Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 收藏品討論版

主題工具 顯示模式
舊 02-14-07, 03:21 PM   #326
嘿哈兒
The One
影相真係博大精深~~

註冊日期: Aug 2002
Wii U ID↑プスドラID
3DS Friend Code105 743 596
引用:
作者: KTN 查看文章
照相館無個好人,個個都不要看才怪

個隻係?
哩隻係魔域戰士既其中一輯扭蛋.
紫色頭髮應係摩根個妹

嘿哈兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-14-07, 06:07 PM   #327
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
引用:
作者: riceking 查看文章
那個嘛......

暫是是了, 現在推其他精品..... 呀, 對了, 我會賣掉全新的Neval Poster Book....

你看看有什麼Post X-Box, 我嘗試修復 (早排轉了Hosting)

Rice
呀....咁等埋精品吧~
還是米爺想先解決掉?
不過我後日要北上......

> X-Box
這個Topic的舊相~
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-14-07, 06:13 PM   #328
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

引用:
作者: KTN 查看文章
照相館無個好人,個個都不要看才怪

個隻係?
リリス(中譯: 你你死)
懶得自己影,偷圖,好孩子不要看~
舊 02-14-07, 06:34 PM   #329
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: 奸詐餅 查看文章
呀....咁等埋精品吧~
還是米爺想先解決掉?
不過我後日要北上......

> X-Box
這個Topic的舊相~
先解決掉吧, 我賣東西的主要目的是清出空間~~

讓我看看Update那些Link吧~

Rice

舊 02-19-07, 12:42 AM   #330
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
今晚返到來,坐係到望到某封利是,於是就廢物利用,剪剪剪剪,然後開壇\/

其實這張....最初原意係...福井裕佳梨到..

這張就真係賀圖用

舊 02-19-07, 12:52 AM   #331
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
讚! 跳起o個下更讚!
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-19-07, 01:36 AM   #332
KTN
~♡

大失敗,忘了調一調WB
怪不得看上去紫不紫紅不紅,自招

圖已更正過來/\

舊 02-19-07, 01:37 AM   #333
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

原來不是灰底
舊 02-19-07, 10:58 PM   #334
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: Designer 查看文章
KKH大,唔好咁勞氣 ,我試下玩後期製作補救

現在改了標準構圖位置, 用 blur 來強調焦點.
但線條角度你沒辦法啦.
而且爆光永遠救不到.
胡亂打燈的劣質光線也不是 Photoshop 可以後製補鑊的.
我覺得 Designer 你可以替這張照片補飛的地方很有限,
可改善的都做了, 照片還是不會有大改善.

x x x x x

另一件事要好好再說一次.
我早說過了, 對玩偶的怨念重要, 認真學習攝影基本功夫亦重要.
虛心點大家互相交流討論才有進步, 沒人會看貶的. 這樣不好嗎?
反而大隻講自捧對誰都沒好處. 聽得懂嗎?
舊 02-19-07, 10:59 PM   #335
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: 嘿哈兒 查看文章
正呀.......不過睇完你個tips 都係完全唔明....
我頭先都忍唔住手買左ciel.....
隻saber天價 .......買唔落手...
作法... 拍三張, 第一張臉清刀朦, 第一張臉朦刀清, 第三張全朦.
之後用 Photoshop 的 layers 把三張照片合成. Multipy 和 screen 是 layers 的 blending properties 來的.
舊 02-20-07, 01:05 AM   #336
KTN
~♡

我都知衰.... 一味執...最後都係忘了些基本事情...
用人偶箱通常用AWB....事後先調較回....今次覺得燈光比較統一....
話說上次作業第一隻買的某品牌慳電膽落地開花/\這次兩隻都係相同型號的Philps慳電膽.......
不過...看完ノノ面口...我好像需要CPL... 我需要令小小白對焦距離縮短...係房影...
至於為何四方型....唔....一來看/對得好辛苦...唯有影完再CROP....
二來...唔....我相信同最近吸得CRT的正方型多也不無關係.../\
很久也沒有拍窮人燈箱.....

引用:
作者: KKH 查看文章
原來不是灰底
對玩偶要有怨念...對呀....對玩偶的主體有怨念更是啊....
今次會選ノノ做賀年圖,正因為認知她的性情,與此又相配合...
我....我看了多少次GUNBUSTER呢.....很多次啊...腦內也常補元啊....咳...我今天才看完一次合體劇場版...咳....
技巧...我不斷在學習.... 初初我記得影頹相....也當然被KK等訓導過....
被說心情故然之是不太好,唯有下次再影好些吧...既然你對她們有怨念...拍得不好也是自己的錯....
虛心點...下次再拍....人人叫好......自己又開心....人家又看得歡樂....怨念又提升....不是更好嗎~(逃~)

此篇文章於 02-20-07 01:09 AM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-24-07, 06:23 PM   #337
一小英口
God of Gamer

註冊日期: Mar 2005
Wii U IDwilkins930
PSN  IDwilkins930_hk
我係冇認真研究過攝影, 所以完全沒有學問在腦中

考完會考會致力研究的了

來道歉一下

今天看完加賀兄的教學... 試了一下 @<>@

今次如何 ?

