Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 學術文化綜合研討區

主題工具 顯示模式
舊 04-28-04, 06:09 PM   #76
P.Hope
GAF GGXX團
39最高( ̄∇ ̄)

註冊日期: Nov 2002
支持一頂~

舊 04-28-04, 06:15 PM   #77
細路翔
The One

註冊日期: Sep 2003
引用:
作者: PH~幻滅之自由天使
支持一頂~
ph兄常出沒
但卻有兩個月沒看過新章了

英國說大家抱團死
細路翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-28-04, 06:19 PM   #78
P.Hope
GAF GGXX團
39最高( ̄∇ ̄)

註冊日期: Nov 2002
引用:
作者: XENOS=翔
ph兄常出沒
但卻有兩個月沒看過新章了
我很常出沒嗎...? a
那我消失一下好了~

舊 04-28-04, 08:19 PM   #79
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
我差點忘記 角色的設定 翔 兄話無不介意的話(我當是) 我便現在開始寫 今晚或著會有的了

舊 04-28-04, 11:00 PM   #80
龍咒
Game Master
Vincent. 型

註冊日期: Aug 2003
晚上支持一推............... :bface:

龍咒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 04-28-04, 11:10 PM   #81
尼路
The One

四處也是人來人往,有著陽光與海灘、美女與帥哥。真不愧是旅遊勝地…旅遊勝地…到底是什麼名字呢…算吧。我平時也是不記地方名的,想不起也是應該的。
還是先找家旅館吧。
「我終於找到你了!」
後方突然有人這樣大聲說,這是對誰說的?不過應該不是我吧?
「不要走!黑髮的那個!」
黑髮的?街上很多人也是,前方有人幾人轉身看看是不是找他們,不過應該不是找我吧?
拍!突然有人拍在我的肩膀上說。
「我是找你啊。」
「找我?」
我轉身看到的是一個,穿著西裝,金髮的中年人,看上去還滿像一個紳士的。面上還帶有點高興的表情,但我卻不太認得他是誰…
「你是?」
「你忘記了我嗎?但我卻沒有一天忘記過你,還記得500年前的事嗎?」
腦海中已經忘掉了的記憶,開始慢慢浮上來了。這個人我是認識的,而且我是幫他做過什麼的,但這些東西卻記不起…可能是沉得太深了吧…不過不論是什麼都好,這看來不適合在街上說的。
「我正在找旅館,去到才說吧。」
「啊…那好吧。這附近有數家旅館還不錯的,不介意的話我帶你去吧。」
「嗯,麻煩你了。」
在路上我沒和他說過一句話,我只是跟在後面,一路看著他,一面想他是誰。不過卻怎樣也想不起…而他也是好像在想什麼一樣,一句說話也沒有說過…
「啊。到了。」
我們來到一家十分豪華的旅館,門邊渡了金。門外有噴水池,而且有數十層樓高。出入口還是對著海灘的,看上去這旅館也佔地滿大的。
「進來吧。」
「啊…嗯。」
雖然活了這樣多年,不過我也沒來過這類高級的地方。可能是不習慣吧…
「先生。請你等一等。」
一名看來說經理的人走過來說。
「你是叫我嗎?」
「是的。先生,我們酒店是不招待衣衫不整的人的。」
給他這樣一說,我才發覺自己真的是衣衫不整。破舊的衣服和長褲,還背著一個破爛的背包。看上去還真像個要飯的…說起來我多少天沒洗澡呢?
「經理。他是我的朋友,沒所謂吧?」
「對不起。奧斯爾先生,我們是達瑞尼亞最高級的酒店,這是我們的原則。不論是誰的朋友也是一樣的。」
說起來真是動聽,不過不知在現實的面前又什樣呢?
「請問你們這兒住一晚要多少錢?」
「不多。只要30萬艾爾。」
「啊。還真貴哩…不知這樣夠不夠?」
我在背包找出一個小布袋交給他。他有點遲疑的打開,但看過裏面的東西後,面色便有點改變了。不過是吃驚,疑惑還是不知所措我便看不出來了。我想每樣悖有點吧?
「對不起。我們是不收這些東西的。」
他把小布袋還給我,想不到這東西不行呢…那這又如何?我把小布袋放回原處後,又拿出另一個小布袋給他。他今次立即把它打開,看完後面色和語氣也改變不少。
「先…先生…對…對不起,我們也是收這些東西的。」
說完後嗯他把小布袋還給我。嗯…想不到他還滿有原則呢…那這個可以了吧。我又把一個小布袋交給他。
這次他看起來滿緊張的,但在立開後他的表情。還滿有趣的,失望中帶點鬆一口氣的感覺。
「阿花!幫這位先生買套好看的衣服!先生,請過來登記。總統套房可以了吧?」
「啊。沒所謂。」
「啊。這個還給你…」
「不用了,就當是居住的費用吧。有多的便當是小費。」
「啊!真的非常多謝!」
看來原則都是敵不過現實的…

