Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 08-03-16, 05:38 PM   #2451
YHW
God of Gamer
「乖~ 姐姐呵番~」

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDAnimeTheme
高手

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-16, 05:39 PM   #2452
傑斯特
Game Master

註冊日期: Feb 2004
PSN  IDjasterhk
XBox Live Gamertagjasterhk
湯渣呢件畜牲第一日識咩
根本就共狗黎
只係政黨都唔要佢之後更加忠於獸性啫
傑斯特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-16, 05:55 PM   #2453
izumo

註冊日期: Mar 2005
PSN  IDizumo000
引用:
作者: 傑斯特 查看文章
湯渣呢件畜牲第一日識咩
根本就共狗黎
只係政黨都唔要佢之後更加忠於獸性啫
我覺得佢係真心膠來嫁
雖然結果冇分別
izumo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-16, 06:11 PM   #2454
sugihara
真奈美たん萌え
show仔

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDhigurash66442088
引用:
作者: Dyhalt Rushifar 查看文章
https://hk.news.yahoo.com/%E6%A2%81%...051030265.html

…呢個人真係律師黎?如果凸手殺咗人,法庭駛唔駛又考慮下對社會影響先判?
你唔記得律政司用過公眾利益嚟放生人?

sugihara 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-16, 07:26 PM   #2455
casio
Ultimate Gamer

註冊日期: Apr 2005
引用:
作者: Dyhalt Rushifar 查看文章
其實有D人可以淺易解說一下咩叫政治倫理嗎?
引用:
請解釋 何謂 "政治倫理" ? 「政治倫理」指研究社會政治生活中的道德準則、政治與道德關係及其發展規律的一門學科。
歷史政治倫理研究有著悠久的歷史。自從人類社會出現政治現象後,政治便與道德有著極為密切的關係。政治中的道德準則、政治學中的倫理觀念始終是政治研究的基本內容。在古代社會,人們通常認為,某種政治制度和政治行為必須以某種道德為基礎,政治也多以宗教道德為根據,社會習慣和社會習俗即為政治規範,道德觀念也是政治觀念,個人認同的是非標準和社會認同的權利義務在很大程度上是相吻合的。這可視為政治倫理學的最初形態。在古希臘,政治與道德的結合產生了“正義”觀念的倫理政治觀,它把尋求善視為政治的最終目標。柏拉圖的《理想國》,亞里斯多德的《政治學》均對政治倫理做了系統的研究。 當代,政治仍離不開倫理,而整個人類面臨的各類問題日益成為政治問題,政治領域也出現了一些與道德有關的新問題,如政治發展、生態平衡、資源調配、政治反對、國際恐怖活動等。政治學家從政治道德的整體上或從某個特定的角度和範圍去研究這些問題,賦予政治倫理研究新的內涵,使政治倫理學成為現代政治學和現代倫理學交叉的一門新興學科。 政治倫理學的研究內容十分廣泛。在當代,主要有以下幾個方面。1.政治與道德的關係 認識兩者的區別及相互制約、相互滲透、相互促進的關係,尤其是研究道德在政治生活中的地位和作用、解決道德要求和道德標準適應政治的界限問題。
2.政治管理與道德的關係主要研究政治管理的制度建立、運行和政策制訂、實施過程中的倫理問題,以正確把握政治管理與民眾贊同的價值觀、利益觀和民眾為之付出的代價之間所蘊涵的倫理關係。
3.政府道德主要研究政府政治過程(主要是行政行為)的道德規範,如公正、廉潔、公開、守信、公利等。在政府道德研究的基礎上,可建立政治倫理學的分支學科政府倫理學和行政倫理學。
4.從政者道德即狹義的政治道德。主要研究從事政治的人在運用公共權力或執行公務過程中必須具備的道德規範。這是一種特殊的職業道德,包括嚴守紀律、堅定忠誠、公正廉潔、克己奉公、求實創新等。
5.國際政治倫理主要研究國際政治中的倫理規範及其運用,即把人類普遍遵循的價值標準,如義務、權利、信仰、習慣、態度、法規、民族性格等,運用於國際政治中,它包括:國際關係準則、國際人權原則、國家利益、外交政策行為等道德標準以及武力的道德限制,核倫理、平等公正的世界秩序等。
6.政治倫理文化 亦稱政治道德文化。主要研究政治倫理文化的因素、結構、類型、作用及意義,範圍涉及政治倫理的意識、觀念、理想、原則、心理、思想、精神、傳統、習慣等各方面。
7.政治倫理學史主要研究政治倫理學的產生、發展和演變規律,展現政治倫理學的歷史繼承性和時代變革性,從而揭示政治倫理學的社會功用和社會本質。
隨著政治倫理學理論體系的分化和綜合,其研究領域不斷擴大,內容不斷豐富,其社會價值也不斷提高,政治倫理學研究顯出日益重要的實踐意義和廣泛的應用性。
真係有政治倫理呢樣嘢

