Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 04-21-13, 11:14 AM   #901
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:
作者: 平山深雪 查看文章
如果一個汽油彈扔埋去就...
可能好似雷奧咁乜事都冇

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-13, 11:16 AM   #902
怪盜小G
God of Gamer
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
住係上水日日都見住哩堆支那種

同MK一樣原本賣衫既舖位變哂金舖

怪盜小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-13, 02:56 PM   #903
david
The One

註冊日期: Mar 2002
引用:
作者: Dangerous-boy 查看文章
上水某金鋪職員分享,成班蝗民等金舖開門搶金,好多人話似喪屍片
你O的圖好鬼正,我已經SAVE低晒,為下次同鬼頭同事「地道香港人VS支那種」講課作準備。

仲有無多O的類似O既圖?

話說,年頭臨走前去SOGO,都見到類似O既情況,全部都係G/F O既鋪...

上水係重災區,沙市同旺角都相繼淪陷,下一個係屯市及屯市週邊地帶...

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-13, 03:01 PM   #904
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

註冊日期: Dec 2004
真係好似唔洗錢咁…
kin~kin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-13, 03:04 PM   #905
KUTAR#

註冊日期: Feb 2006
PSN  IDKU_HK
XBox Live GamertagKUHKGAF
引用:
作者: Dangerous-boy 查看文章
上水某金鋪職員分享,成班蝗民等金舖開門搶金,好多人話似喪屍片

想起 Dead Rising 一開頭的場景...
KUTAR# 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-13, 03:07 PM   #906
StevenLeong

註冊日期: Jan 2002
引用:
作者: KUTAR# 查看文章
想起 Dead Rising 一開頭的場景...
The Walking Dead
StevenLeong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-13, 08:04 PM   #907
虎源太
Senior Gamer

註冊日期: Sep 2006
XBox Live GamertagKo gen ta San
D人好似唔識得排隊咁…
而商場又唔搵人維持秩序
雙方都有少少問題存在

PSO2︰コゲンタ | Ship 7-7
PSZ︰コゲンタ - 0645 9740 0090
PSU︰虎源太 | Server︰U12
瑪奇︰虎源太 | Server︰貝婷 - 3線
虎源太 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-13, 09:39 PM   #908
Dangerous-boy
D-boy

註冊日期: May 2011
引用:
作者: david 查看文章
你O的圖好鬼正,我已經SAVE低晒,為下次同鬼頭同事「地道香港人VS支那種」講課作準備。

仲有無多O的類似O既圖?

話說,年頭臨走前去SOGO,都見到類似O既情況,全部都係G/F O既鋪...

上水係重災區,沙市同旺角都相繼淪陷,下一個係屯市及屯市週邊地帶...
師兄過獎了!我都係在面書中看到,再轉貼過來跟大家分享。
Dangerous-boy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-21-13, 10:36 PM   #909
Tano
嫑憅

註冊日期: Jun 2004
引用:
作者: 平山深雪 查看文章
如果一個汽油彈扔埋去就...
實戰證明壓力煲已有如此"火力",汽油彈簡直是浪費資源

エースは3つに分けられる

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
Tano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-22-13, 03:42 PM   #910
某F
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002

舊 04-22-13, 03:50 PM   #911
david
The One

引用:
作者: 某F 查看文章

我不時同鬼頭講,真正可以保存到中國(唔係強國)文化係正體字同廣府話,而唔係殘廢字同殘廢話。我一用乾、愛、同龍作例子,就即時見效。

---
舊 04-22-13, 06:51 PM   #912
Tano
嫑憅

註冊日期: Jun 2004
引用:
作者: david 查看文章
我不時同鬼頭講,真正可以保存到中國(唔係強國)文化係正體字同廣府話,而唔係殘廢字同殘廢話。我一用乾、愛、同龍作例子,就即時見效。
絕對支持

殘體字只不過是上世紀40年代末產物,根本軍用以外莫需有!

エースは3つに分けられる

強さを求める奴、
プライドに生きる奴、
戦況を読める奴、

この3つだ
Tano 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-22-13, 07:16 PM   #913
闇影風

註冊日期: Dec 2005
Nintendo Switch ID207717831903
PSN  IDShadow0524
引用:
作者: StevenLeong 查看文章
The Walking Dead
反正都係一個共通點
喪屍

FATE ID : 204.191.035

CC ID : 196.284.818
常駐突滿村姑或鶴媽
闇影風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-22-13, 08:31 PM   #914
Sgodkyo
the one

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: 闇影風 查看文章
反正都係一個共通點
喪屍

舊 04-23-13, 09:21 AM   #915
alextang1030
Crazy Gamer

註冊日期: Dec 2007
我自己女友係北京人,不過自小出國所以幸好無蝗既特質,除左寫殘用胡語
上次用一個愛字做例解釋比佢聽正體字之美,佢即時明白
而家開始跟我學正體
alextang1030 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-23-13, 05:37 PM   #916
david
The One

