Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 02專區

主題工具 顯示模式
舊 07-31-08, 10:30 AM   #51
hap3afrien
Game Master

註冊日期: Dec 2005
Wii U IDfung_Lam90
3DS Friend Code0259 0644 3586
引用:
作者: Francisau100 查看文章
會唔會係20世紀少年, 朋友會走出黎大屠殺
朋友會打救我地

舊 07-31-08, 02:17 PM   #52
wyhone
Game Master
宛如天使的惡魔

註冊日期: Oct 2005
2012年走向新文明?
發展殖民星嗎

人類似乎不斷進化
工業革命更為人類帶來現代化的舒適生活
然而,現今愈來愈多人受上一代帶來的物質主義苟且一生
不再探究知識,但願安享天年
是好事還是壞事?
wyhone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-31-08, 03:04 PM   #53
mario0606
The One
G101一ノ瀬はじめ

註冊日期: Oct 2006
3DS Friend Code4553 9940 3673
PSN  IDedward_hk2011
引用:
作者: wyhone 查看文章
2012年走向新文明?
發展殖民星嗎
咁2112咪發明叮噹

2000:F91、Strike、紅渣
1000:電池、V仔、黑MK2、IJ(拉克絲)
PSN ID:edward_9105

曼聯迷M群:group659819@msnzone.cn
歡迎曼聯迷進入討論

**舊有成員請轉Skype入新群,ID:mario910502
mario0606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-31-08, 03:19 PM   #54
Sam@Gaforum
Senior Gamer
NR社社長

註冊日期: May 2007
Uninstall ~ Uninstall ~(大誤

今個暑假...超古代文明——瑪雅!

「這座金字塔看起來像你的臉,哈!」
一群探險家將揭發驚世秘聞,

「喂喂,你要知道僅僅動了一個磚頭,這金字塔就會...噢,你不是吧?」
一個不為人知的年歷,記載著人類未來的預言...

「你確定我們眼前的是生物嗎?」
驚心動魄的一段歷險,

「其實,我有學過空手道的。」

「快跑啊啊啊啊啊啊啊!告訴所有人類這個秘密!」
世界末日。

2012,全球覺醒!

此篇文章於 07-31-08 04:17 PM 被 Sam@Gaforum 編輯。
Sam@Gaforum 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-01-08, 01:47 AM   #55
\ot_to/
Ultimate Gamer

註冊日期: Jan 2007
PSN  IDotto_yeung
點解次次都係話係世界末日啫, 根本就係人類末日而唔係地球/世界末日
\ot_to/ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-01-08, 11:17 AM   #56
大情大性武大帝
God of Gamer
世嘉電子娛樂集團總裁

註冊日期: Nov 2003
「已證實」………

人類史上,最大最強最勁拋人的一個詞…

舊 08-01-08, 05:05 PM   #57
機動盜賊首領-電

註冊日期: May 2002
PSN  IDgutscharm
引用:
這也正是奇怪的地方.在埃及.一些瑪雅文明研究者.在他們生活的地方和一些石頭上發現了這些.他們預測了西特勒出生和死亡的日期..完全一樣....
瑪雅人明明係美洲個喎

機動盜賊首領-電 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-01-08, 10:24 PM   #58
Rv250

註冊日期: Aug 2002
引用:
作者: 機動盜賊首領-電 查看文章
瑪雅人明明係美洲個喎
這也正是奇怪的地方
Rv250 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-02-08, 10:22 AM   #59
爽神

註冊日期: Jun 2002
點樣"已證實"法呢
爽神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-02-08, 12:02 PM   #60
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
我唔想死。。。
我有好多野未試未做。。。
>。<
Diana 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-02-08, 09:04 PM   #61
counter
Junior Member
COUNTER

註冊日期: May 2006
地球可以得到淨化
太好了

counter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-08, 12:52 AM   #62
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
好好玩ar~
好驚tim

舊 08-03-08, 06:52 PM   #63
HJK

註冊日期: Jun 2008
引用:
作者: Terrier 查看文章
細個o個陣成日睇電視話1997定1999世界就會滅亡...(我記得係TVB堆節目)
..........

ybdance:

某人睡過頭了
HJK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-08, 09:34 PM   #64
wyhone
Game Master
宛如天使的惡魔

註冊日期: Oct 2005
引用:
作者: 機動盜賊首領-電 查看文章
瑪雅人明明係美洲個喎
中bug?