呢個世界從來無話自己講野吾可以前後矛盾
casio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-16, 08:04 PM   #2456
傑斯特
Game Master

註冊日期: Feb 2004
PSN  IDjasterhk
XBox Live Gamertagjasterhk
其實facebook真係好危險
D公務員擺明就專門返工玩FB
講兩句就俾人用不誠實使用電腦搞你
然後班黑警就理直氣壯繼續返工上網捉精靈
FB真係咁好用咩
傑斯特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-16, 08:51 PM   #2457
2dn
Crazy Gamer
趁熱影

註冊日期: Jul 2005
剛才有線新聞,按法例報候選人名單時,已經進化到出張圖,然後:「有哩d。」

舊 08-03-16, 09:52 PM   #2458
MS331
Game Master

註冊日期: Feb 2005
【有關本民前捐款處理問題】

近日於網絡上流傳一張相片[1],相片中有人指本民前把捐款等資源「過底」至青年新政,引起部分支持者查詢。本土民主前線現作出以下澄清:

一. 本土民主前線未有就過2016年立法會選舉中任何名單作公開籌款。即使原定派出梁天琦出選新界東,原來計劃亦是打算取得候選人資格後,依照選舉條例作公開籌款,惟梁天琦未能取得候選人資格。

二. 本土民主前線唯一接收捐款的渠道是在網絡電台 Channel-I 的節目資助。此渠道的所有捐款都只會用作敝組織的日常開支。

三. 本土民主前線於新界東的後備計劃將會開始接受捐款,詳情將於稍後公佈。所得捐款只會用作是次選舉開支。

本土民主前線
03-08-2016

人妻食相真係難睇
MS331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-16, 09:57 PM   #2459
Garnet_Crow
Insane Gamer

註冊日期: Oct 2007
引用:
作者: MS331 查看文章
【有關本民前捐款處理問題】

近日於網絡上流傳一張相片[1],相片中有人指本民前把捐款等資源「過底」至青年新政,引起部分支持者查詢。本土民主前線現作出以下澄清:

一. 本土民主前線未有就過2016年立法會選舉中任何名單作公開籌款。即使原定派出梁天琦出選新界東,原來計劃亦是打算取得候選人資格後,依照選舉條例作公開籌款,惟梁天琦未能取得候選人資格。

二. 本土民主前線唯一接收捐款的渠道是在網絡電台 Channel-I 的節目資助。此渠道的所有捐款都只會用作敝組織的日常開支。

三. 本土民主前線於新界東的後備計劃將會開始接受捐款,詳情將於稍後公佈。所得捐款只會用作是次選舉開支。

本土民主前線
03-08-2016

人妻食相真係難睇
你指小麗?我最憎佢同朱凱迪呢堆矯情左膠,佢地昨晚仲要扮抗爭。呢個時代佢地已經唔入流啦!根本就冇勝算,保證金都拎唔返呀

舊 08-03-16, 10:00 PM   #2460
T.K.
Advance Moderator
很黃很暴力

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDsrwtk
又左膠www

各位預訂貨物,請入賑到恆生銀行755-012903-882cheung tsz kin
並將入數紙寫上貨物名稱後,pm給本人
行貨半訂,日本貨全訂
1KG $65or長x闊x高[cm]/6000x$65[2者均須連送貨紙箱計算]
現貨
T.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-03-16, 10:20 PM   #2461
Garnet_Crow
Insane Gamer

註冊日期: Oct 2007
引用:
作者: T.K. 查看文章
又左膠www
我知呢度唔可以有粗口,但我唔知用咩文雅詞語來代替「左X」

舊 08-03-16, 10:31 PM   #2462
T.K.
很黃很暴力

犯我者,必為左膠

各位預訂貨物,請入賑到恆生銀行755-012903-882cheung tsz kin
行貨半訂,日本貨全訂
1KG $65or長x闊x高[cm]/6000x$65[2者均須連送貨紙箱計算]
現貨
舊 08-03-16, 10:45 PM   #2463
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

引用:
作者: 2dn 查看文章
剛才有線新聞,按法例報候選人名單時,已經進化到出張圖,然後:「有哩d。」
新東廿二張名單, UP晒真係唸急口令都搞唔掂

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!