引用:
作者: alextang1030 查看文章
我自己女友係北京人,不過自小出國所以幸好無蝗既特質,除左寫殘用胡語
上次用一個愛字做例解釋比佢聽正體字之美,佢即時明白
而家開始跟我學正體
同佢講講古詩平仄押韻,應該會跟你學埋廣府話。

每次見到有人用殘廢話念古文,仲以為好威威O個堆,我都忍唔住要恥笑。

---
舊 04-24-13, 02:58 AM   #917
某F
我的歌聲裡

「家是香港運動」由兩個英國為家裸高官

引用:
家是香港運動注入正能量

2013年04月23日

全港公眾參與運動「家是香港」今天(4月23日)啟動,將持續至年底,為香港注入正能量,加強社會的凝聚力,推廣關愛、互助和團結精神;並鼓勵市民重新聚焦香港的優點,意識到這是個宜居和優質城市,從而增加自豪和歸屬感。

該運動的啟動禮在歷史博物館舉行,政務司司長林鄭月娥揭開序幕,並有八位主要官員一同出席。
林鄭月娥出席啟動禮後向傳媒表示,這個運動是希望在香港凝聚到一個非常家的感覺,即是希望香港的700萬人是一家,大家發揮正能量,為社會注入新動力。她說,這不是政府主導的運動,亦不是大灑金錢營造歌舞昇平的活動,政府只是構建平台,歡迎香港各界團體宗教組織或地區團體加入運動。

http://www.news.gov.hk/tc/categories...3_140916.shtml
引用:
CY林鄭同「戀英」 (2012年7月3日)
紀曉風 獨眼香江
梁班子疑暗颳「裸官」歪風 振英林鄭或違中央禁令

http://paploo707.blogspot.hk/2012/07/cy.html

節錄:

... ... 不過,CY及其班子卻似乎貫徹「講就天下無敵」作風,因為特區第一、二把交椅梁振英及林鄭月娥,近日不約而同「表明心迹」,透露自己嚮往英國生活,其中梁振英更形容那是「人間天堂」,林鄭月娥就稱本計劃在英國買屋「告老歸田」。翻查資料,問責高官團隊中,不乏有人的配偶或子女在外國生活或求學,內地官場稱這 些官員為「裸官」,特色是跟貪腐「息息相關」,而最新的政策就是這類公職人員,統統不得擔任幹部要職與重要部門的領導。

有人高呼愛國愛港,卻似乎是口是心非當「大隻講」,胡錦濤主席,你看到嗎?

... ...不過,老紀在上周六就撰文分析,指CY在同一訪問說漏了嘴,自行變身「梁親英」,因為他在訪問中,被問及如果不選特首時,他會在哪裏?他就「坦白」回答自己 可能在英國,可能在倫敦居住,在西郊買下一個小農莊,「周一至周五在倫敦生活,周末和家人在農莊,猶如人間天堂」,把眷戀英國生活之心表露無遺。

誠然梁振英一直強調自己的愛國心,不時把自己年輕時如何「貼錢」在內地上山下鄉講課的故事掛在嘴邊,設身處地,老紀如果是CY,大抵會定居上海、北京,好能 全心貢獻祖國,所以實難以理解他的「戀英」心態,但一切似乎跟他與英國有不解之緣有關,因為他的太太唐青儀,跟他同為英國布....
有興趣click條link睇

此篇文章於 04-24-13 03:00 AM 被 某F 編輯。
某F 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-24-13, 03:46 AM   #918
某F
我的歌聲裡

部份在港未來"偽"香港人思維

引用:
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4100215-7.shtml

作者:一眼萬年de海盜 來自:Android客戶端 時間:2013-04-21 17:02:41

看了樓主的貼和所有回復 我來說下吧
按照我本人的個人立場 我是贊同的

其實樓主說的很理性很中肯,偏偏是你們偏激了。中國當今社會太浮,看人都朝錢看。這也是,改革開放太快,發展迅猛必然有弊端,心德怎麼發展還要看以後,但這必然都有個過程,現在大多是60 70當政,等這些人全死了80 90一更新,我相信會有很大改變。還有,幸虧香港有駐軍,我是大陸人,我是中國人,我就講傳統,講中華情,講血濃於水,講一家人,講最不要臉的俗不可耐的愛國情懷,我也知道中國護照不好使,我也知道李小龍是你們香港人,雖然祖籍是中國的,但是他嗎的沒辦法,老子就是個中國人,老子就是個大陸人,這個是改變不了的,老子流著大陸的血,長在生我養我的土地。我就不相信我泱泱華夏5000年文明,也是個小漁村有資格鄙夷的?不要跟我擺什麼高姿態,管你香港人是什麼人,愛當什麼人,香港是中國的土地,再他嗎比廢話,一炮轟出去。