登記過後經理便親自帶我們上頂樓的總統套房,旁人看起來會覺得很奇怪吧?進入總統套房的第一個感覺是總統套房真的不是蓋的。一間總統套房佔了一整層,裝修華麗得有點不是人住的感覺,而且在巨大的落地玻璃下,外間的景色一覽無唯。藍色的海洋和天氣看起來就像是一體的,就像完全沒有邊際一樣。
「請你慢慢休息,有什麼需要便打內線電話吧。」
「嗯。」
說完後經理便走了。雖然可以看出奧斯爾是有東西想問的,但一路他也很壓抑沒有問出來。
他現在經理走了,他便急不及待的開口問。
「那3袋東西是什麼?」
「你自己看吧。」
我把那兩個小布袋交給他。
「還滿重的…」
說完後他立即打開兩個小布袋,看完後他只露出原來如此的表情。可能是心裏有數吧。
我交給經理的3個小布袋,第一袋是金幣,這是以往留下來的。應該升值不少了吧?
第二袋是鑽石,應該總共有數百卡吧。
第三袋是1千萬艾爾現金。論價值應該是最低的,但卻最實用。
活了這樣多了,找錢的方法也學了不少。最初是變金之類的東西來換物品,有了金錢後便用來換金錢,現在是最簡單的,我在銀行的電腦上做了手腳,每個月所有銀行的帳戶也會轉一艾爾去我的帳戶上。有多少錢我也不太清楚了,不過錢是有但好像今天這樣用便比較少。但這樣氣弄一下人也滿有趣的。
「說回正題吧。你記起我是誰了嗎?」
在不知不覺間我已經記起了。
「500年前對我要求不老不死的那個人吧…」
「你終於記起了…」
500年前這個男人是一個貴族,名字已經不記得了。但當時他是一個很好的領主,在他的領導下人民生活也不錯。但他對死亡卻很害怕,那時我剛剛路經他的領地,治好了一些沒得醫的病人。他聽說後便來求我,把他變成不老不死。本來我是不問應的,但看到他對死亡的害怕和對不死的景仰後,我便決定幫他。多少也是因為好奇心,我很想知道這樣的一個人會不會有想死的一日。所以我幫完他後,和以往一樣對他說想死的事後來找我吧。但在時間流逝下,我慢慢把這件事忘記了,直至今日…
「你想死了嗎?」
「嗯…我想死…」
「為什麼?你不是對不死充滿景仰的嗎?」
「現實和景仰是兩回事來的…我的妻子,子女一個個的離我而去…他們不斷老死,而我卻還是一樣…我的朋友也是一樣…而且身邊的人也把我當是妖怪,不是想殺死我,便是想捉我研究…
我在一個地方不可住多個10年…我已經很累了…」
「那你為何不自殺?」
「我試過了,毒藥,上吊所有的方法都試過了…但都沒有效,只要辛苦了自己…我不知你誰,可能是神的使者也不定。但在我決定死後,我便不停找你。求求你…殺了我…」
「500年便受不了嗎?」
「什麼意思?」
「你猜我已經活了多少年?」
「不…不知道…」
「我已經活了40多億年了…」
「什…什麼…」
「我看著他的祖先誕生,進化。我受過的孤單,寂寞是你的數億陪。我試過30億年以沒有說過話…我也試過進入熔岩中,但我也死不去。有的只是痛苦而已…如今你只是受了500年便覺得難受?」
「即是…你不幫我嗎?」
「不…我會幫你的…你不要動…」
我把手放在他的頭上,發出黃色的光忙。
「嗯?我還沒死的?」
「不會即是生效的。」
「那要多久才會生效?」
「我不知道,本來我便只是把你的身體所有老化現像暫時停止和把回復能力提高。現在也只不過是解除了。」
「即是?」
「你本來還可以活多久便活多久,今天開始你會慢慢變老。回復正常,好好的過一段正常的人生吧。不過你想死我也不會阻止的…」
「嗯…多謝你…」
想不到他居然哭了出來…
「別哭了…你走吧。我想你有生之年也不會再見到我的了…」
「真的…很多謝你…」
「嗯。」

