Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 03-20-14, 05:40 PM   #1
s2001154
Crazy Gamer
~酒田~

註冊日期: Dec 2006
PSN  IDSakata2014
曾經在偶然下 在網上forum認識了個人

曾經在偶然下 在網上forum認識了個人
”請問有冇人有xxx遊戲啊?”
”我有 用msn傳給你吧”
之後一路都有得閒傾下計
後來在某些活動中見面了 才知對方是女的

後來一起玩既時間多了 大家認識的人也多了 圈子大了 
她好特別 可以一陣子就找了多人的msn 明明還說自己不太會面對陌生人
而且有一手畫技
不知不覺間越來越欣賞佢

有日她說 ”可能到外國讀書了”
我本來想慢慢搞清自己想怎樣 但這樣的訊息 一下子讓我亂了
果時剛好是12月 我決定手作條頸巾送給她 也同時作出表示

老實說成品唔好睇 但我覺得無咁多時間重做
偷偷夾雜一些本身要交給她的東西送出了
等待回應

多日後無果
我在msn中說了 但她要考慮下
第二次 拒絕了 我傻的嗎問點解 連串對我的不滿和缺點都說出來了
有點傷心 不過 我可以改的

期間 有對手出現 我完全不知該怎麼辦 事情變得有點複雜了
她都覺得兩人好煩
之後更出現第三個對手
我裝作不知道
心中想 只要她喜歡就好 不要再亂想了

對手3請我修他的電腦 我應了 事前飯局中什麼都談 感覺這個人都不錯 不怪得她能那麼多東西都跟他說
在電腦前 有個聊天記錄 心中好想知他們說了什麼 也知道裡面的對話我一定唔想聽到的 但我的心使我犯錯了 

回到家 開著那個滿載對話記錄的檔案 看了一整晚 
啊 很快樂的對話呢 都有提到我 說我超討厭的

其實我都好討厭狗公 超失落的入睡了

第二次跟他修電腦 我又再錯 今次看到提及飯局傾到既野 
”同佢食飯果時 佢係咁講你喎!”
”唉 真係噁心”
那刻我才醒覺 這個人是在該意離間 不怪得她如此全力避開我 我憤怒了!
我並沒對他怎樣 反而努力表現自己好一點 但只有反效果 
最後 我傻的嗎地讓眾人知道我唔妥這個人了

她越來越討厭我 我頂唔著了 講左事情既經過讓她知 但我唔敢說怎麼知道 換來更進一步的不信任 不行了 我該放棄了嗎?

我嘗試跟她一起信教
我改了自己既形象
但也是無法改變什麼
更別再想什麼回到最初時 人不是電腦!

有日 在星期日下午看電視 剛好在播日”星願”
聽到片尾曲時
我哭了 哭出來就好 沒人聽得懂 就只有哭才能舒緩到自己

我那刻決定 為了不再讓自己沉下去
我決定要變得討厭她
只裝傻的什麼都不理也不行 
我開始變了
最後我們完全不再交流
慢慢我也令圈中人避開我
心中的不快發洩了

最近竟然還有見 我已經沒再亂搞動作 平常的和他們交流 我應該沒感覺了吧 

突然 我在FB中看到一張相 覺得相中人不錯喔 但細心看 是她?!  明明已經見面也不為所動 不自覺在想 我還有機會嗎?
我不知怎麼了
想再追?
別開玩笑了!
你超級煩ok?

於是 我在此打出這篇無咩用既文字
用來令自己冷靜一下 好好的生活下去
s2001154 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-20-14, 06:10 PM   #2
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
死團暨魔法師協會歡迎你

舊 03-20-14, 06:45 PM   #3
s2001154
Crazy Gamer
~酒田~

引用:
作者: 尼路 查看文章
死團暨魔法師協會歡迎你
其實我有同其他女仔拍過拖
應該魔法師失格........
舊 03-20-14, 08:21 PM   #4
尼路
The One

註冊日期: Dec 2002
引用:
作者: s2001154 查看文章
其實我有同其他女仔拍過拖
應該魔法師失格........
咁死團歡迎你

舊 03-20-14, 10:00 PM   #5
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
孩子,學懂「捨得」,你就會好
「捨得」是先「捨」而後「得」

只會打機和在背後說別人話的女人,
值得你變成一個討厭的人嗎?(偷看別人私隠很討厭)

要女人真正喜歡自己,
那就把自己變成有實力和有內涵的人。

到時候你自自然然充滿魅力,要女人喜歡你,絕對不再是問題

不要頹太久,要不然你的情敵都超越你了。
Diana 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-21-14, 12:51 AM   #6
s2001154
Crazy Gamer
~酒田~

引用:
作者: 過客 查看文章
孩子,學懂「捨得」,你就會好
「捨得」是先「捨」而後「得」

只會打機和在背後說別人話的女人,
值得你變成一個討厭的人嗎?(偷看別人私隠很討厭)

要女人真正喜歡自己,
那就把自己變成有實力和有內涵的人。

到時候你自自然然充滿魅力,要女人喜歡你,絕對不再是問題

不要頹太久,要不然你的情敵都超越你了。

哈哈 這些都是年輕的傻思想和行為
其實這回事都過了數年 但或多或少還有些痕跡留著
是我人生其中多野學到既課堂
我所經歷過既感情讓我更了解自己和別人
令我更懂得去面對可能遇上的感情
舊 03-24-14, 08:07 PM   #7
GimGim
God of Gamer

註冊日期: Jun 2002
if i was that girl i will not like you too

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 01:30 AM

手機版 | APP版