Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 06-13-10, 01:20 AM   #626
Ewin
God of Gamer
小明

註冊日期: Nov 2003
六月九日 聽到電台說「從驟晴驟雨的一天出發」
經過上回點錯路的事件,今天早點出門,在車上已開始找GOOGLE MAP,也不是很清楚,沒有收入街景,那個地點我乘巴士會經過,就先觀察。下車才來下大雨,回到中心,趕緊拿起地圖查看,行裝都還未放下,就收到她來電求救,就下車沒雨傘,要我拿過去。早起出門的回報來了!哈!

「OFF左先回!」回到辦公室,她從位子叫過來。想必是昨晚她收到的離線訊息。那時我看到顯示為離線,以為她沒有登出,瞎擔心了一場。離線訊息既然收到了,我也沒什麼好解釋的,只好看著她苦笑,她也對我笑。

這個上午也很悠閒,她和別的同事去家訪,有的同事忙得很,但和我範數不同而沒插手進去,玩玩FB寫寫日記閒聊一下而過。期間收到她的短訊說有些資料沒有帶去家訪,其實沒多要緊,可以後補或即場上網查看,不過我也有問要不要送外賣。正午還未到便回來了,看來外面雨下得很猛,說二人下半身都濕透了,手上拿著未開包裝的拖鞋正要開,心中暗自想:「咦?買給她的quiksilver呢?」以為她不穿了買新的。

原來是回程時到日本城買來應急的,糊塗的我又白焦急一場。希望將來要是能和她發展下去的話我不會如此不知所謂的敏感。好像沒有人察覺我數秒內的心理變化。

午飯時間還沒到我便謀劃著到通泰市場買金寶湯做意粉,順道買一埋零食來回報仗義幫忙的同事。又發現日前在十元店買著的意粉汁料,意粉也有儲備,便沒有去。別的同事也有菜,例如混了沙律醬的吞拿魚罐頭和昨天講座拿回來的豬扒和金菇卷。似乎所有同事都接受了我為她做飯是理所當然,也不用再裝這裝那裝不經意了。

由於天氣又熱又濕,我們近來都違規將飯拿到辦公室自己的位子去吃。她吃得比較慢,我午後有家訪,但也一直在遙遙留意她吃完便過去收拾和清洗。後來記不起有什麼引開我的注意,轉過頭便不見了她,趕過去廚房碗已洗好。雖然我又失格了,但她的自律也讓我喜歡。

說是想看沒被挑出來的照片,而該些照片未轉JPEG格式,只有在我的電腦上看,因此在我出去家訪的時候,她會到我的位子看照片,老實的我電腦內也沒有不見得人的東西,只是要把貓紙都收好。

這次家訪是第三次「翻兜」,之前不是我負責,今天負責的同事休假了讓我入替,說是鍵盤失靈入不到密碼、之前同事替她裝的OPENOFFICE失蹤了云云。其實這些都不是我們的負責範圍之內,那位太太也明白,反正「翻兜」也能算進去,能力之內也沒有不幫的道理,便促成這次家訪安排。果然是電池沒電,重新連接的手勢也不正確之故,OPENOFFICE也只是一些小誤會,很快就解決了。反而是瀏覽器說是有問題,便提議太太試試FIREFOX和CHROME,我也是第一次替人裝CHROME,想不到真的蠻快,太太也很滿意。也說想了解FB的資訊,這一項是我們的份內事,所以討論得詳細一點,說到FB一定會談及交友和私隱問題。其實這些內容通常在電腦班和講座都有包括,但這位太太報不到適合的場次,便趁這個家訪機會來了一個簡化版電腦班。

回去之前到惠康買了一堆食物,都是可充口糧的如馬仔、餅乾等。踏進辦公室便收到熱烈歡呼,說是呆一天餓了也沒東西吃。案上放了一整張清單,是她把我的電腦都看光了,那幀照片要拿就寫下號碼,要不是她這樣找一找,我也記不起來什麼時候有這些照片了。哪個時候誰人的生日,什麼時候在哪處學校的某次講座,一年的工作和同事的相處,很多的回憶都反映在照片裡,我再次慶幸我有攝影這一項興趣。

