Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 國家隊討論區

主題工具 顯示模式
舊 06-24-06, 12:30 AM   #176
Led Mirage
God of Gamer

註冊日期: Feb 2003
引用:
作者: ONEone
恭喜大哨
無論佢前2場打成點,我一直都相信佢狀態係會返黎既
佢終於用佢既行動令一直批評佢既人閉嘴了
難講....始終對方只係日本

人を変えるのは、心。
心を変えるのは、たった一言の言葉で足りる。』
スマガ -STAR MINE GIRL-
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=609322&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=348911&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=310854&fpage=1
Led Mirage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-06, 01:37 AM   #177
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

註冊日期: Jun 2002
引用:
作者: Led Mirage
難講....始終對方只係日本
x2。
不過佢第二個座地炮入球真係射得唔錯。

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
柴崎幸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-06, 02:09 AM   #178
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

註冊日期: Dec 2004
我覺得就算係因為對手弱都好, 今場佢入兩粒...至少都已經俾番d信心佢....
kin~kin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-06, 02:46 AM   #179
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

註冊日期: Mar 2003
PSN  IDPear_Prince
引用:
作者: kin~kin
我覺得就算係因為對手弱都好, 今場佢入兩粒...至少都已經俾番d信心佢....
最好就對日本呢場打返起佢既信心
咁黎緊就有野睇

Waiting around for somebody to change your life for you is a loser's game.
If you want a great friend, you've got to be a great friend; if you want a great partner,you've got to be a great partner.
啤梨王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-06, 02:50 AM   #180
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

引用:
作者: 啤梨王子
最好就對日本呢場打返起佢既信心
咁黎緊就有野睇
睇完日本果場個人感覺...

我覺得巴西如果打落去, 大哨同阿祖似乎唔一齊出好d
兩個都係自己攪掂, 得分類0既前鋒....把握力一流, 但創造力只屬一般...
反而放robinho入黎, 佢左扭右扭...拉空晒d人再送個波俾大哨或adriano效果更佳
再加埋kaka同細哨0既創造力同入球能力, 成隊波個機動性應該會大d...
舊 06-24-06, 03:00 AM   #181
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

引用:
睇完日本果場個人感覺...

我覺得巴西如果打落去, 大哨同阿祖似乎唔一齊出好d
兩個都係自己攪掂, 得分類0既前鋒....把握力一流, 但創造力只屬一般...
反而放robinho入黎, 佢左扭右扭...拉空晒d人再送個波俾大哨或adriano效果更佳
再加埋kaka同細哨0既創造力同入球能力, 成隊波個機動性應該會大d...
認同
兩個同類,都係要踢最前

如果同時兩個出,就好似皇馬魯爾+肥度咁

Waiting around for somebody to change your life for you is a loser's game.
If you want a great friend, you've got to be a great friend; if you want a great partner,you've got to be a great partner.
舊 06-24-06, 03:29 AM   #182
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

引用:
認同
兩個同類,都係要踢最前

如果同時兩個出,就好似皇馬魯爾+肥度咁
所以下場開始希望巴西教頭試下咁做, 因為場場到肉....
舊 06-24-06, 04:29 AM   #183
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
我覺得日本都唔算拍得好緊,而且佢o地又係技術型,做唔到D緊迫肥度o既動作,另外我覺得第一球波都係肥度有班好隊友姐

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-06, 06:28 AM   #184
T.S
君だけを…

註冊日期: Sep 2002
肥度入唔入到波都總會有人話
入唔到又話廢,入到又話好易入...姐

我反而覺得今場施仙奴表現值得正選
雖然有d人話佢係皇馬果陣掛住攻..連防守都唔記得
但話實佢打洲際盃果陣咪又係咁打...唔覺有乜問題bor
而且最緊要都係夠快夠力

不過彭利拿應該都係出Cafu...架喇

「人不要臉,天下無敵。」

「鋒芒太露,樹大招風。」
T.S 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-06, 09:42 AM   #185
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING

入波就龍, 失波就虫~~~踢波都好現實~!

