Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 收藏品討論版

主題工具 顯示模式
舊 11-28-04, 07:15 PM   #1
walkgh
Senior Gamer
無限正義

註冊日期: May 2004
[Help]SD Gundam

我想請問那裏才可買到以下的SD Gundam,大約多小錢.因為我家附近沒有得買.

PS:我想知一間叫Comic Box的模型店,
地址是:尖沙咀漆咸道南中國五礦大廈地庫鋪B5
裏面多不多SD Gnundam賣,商品價錢是怎樣?

此篇文章於 11-28-04 07:17 PM 被 walkgh 編輯。
walkgh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-28-04, 08:26 PM   #2
基斯托別尼
Insane Gamer
為你服務的車手

註冊日期: Jul 2004
引用:
作者: walkgh
我想請問那裏才可買到以下的SD Gundam,大約多小錢.因為我家附近沒有得買.

PS:我想知一間叫Comic Box的模型店,
地址是:尖沙咀漆咸道南中國五礦大廈地庫鋪B5
裏面多不多SD Gnundam賣,商品價錢是怎樣?

你講果d 模型旺角千里達深水土步福利應該都有
我未去過尖咀果間鋪
我也是鍾情sd高達 , 請問樓主有冇去過

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
問 : 如果一個對"高達"全沒認識的人, 應如何開始去睇/了解成個故事? KIM 日本動漫畫討論版 277 07-08-07 11:06 PM
SD GUNDAM FULL COLOUR改造page msz006 收藏品討論版 6 10-26-04 03:32 AM
sd astary gundam...... 不中用的臭風 收藏品討論版 4 08-04-03 12:11 PM

現在的時間是 03:33 PM

手機版 | APP版