Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 09-30-11, 02:07 PM   #251
dust11
God of Gamer

註冊日期: Aug 2010
民望如浮雲ma...

未來特首+政務司+一哥=無敵組合
dust11 目前離線  
舊 10-01-11, 09:25 AM   #252
メソウサ
The One

註冊日期: Oct 2003
3DS Friend Code5069 4259 0235
http://hk.apple.nextmedia.com/templa...rt_id=15664188
有咩恩?恩將仇報都講得出

舊 10-01-11, 09:51 AM   #253
Apricot
Insane Gamer

註冊日期: Oct 2007
引用:
作者: メソウサ 查看文章
咪又同黃世澤講d野差唔多,反而係,乜人民力量狙擊民主黨/民協係因為公投?咁又唔見街工果d比人狙擊ge?
Apricot 目前離線  
舊 10-01-11, 10:32 AM   #254
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
睇番d正氣文章先...(唔好話我成日反中亂港....

引用:
作者: 正氣文
三官九個月 承擔志可嘉\關昭
2011年10月1日 06:10:03 大公報

經特首曾蔭權提名、國務院批准任命,特區政府主要官員有重大人事變動:原政務司司長唐英年請辭獲準,司長一職由原政制及內地事務局局長林瑞麟接任;另原「特首辦」主任譚志源獲委為政制及內地事務局局長,主任一職則由原衛生及食物局副局長梁卓偉接替。

由於本屆特首任期到明年六月底將會屆滿,上述三人的新職任期將只有九個月。但「新官上任三把火」,且三個「位」均屬重要、敏感的要職,儘管任期不長,也備受各方關注。而且,這「九個月的官」實在並不好當,九個月內最少有區議會選舉、立法會遞補機制、特首選舉委員會選舉以及特首選舉、政府換屆、主要官員新班子等多項重大議題擺在眼前,爭議絕不「少」,如此三位大佬還肯「臨危受命」,接過「燙手山芋」,光是這份承擔和勇氣,沒有一點對「一國兩制」、「港人治港」高度自治的使命感,沒有一點對廣大市民和社會的責任感,是不可能做到的,難道「好官我自為之」,還怕冇糧出嗎?

因此,光是衝這一份承擔,廣大市民對三位「新官」也應該多予鼓勵、多予支持。事實是,回歸是港人的回歸,政府是自己的政府,當年殖民管治尚且對那些高官畢恭畢敬,何以今日要對特區政府官員百般苛刻冷待?這都是反對派和個別亂港傳媒長期歪曲、誤導的結果,目的是抗拒中央、阻撓施政,市民大眾應有清醒的認識。當然,那怕「為官九月」,也應在任內為香港、為市民辦好每一件事,這是市民大眾對林瑞麟司長、譚志源局長和梁卓偉主任有所期待、也有所觀望的。

事實是,特區為官之道,不在巧言、不在善辯,而在於首先要有一顆真正服務市民之心,並秉持公道、依法辦事,對的要敢於堅持,有錯勇於糾正,不為一時之名、之氣,市民眼睛終究是雪亮的。

有趣的是,特首已提名、中央已任命、三人已履新,但「公民黨」卻公開揚言「不接受」。請問這些最近被市民罵得狗血淋頭的「大狀」怎樣「不接受」?申請司法覆核嗎?

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線  
舊 10-01-11, 12:01 PM   #255
Dyhalt Rushifar
神人ではない!新人だ

註冊日期: Jun 2003
PSN  IDDyhalt
XBox Live GamertagDyhalt
特區為官之道,不在巧言、不在善辯,而在於首先要有一顆真正服務市民之心,並秉持公道、依法辦事,
不必巧言,卻須慎言。不必善辯,必須有理。呢班人一早已經係用辦公室助理既心態返工,仲點會有心有公道有王法…

舊 10-01-11, 07:23 PM   #256
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

註冊日期: Jul 2005
引用:
建制自動當選責任掉晒去人民力量?你十幾年民主最大黨又唔派人去?

舊 10-01-11, 09:42 PM   #257
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDAnimeTheme
引用:
作者: 2dn 查看文章
建制自動當選責任掉晒去人民力量?你十幾年民主最大黨又唔派人去?
連共產黨都肯放行俾兩個建制派選特首, 區選建制派互撼既區佢地都識講係"公平競爭"... 對比之下, 民主建制派竟然為左有民主派競爭而發爛渣

越黎越覺得呢班姓賴既民主建制派, 仲唔快D收皮真係冇天理...

