Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 10-07-07, 08:16 PM   #1
panwar班蝸
Junior Member

註冊日期: Sep 2007
[原創] 原創女主角人設

各位好, 又是我班蝸
今次又是老虎也男的圖, 今天終於完成了初步的設定,
衣服十分複雜呢>口<" (想必畫起漫畫時一定會好頭痛)
明天希望可以完成上線, 要盡快設定顏色及黑白網點分配才行(我太慢手腳, 如果現在不開始畫, 12月的RG一定推出不行/ 口 \ ")

性格以及本性..仍在設定中

以下是我的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/panwar912
大家有空來看看吧^__^
panwar班蝸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-07-07, 08:21 PM   #2
Dingo

註冊日期: Oct 2007
hihi!! i want to know more drawwing fds!! can pm me your MSN?
I draw many comic too!
works:
http://www.xanga.com/Dingoo
Dingo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-07-07, 08:27 PM   #3
windart
Moderator
海產類

註冊日期: Aug 2003
3DS Friend Code4210 4848 2445
PSN  IDwindart
XBox Live Gamertagwindart
很有心機的設定啊,漫畫化時沒問題嗎/

要趕在12月RG推出嗎,要好好加油啊/

201102 台北Fancy Frontier17之旅(coming soon)
201012 コミケ79因果之旅・壱(coming soon)
201003 博麗神社例大祭7之旅
201002 台北Fancy Frontier15之旅
200908 コミケ76砲灰之旅
windart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-07-07, 08:36 PM   #4
panwar班蝸

Dingo:
我仍未有pm功能呢, 我的msn是: haha_panwar@hotmail.com
你的作品十分漂亮啊~希望可以跟你做畫友~>口<

Windart:
我是你的原創漫的fans啊! >///< (羞)
漫畫化時應該畫的很痛苦(頭飾仍然很苦惱")
我不可以又開天窗(我已經開了幾次/ 口 \ ), 希望RG可以推出第一本原創個人本!!
舊 10-07-07, 08:37 PM   #5
細路翔
The One

註冊日期: Sep 2003
引用:
作者: windart 查看文章
很有心機的設定啊,漫畫化時沒問題嗎/

要趕在12月RG推出嗎,要好好加油啊/
落稿個時就會局部性簡化嫁啦

你應該好清楚

英國說大家抱團死
細路翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-07-07, 09:21 PM   #6
鐵之侍
God of Gamer

註冊日期: Apr 2005
漸入佳境了啦,希望快看到完成品
鐵之侍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-07-07, 10:08 PM   #7
msz006
私の紗夢は可愛です~
六蚊玩倒舖

註冊日期: Jan 2002
手腕好似細左1~2個碼
msz006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-07-07, 11:48 PM   #8
datauiy
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2004
強啊,圖晝很精美,睇得到畫者很用心製作 畫技水平也很高

舊 10-11-07, 11:47 PM   #9
邪教教主
Ultimate Gamer
bunchies

註冊日期: Jan 2002
那個是頭飾嗎
眼睛畫得好靚.. 長型瞳孔, 有點邪惡ga 感覺

His might upholds the weak
His word speaks only truth
His wrath undoes the wicked
邪教教主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-07, 01:56 PM   #10
Frankl

註冊日期: Oct 2007
你畫的圖好美! 超期待完成品!
是個寫實的古裝故事嗎?
班蝸大師~請問會有其他獸化人物嗎?
狗狗男?貓貓女?獅子老爺?母雞大媽?(胡言亂語...)
Frankl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-12-07, 09:11 PM   #11
panwar班蝸

細路翔:
哈~希望漫畫中不會太多局部性簡化

鐵之侍:
最新消息: 故事大綱已經完成了一半以上了^口^
今個星期封面圖亦完成了上墨, 不過仍要畫快一點><

msz006:
是呢, 老虎的手應該要大一點呢>_<(老虎的手掌好大啊 )

datauiy:
這次比較用心去畫人設作故事....而且也提早了2個月開始畫
因為我之後打算出原創本為主, 做好個開頭ma, 希望可以多一點朋友也畫原創

邪教教主:
是啊, 這是頭飾(古時的人叫頭飾做"勝")
眼睛我盡量畫到帶一點獸性的邪惡, 感覺到實在是太好了!

Frankl:
謝東閔你的稱讚啊, 我會努力的!!!
這是一個關於古時中國彝族的故事, 不過是虛構的情節(多)+真實出現過的文化(少)
這次故事是以老虎也男為主
至於我在下一次cw會推出一本以蝙蝠女為主的長篇(不過也是一本過的)原創同人(故事是朋友提供, 我負責畫+人設), 人設已經完成了, 有空會在blog / forum上公佈呢~
獅子老爺的意見不錯啊!!! 我也希喜歡獅子
舊 10-19-07, 11:27 PM   #12
企鵝大王
Crazy Gamer
南極大陸的企鵝大王

註冊日期: Oct 2004
漫畫用咁復雜的設計,畫起來會好辛苦下
很佩服你
加油加油

舊 10-19-07, 11:42 PM   #13
PTX-003C
天下第一盲鬼

註冊日期: Dec 2004
PSN  IDKazamiChris
XBox Live GamertagGesphest MK III
it's pretty nice, but i think you will have a hell of a time when you draw it into manga

====================================================

BLOG: http://blog.roodo.com/blinder_geist
PTX-003C 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-20-07, 09:33 AM   #14
6eo
美波様!

註冊日期: Nov 2005
漫畫keep到呢個水準就真係超屈機
不過會畫到 panwar 大大傻

仲有冇其他角色ge圖?
6eo 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 01:44 PM