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-24-06, 09:44 AM   #186
Bleed Saga
Ultimate Gamer
Free Lance

註冊日期: Nov 2002
引用:
作者: DevilElvis
我覺得日本都唔算拍得好緊,而且佢o地又係技術型,做唔到D緊迫肥度o既動作,另外我覺得第一球波都係肥度有班好隊友姐
咁都要佢成功克服地心吸力下跳頂既

YOU WILL NEVER WALK ALONE!!!

聖人教甚麼 你就學甚麼
現實教甚麼 你領悟甚麼
有時候 真理跟真實 總是分道揚鑣
Bleed Saga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-25-06, 02:13 AM   #187
小草
(╬ ̄皿 ̄)=○

註冊日期: Feb 2004
唔知係對手弱點係點~~
我個人覺得巴西係留力的~.~
16強睇下就知我自己想法有冇錯

舊 06-25-06, 02:18 AM   #188
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

引用:
作者: 小草
唔知係對手弱點係點~~
我個人覺得巴西係留力的~.~
16強睇下就知我自己想法有冇錯
我又唔係幾覺佢地有留力
就算有都唔會多

頭兩場踢得麻麻,同狀態都應該有d關係

舊 06-25-06, 02:21 AM   #189
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
巴西隊醫向傳媒爆料...
話肥度早排最肥果陣...
足足有成200磅...

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-26-06, 11:12 AM   #190
魚伕
Moderator

註冊日期: Jan 2002
朗拿度專欄:現在我又瘦又帥 兩個進球回應批評

--------------------------------------------------------------------------------
2006-06-26 05:30:01 新浪體育

世界盃期間,巴西足球代表人物朗拿度應西班牙媒體邀請撰寫專欄對自己和巴西隊在本屆大賽上的表現做出點評。朗拿度的最新一期的專欄標題是:“現在我看起來又瘦又帥”。現全文摘譯如下:

耐心而且忠實地閱讀過我的專欄的讀者們都會發現,我的文章里好消息出現的頻率並不是很高。因為各種各樣的原因,圍繞我總是會產生各式各樣的矛盾(巴西國家隊也一樣),因此,我也總是得在專欄解釋這些問題。然而,這一次,我是在打入兩球之後書寫專欄──這兩個進球讓我平了梅拿在世界盃決賽階段的進球紀錄,也超越了比利的進球數,而且巴西隊也在比賽中實現了反敗為勝。有這樣的成績,有人說比賽當天肯定是個平靜的日子,然而卻並非如此,當天早上,有人對我說有關我的體重的信息被泄露給了媒體,下午,又有一家網站說,對日本的比賽我不能首發。但當天晚上,我卻首發了,而且還取得了兩個進球。但我現在選擇不發表任何回應評論,現在我要否認任何謠言都很簡單,但作為一位曾經有兩年在不得不在傷病痛苦中度過的球員,我知道時間在足球中具有巨大的價值,對生命來說也一樣。

因此,當我遭受批評的時候,我始終相信,那些此前沒有嫌棄我的人今後也永遠不會拋棄我,而且,我的情況會越來越好,在兩個月沒有踢一場比賽後,我清楚我的體能狀況取決於對節奏的進一步把握。最終,這種好轉也已經實現了,像以前說過的那樣,現在我在人們眼里看起來又瘦又帥了,就承受壓力方面來說,現在我可以更輕鬆地面對余下的賽事了。很明顯,我們的第一目標是奪取本屆杯賽的冠軍,這也是不會改變的目標。現在,看起來所有針對我和偏離體育層面的負面消息都消失了,我因此而得益,國家隊也因此得益。這屆世界盃,我們的開局相當差勁,但巴西隊在比賽中獲得成長,對日本的比賽我們展現了很好的團隊精神,有了團隊精神我們能變得越來越強大。1/8決賽我們將面對加納,我想借這個對陣談談本屆杯賽的一些結果以及一些讓人吃驚的情況。比如,捷克的提前出局。巴西人對捷克非常尊重,因為這支球隊佔據著國際足聯排行榜的第二位,因為他們中有多位球員擁有很高的水准,但在世界盃上,一天的糟糕就能讓你與下一輪比賽無緣,捷克遇到的情況就是如此。