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線  
舊 10-01-11, 09:42 PM   #258
KENSNAKE
Ultimate Gamer
╮(╯_╰)╭

註冊日期: Feb 2005
其實呢我想問林公公調左職.咁 遞補機制方案 係咪可以同佢一齊調走左???
KENSNAKE 目前離線  
舊 10-01-11, 10:39 PM   #259
Penny仔

註冊日期: Oct 2002
PSN  IDair_penny2002
果d自動當選地區, 擺明係豬頭骨泛民唔肯去食啦,仲走去賴人....

所以唔踢爆呢班友仔真係唔得
Penny仔 目前離線  
舊 10-01-11, 11:03 PM   #260
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
引用:
當初話明打白鴿「票債票償」,話明唔會打支持公投既「同路人」
而家私下幫你站台借物資既譚國僑又打、成個黨同路既公民黨又打
然後就掛著公平競爭,話「撞區」

你講晒啦??

此篇文章於 10-01-11 11:06 PM 被 狼 編輯。
狼 目前離線  
舊 10-01-11, 11:36 PM   #261
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

引用:
作者: 查看文章

你講晒啦??
「同路人」當然係以政黨為單位. 個個以"個人"身份走出黎話做過乜做過物、公投有投你票架之類, 咁個個都唔洗打啦. 講到尾, 同唔同路最重要既分水嶺始終係政改立埸.

至於人民力量冇參加協調, 同自己友撞一兩個區... 只可以講係"無可避免"、"不幸"囉(雖然我都覺得最好唔好撞啦).

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線  
舊 10-02-11, 12:04 AM   #262
Penny仔

引用:
作者: YHW 查看文章
「同路人」當然係以政黨為單位. 個個以"個人"身份走出黎話做過乜做過物、公投有投你票架之類, 咁個個都唔洗打啦. 講到尾, 同唔同路最重要既分水嶺始終係政改立埸.

至於人民力量冇參加協調, 同自己友撞一兩個區... 只可以講係"無可避免"、"不幸"囉(雖然我都覺得最好唔好撞啦).
其實....人力係醒既就應該用政改方案黎分啦
因為決裂係主因係政改而唔係公投

你是但問民協/民主黨其中一個候選人是否支持政改....
佢都唔敢話唔支持啦,咁咪大條道理打囉

打民主黨我同意,不過執行上人力真係唔得
Penny仔 目前離線  
舊 10-02-11, 12:23 AM   #263
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

引用:
作者: 查看文章

你講晒啦??
應該係轉自明報:
引用:
人民力量要民主黨及民協「票債票償」,不過他們在尖東及美孚選區,同樣與參加公投派公民黨相撞。公民黨主席陳家洛昨發信人民力量主席劉嘉鴻,指對方派員挑戰公民黨令人「非常錯愕」,反問「貴政團派員到我黨候選人選區出選的目的,難道是為了追擊我黨候選人嗎?」劉嘉鴻解釋,尖東選區上屆人民力量的李偉儀曾參選,故他們才派員出選;至於美孚中選區,他們的候選人曾麗文是當區居民,有一定勝算。他強調,因為沒參與協調而撞區,並非要狙擊公民黨。
人地有解釋蘋果又唔報。
沒協調下只撞兩區,比我預計中少,個解釋合唔合理,各有說法,我諗呢件事兩組織應該仲有彎轉。

舊 10-03-11, 03:57 PM   #264
Viper II
↘みもりんっ

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDViper-ll
XBox Live GamertagViper II DNA
引用:
《那怕天塌下來,也要伸張正義》

就最近個別人士及組織針對人民力量區議會選舉策略所發表的謬論,本會於今日(十月三日)召開了《那怕天塌下來,也要伸張正義》記者招待會作出回應。同時,本會亦公佈了最新參選本屆區議會的資料數字。重點如下:

一. 人民力量出選2011年區議會的候選人數字:

全港共參選人數為63人,分別有10人代表港島區,22人代表九龍及31人代表新界區出 選。

二. 有關與公民黨候選人「撞區」的無理指控:

人民力量一向支持自由民主選舉,本會認為任何合乎資格的公民,皆可參與成為候選人。 再者,本會從未就本屆區議會選舉與任何組織參與泛民協調機制。因此本會不明白有關「撞 區」的指控道理何在。事實上,上屆區議會選舉代表民主派出選尖東選區,乃本會的執委, 以社會民主連線名義出選的李偉儀女士。其後聯同本會九龍西立法會議員黃毓民先生,一 直在該區發展地區工作及耕耘,至今從未間斷,從無放棄該選區。即使以所謂「協調機制」 的精神,由於社會民主連線並無派人出選尖東選區,本會出選該區,自乃當仁不讓。 至 於美孚中選區,本會的候選人乃當區居民,早已表達出選意願,並於本屆區議會選舉提名 期的第一天報名參選。由於本會從未參與協調機制,未能預先知悉公民黨的出選區份。有 關是次「撞區」的不幸事故,本會並不存在任何狙擊之意。本會相信雙方在有關區份的競 選,仍將會是公平較量,君子之爭。

