Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 05-03-11, 05:09 AM   #76
基路亞
The One
LUCKY☆STAR

註冊日期: Aug 2002
PSN  ID各位可以問我拎ID
打分... 一定唔會...
但同朋友出街見到靚的或者potentially 係掂的話... 多數都會同朋友單聲~
「喂... 幾多幾多點鐘方向... 掂喎!!!」
當然... 係自己朋友的女性朋友就當然唔會評頭品足咁衰仔啦... = =

歷代「ギタドラ」スキルセット
XG3 (v3 UID=g21774, v4 UID=g14465, v5 UID=g8309, v6 UID=g8674)
GFV3 Complete Skill Set (203 FC, 10 EX, 2 HZD)
V Series Complete Skill Set (WIP)

PS プラチナコレクション (PS4: 9, PS3: 21, PSV: 1)
UC, BH5, KZ2, BOP, 塊魂Tribute, UC2, FFXIII, Dead Space, ガンダム無双3, KZ3, BioShock, SOCOM4, UC3, ガンダムExtreme VS, TOX, BH6, KZ, MGR, TR, TLoU, ガンダムExtreme VS FB, KZM, Destiny, The Order: 1886, MGSV:GZ, MGSV:TPP, BH0, UC4, Gravity Daze, Rise of TR, Gundam VS
基路亞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-03-11, 09:50 AM   #77
綾小路雷太
God of Gamer

註冊日期: Aug 2005
論打分... 我自問就好似未試過
但反而認同早排黃洋達做節目時講過既一句說話:
「男人會從一開始就分辨一個異性到底係"上得"定"唔上得"。」
(習慣用了港式口語,希望樓主睇得明@@)

與其說男人會打分,倒不如說男人會將異性分門別類更貼切。

舊 05-03-11, 11:01 AM   #78
beagleflash
Crazy Gamer
雜牌萬用刀

註冊日期: Apr 2006
好少會打分,不過係街會同朋友品評一下。
甚至係同啲女性朋友研究下啲裝扮。

豬扒嘛,以前一般形容啲個樣係一般以下,而且比較月半既。
如果強化版就係炸豬扒…

舊 05-03-11, 12:21 PM   #79
zeroorz
Insane Gamer
( ◕ ‿‿ ◕ )

註冊日期: Aug 2010
引用:
作者: LAMR 查看文章
男生果然是很會一見鍾情呢~
我甚至聽過有人說 不可能第一次見面不喜歡~以後會喜歡這樣
大家也是這樣想的嗎
沒錯,很對
當然第一眼所指的不只是樣貌,也包括聲音和氣質的
但基本沒有慢慢才由"不喜歡/不接受為情侶範圍"納入進"喜歡/接受範圍"的...

引用:
我最近身邊的同學 沒人喜歡ACG
也沒有人跟我一樣沉迷打扮的 不知道都在幹什麼(笑
搞得我比唸IT的男性朋友還要毒XD
害我不知道怎樣擴闊囧
跟我相同圈子的都是台灣人A___A
所以最近認識香港的新朋友都覺得我很有問題囧

我感覺在網上比較能交到相同興趣的朋友~~~
其實我也是被劍心命令我才開始研究香港的世界........
雖然不習慣看廣東話~~但是這裡有我熟識的ACG所以才留下來0 0
可是在這邊留言的好像也就那幾個XDDDD

像是什麼she.com那些囧 我就完全沾不上邊~~
uwant discuss.hk 也讓我退避三舍~~
那些哪是宅能去的地方>____<

到底哪裡還有我的容身之所?
我覺得是你的朋友很有問題的可能性大一點呢,又不ACG又不化妝,她們的人生意義是?煲劇?訓覺?陪阿媽出街?

命令...雖然我也看過那位的blog,知道你想說什麼,但"命令"好引人亂想啊....

she.com不是找一夜情和溝妹妹仔的嗎 XDDDD
uwant我覺得要視乎是什麼版吧 有些版很港不宅 但也有些版宅度濃厚喔

現在fightclub又半死不活了,我也主要是上來這裏而已

引用:
不然聊了都會撞板Q_Q
之前我跟同學去唱K 看到一個很明顯的宅一首歌都沒唱
我就邀他一起唱GUNDAM OP ED囧
然後就被人說我很毒了Q__Q 害我以後不敢跟人說ACG...