他走了…房間一片死寂,他會活得很好吧?雖然我的能力很大,但有很多事也是辦不到的…例如殺死自己…今天的海也很藍呢…
叮噹
「進來吧。」
「我是送衣服來的,請問還有沒有什麼需要?」
進來的是一位年約20歲的小姐,大大的眼睛,白晢的皮膚,一個長頭髮看上去滿清純的。
「我要你。」
「?」
她立時滿臉通紅,真是有趣。
「幫我拿些好吃的東西來。」
「是。我立即去。」
她看來鬆了一口氣,便走了出去了。如果是平時我是做不出這種事來的,不過每次解決了以往的事情後。我便會像變了個人一樣,今天的海也很藍,吃完飯後去遊泳吧!

舊 04-28-04, 11:19 PM   #82
龍咒
Game Master
Vincent. 型

[QUOTE=尼路]

好看!
好看!!

舊 04-28-04, 11:32 PM   #83
尼路
The One

[QUOTE=龍咒]
引用:
作者: 尼路

好看!
好看!!
多謝 如果不是這樣 真的不知何年何日 才可以出場

舊 04-29-04, 06:05 AM   #84
細路翔
The One

引用:
多謝 如果不是這樣 真的不知何年何日 才可以出場
跟我想像有點不同
有點兒那個

英國說大家抱團死
舊 04-29-04, 11:33 AM   #85
尼路
The One

引用:
作者: XENOS=翔
跟我想像有點不同
有點兒那個
有什麼不同?

舊 04-29-04, 03:09 PM   #86
c_fu
Game Master
3陪達人

註冊日期: Aug 2002
真的蠻有趣~

舊 04-29-04, 11:09 PM   #87
龍咒
Game Master
Vincent. 型

支持一頂!!

舊 04-30-04, 11:45 PM   #88
龍咒
Game Master
Vincent. 型

支持中!

期待新章...............

舊 05-01-04, 12:42 AM   #89
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

失蹤一排......我是來報到的......

呢期d內心戲真係好多......不過, 近期故事進展好似有d慢~

舊 05-01-04, 12:46 AM   #90
GUSTAV
The One
poor

註冊日期: Oct 2003
XBox Live Gamertag邊有錢 傻的嗎
引用:
作者: 大粒星
失蹤一排......我是來報到的......

呢期d內心戲真係好多......不過, 近期故事進展好似有d慢~
星好耐冇見

それが王者の戦いというものだ
GUSTAV 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-04, 12:49 AM   #91
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

引用:
-skip-
間唔中有段小插曲睇下都幾好~~

個故事都唔錯呀~

舊 05-01-04, 12:52 AM   #92
尼路
The One

引用:
間唔中有段小插曲睇下都幾好~~

個故事都唔錯呀~
其實我想寫長d的 不過再寫下去 便不是短篇了
而且目的唔多唔少 是因為這樣下去我個角色 2年後都可能連路人甲 都做唔到 為免大家忘記"他" 所以才寫的 反正又有野想寫(其實是因為看完火鳥有感)