人類似乎不斷進化
工業革命更為人類帶來現代化的舒適生活
然而,現今愈來愈多人受上一代帶來的物質主義苟且一生
不再探究知識,但願安享天年
是好事還是壞事?
wyhone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-08, 10:39 PM   #65
犬夜叉
Game Master
徇眾要求改下先啦

註冊日期: Jan 2004
瑪雅文明既發源地明明o係中美洲尤卡坦半島!!
點解會講到去埃及!?
擺明係大話西遊!! 潛水怕屈機, 見鬼勿O嘴!!

公式

超絕可愛+賣萌+天然呆+冒失娘+短髮=本田翼
紅字為重點

本王決定中日開戰之時會去做漢奸
犬夜叉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-08, 12:50 PM   #66
超必

註冊日期: Dec 2004
之前也有一個自稱叫"John Titor"的未來人(??).....

也説不會有"北京奧運"......結果唔使多講!!!....(仲有4日)

呢D所謂預言,得啖笑...
超必 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-08, 01:36 PM   #67
Vanessa
Senior Gamer
人一世物一世

註冊日期: Aug 2008
PSN  IDvanessa811
睇到最尾果段... 作者似乎已經過度驚慌而暴走左....

舊 08-06-08, 09:51 AM   #68
tat0gd

註冊日期: May 2008
引用:
作者: mihimaru GT 查看文章
2012年為星空第1擊.地球人發射火箭到太空.
剛好有外星人發現地球人有升空技術
於是傳授左大量技術比人類
但部份人類將其技術發展成武器
自稱zeon並統治地球
其餘地球人反擊而且研發宇宙戰士
u.c 年代正常開始
其實...
我姓 李 叫阿寶
XD
tat0gd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-06-08, 05:23 PM   #69
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: 超必 查看文章
之前也有一個自稱叫"John Titor"的未來人(??).....

也説不會有"北京奧運"......結果唔使多講!!!....(仲有4日)

呢D所謂預言,得啖笑...
咁北京奧運其實又仲未開始 如果8號發生咩事既話
雷火武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-07-08, 09:46 AM   #70
Galaxy Fox

註冊日期: Jun 2008
其實, 我原名係馬沙
Galaxy Fox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-07-08, 11:00 AM   #71
issac92354
Crazy Gamer

註冊日期: Jun 2007
Wii U IDissac923
Nintendo Switch ID1782-7939-0391
3DS Friend Code3566 1501 6317
PSN  IDissac923
引用:
作者: Galaxy Fox 查看文章
其實, 我原名係馬沙
馬沙都唔係原名la

issac92354 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-09-08, 04:29 PM   #72
Paptimus
Ultimate Gamer

註冊日期: Aug 2005
PSN  IDpaptimuslun
引用:
作者: Deviantnip 查看文章
咁北京奧運其實又仲未開始 如果8號發生咩事既話
睇緊體操

舊 08-12-08, 03:59 PM   #73
pet3
The One

註冊日期: Oct 2007
引用:
作者: Galaxy Fox 查看文章
其實, 我原名係馬沙
博士
你要雷射球嗎?

日期未定 ,PS5 SYNDUALITY , 暗喻幻想, 龍珠Z Sparking! ZERO, 界之軌跡,高達創壞者4
FGO 目標預算
4月 獸尼綠(寶二),7月 術摩根,8月水妖藍(寶二),水術呆,1月大和武尊,3月仇瑪麗
pet3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-12-08, 04:51 PM   #74
西野村中一條河
Game Master

註冊日期: May 2002
引用:
作者: Paptimus 查看文章
睇緊體操
因為....你已經死了

舊 08-12-08, 05:02 PM   #75
abcdekfc
Game Master
乜都要學

註冊日期: Apr 2008
3DS Friend Code0688 5224 4406
引用:
作者: 西野村中一條河 查看文章
因為....你已經死了
有好多人連電視都未有....姐係死唔去...世界仲未死得~~\/
abcdekfc 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 01:19 AM

手機版 | APP版