三. 有關建制派於2011年區議會選舉中自動當選的議席數字:

人民力量擁有立法會議員的兩個選區,分別是九龍西及新界西。綜觀五區的自動當選人 數,九龍西及新界西的自動當選人數為最少的。事實上,所謂的泛民黨派,於今屆撤出至 少30個上屆與建制派對壘的選區,導致民建聯等不戰而勝;上屆與今屆的自動當選人數 差別正正就是30人。

四. 人民力量強烈遣責選舉暴力,呼籲各黨派維護公平選舉:

本組織執委成員任亮憲於九月二十四日在黃大仙正德街進行地區服務時,遭受襲擊。 警方拘捕了一名涉嫌施襲的男子,可是,至今仍然有兩名涉案男子在逃。本會要求警方積 極跟進此事,儘快把暴徒繩之於法。本會呼籲各黨派維護公平選舉,絕對不可容許 選舉暴力發生。

人民力量執委會謹啟
其實人地係網台解過哂架啦
不過你受唔受就冇得勉強
選民力量一成立己經講明"公開支持政改的應「退黨保平安」"

YM: 「教徒論」與「蝗蟲論」一樣,是一種「污名化」手段
Viper II 目前離線  
舊 10-03-11, 04:39 PM   #265
メソウサ
The One

立場同黨相反仲留響度又要資源又要頭盔

舊 10-03-11, 11:29 PM   #266
機動盜賊首領-電

註冊日期: May 2002
PSN  IDgutscharm
引用:
立場同黨相反仲留響度又要資源又要頭盔
林子健話要留係黨內將個黨重回正軌.
PS.林子健無出嚟選架.

機動盜賊首領-電 目前離線  
舊 10-03-11, 11:48 PM   #267
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

引用:
作者: jaVaj ◣ 查看文章
睇番d正氣文章先...(唔好話我成日反中亂港....
引用:
作者: 正氣
三官九個月 承擔志可嘉\關昭
2011年10月1日 06:10:03 大公報

經特首曾蔭權提名、國務院批准任命,特區政府主要官員有重大人事變動:原政務司司長唐英年請辭獲準,司長一職由原政制及內地事務局局長林瑞麟接任;另原「特首辦」主任譚志源獲委為政制及內地事務局局長,主任一職則由原衛生及食物局副局長梁卓偉接替。

由於本屆特首任期到明年六月底將會屆滿,上述三人的新職任期將只有九個月。但「新官上任三把火」,且三個「位」均屬重要、敏感的要職,儘管任期不長,也備受各方關注。而且,這「九個月的官」實在並不好當,九個月內最少有區議會選舉、立法會遞補機制、特首選舉委員會選舉以及特首選舉、政府換屆、主要官員新班子等多項重大議題擺在眼前,爭議絕不「少」,如此三位大佬還肯「臨危受命」,接過「燙手山芋」,光是這份承擔和勇氣,沒有一點對「一國兩制」、「港人治港」高度自治的使命感,沒有一點對廣大市民和社會的責任感,是不可能做到的,難道「好官我自為之」,還怕冇糧出嗎?

因此,光是衝這一份承擔,廣大市民對三位「新官」也應該多予鼓勵、多予支持。事實是,回歸是港人的回歸,政府是自己的政府,當年殖民管治尚且對那些高官畢恭畢敬,何以今日要對特區政府官員百般苛刻冷待?這都是反對派和個別亂港傳媒長期歪曲、誤導的結果,目的是抗拒中央、阻撓施政,市民大眾應有清醒的認識。當然,那怕「為官九月」,也應在任內為香港、為市民辦好每一件事,這是市民大眾對林瑞麟司長、譚志源局長和梁卓偉主任有所期待、也有所觀望的。

事實是,特區為官之道,不在巧言、不在善辯,而在於首先要有一顆真正服務市民之心,並秉持公道、依法辦事,對的要敢於堅持,有錯勇於糾正,不為一時之名、之氣,市民眼睛終究是雪亮的。

有趣的是,特首已提名、中央已任命、三人已履新,但「公民黨」卻公開揚言「不接受」。請問這些最近被市民罵得狗血淋頭的「大狀」怎樣「不接受」?申請司法覆核嗎?
差d以為 GAF 都有「懷舊模式」。

