Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 收藏品討論版

主題工具 顯示模式
舊 01-18-07, 11:09 PM   #276
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001

我的妄想足以令下價米哥哥汗顏嗎?....................
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-18-07, 11:19 PM   #277
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
身為大劍控的KK大的妄想程度真的....

敢問怎樣拍的?

Rice

舊 01-18-07, 11:44 PM   #278
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

這個你冇理由睇唔出喎... 1.3s, 搖鏡+閃; PS desaturate, +contrast.
舊 01-18-07, 11:48 PM   #279
加賀KAGA
Ultimate Gamer
有冇人可以教我影相?

註冊日期: Sep 2005
PSN  IDkaga0401
引用:
作者: KKH 查看文章
這個你冇理由睇唔出喎... 1.3s, 搖鏡+閃; PS desaturate, +contrast.
哦.......你造相
XD

舊 01-18-07, 11:53 PM   #280
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

引用:
冇睇Exif....

Rice

舊 01-18-07, 11:55 PM   #281
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: 加賀KAGA 查看文章
哦.......你造相
XD
影像無真理!

我成日都造相架啦! 係我影相, 唔係部相機影相呀!

不過出自你口好似冇乜說服力喎~~~
舊 01-18-07, 11:59 PM   #282
加賀KAGA
Ultimate Gamer
有冇人可以教我影相?

註冊日期: Sep 2005
PSN  IDkaga0401
引用:
影像無真理!

我成日都造相架啦! 係我影相, 唔係部相機影相呀!

不過出自你口好似冇乜說服力喎~~~
你唔好咁講啦,我都有罪過感呢

舊 01-19-07, 12:03 AM   #283
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

我唔信!

<- 俾你張 28/2.8 呃左之後懷恨在心... (o個幾張相"造"得好讚!)
舊 01-19-07, 12:08 AM   #284
嘖HEIHEI
Game Master
目標:08 TMAX

註冊日期: Apr 2004
3DS Friend Code3840 6388 1601
PSN  IDKamio-A KAMIO-H
引用:
作者: riceking 查看文章
多謝

另一面是一個熄了燈的燈箱, 有少許反光作用吧~

Rice
你們的燈箱自製的?所需材料有什麼?

Chain Chronicle : 187,209,430
Diablo3 : KamioA#3363
嘖HEIHEI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-19-07, 12:18 AM   #285
riceking
一人前のダメ人間

引用:
作者: 嘖HEIHEI 查看文章
你們的燈箱自製的?所需材料有什麼?
看一看這個Thread的頭Post吧~

Rice

舊 01-19-07, 09:47 AM   #286
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
大劍控的典範呀

但怎樣搖鏡可以搖到面清之外其他都化開a

Saber入廚,會出個甚麼來XD

舊 01-19-07, 09:55 AM   #287
DBS
Crazy Gamer
Pinky迷

註冊日期: Nov 2003

拍得很模糊...不夠清晰

DBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-19-07, 10:45 AM   #288
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: DBS 查看文章
...
拍得很模糊...不夠清晰
模糊是因為 1) 景深不夠, 2) 對焦的地方又不在視覺應在的焦點, 如眼睛.

編排很好喲, 很有活力. 值得留意一下光線, 尤其面部的陰影.

第一張的背景內容讚透了!
舊 01-19-07, 01:46 PM   #289
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: KTN 查看文章
...
但怎樣搖鏡可以搖到面清之外其他都化開a

Saber入廚,會出個甚麼來XD
頭部搖擺幅度一樣大啊, 靠閃燈「定型」而已.

炆土狼肉.
舊 01-20-07, 08:50 PM   #290
DBS
Crazy Gamer
Pinky迷

引用:
模糊是因為 1) 景深不夠, 2) 對焦的地方又不在視覺應在的焦點, 如眼睛.
謝謝讚賞和指教, 對了, 我會改善焦點

今天拍的, 還有一張特效相
http://mfiles.cururu.net/9744a07e6c355be8c19e/data3/2007/1/20/51/image2537519.jpg

http://mfiles.cururu.net/6bb85c8290c9a7113b4d/data4/2007/1/20/262/image9099609.jpg

http://mfiles.cururu.net/994aae70623b55e6c9a2/data3/2007/1/20/71/image8286543.jpg

http://mfiles.cururu.net/66b5518f9dc4aa1c3355/data4/2007/1/17/151/image2983468.jpg

舊 01-21-07, 09:00 AM   #291
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

照片看不到...
舊 01-21-07, 04:32 PM   #292
DBS
Crazy Gamer
Pinky迷

引用:
照片看不到...
http://myhome.cururu.jp/real_dbs/blog/article/71000771601

http://myhome.cururu.jp/real_dbs/blo...le/71000774943

此篇文章於 01-21-07 05:20 PM 被 DBS 編輯。
舊 01-22-07, 09:48 PM   #293
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

萍姬劇場不錯! PS job 亦不錯.

留意不要黑面啊.

藍調水池有少少奇怪... 下面是泳池, 但 pinky 正一飛沖天?!

看過一套電影叫 "Attack of the Killer Tomatoes" 嗎? 巧恐怖的... /\
舊 01-22-07, 10:18 PM   #294
DBS
Crazy Gamer
Pinky迷

引用:
藍調水池有少少奇怪... 下面是泳池, 但 pinky 正一飛沖天?!

看過一套電影叫 "Attack of the Killer Tomatoes" 嗎? 巧恐怖的... /\
如果你沒有說, 我真的留意不到...原先的構思是Pinky跳板跳到半空中, 照片的角度出現問題了

沒看過Attack of the Killer Tomatoes, 我已經很恐怖, 不用看恐怖片

舊 01-22-07, 10:19 PM   #295
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
甚麼事....
我無論在家還是在公司
DBS兄的所有POST中的相....
我一張也看不到(謎)/\

舊 01-22-07, 10:29 PM   #296
DBS
Crazy Gamer
Pinky迷

引用:
甚麼事....
我無論在家還是在公司
電纜還未維修好, i-cable以外的用戶會出現部份海外網站連結不能的問題...

如果你怕危險, 不怕麻煩, 可以在工具> 網際網路選項> 連線>區域網路設定>proxy伺服器>打勾並在在空格輸入Proxy>212.138.64.149, 80, 不過改了Proxy也很慢

舊 01-22-07, 10:30 PM   #297
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
甚麼事....
我無論在家還是在公司
Oniichan, 直接 click 不行, 要 copy link 啊~

此篇文章於 01-23-07 12:57 AM 被 KKH 編輯。
舊 01-29-07, 02:02 AM   #298
Designer
Registered User

註冊日期: Feb 2004
我都做相玩玩先~
懶去實地影,用張Freeware相算
http://zh-yue.wikipedia.org/wiki/%E9...A4%A7%E5%AD%B8

原相:
Designer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-29-07, 10:56 PM   #299
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

為什麼要把腳趾砍掉?
舊 01-29-07, 11:14 PM   #300
Designer
Registered User