Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 10-25-06, 11:41 PM   #1
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
[醫生與我] 有一又有二...那麼...無三不成幾...

一天的一個晚上...某個喜愛自言自語的人

KTN :「都要入下貨...」

KTN :「食藥食得多...」

KTN :「都忘記了衣這一環...」

KTN :「最近添置一下又合時候...」

KTN :「放工走一趟看看...」

備註: 沒有離題..

つづく。。。

舊 10-26-06, 12:18 AM   #2
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
お兄ちゃん最近身子很弱喔~
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-26-06, 12:48 AM   #3
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
但是荷包卻強壯得人汗顏!

係咪外套黎o架?

舊 10-26-06, 01:14 AM   #4
KTN
~♡

你這句真是找碴...好明顯係見過外套個靚價先來問我#

>>係咪外套黎o架?

舊 10-26-06, 10:38 PM   #5
KTN
~♡

外套就無,不過就四件T,悽涼

>>Strider

-------------------------------------------------------------------------------

就在回程之時....繼續自言自言...

KTN :「好窮...又要食穀種」

KTN :「很久沒到這兒...」

KTN :「順道可行行醫館望梅...」

途中..........

KTN :「十一月...好像還是需要那個...」

KTN :「既然都做了...不如再下一成...」

醫館...

KTN :「醫生...」

醫生 :「

KTN :「我有這個毛病...所以...」

醫生 :「等等,我拿比你試試...」

KTN :「好的」

醫生 :「係,呢個~你試試~」

KTN :「...」

醫生 :「點樣呢?」

KTN :「這個我要了...」

KTN :「把這個也放到其中吧...」

此篇文章於 10-27-06 11:15 AM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-27-06, 10:36 AM   #6
KTN
~♡

開盅...橫掂今日都會比有為青年識破

我都不知...我為何會犯下它...我不知...我不知...我不知....

舊 10-27-06, 11:26 AM   #7
Strider
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
引用:
作者: KTN
開盅...橫掂今日都會比有為青年識破

我都不知...我為何會犯下它...我不知...我不知...我不知....

早就話你應該買這個東西啦
買左幾錢

舊 10-27-06, 02:07 PM   #8
antony chan
大合奏部隊!

註冊日期: Nov 2003
Wii U IDantony34
Nintendo Switch ID2591-1991-9995
3DS Friend Code4038 5946 9782
PSN  IDantony34
果然是手把....

GGFR
名:Antony ID:49466199
GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗
好Game分享
antony chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-27-06, 09:45 PM   #9
萬能俠
Crazy Gamer

註冊日期: Jan 2002
哈哈哈~!
原來今日見到的那個直倒係新敗之物!
我也混亂了~! (因為你今個月壞事做得太多了 )

(p.s. 今晚八時許,途經某成買"郵票",撞破了一單毒殺案! 如無意外遲D 會有人報導gar la~! hahahaha)

AF-S 70-300VR 4.5/5.6 + Ais 35mm 2.8
萬能俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-28-06, 08:26 AM   #10
KTN
~♡

我以為你已經知道~一來就問我....
今個月都係剛剛湊到個幾字...

此篇文章於 11-03-06 08:22 AM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[NDS]任天堂 「二画面」新手提遊戲機 "NINTENDO D.S." steve 手提遊戲機討論版 110 03-08-04 12:36 PM
RO討論區Vol.17 之 夢想天空 小嘉 PC電腦遊戲討論版 991 02-15-04 11:57 AM

現在的時間是 11:39 PM

手機版 | APP版