能大家較認識三體,黑暗森林論或二向鉑都源自佢

刘慈欣亦常寫一種短篇,講正確化暴力同混亂既文明,去消滅民主同道德既文明,
嬴左重會加兩句嘲笑民主。吞食者同赡养人类就係咁: 節錄:

为什么要吃掉自己的家园呢?恐龙没有一点怀旧感吗?”有人间。

大牙陷入了回忆:“适合我们高等碳基生物生存的空间并不多。银河系的中心无法航行也无法生存。消耗量巨大的吞食帝国已吃光了所有的行星。惟一活路是航行到银河系的另一旋臂去,不知道那里有什么,但呆下去肯定是死路一条。航行要一千五百万年,须在启程前贮备好所有的消耗品。吞食帝国虽然多半是落到旱地上在烈日下死去,但也有可能落到相邻的另一个水洼中活下去……至于怀旧感,文明是什么?文明就是吞食,不停地吃啊吃,不停地扩张和膨胀,其它的一切都是次要的。”

元帅深思着说:“难道生存竞争是宇宙间生命和文明进化的惟一法则­?难道不能建立起一个自给自足的、内省的、多种生命共生的文明吗?像波江文明那样。”

大牙长出一口气说:“我不是哲学家,也许可能吧。关键是谁先走出第一步呢?自己生存是以征服和消灭别人为基础的,这是这个宇宙中生命和文明生存的铁的法则,谁要首先不遵从它而自省起来,就必死无疑。”

【子夜】 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-30-21, 03:52 PM   #109
Cuteguy
Junior Member

註冊日期: Apr 2021
感謝樓主推薦的英文書籍,我也有找到一篇線上英文課程的統整文章,分享給大家!
Cuteguy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-19-22, 05:43 PM   #110
ananhuang
Junior Member

註冊日期: Apr 2022
推薦哈利波特系列

感謝樓主推介,我也想分享自己的愛書。最近疫情時間在家陪小孩閱讀了好多書,讀了哈利波特一整系列。
閱讀完中文後,我也陪小孩一起上網上課程,,希望可以同時增加英文能力,小孩也說這個英文補習是以幫助的。我個人也覺得自己的英文突飛猛進,這些線上家教總算是彌補了以前沒有學好英文的遺憾,真的好喜歡這系列線上英文

此篇文章於 04-19-22 05:46 PM 被 ananhuang 編輯。
ananhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 07:51 PM

手機版 | APP版