說是驟晴驟雨,事實上除了午後停過一段時間之外,雨一直到明天好像沒停過,又唱記丞琳的「雨愛」。

此篇文章於 06-13-10 01:27 AM 被 Ewin 編輯。
Ewin 目前離線  
舊 06-13-10, 03:10 AM   #627
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: 阿聰 查看文章
目標喺兩年內要娶佢返屋企,仲要繼續努力先得了。
恭喜聰爺,不過,隨遇而安吧。

舊 06-13-10, 03:21 AM   #628
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
係lor~
恭喜還恭喜, 但迫得對方太緊唔係好事....

舊 06-13-10, 08:01 AM   #629
阿聰

註冊日期: Sep 2002
Nintendo Switch ID1803-0934-0218
3DS Friend Code2148 9542 0542
引用:
作者: lauchai 查看文章
不要逼得太近呀
引用:
作者: Seppie 查看文章
係lor~
恭喜還恭喜, 但迫得對方太緊唔係好事....
當然,其實我同佢相處都好自然,唔會逼佢的。
引用:
作者: mushroom 查看文章
(路過) 會唔會諗得早左d
引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
恭喜聰爺,不過,隨遇而安吧。
其實大家一早已經有共識了﹙上年有傾過﹚,但當然有好多因素要考慮。

村名:任天島島
人名:Andrew
3DS FC: 2148-9542-0542
NS FC: 1803-0934-0218
阿聰 目前離線  
舊 06-13-10, 09:48 AM   #630
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:
過去一年半嘅付出,總算冇白費了。
恭喜哂呀兄弟~

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線  
舊 06-13-10, 10:45 AM   #631
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
引用:
目標喺兩年內要娶佢返屋企,仲要繼續努力先得了。
香港女仔?
Diana 目前離線  
舊 06-13-10, 12:18 PM   #632
阿聰

Nintendo Switch ID1803-0934-0218
引用:
作者: 陸奧 貴志 查看文章
恭喜哂呀兄弟~
多謝多謝。
引用:
作者: 戀戀芭比 查看文章
香港女仔?
湖北美女,下個月會正式嚟香港工作。

阿聰 目前離線  
舊 06-13-10, 02:06 PM   #633
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
引用:
香港女仔?
你有冇follow架?

舊 06-13-10, 04:03 PM   #634
Diana

引用:
多謝多謝。

湖北美女,下個月會正式嚟香港工作。
......
三年...
Diana 目前離線  
舊 06-13-10, 04:09 PM   #635
阿聰

引用:
......
三年...
剛剛好三年…20070610前女友叫分手,20081206開始追求湖北美女,20100610確定。

其實呢段時間都幾難捱,尤其喺過去年半追佢追到索氣…好彩老天爺幫我一把。
雖然上年呢個時候我已經知道佢將會過嚟新公司仲要嚟香港做嘢,但完全冇估到呢一點咁關鍵。

阿聰 目前離線  
舊 06-13-10, 05:00 PM   #636
Diana

是同事來的?
Diana 目前離線  
舊 06-13-10, 05:14 PM   #637
阿聰

引用:
是同事來的?
嗯…我認識她時已經是同事,不過她在深圳工作。
然後我轉公司,佢地原班人馬大部份都跟住過新公司。而她就將會轉到香港公司工作了。

阿聰 目前離線  
舊 06-13-10, 10:27 PM   #638
mushroom
Senior Gamer

引用:
剛剛好三年…20070610前女友叫分手,20081206開始追求湖北美女,20100610確定。

其實呢段時間都幾難捱,尤其喺過去年半追佢追到索氣…好彩老天爺幫我一把。
雖然上年呢個時候我已經知道佢將會過嚟新公司仲要嚟香港做嘢,但完全冇估到呢一點咁關鍵。
又會甘o岩?? 呢日咪令你心情好複雜
mushroom 目前離線  
舊 06-13-10, 10:40 PM   #639
阿聰

