Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 手機資訊/電腦軟硬討論

主題工具 顯示模式
舊 09-23-06, 09:36 PM   #1
kinggo
Senior Gamer

註冊日期: Sep 2003
緊急求救(中毒求解)

緊急求救 !
本人的電腦在受Sokets de Trois v1. Trojan 感染後就不能繼續上網
木馬已確認消除,亦已排除不是硬件方面的問題,
而在控制台中的網絡連線中也能顯示出電腦能正常連線
但偏偏就是不能上網(ie,firefox及下載軟件皆出現不能顯示網頁的訊息)
請問有何解法 ?
kinggo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-23-06, 10:07 PM   #2
Crazy Gamer
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

註冊日期: Feb 2004
如果你係長期連線, 試吓斷左再連睇吓得唔得..

舊 09-23-06, 10:08 PM   #3
kinggo
Senior Gamer

註冊日期: Sep 2003
引用:
作者: 27149
如果你係長期連線, 試吓斷左再連睇吓得唔得..
因為我所用的是HKBN,所以不能斷線......
kinggo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-24-06, 07:15 PM   #4
東凍冬
Junior Member
搞咩凍冬...

註冊日期: Aug 2006
拆左條上網線都唔得咩?
有無裝佢個tv?

東凍冬 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 08:12 PM

手機版 | APP版