此篇文章於 08-03-16 11:02 PM 被 YHW 編輯。
舊 08-04-16, 01:49 AM   #2464
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

少少離題, 不過呢個版本好笑

鄭錦滿 VS 李偲嫣(現場收音版)
https://www.facebook.com/60456213972...7380872778212/

舊 08-04-16, 06:56 AM   #2465
david
The One

引用:
【立會選戰】【本報訊】本土民主前線梁天琦被禁參選今屆立會惹起法律界及專業界震怒,一班法律界選委昨發表聯合聲明,斥政府官員不合法地行使權力,篩選立法會選舉參選人,而包括法政匯思在內一班專業界人士今刊登廣告,批評今次封殺梁參選是「政治篩選,無法無天」。

包括大律師公會前主席陳景生及戴啟思在內30位選舉委員會法律界委員發表聯合聲明,對特區政府政治篩選立會選舉參選人深感遺憾。聲明指《基本法》26條訂明,被選舉權是香港公民基本權利;而《立法會條例》第40條只要求參選人提交一份聲明確認擁護《基本法》,並無賦權選舉主任查訊參選人的聲明是否「真誠」,批評政府官員不合法地行使權力篩選選舉參選人。

學者:惡劣如極權國家

包括法政匯思、杏林覺醒在內19個專業界團體今日刊登廣告,以「政治篩選,無法無天」批評政府封殺梁天琦參選的手法。港大法律學院首席講師張達明昨在電台節目批評,政府以選舉主任剝奪普通人選舉權,令人感悲哀,手法之惡劣已超越極權國家及內地政府,「極權國家都係判咗你監、判咗你有罪,都叫做有個程序,然後先至可以剝奪你嘅政治權利,衣家變咗一個選舉主任,佢搵你過去上網嘅言論,我覺得好恐怖」。他更擔心梁將就今次被阻參選提選舉呈請,中央很大機會在法庭有裁決前先行釋法,為政治篩選提供法理依據,今次做法殺傷力較人大8.31決定更壞,日後連特首選舉也可篩選政見不同的人士。
張又批評選舉主任做決定前,竟向已有政治立場的律政司尋求意見,因法例訂明若選舉主任要徵詢法律意見,應尋求取態中立的提名顧問委員會。本報曾接觸提名顧問委員會其中兩位成員王宇正、陳浩淇,王透過秘書指傳媒應向選舉事務處查詢,陳則無回覆;選舉事務處回覆查詢指,《選舉管理委員會(提名顧問委員會(立法會))規例》第1(2)(a)條訂明,該規例並不授權提名顧問委員會就《立法會條例》第40條規定的事宜,即候選人要在提名表格中簽署效忠《基本法》聲明,向選舉主任提供意見。
建制派律師亦感不滿
建制派執業律師新民黨黨員江玉歡也不滿,她在facebook質疑選舉主任有何理由剝奪梁的資格,指梁已簽署一份承諾當選後會擁護《基本法》的聲明:「選舉主任既非巴斯光年,亦非未來戰士,何以有能力漠視聲明,預測和斷定未來?梁在數月前參加立法會補選時,為何選舉主任不質疑他的提名資格?」
袁國強昨死撐選舉主任透過公開資料決定參選人簽署的聲明是否有效有法理基礎。被問到為何梁天琦年初能參加補選,今次卻不可,袁說梁在上次補選中無清楚談港獨議題。他又指以往選舉主任也要求參選人提供進一步資料,只是無吸引外界留意。中聯辦副主任殷曉靜昨出席一個活動談及港獨問題,暗撐港府,指鼓吹和推動港獨的言行不符合一國兩制、《基本法》及港人根本利益。
損舉煮妊:今天的我KO昨日的我OK

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-16, 10:42 AM   #2466
某F
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002
生存還生存,希望本民前唔好變質

仲有青政可唔可信呢點仲係有好大疑問

希望本民前真係睇清楚,唔好比人當CONDOM(互相利用正常)

舊 08-04-16, 11:12 AM   #2467
mikemike
The One
風見みずほ萬歲!!

註冊日期: Mar 2004
引用:
作者: Garnet_Crow 查看文章
你指小麗?我最憎佢同朱凱迪呢堆矯情左膠,佢地昨晚仲要扮抗爭。呢個時代佢地已經唔入流啦!根本就冇勝算,保證金都拎唔返呀
只是你地唔buy,想一步到位的截徑,佢地信自己嘅理念,有乜問題?