引用:
作者: mushroom 查看文章
又會甘o岩?? 呢日咪令你心情好複雜
我又唔覺得話好複雜,只不過就真喺咁啱得咁「橋」。
原本佢喺九號嚟影visa證件相,但因為遷就領導開會,就推遲到十號先嚟。

我喺當晚領導請食飯之後,我帶佢坐的士到紅磡車站再送佢返上水,
落車後見佢好自然咁拖住我,我就借機會大膽再向佢表白,並成功了。

阿聰 目前離線  
舊 06-13-10, 11:01 PM   #640
>>>>>劉伯<<<<<
The One
業餘歌手

註冊日期: Apr 2004
PSN  IDlauhenry
XBox Live Gamertaglauchai
引用:
原本佢喺九號嚟影visa證件相,但因為遷就領導開會,就推遲到十號先嚟。

我喺當晚領導請食飯之後,我帶佢坐的士到紅磡車站再送佢返上水,
落車後見佢好自然咁拖住我,我就藉機會大膽再向佢表白,並成功了。
自動自覺

舊 06-13-10, 11:13 PM   #641
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:

落車後見佢好自然咁拖住我,我就借機會大膽再向佢表白,並成功了。
好事ar~佢終於想通了

舊 06-14-10, 12:27 AM   #642
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
好野!

舊 06-14-10, 08:20 AM   #643
阿聰

引用:
作者: lauchai 查看文章
自動自覺
落咗車之後佢先幫我拎住風褸同埋把遮,等我整理背包,
整完後跟手叫佢俾返我拎,然後就好自動自覺咁拖住手行入車站。
引用:
作者: Seppie 查看文章
好事ar~佢終於想通了
佢想通的確重要,但我覺得佢可以申請到香港工作先至喺最關鍵。

阿聰 目前離線  
舊 06-14-10, 10:19 AM   #644
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
湖北係米就係之前追得好辛苦果個?

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-14-10, 10:21 AM   #645
阿聰

引用:
作者: 藍莓咖啡 查看文章
湖北係米就係之前追得好辛苦果個?
嗯…追足一年半,真喺幾索氣。
好彩我拖住佢時佢唔鬆手,同佢say goodbye時佢都會回頭望我,
我就憑呢兩點認為佢唔可能對我冇嘢,所以就死纏爛打落去,否則我可能好早就要放棄了。

此篇文章於 06-14-10 10:24 AM 被 阿聰 編輯。
阿聰 目前離線  
舊 06-14-10, 10:23 AM   #646
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:
嗯…追足一年半,真喺幾索氣。
追到就唔好再理之前幾辛苦啦

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線  
舊 06-14-10, 10:26 AM   #647
阿聰

引用:
作者: 陸奧 貴志 查看文章
追到就唔好再理之前幾辛苦啦
追到就話姐,追唔到的話其實可以好傷…

阿聰 目前離線  
舊 06-14-10, 10:46 AM   #648
mihimaru GT
Ultimate Gamer

註冊日期: Sep 2006
PSN  IDSEAMO
佢搵我就得....
到我搵佢次次就唔想理....
我講個問題出黎就話我唔體諒.....

唉................

多謝上天賜我一幅咁樣衰既面孔,我會好好利用佢影響市容
mihimaru GT 目前離線  
舊 06-14-10, 10:57 AM   #649
阿聰

引用:
作者: mihimaru GT 查看文章
佢搵我就得....
到我搵佢次次就唔想理....
我講個問題出黎就話我唔體諒.....

唉................
搵個機會,同佢一齊坐低好好傾談一下吧。

阿聰 目前離線  
舊 06-14-10, 01:31 PM   #650
mihimaru GT
Ultimate Gamer

註冊日期: Sep 2006
PSN  IDSEAMO
引用:
搵個機會,同佢一齊坐低好好傾談一下吧。
result is 鬧交.....

多謝上天賜我一幅咁樣衰既面孔,我會好好利用佢影響市容
mihimaru GT 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

現在的時間是 10:21 AM

手機版 | APP版