我好像病得很嚴重~~
怎樣我都自我起底
看來我是想有人給我看症囧

Q__Q
好感動~~~
我就覺得這邊的人比較不會膚淺~~
像我親愛的巴友一樣不會只看女生的外表~~
這個"毒"是說著逗你玩的吧XD

不知道你有沒有搞錯了呢~
男生也不會憑外表去結織朋友~但要找伴侶,特意去犧牲對外表要求的底線,而去特意發掘對方的內在美,客觀地說我想不是大部份男生的天性和選擇....就算男生嘴上不是這樣說,那也可能是哄你的喔~

引用:
作者: Deviantnip 查看文章
不是叫你去起人底
只是說那邊多宅而已.
開po的在這裏都覺得太港式了....去到高登看兩頁應該就嘔吐了吧XD

引用:
作者: beagleflash 查看文章
好少會打分,不過係街會同朋友品評一下。
甚至係同啲女性朋友研究下啲裝扮。

豬扒嘛,以前一般形容啲個樣係一般以下,而且比較月半既。
如果強化版就係炸豬扒…
原來還有炸的

===
回原來的主題,男生或者不會給人一個數值上的分類,但看見外表太黑太胖太醜的會直接覺得不可能談戀愛那樣

舊 05-04-11, 03:13 PM   #80
LAMR
Senior Gamer

註冊日期: Apr 2011
引用:
作者: zeroorz 查看文章
沒錯,很對
當然第一眼所指的不只是樣貌,也包括聲音和氣質的
但基本沒有慢慢才由"不喜歡/不接受為情侶範圍"納入進"喜歡/接受範圍"的...
沒錯我想說的就是這樣
打分不打分是個人選擇但分類好像每人都會...
引用:

我覺得是你的朋友很有問題的可能性大一點呢,又不ACG又不化妝,她們的人生意義是?煲劇?訓覺?陪阿媽出街?
看盡中日韓劇但不碰ACG的大有人在吧>___<
我身邊的就是這些 這不算問題吧只算喜好不同?
引用:

命令...雖然我也看過那位的blog,知道你想說什麼,但"命令"好引人亂想啊....
是他私底下給我任務要約人出來見面男女都好...
因為我打字打太多=__=不太會說話吧= =?

引用:

she.com不是找一夜情和溝妹妹仔的嗎 XDDDD
uwant我覺得要視乎是什麼版吧 有些版很港不宅 但也有些版宅度濃厚喔
我看到了UWANTS 的ACG板真的很宅XD
宅到都打書面語的 不過還是太亂> <
引用:

現在fightclub又半死不活了,我也主要是上來這裏而已

這個"毒"是說著逗你玩的吧XD

不知道你有沒有搞錯了呢~
男生也不會憑外表去結織朋友~但要找伴侶,特意去犧牲對外表要求的底線,而去特意發掘對方的內在美,客觀地說我想不是大部份男生的天性和選擇....就算男生嘴上不是這樣說,那也可能是哄你的喔~
我那個是想問伴侶,可是對方答朋友了XD
應該算搞錯了吧XD?
可能我那兩個朋友沒有把我放在可喜歡範圍裡所以才不看外表XD
引用:

開po的在這裏都覺得太港式了....去到高登看兩頁應該就嘔吐了吧XD
對對我吐血了(吐
引用:

原來還有炸的

===
回原來的主題,男生或者不會給人一個數值上的分類,但看見外表太黑太胖太醜的會直接覺得不可能談戀愛那樣
還好我不算黑/胖Q___Q你人真好
LAMR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-04-11, 05:12 PM   #81
beagleflash
Crazy Gamer
雜牌萬用刀

引用:
這是否可以叫做劇宅?

引用:
約人出來……包括版聚嗎?

舊 05-04-11, 07:56 PM   #82
LAMR

引用:
這是否可以叫做劇宅?
其實大家都有某個興趣
但在香港只有喜歡ACG的才是宅= =
才是要不得= =
引用:

約人出來……包括版聚嗎?

不知道 他還要我去完打3000字報告= =
舊 05-05-11, 03:01 AM   #83
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
其實大家都有某個興趣
才是要不得= =

你是認真的嗎?
雷火武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-05-11, 05:07 AM   #84
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

註冊日期: Oct 2005
引用:

What for??~~

And... are you serious??~~

GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗

我珍惜你,你亦要珍惜你自己~
Lilith 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-05-11, 09:29 AM   #85
zeroorz
( ◕ ‿‿ ◕ )

引用:
其實大家都有某個興趣
才是要不得= =

嗯,你也說得對呢~

期待www

引用:
我身邊的就是這些 這不算問題吧只算喜好不同?

