Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 09-27-07, 12:56 AM   #1
Kamui.野草
Senior Gamer
被歷史巨輪輾斃

註冊日期: Nov 2006
雅典娜。

好久不見,大家好m(_ _)m
開學以後一直沒法子好好畫圖(遠目)

趁著中秋假期,
畫了雅典娜練回手感,
竟有畫她比畫聖鬥士更爽的錯覺(茶)
關於畫得有點(?)像男人…
我心目中的雅典娜就是有胸的蛭魔,以上。(誤)

關於聖鬥士的雜言:
聖鬥士G的背景實在讚到不行,有點好奇那位助手是何方神人呢。
冥王神話更是一整個GJ,嘛…我不知道要挑什麼來讚嘆,一切都很棒(熱血)

說了一堆有的沒的,
很抱歉>"<
歡迎評圖,特別想要胸部處理手法的指導,
我總是覺得位置有點不對……
謝謝大家M(_ _)M

Pixiv

最近很萌黃梁一夢(明哥/夕爺),同好請揮手

此篇文章於 09-27-07 12:59 AM 被 Kamui.野草 編輯。
Kamui.野草 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-27-07, 01:11 AM   #2
dill
Junior Member

註冊日期: Feb 2006

但係你個blog既18禁相lock住左既
dill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-27-07, 01:21 AM   #3
relight
Game Master
普通的魔法使

註冊日期: Nov 2005
XBox Live GamertagHKrelight
右肩好似有d漲過頭
relight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-27-07, 03:09 AM   #4
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
很有聖鬥士feel

舊 09-27-07, 08:52 AM   #5
-N3DS-
God of Gamer
索柏最高~XD

註冊日期: Aug 2003
我仲諗住係kof o個位~

舊 09-27-07, 09:37 AM   #6
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: NDS 查看文章
我仲諗住係kof o個位~
x2

不過聖鬥士果個都唔錯, 如果有埋支杖會更好~

>聖鬥士G的背景實在讚到不行,有點好奇那位助手是何方神人呢。
哩班神都唔怕, 冥王都唔知有乜好驚, 是但一個黃金攪掂佢

真!DC 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 09-27-07, 12:23 PM   #7
harakuma
Game Master

註冊日期: Mar 2007
引用:
作者: Kamui.野草 查看文章

好久不見,大家好m(_ _)m
開學以後一直沒法子好好畫圖(遠目)

趁著中秋假期,
畫了雅典娜練回手感,
竟有畫她比畫聖鬥士更爽的錯覺(茶)
關於畫得有點(?)像男人…
我心目中的雅典娜就是有胸的蛭魔,以上。(誤)

關於聖鬥士的雜言:
聖鬥士G的背景實在讚到不行,有點好奇那位助手是何方神人呢。
冥王神話更是一整個GJ,嘛…我不知道要挑什麼來讚嘆,一切都很棒(熱血)

說了一堆有的沒的,
很抱歉>"<
歡迎評圖,特別想要胸部處理手法的指導,
我總是覺得位置有點不對……
謝謝大家M(_ _)M

好奇想問下, 咩叫做gj?
唔好意思

校花1號, 始的妻子之一
老師, 始的妻子之一
人妻, 始的妻子之一
校花2號, 始的妻子之一
你究竟有幾多個老婆呀??
harakuma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-27-07, 04:33 PM   #8
relight
Game Master
普通的魔法使

註冊日期: Nov 2005
XBox Live GamertagHKrelight
GJ = GOOD JOB...

竟然有人會吾知
relight 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-27-07, 06:22 PM   #9
Kamui.野草
被歷史巨輪輾斃

DILL>>
上鎖的原意是防止親朋戚友內進(堂弟妹什麼的)
那邊已廢棄多時,所以…請不要理會那個相簿啦^^"

relight>>
而且似是過於平面@@"
請問我該把弧度減低抑或把線條右移?
我說得不清不楚,抱歉>"<
常常遇上「覺得似乎有點怪,但又不知要怎改」這樣的情況OTZ
另,感謝幫忙解答「GJ」的問題~^^

M-EYE>>
謝謝> <
聽說我畫的聖鬥士反而沒有聖鬥士的感覺。

NDS>>
抱歉讓你失望了^^""

真!DC>>
她是會拿點什麼的,
拿著的是什麼是本子內容,
所以沒貼出來不好意思>"<

HARAKUMA>>
誠如RELIGHT所說,
GJ就是GOOD JOB之意~^^

Pixiv

舊 09-27-07, 06:45 PM   #10
datauiy
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2004
個雅典娜畫得好正 ,這張黑白的圖,背影光暗的校果處理一流,樓主好有水凖

舊 09-29-07, 03:26 AM   #11
Kamui.野草
被歷史巨輪輾斃

Datauity>>
謝謝你的誇獎,
過譽了>"<
某草要學習的還多著,日後請多多指教。

Pixiv

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 12:15 AM

手機版 | APP版