Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 日本動漫畫討論版

主題工具 顯示模式
舊 03-11-09, 11:10 AM   #326
加瑪
God of Gamer
奧脫福的一條小草

註冊日期: Oct 2005
而家變o左萌狼...唔係咸狼...
無哂赫蘿o個種小妖精o既味道囉...

這些中國式法官的邏輯是:他一早為你「定性」,判決你不配做「中國人」。
但原來如果你服判,重複他的判決:好了,我不配,那麼我不是「中國人」了,卻又是罪名。
這種邏輯,世上只有這個地方有。---陶傑「神經病」
加瑪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-11-09, 03:30 PM   #327
Led Mirage

註冊日期: Feb 2003
好想叫還我黑田

人を変えるのは、心。
心を変えるのは、たった一言の言葉で足りる。』
スマガ -STAR MINE GIRL-
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=609322&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=348911&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=310854&fpage=1
Led Mirage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-11-09, 06:49 PM   #328
Qe1
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2006
引用:
作者: money 查看文章
官網首頁更新

赫蘿啊~~~!!??
Qe1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-28-09, 12:32 AM   #329
money
Advance Moderator
◆.西野司命.◆

註冊日期: Mar 2002
狼と琥珀色の憂鬱 PV
mms://stream.mediaworks.co.jp/spicy-wolf/wolf2_vnovel.wmv

舊 04-07-09, 11:50 PM   #330
money
◆.西野司命.◆

CAST追加

マルク:小山力也
ディアナ:渡辺明乃
エープ:朴 璐美

舊 04-07-09, 11:51 PM   #331
加瑪
奧脫福的一條小草

右上角的哪一張.....糟糕的角度

這些中國式法官的邏輯是:他一早為你「定性」,判決你不配做「中國人」。
但原來如果你服判,重複他的判決:好了,我不配,那麼我不是「中國人」了,卻又是罪名。
舊 04-10-09, 04:13 PM   #332
money
◆.西野司命.◆

女商人・エーブ設定画 公開

舊 04-10-09, 04:22 PM   #333
加瑪
奧脫福的一條小草

太友善了吧...

舊 04-10-09, 08:35 PM   #334
RPG之鬼

註冊日期: Sep 2002
引用:
作者: 加洛瑪.神 查看文章
右上角的哪一張.....糟糕的角度
爛好人要硬起來呀!(意思不明 )

舊 04-11-09, 12:39 AM   #335
heeropo
Crazy Gamer
感情……無法理解

註冊日期: Feb 2007
引用:
作者: money 查看文章
女商人・エーブ設定画 公開

看來會飛了某修女那個故事........

我只懂得用“戰鬥”來表現我所學到的事物,我也想說話、也想唱歌、也想留下回憶……
   我也想創造“未來”的我……可是,只有人類有能力這麼做……
heeropo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-11-09, 11:55 AM   #336
Qe1
Crazy Gamer

註冊日期: Oct 2006
睇返個pv原來除左隻眼以外都無咩點變
Qe1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-12-09, 05:56 PM   #337
RPG之鬼

引用:
作者: heeropo 查看文章
看來會飛了某修女那個故事........
因為之後果一段更加好看和對故事發展有很大推動力
相反修女果段的重要性不夠大
又或者四集就ok佢吧

另外今次是24或26集嗎?

舊 04-13-09, 12:03 AM   #338
jerrychf
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2004
引用:
作者: RPG之鬼 查看文章
因為之後果一段更加好看和對故事發展有很大推動力
相反修女果段的重要性不夠大
又或者四集就ok佢吧

另外今次是24或26集嗎?
24-26 集好好

上次第一季得個十幾集,將兩本小說既內容壓縮做 13 集每話 23 分鐘入面...情況有如 blu-ray -> vcd 一樣既刪減 ~_~

另外睇番新 PV 又發現無乜問題,可能個張咸狼變甜左 d 掛 XD
jerrychf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-13-09, 12:06 AM   #339
Sar8
The One

註冊日期: Feb 2009
PSN  IDOrzAR8
XBox Live GamertagOrzAR8
咸狼又來
大清水大清水
Sar8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-09, 01:55 AM   #340
money
◆.西野司命.◆

舊 05-01-09, 10:44 PM   #341
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
睇完狼と琥珀色の憂鬱
賢狼變成了發情嫉妒萌狼

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-09, 10:46 PM   #342
小昭Teddy
The One
能登かわいいよ能登

Wii U ID↓招任意滿技297
3DS Friend Code195 689 341
PSN  IDctmk2
XBox Live Gamertagctmk2
成集係度耍花窗

舊 05-01-09, 10:53 PM   #343
埃及使者
玻璃般的存在

註冊日期: Apr 2006
發情的的赫蘿

GGF - 棄坑
Bleach Brave Souls - 棄坑

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
埃及使者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-09, 10:57 PM   #344
HAKAIDER
neet 人生~~~

註冊日期: Jun 2002
XBox Live GamertagHAKAIDER 99
狂fing 尾的萌狼

/O/
    (
  <\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
貴介公子 一刀兩斷
HAKAIDER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-09, 11:12 PM   #345
加瑪
奧脫福的一條小草

新人設果然變o左萌狼.....

但係cv明明無改...
點解由傲嬌狼變o左做發情狼....
變做卡蓮都無咁驚

舊 05-02-09, 04:24 AM   #346
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
發情期o既萌狼某方面毒性強左1倍

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-09, 11:44 PM   #347
MS331
Game Master

註冊日期: Feb 2005
http://www.spicy-wolf.com/blog/
op 新居昭乃
ed ROCKY CHACK
MS331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-04-09, 08:57 AM   #348
jamsquare

註冊日期: Jul 2002
PSN  IDjamsquare
XBox Live Gamertagjamsquar
其實呢套野原著d劇情去唔去?

有無機會見到對笨蛋情侶起埋一齊?

我才沒偷懶,
只是覺得很麻煩, 不想做而已
jamsquare 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-04-09, 06:11 PM   #349
RPG之鬼

引用:
作者: jamsquare 查看文章
其實呢套野原著d劇情去唔去?

有無機會見到對笨蛋情侶起埋一齊?
唔知點答你好
如果動畫有收錄小說第6集的話
一定會毒死不少人
這集就是關鍵

對於呢輯動畫
萌狼把聲有d接受唔到?
感覺怪怪

舊 06-10-09, 11:12 PM   #350
money
◆.西野司命.◆

官網二期 PV公開

mms://stream.mediaworks.co.jp/spicy-wolf/wolf2_prev.wmv

論壇跳轉

現在的時間是 09:54 PM

手機版 | APP版