還好我不算黑/胖Q___Q你人真好
也是呢XD只是碰巧我只愛看劇的朋友都比較悶蛋0w0

那你要多約人出街街了ww最少聊聊電話都好~XD

我哪裏好了啦~XDD

舊 05-05-11, 10:38 AM   #86
-N3DS-
索柏最高~XD

註冊日期: Aug 2003
打分........不要玩啦~=.=
跟女生交朋友或怎樣我只會感覺不錯/感覺不好而已~=﹏=

舊 05-05-11, 01:07 PM   #87
LAMR

引用:
你是認真的嗎?
還好吧 我動輒在他家打上千字~~
然後我現在約了一個女生出來給我化妝=w=
一篇妝文都可以寫2000字了XD
其實我很習慣打字啦~~
反正都是吹水XD
我就說打字之於我就跟說話差不多

不過他算是開玩笑的XD
但 我還欠他一篇飯局文囧

引用:
嗯,你也說得對呢~

期待www

也是呢XD只是碰巧我只愛看劇的朋友都比較悶蛋0w0

那你要多約人出街街了ww最少聊聊電話都好~XD

我哪裏好了啦~XDD
打電話/ \ 放過我吧Q____Q
可是要去哪裡約人阿囧
我最近認識的新朋友台灣人比較多~~~

你好人在講些我沒有的XD
其實醜比較是輪廓問題吧~~
黑跟胖都可以改變阿

話說你的打字風格跟我有像XD
你也是常常在巴哈混嗎
還是公會都是台灣人?

引用:
作者: Lilith 查看文章
What for??~~

And... are you serious??~~
FOR寫在我的BLOG吧我是BLOGGER阿~~~

此篇文章於 05-05-11 01:11 PM 被 LAMR 編輯。
舊 05-05-11, 01:33 PM   #88
拉迪-史加羅

註冊日期: Dec 2006
打分?我相信大慨只有在街上望到一眼的人才會做(不論男女衣著),但不會去打分 , 只會用"不錯/很好/漂亮"....甚至"可以一戰"去形容;當然這只是個人的幻想而已
我一直不太執著外表的美,五官齊整,給人一種自然的感覺便十分好了~~~不必刻意造作

舊 05-05-11, 03:02 PM   #89
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

引用:
Sorry I don't normally read people's blog especially people I don't really know~~

But sounds like worse than homework...~~~

舊 05-05-11, 05:49 PM   #90
LAMR

引用:
作者: Lilith 查看文章
Sorry I don't normally read people's blog especially people I don't really know~~

But sounds like worse than homework...~~~
也是啦字滿多的XD

不過要是VIEW夠多就沒差了~~

我也不會給你們看我的BLOG放心~~

這樣很容易被人起底XDDD

引用:
作者: 拉迪-史加羅 查看文章
打分?我相信大慨只有在街上望到一眼的人才會做(不論男女衣著),但不會去打分 , 只會用"不錯/很好/漂亮"....甚至"可以一戰"去形容;當然這只是個人的幻想而已
我一直不太執著外表的美,五官齊整,給人一種自然的感覺便十分好了~~~不必刻意造作
看了這麼多可以總結出大家會分類但不會打分的結論~~
舊 05-05-11, 06:43 PM   #91
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

引用:
也是啦字滿多的XD

不過要是VIEW夠多就沒差了~~

我也不會給你們看我的BLOG放心~~

這樣很容易被人起底XDDD

Just go out there and see more people...~~~

舊 05-05-11, 09:38 PM   #92
iu fu pig
Ultimate Gamer
塵埃...

註冊日期: Jul 2004
有外表同無外表同個女仔是怎樣是沒關係的..
外表高分...可以比佢行為招分...
外表無分...行為一樣無分

不過我覺得...打分同評論好同唔好都係一樣...
只係評論一個異/同性外表的唔同表達方式...無人未試過吧
iu fu pig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-05-11, 10:54 PM   #93
frankylui
Crazy Gamer

註冊日期: Mar 2005
3DS Friend Code1461 6155 5034
PSN  IDfrankylui
XBox Live Gamertagfrankylui
打分...
和朋友間只會用可唔可以一戰黎形容

「if you find this suitcase, please take it to our daughter.」
frankylui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-06-11, 09:56 AM   #94
zeroorz
( ◕ ‿‿ ◕ )

引用:
打電話/ \ 放過我吧Q____Q
可是要去哪裡約人阿囧
我最近認識的新朋友台灣人比較多~~~

你好人在講些我沒有的XD
其實醜比較是輪廓問題吧~~
黑跟胖都可以改變阿

話說你的打字風格跟我有像XD
你也是常常在巴哈混嗎
還是公會都是台灣人?