舊 05-01-04, 01:01 AM   #93
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

引用:
其實我想寫長d的 不過再寫下去 便不是短篇了
而且目的唔多唔少 是因為這樣下去我個角色 2年後都可能連路人甲 都做唔到 為免大家忘記"他" 所以才寫的 反正又有野想寫(其實是因為看完火鳥有感)
其實我都諗過整個<星光前傳>,大綱都諗好左~不過又懶,唔想打字~如果唔係早早就同翔兄討論喇~

此篇文章於 05-01-04 01:04 AM 被 大粒星 編輯。
大粒星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-04, 01:13 AM   #94
尼路
The One

引用:
其實我都諗過整個<星光前傳>,大綱都諗好左~不過又懶,唔想打字~如果唔係早早就同翔兄討論喇~
死死團前傳?

舊 05-01-04, 01:17 AM   #95
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

引用:
死死團前傳?
叫我"丈"......

舊 05-01-04, 01:29 AM   #96
尼路
The One

引用:
叫我"丈"......
站起來啊!"丈"! 這樣?

舊 05-01-04, 01:33 AM   #97
大粒星
Crazy Gamer
貧窮積分工作者

引用:
站起來啊!"丈"! 這樣?
冇錯~講得好~前野~

舊 05-01-04, 02:49 AM   #98
Tomoya
Crazy Gamer

註冊日期: Apr 2003
一次過看完了...

心中有撅音M之感....

起初看略有ccs之感

看到後來漸步沉重...感覺好傷心...

刺蝟的愛...卻不明白能傷一個人最深的正是深愛的人

就文章而言

感覺篇排上有點混亂

行文也可清簡一點

內容方面到現在為止感覺主要是都是交代設定

不過已請有看頭了~

加油~會繼續追看的哦~

もしもこれが小説か何かであったならば「純愛ラブストーリーを書きたいからメインヒロインは清純路線で、それはそれとしてエッチなのも見たいという大衆の欲望も満たすために、サブヒロインにメインヒロインのぶんまで」サービスシーンをたくさんやらせる」という唾棄すべき商業主義的な計算のもとに配置された登場人物!いわゆるヨゴレ!いわゆる噛ませ犬!さんざんサービスシーンを振りまいておきながら主人公には見向きもされず表紙を飾ることすらなく、結局清純ぶったメインヒロインがのうのうと主人公と添い遂げて終わるという戦慄の結末を迎えるのですわ・・・!
ねくろま5
Tomoya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-04, 08:16 AM   #99
細路翔
The One

引用:
作者: Tomoya
一次過看完了...

心中有撅音M之感....

起初看略有ccs之感

看到後來漸步沉重...感覺好傷心...

刺蝟的愛...卻不明白能傷一個人最深的正是深愛的人

就文章而言

感覺篇排上有點混亂

行文也可清簡一點

內容方面到現在為止感覺主要是都是交代設定

不過已請有看頭了~

加油~會繼續追看的哦~
css "......
難得有人有咁既根性睇晒

英國說大家抱團死
舊 05-01-04, 08:17 AM   #100
細路翔
The One

說起來
怎麼個個都當這是愛情小說
我可沒說過玲和翔會發展得這麼快

英國說大家抱團死

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
THE SKY 討論區VOL2 NEXT chapter17 ~旋律~(第一段開端我作出了少許變動,希望舊讀者能給與意見...) 細路翔 學術文化綜合研討區 1001 04-18-04 07:59 AM
NEW SKY DVD-R(奶白色) Q頭 手機資訊/電腦軟硬討論 3 11-16-03 02:26 AM
SKY TV 廣告 Bleed Saga 體育版 1 09-26-03 11:54 PM
Eternal Fighter Zero (Blue sky edition) Kaede楓 H-GAMEの部屋 3 08-07-02 12:43 PM

現在的時間是 11:16 AM

手機版 | APP版