我乃賤格人人知 中意加腳和鞭屍
我好淆底............世上最可怕的就是無聊人和白痴仔

我は無敵なり、我が屈技にかなうものなし、我が一撃は無敵なり
mikemike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-16, 12:46 PM   #2468
newb
Crazy Gamer

註冊日期: Aug 2006
https://m.facebook.com/gaisi.grace/p...04?pnref=story

陳浩天講佢搞聽日集會用意的transcript,值得一睇
newb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-16, 12:56 PM   #2469
某F
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002
青政做左競選承諾話D錢(份糧)係用黎幫本民前
各位有無SOURCE

而家本民前的確要生存

梁同黃可能要坐幾年

大家睇怕準備投鬼鬼地既青政,無乜好選擇了

舊 08-04-16, 01:01 PM   #2470
sugihara
真奈美たん萌え
show仔

PSN  IDhigurash66442088
大佬,果六萬幾票係信梁天琦先投俾佢架嘛
而家梁天琦講明信青政,其他人憑咩叫人唔好信梁?
如果話無論如何,梁頌恆都唔係梁天琦,叫人記住呢點咁都仲講得通

再者,邊個之前話唔好含J架?

此篇文章於 08-04-16 01:03 PM 被 sugihara 編輯。
sugihara 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-16, 01:18 PM   #2471
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
青政前排 fb 係咁抄野我對佢地觀感影響唔大,唔會因為咁覺得佢地鬼。

最鬼既係唯一當選既離隊,佢地無交代咁滯,上 100毛吹水唔算。
由手機版發出
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-16, 01:19 PM   #2472
Fean
Game Master

註冊日期: Jul 2002
首先要搞清楚,何謂「矯情」左膠?
「矯情」即係「做作」、「不自然」嘅意思。
所謂「矯情」左膠,應該係泛指一啲喜歡空談社會主義、左傾理想;實際上係附庸風雅、無所作為嘅「做作」左翼份子。
如果咁睇,朱凱迪絕對唔係「矯情」,因為佢嘅行為一直貫徹緊佢提倡嘅理念。
我反覺得佢先係最「實事求事」、最「在地」。

朱凱迪做左好多地區工作,而且係身體力行去做。
好似早幾日米埔隴村沙山單野,有村民主動向朱凱迪求助;因為選緊有知名度,引起傳媒報導,恆基見勢色唔對即刻拿拿聲去清左座沙山。
由此可以見到朱凱迪地區工作真係有所作為,亦同居民建立左一個互信嘅關係。
之前仲因為偷泥頭山啲泥去政總抗爭,因而被捕。

抗爭有好多路線,朱凱迪係其中一種。你可以唔認同佢嘅政治觀點,但用到「憎」同「扮抗爭」呢啲字眼,有冇覺得過火得濟?

舊 08-04-16, 01:28 PM   #2473
MS331
Game Master

註冊日期: Feb 2005
朱凱迪地區野係ok既, 但係只限地區工作囉,入議會唔知發揮到d咩。佢之前為選舉爭取曝光搞好多活動,但好多虎頭蛇尾得罪班合作伙伴。佢主打土地同農業既政綱都好天真,我就唔buy佢,身邊班土盟左膠都係一擔擔,都係搞下泥頭山果類抗爭算啦
由手機版發出
MS331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-16, 01:40 PM   #2474
Hunter

手機版facebook成日推薦 "港人講地" D片
有無得整走佢?

Hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-04-16, 02:07 PM   #2475
T.K.
很黃很暴力

人地泥頭山,搵源頭搵到去地盤,協興都回覆左會清(部份)泥頭
呢d都唔叫做野?
念力抗先算?

行貨半訂,日本貨全訂
現貨

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[本週:有線直播選舉論壇] 立法會議事堂 Vol.9 [選完先開新vol.] メソウサ ~清談館~ 4011 09-10-12 06:57 PM
[笑話一則]人X力量注冊"泛民"公司註冊和社團登記,控告其他人盗用"泛民"者侵權。 ZlWS ~清談館~ 23 01-09-12 10:59 AM
[TVB] 幸福的抉擇 [藍正龍、劉心悠、林立雯、 陳宇凡、曾少宗、莎莎、邵美琪] 12月27日星期一至五18:00-19:00播出, 11:30-0:30重播 高清翡翠台 N0T51B Neo Entertainment TREND 8 12-26-08 08:09 AM
GAF 照相館 PHOTO CHALLENGE #3 「悲情城市」 (2005.09.27-2005.10.18) winner: KKH 「沒脂肪的生日蛋糕...」 KKH 照相館 54 10-20-05 12:04 AM
估波遊戲VOL.43 龍寶寶 體育版 21 03-23-04 05:55 PM

現在的時間是 07:33 AM

手機版 | APP版