一小英口 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-24-07, 09:56 PM   #338
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

留意一下燈光耶~
半邊臉白半邊臉黑的,是你想要的效果嗎?
會不會有點像鍾無艷呢?
舊 02-25-07, 10:00 PM   #339
DCIP
Crazy Gamer
軸心國德日同盟

註冊日期: Jan 2005
PSN  IDDCIP
引用:
作者: KKH 查看文章
見識淺薄的我所見過最漂亮的蛋盒... 不拆了.
真係靚到呢.........走私都要入呀!!

亂貼相簿: http://fotop.net/benwoo
DCIP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-25-07, 11:04 PM   #340
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: DCIP 查看文章
真係靚到呢.........走私都要入呀!!
...
還有這個啊, 大哥! 盒子也十分精美!

舊 02-26-07, 02:41 AM   #341
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

CW23人形照~
今日冇望過Cosplayer們半眼~
好耐冇影過相,招丙招丙~

嘿哈老兄Sorry~
下次唔會再未問過你就換你D玻璃俾友人玩~

#1 f/2.8真係冇鬼用,焦點後移....

#2 飛燕爸爸的冥土

#3 f/2.8真係冇鬼用,一隻眼清一隻眼唔清....

#5 唔....呀....

#6 f/2.8真係冇鬼用,焦點前移....

#7 涼宮!!

~おまけ~
被主人冷落的相機君
把相機君冷落的主人
飛燕爸爸
齊來支持無膠袋!!對抗全球暖化!!保護西伯利亞??

此篇文章於 02-26-07 02:49 AM 被 ビスケット 編輯。
舊 02-27-07, 05:18 PM   #342
一小英口
God of Gamer

註冊日期: Mar 2005
Wii U IDwilkins930
PSN  IDwilkins930_hk
引用:
留意一下燈光耶~
半邊臉白半邊臉黑的,是你想要的效果嗎?
會不會有點像鍾無艷呢?
對的

我認為臉部陰影太少突出唔到臉部線條....

一小英口 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-08-07, 09:35 PM   #343
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

水瀨名雪~

Rice

舊 03-09-07, 11:54 AM   #344
KTN
~♡

今次你怨念度是不是下跌了
好像表達不到她的特點出來/\
上一輯あゆ比今輯的好啊

舊 03-10-07, 12:39 AM   #345
riceking
一人前のダメ人間

嗯, 我也有同感....
可能是我拍的時候相機突然出了少少問題分了心 @@

Rice

舊 03-10-07, 03:20 AM   #346
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

小餅人偶... 我喜歡這輯照片, 線條流動好, 主線條都是斜線曲線, 沒有直線橫線. Tight crop 用得好, 感覺很 intimate. 不好的地方是不濟的燈光和有幾張爆光了.

米王阿魚... 燈光火力不足啊. 反差的由來都來因為有些地方照明不到. Zoom effect 那張採用阿魚正面, 觀眾投入感比較好.

米王名雪... 今次光線好一點. #8 構圖流動感好, S + diagonal. #6,#7 接近最佳角度 - 而且是兩個"不同"表情. 實說實話, 其他構圖很平板.
舊 03-10-07, 11:01 AM   #347
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
邪惡的深夜成人節目『大人の時間』
好孩子不要看

一支燈燈,試來試去總之就想把身體的輪廓勾出來~
臉....本來想只看到嘴嘴,眼睛看不到~
不過現在好像連咀咀都看不清了....(汗

曝光,這時信射影機的測光死硬(汗
總之一味靠撞,試到想要的效果出來為止~

PhotoShop嘛,Saturation減一大節,讓畫面頹起來~
怎樣呢?
差點 miss 了... 這個效果配合人偶十分好.
輪廓勾得真不錯.
我覺得現在少少的臉部很好啊.
反而腿多了些, 在你給予的光影下腿屈一邊的姿態有點不自然.
舊 03-10-07, 05:37 PM   #348
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

謝K大評語~
說到頹光....
會場燈光是由頭頂壓下來~
好多時會出現奇怪的陰影(#1)或者黑臉神(#5)~
而且影人形不準用閃光燈~
人形更不會像Cosplayer到處走~
係咁樣就係咁樣~
唯一可以補救就是下次帶塊反光板吧?

補張PS造相Ver~

舊 03-10-07, 05:40 PM   #349
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

[怨念]
我想影大頭PINKY~
我想影大頭PINKY~
我想影大頭PINKY~
我想影大頭PINKY~