克羅地亞遇到的情況也差不多,他們將理論上應該屬於他們所有的第二名讓給了澳洲。這可以說是冷門,但事實上巴西在對陣澳洲時也曾遭遇過很大的困難。至於其它小組進入淘汰賽的球隊,我認為基本都與大家開賽之前所預測得相差不大,盡管,塞黑在小組賽中沒有收獲一分,也的確讓我驚訝。在我看來,他們擁有一支可以追求一個出線名額得球隊,但也許運氣沒有與他們相伴。

最後,我要再次感謝我所有的國家隊隊友,他們再次顯示了巴西隊是一個非常團結的整體。我原本可以提前感謝他們,但我最終選擇了在事情順利的時候感謝。現在是分享我所擁有的巨大歡樂的時候,我不想將任何一名隊友排除在外。我相信自己已經很好地克服了足球層面的困難時刻,現在我只想好好享受這項運動。在這個不穩定的世界里,你總會遭遇一些不快的時刻,但我希望這樣的時刻越少越好。(伊雲)
魚伕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-27-06, 09:37 AM   #191
魚伕
Moderator

註冊日期: Jan 2002
羅賓奴受傷無緣鬥加納

巴西(網站 - 圖片)前鋒羅賓奴(網站 - 圖片)拉傷大腿肌肉,無緣在十六強對加納(網站 - 圖片)上陣。

這位皇家馬德里(網站 - 圖片)的年輕射手在操練中感到右大腿肌肉不適,雖然之後的磁力共振檢查表明他並沒有肌肉撕裂的症狀,但球隊仍作出最保險的決定,將羅賓奴的名字剔出巴西正選及後備名單。

阿祖安奴有望在對加納的比賽中重返正選陣容
魚伕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-27-06, 10:28 AM   #192
alexc
Ultimate Gamer

註冊日期: Oct 2003
引用:
作者: Busconcamp
巴西隊醫向傳媒爆料...
話肥度早排最肥果陣...
足足有成200磅...
當年的朗拿度
alexc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-27-06, 02:57 PM   #193
啤梨王子
The One
過氣萬人迷

希望今晚肥度會破紀錄啦~

舊 06-27-06, 04:40 PM   #194
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

引用:
希望今晚肥度會破紀錄啦~
我都希望佢可以做到

希望越入越多波, 等個紀錄可以keep得耐d
舊 06-28-06, 01:17 AM   #195
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

恭喜大哨!!
舊 06-28-06, 01:29 AM   #196
DevilElvis
The One
還我香港!!

肥度過龍門果下扭得幾慢下 ,不過點都好,都要恭喜下佢

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
舊 06-28-06, 01:50 AM   #197
Led Mirage

註冊日期: Feb 2003
睇o黎肥度都有翻七成喇

人を変えるのは、心。
心を変えるのは、たった一言の言葉で足りる。』
スマガ -STAR MINE GIRL-
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=609322&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=348911&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=310854&fpage=1
Led Mirage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-06, 02:20 AM   #198
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: DevilElvis
肥度過龍門果下扭得幾慢下 ,不過點都好,都要恭喜下佢
慢步插花王...肥度

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-28-06, 02:28 AM   #199
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

其實巴西今晚打得唔似巴西
不過無疑把握能力真係好好, 對方一兩次0既犯錯已經可以導致入球
射門準確度亦極高, 班大帝真係開始黎料

不過講真, 如果下場係對spain的話, 個後防肯定都會失番一兩粒
舊 06-28-06, 02:34 AM   #200
DevilElvis
The One
還我香港!!

引用:
不過講真, 如果下場係對spain的話, 個後防肯定都會失番一兩粒
好認同,只要spain對翼有態o既話,巴西後防就死得人多,何況spain無咁容易比你破越位o既,希望羅賓奴出得啦

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 07:34 AM

手機版 | APP版