在我們驢友界有句話,都稱香港為香港國。

主說的大環境與人情冷暖的確如此,樓主純粹指的是感性方面,人與人之間相處靠的是坦蕩信任,更何況我們是一家人一個民族,流著同樣的血脈長著同樣的根,發生什麼事情體內自然而然的血脈感性,這就叫人性,這就叫情懷。還要上升到什麼素質民主公德角度,真他媽搞笑,換句話說,我們現在談的是一家人的事,不是別人拿你當外人,而是你自己本來就是個外人。

還有那個錢的事,被貪的是你一人嗎?純粹是他嗎拿自己當外人,你捐錢是發自內心的還是作樣子的? 哦 被發現個貪污了 就不捐了 傷心了,我呸,照你這樣說中國人都死絕了,微博上現在還是設身處地提出幫助的 那些曾經現在被騙過錢的,就不捐了 對同胞不管不問了。被紅貪了不會換個渠道,或者自己跑過來?嫌遠,那白求恩是過來旅遊的?哦 忘了,你不是同胞,你是光榮的香港人,一個有著悠久歷史等同於奧特曼般存在的民族,60年代的小漁村一個停靠美軍找雞的地方,我大上海甩你八條街吧。沒有地利沒有制度沒有大陸援助幫你金融危機,忘了他嗎的本性了。

我是很不喜歡上海人的,但是對於香港人整體的作風,我是很不喜歡的。對於我來說只是個中轉站,沒有情懷。
入面既POST極具參巧價值
希望大家可以提防,什至可以逆向教化開導救一個得一個,不可理喻既就收佢地皮

重點係大中華迷思,身份認同有乜榮耀,相反大陸無
之後就好似樓上咁,睇下有無得救返

教他們本土價值一定係優先選擇,另一方面保留傳統都係愛中文化表現之一
唔好同中共混淆

引用:
  @为自己而活2011 95楼 2013-04-21 01:01:38
  还好意思说香港人冷血,说这句话的时候不脸红吗?不可耻吗?
  是哪个地方现在老人倒街头了,都没人扶一下?
  是哪个地方,看见小偷偷东西,来往的人都选择无视?
  是哪个地方,街头打架伤人,行人连个110都不打?
  。。。。。。。
  香港是这样吗?
  -----------------------------
  @sadi531 92楼 2013-04-21 01:04:16
  你说的那些我明白,香港有法治,ZG没有。道德素质和国民身份认同是不一样的。
  -----------------------------
  你覺得國民身份認同比道德素質更重要嗎?
  我想說修身齊家治國平天下,一個人有能力決定的是自身。
  如果只會空口說愛國,而所做的只是自私的行為,這個國家只是一個地獄。

我覺得香港為甚麼對國民身份不認同,主要是你們根本就不認同香港。
  好多大陸人覺得香港做甚麼都不對,香港人又如何認同自己是國民身份?
  大陸有難,香港能夠做的不就是捐錢嗎?這些年捐得不夠多?
  但香港出事,大陸別說捐款吧,至少別幸災樂禍可以嗎?
  你認為這種關係,還可以說國民身份認同嗎?
  當你們在罵香港人的同時,還要香港人認同你們?
  你覺得有理嗎?
引用:
不是啊,我去过香港,香港人很好,很热心,我手机丢了,看到内地来的在打手机,马上 去借,人家就睁着眼睛说瞎话,说手机不能用了,可我刚刚明明看着他用的,内地人才真的冷血,我急得大哭,很多香港人过来问,并借了我手机。找不到车站,人家就带着我找,然后再去做自己的事,所以,你说的完全是屁话。

此篇文章於 04-24-13 04:45 AM 被 某F 編輯。
舊 04-26-13, 10:29 PM   #919
iOS6
Junior Member
蘋果接班人

註冊日期: Jun 2012

下一代和再一代的香港人要怎樣多謝主張包容的人
iOS6 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-26-13, 11:44 PM   #920
某F
我的歌聲裡

引用:
作者: iOS6 查看文章

下一代和再一代的香港人要怎樣多謝主張包容的人
班港奸會比人清算

PS:
相對濕度0%..SOSAD

此篇文章於 04-27-13 12:35 AM 被 某F 編輯。
舊 04-30-13, 02:59 AM   #921
某F
我的歌聲裡

此篇文章於 04-30-13 03:16 AM 被 某F 編輯。
舊 04-30-13, 03:06 AM   #922
某F
我的歌聲裡

有納稅既各位好好記住邊D人啦

舊 04-30-13, 09:30 AM   #923
knight-philip
Ultimate Gamer
カガミ

註冊日期: Oct 2008
現在JUPAS直升degree越來越難
就算你成績過中位數都不一定入得到,就是因為大部分位留了給大陸
身邊有太多例子是成績好但是入不了degree的了...(而且幾乎都並不是爭崩頭的科目
大學除了搞赤化之外,另一原因是迫你們先讀一年副學士/hidep就可以多屈你一年錢(還要是比degree貴

舊 05-04-13, 03:30 AM   #924
某F
我的歌聲裡

請記住佢地

舊 05-04-13, 11:08 AM   #925
怪盜小G
しゃろとも

註冊日期: Jan 2004
未來港區人大成員圖