有電話恐懼症嗎?:P:P

說起電話,不知怎的,我是跟人說話能較自然,反而是不大習慣長時間聊電話…XD
單靠一張嘴覺得總欠了什麼的。能看到表情的面談比較好,電話也沒有文字那樣沉澱跟想像空間那樣。

約人,我是只有跟online game認識的出去,論壇的人出去(不過是很久以前的事啦,而且是很小很小顆的論壇!)以及約喜歡的人出去,之後是跟著女友出去見她同人的朋友那樣

說得也是呢~
胖比較可以減的到,黑我不是女生不懂化妝,所以不懂XD

一直上網混的人有六、七成是台灣人,三、四成香港人那樣呢,那些香港人也混慣了台灣人。而且總覺得把廣東話打出來很粗魯(無誤,不過在現實中說起來,廣東話又是很適合直接表達的語言沒錯)打廣東話時基本上是很"per"、有點隨便、或覺得環境適合下才會這樣打。
再後一點是玩大航海online,比較多台灣人,可都沒玩快年半了…習慣了玩比較慢節奏、非打怪的遊戲,現在不知道有什麼online game適合玩(淚)

引用:
作者: 拉迪-史加羅 查看文章
"....甚至"可以一戰"去形容;
好糟糕XDXD

舊 05-06-11, 10:11 AM   #95
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
反正是各花入各眼, 就算會打分又怎樣呢? 你怕被比下去麼?
你無聊時也可以打打分當作玩遊戲

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-06-11, 10:14 AM   #96
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:
作者: frankylui 查看文章
打分...
和朋友間只會用可唔可以一戰黎形容
計唔計埋麻包袋讓半臂先.....

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-06-11, 12:23 PM   #97
LAMR

Cool

引用:
有電話恐懼症嗎?:P:P

說起電話,不知怎的,我是跟人說話能較自然,反而是不大習慣長時間聊電話…XD
單靠一張嘴覺得總欠了什麼的。能看到表情的面談比較好,電話也沒有文字那樣沉澱跟想像空間那樣。

約人,我是只有跟online game認識的出去,論壇的人出去(不過是很久以前的事啦,而且是很小很小顆的論壇!)以及約喜歡的人出去,之後是跟著女友出去見她同人的朋友那樣

說得也是呢~
胖比較可以減的到,黑我不是女生不懂化妝,所以不懂XD

一直上網混的人有六、七成是台灣人,三、四成香港人那樣呢,那些香港人也混慣了台灣人。而且總覺得把廣東話打出來很粗魯(無誤,不過在現實中說起來,廣東話又是很適合直接表達的語言沒錯)打廣東話時基本上是很"per"、有點隨便、或覺得環境適合下才會這樣打。
再後一點是玩大航海online,比較多台灣人,可都沒玩快年半了…習慣了玩比較慢節奏、非打怪的遊戲,現在不知道有什麼online game適合玩(淚)

好糟糕XDXD
電話容易DEAD AIR又沒表情也不能打顏文字XD我也不喜歡~~
其實我面對面對談是OK的阿~~~

你是說OLG上有三四成香港人????
有這麼多嗎..
我覺得只有一成..
但那一成中90%都在裝台灣人(笑
所以根本就看不出來

你約過很多次尼> <
因為我只認識到台灣人 所以只有去台灣見面過XD
還有台灣人來香港會找我XDDDD
暑假我可能會去台灣 ~~一個認識六年的朋友會給我住他家XDD

我也覺得打廣東話很粗魯(握
廣東話是說的不是打的怎能打出來~~?:????
然後我玩瑪奇好像要5年了...
以前一直轉GAME但近一兩年真的沒什麼新遊戲好玩....
我也想玩新OLG> <
舊 05-06-11, 12:56 PM   #98
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
為什麼廣東話不能打出來?

而且你們不認為台式語也不算是純正畫面語嗎?
例如,畫面語會用[覺得]這二字?應該要用[認為]吧
[近一兩年],畫面語不會這麼表達吧?基本上不是應該是[最近一兩年]嗎?
[所以根本就看不出來].這是畫面語應該出現的句子嗎?[看不出來]該是[分辨不到]

此篇文章於 05-06-11 01:03 PM 被 雷火武 編輯。
雷火武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-06-11, 01:59 PM   #99
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
引用:

[近一兩年],畫面語不會這麼表達吧?基本上不是應該是[最近一兩年]嗎?
[所以根本就看不出來].這是畫面語應該出現的句子嗎?[看不出來]該是[分辨不到]
同意,要寫書面語的話,多看多聽國語不是更好嗎?

「覺得」、「看不出來」國內也會這樣寫,本人認為這不是什麼大問題

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-06-11, 02:26 PM   #100
beagleflash
Crazy Gamer
雜牌萬用刀

引用:

離題一下,我鍾意打廣東話/粵語,因為對我嚟講會更容易表達個感覺。
但係有時都會用書面語,不過會係因為想感覺比較正經或者對應對方既溝通方式。

最緊要係睇既明白咪得囉。

論壇跳轉

現在的時間是 02:49 AM

手機版 | APP版