Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > ~清談館~

主題工具 顯示模式
舊 08-13-16, 09:43 PM   #576
小草
God of Gamer
(╬ ̄皿 ̄)=○

註冊日期: Feb 2004
選舉前實安全架喎

舊 08-13-16, 11:38 PM   #577
knight-philip
Ultimate Gamer
カガミ

註冊日期: Oct 2008
引用:
作者: 小草 查看文章
選舉前實安全架喎
不一定...可以出事來借機讓建制做場SHOW都可以的...

舊 01-31-17, 04:55 PM   #578
LTKS
Insane Gamer

註冊日期: Jan 2011
引用:
被指遭公安帶返內地 肖建華:不存在被綁架

【Now新聞台】有報道指,內地富商肖建華被公安由香港帶返內地。肖建華發聲明稱正在國外治療,又透露自己是加拿大公民及享有外交保護權,呼籲各界放心。他在聲明中又稱,從未參與任何有損國家利益和政府形象的事情。本港警方證實,肖建華上周五經本港口岸返回內地,家人已要求警方銷案。

有報道指,明天控股有限公司創辦人肖建華在年卅被公安由香港帶返內地。肖建華下午透過其公司的微信帳戶再發聲明回應事件,指自己正在國外治療,待療程結束後,近期很快與媒體見面。

他又強調不存在被綁架回內地的情況,指中國政府是文明法治政府,大家不要誤解。
肖建華在聲明中稱,自己是愛國華僑,一向愛黨愛國,從未參與任何有損國家利益和政府形象的事情,更未支持任何反對勢力和組織。
他又指自己是加拿大公民,也是香港永久居民,受加拿大領事保護,也受香港法律保護,還持有外交護照,享有外交保護權,請各界放心。
而他在星期一亦透過微信發出特別聲明,指他正在國外養病,目前一切安好,明天集團一切業務正常。

本港警方證實,上周六接獲一宗在港的內地人求警協助個案,由港島總區重案組跟進,隨後事主家人通知警方,指他已致電報平安,並於翌日要求銷案。
警方初步調查後證實,肖建華是於上周五經本港其中一個出入境管制口岸返回內地,警方將繼續調查,並要求內地有關部門協助跟進。

保安局指知悉有關報道,重申政府按照法律辦事,不會容許香港境外執法人員在香港執法。
46歲的肖建華是山東人,據報他近年在香港居住,去年四月以捐款人身份,出席中文大學一個命名典禮,而他創辦的明天控股擁有多間內地上市公司。

食過返尋味
有咩嘢遲啲再卸落港澳辦系統
LTKS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-31-17, 05:46 PM   #579
真!DC
Banned User
奉行我道

註冊日期: Jan 2003
“受害人”咁合作又有出境記錄
好難攪
由手機版發出
真!DC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-31-17, 07:24 PM   #580
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
引用:
肖建華 被捉上洗頭艇代表乜

明鏡新聞無講邊個喺香港有八個保鑣嘅情況都被人捉走,但同解放軍總參系統關係密切嘅博訊,就爆咗係 肖建華 。當然,用強力部門捉人上洗頭艇,我話知你 肖建華 定董建華,我們都要譴責,呢個係唔尊重《中英聯合聲明》,而且亦會開壞先例。只不過, 肖建華 被人捉上洗頭艇,仲要話同反習集團有關,有兩個訊息大家可以留意吓,特別係香港啲土共,呢方面咪話我呢啲研究中共黨史嘅無提醒過你。

肖建華 幫手鎮壓民主運動唔係免死金牌 同曾慶紅玩得太埋自己小心

肖建華 係點上位,呢條友喺一九八九年北京大屠殺之前,係北大學生會會長,呢條友係靠出賣佢啲同學俾共產黨而扶搖直上,平步青雲,同香港好多土共同一樣,都係靠出賣民主運動嚟上位。由於一九八九年北京大屠殺問題定性無改,所以參與鎮壓或者出賣朋友果啲,就算有幾大嘅政治問題,都唔會有事。

但 肖建華 被捕反映就係,你做六四鬼頭仔果啲,唔單只無免死金牌,隨時會死快啲,其實大家睇點解支聯會班大中華膠無端端可以攞回鄉證都係一個重要訊號,習近平攞六四嚟鬥人都唔奇,一如普京都可以用沙哈羅夫等嚟同蘇共劃清界線,甚至扮自己都係支持民主人權一樣。香港班土共駛唔駛準備一九八九年果陣自己聲援學生啲相同廣告以備一用咁。

同曾慶紅玩得太埋,呢鑊仲大劑, 肖建華 呢次中招,正正因為佢係曾慶紅啲死黨嚟,即係依家習近平決定向曾慶紅啲老友開刀,而且手法極為心狠手辣,你班香港商界佬如果有人撐過曾慶紅,仲懵盛盛去支持張曉明,我睇怕你班友喺契丹啲生意都應該係凍過北冰洋啲海水。