舊 10-04-11, 12:00 AM   #268
婠婠

註冊日期: Mar 2005
引用:

范徐麗泰稱若唐英年支持率不高她不排除參選特首

表明支持前政務司長唐英年的全國人大常委范徐麗泰,晚上在本台節目表示,希望唐英年宣佈參選下屆特首,真正講出政綱時,得到市民支持,但范徐麗泰重申,若果唐英年的支持率,不高於其他疑似候選人時,她自己不排除會參選。范徐麗泰承認,自己民望未必勝過其他人,若有這個情況,她亦會知難而退。

同時有傳何俊仁聽日會宣佈參選

d提名夠唔夠分嫁wwww
婠婠 目前離線  
舊 10-04-11, 12:26 AM   #269
Penny仔

引用:
作者: 婠婠 查看文章
同時有傳何俊仁聽日會宣佈參選

d提名夠唔夠分嫁wwww
范太係唐英年替補黎架嘛,提名會自動過戶

何俊仁梗係諗住唔夠提名都ok, 到時佢咪話咁顯示出特首選舉唔公平,市民需要爭取真普選...etc
即刻成為民主代言人

不過呢位契弟忘記左,呢個唔公平的特首選舉民主黨有份投票支持........
Penny仔 目前離線  
舊 10-04-11, 12:37 AM   #270
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

引用:
作者: Penny仔 查看文章
不過呢位契弟忘記左,呢個唔公平的特首選舉民主黨有份投票支持........
所以佢同唐梁兩位"同路人"一齊選都啱架

YHW 目前離線  
舊 10-04-11, 01:08 AM   #271
婠婠

註冊日期: Mar 2005
引用:
范太係唐英年替補黎架嘛,提名會自動過戶

何俊仁梗係諗住唔夠提名都ok, 到時佢咪話咁顯示出特首選舉唔公平,市民需要爭取真普選...etc
即刻成為民主代言人

不過呢位契弟忘記左,呢個唔公平的特首選舉民主黨有份投票支持.......
未來兩年選舉期間會日日提醒佢
婠婠 目前離線  
舊 10-04-11, 02:16 PM   #272
メソウサ
The One

http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/s...2453890/1.html
引用:
何俊仁茶餐廳宣布爭取參選特首

民主黨主席何俊仁宣布有意爭取民主黨支持,參選特首。何俊仁選擇在一間茶餐廳召開記者會,他表示,是想以奶茶代表市民的普羅價值,期望特首候選人不要高高在上,只爭取北京及大商家等上層的支持,而是要關心港人的感受。何俊仁形容,爭取參選是起步點,第二步是要爭取泛民支持,第三步是希望獲選委會150人提名,以便取得參選特首的入場券。他批評,行政長官選舉是小圈子選舉,難參與,但他希望透過自己的參與,確保所有候選人面對群眾。是要使候選人面對市民,候選人要清楚交代,以往為香港做過甚麼,不能逃避港人重視的核心價值,要坦白、真誠、言出必行,不能講空話。他會在星期日的民主黨大會上,爭取黨員的支持,到時並會初步提出主要參選綱領,包括爭取民主及雙普選、捍衛自由人權等港人重視的核心價值、確保司法獨立;以及檢討稅制,確保經濟成果合理分配,縮窄貧富懸殊及消除跨代貧窮等。 至於他是否泛民的適合特首候選人,就要透過泛民初選來決定。
點解唔去M記開?

舊 10-04-11, 11:01 PM   #273
Penny仔

投票支持但轉頭又罵制度唔公道

泛民不會有初選吧....根本冇人想理呢單野
因為民主黨實在太樣衰,令人側目
基哥你唔會想玩吓嘛

另何俊仁競選口號係咪會用"很想要吧?"
Penny仔 目前離線  
舊 10-04-11, 11:17 PM   #274
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

今次特首跑馬仔真係好睇過戲... 不過係馬騮戲

一個奸, 一個蠢... 再加個賤

YHW 目前離線  
舊 10-04-11, 11:21 PM   #275
碧克

註冊日期: Aug 2003
引用:
另何俊仁競選口號係咪會用"很想要吧?"
呢句要拜

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線  
關閉主題

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
GAF GFDM-CWM 團 Vol. 53 <<本週六鑽荷-真神出末注意>> POISON 街機心得交流討論區 1006 11-09-06 12:19 PM
本週各大歌曲流行榜 JACKY Neo Music UNIVERSE 14 04-05-04 01:55 PM
[pokemon 特報] 本週銷量榜 (電擊網頁) t-cup 手提遊戲機討論版 7 11-29-02 12:00 AM

現在的時間是 12:09 AM

手機版 | APP版