肖建華 長年住喺IFC四季酒店,果度咁戒備森嚴,有八個保鑣都被人捉上洗頭艇,究竟中環啲治安係點嘅環境,我個人並唔識評論,上次李波喺柴灣工業區,仲話果度人影都唔見隻啫。總之呢次係強到爆燈嘅訊號,我諗都唔駛出動到成報提醒大家,我呢度都可以提醒香港班做生意嘅,近得曾慶紅、張曉明呢啲人太多無乜著數,李嘉誠撤資,除咗支爆因素,亦有權鬥因素,呢啲時候,係要同中共嘅權鬥保持距離。決定提名乜人做特首果陣,咪聽果啲聲稱代表中央嘅人亂點,隨時果啲亂傳聖旨嘅友仔,第二日被人捉咗上洗頭艇人間蒸發都唔知。

MO's notebook 4G 黃世澤的筆記簿
睇住丫
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-01-17, 01:58 AM   #581
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
基本上呢單又好上次阿咩波都好,一定有閉路電視映到哂,點解一D影像資料都公開唔到?

舊 02-01-17, 07:49 AM   #582
亍 ◣
 ◥ jaVaj
神的4小時

註冊日期: Dec 2001
黨社會也有愛黑的....

《蘋果》「權威消息」:肖建華遭大陸委託本港涉黑人士 押到深圳轉往京津

http://www.post852.com/201846/%E3%80...8%AF%E6%B6%89/

《唐韻》《集韻》丑玉切,音梀。小步也。左步爲彳,右步爲亍,合之則爲行字。又稍停也。
《左思•魏都賦》矞雲翔龍,澤馬亍阜。
《顏延之•赭白馬賦》纖驪接趾,秀騏齊亍。 
又《廣韻》中句切
音駐。義同。
亍 ◣ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-01-17, 04:57 PM   #583
Eking

註冊日期: Feb 2006
每份報紙寫都唔同,一份寫幾十名公安,現在又話黑黑.....聽日可能寫習總請佢上去?

舊 02-01-17, 05:10 PM   #584
信長
The Flash

註冊日期: Nov 2004
Nintendo Switch ID6287 6181 7226
公安同黑分唔到, 佢地照計唔會表明身份

信長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-01-17, 05:42 PM   #585
Eking

註冊日期: Feb 2006
冇表明身份就可以幫人加身份XD

舊 06-23-17, 01:21 PM   #586
david
The One

註冊日期: Mar 2002
林鄭CNN回應銅鑼灣書店事件:港人不宜挑戰在內地發生的事

引用:
候任特首林鄭月娥接受美國CNN訪問,被問到對前年的銅鑼灣書店事件的看法,她表示港人不適宜挑戰在內地發生的事 (not appropriate for us to challenge what happens on the mainland)。

林鄭月娥在訪問中指,銅鑼灣書店事件引發部分港人憂慮一國兩制、高度自治及本港法治受損,但最終需要有證據去總結事件。不過她認為在觀感上,身為行政長官亦有義務去反映這些關注,並在港人及國際社會前強調香港的法治,但她指銅鑼灣書店事件必須按照內地的制度處理(has to be dealt with in accordance with the mainland's system.)

對於桂民海女兒Angela日前向CNN表示,父親及其餘4人是被內地「綁架」,做法明顯違反一國兩制,又呼籲大眾不要遺忘她的爸爸; 林鄭月娥回應指她同情Angela的情況,但她認為必須尊重各個司法管轄區的法治(respect the rule of law in respective jurisdictions)。

銅鑼灣書店母公司股東、有瑞典國籍的桂民海,去年10月在泰國失蹤,至今仍在內地被拘留。

民主黨主席胡志偉對林鄭月娥的回應表示失望,他認為銅鑼灣書店事件的核心問題是涉及越境執法,政府有責任調查及保障市民人身安全,而非將事件扭曲成要按內地法規處理。他又指在一國兩制下,中央政府各級官員都不可在港執行內地法律,而銅鑼灣書店母公司股東桂民海在泰國被越境拘捕,當中或涉越境執法,他促請林鄭月娥向公眾確立為港人發聲的原則,並確保內地執法單位不能在港非法行事。
原來香港同泰國都係支那

---
NS CC:Morphus X300
david 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-23-17, 01:34 PM   #587
歌絲˙暮斯
The One
一擊格神

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDKENZHAYA
取消美國香港關係法
由手機版發出
歌絲˙暮斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 02-25-20, 10:11 PM   #588
安安

註冊日期: Jan 2002
http://www.rfi.fr/tw/%E4%B8%AD%E5%9C...B8%8A%E8%A8%B4
具有瑞典公民身分的銅鑼灣書店股東桂民海(桂敏海)因「為境外非法提供情報罪」,
昨天被判處有期徒刑10年。法新社引據寧波法院官網通報稱,桂民海表示認罪服判不上訴。
安安 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 10:19 PM

手機版 | APP版