Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 06-10-10, 03:30 PM   #576
enishi
God of Gamer

註冊日期: Apr 2005
Wii U IDtsuiwil
3DS Friend Code1461 6149 1247
PSN  IDtsuiwil_jp
引用:
作者: 藍莓咖啡 查看文章
not me, 我認得係因為某友人出左篇blog文講第一句
第4句則是之前某男伴電腦入面d file有好多呢個名

邊個男仔幾有心????
你同我講緊?邊度仲有一段關係??
佢應該講緊芭比
enishi 目前離線  
舊 06-10-10, 03:38 PM   #577
Ewin
小明

註冊日期: Nov 2003
引用:

邊個男仔幾有心????
O NO! 搭錯線添!!
撈亂左你同芭比, 由此可見唔食飯對身體真係唔好

舊 06-10-10, 03:48 PM   #578
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: Ewin 查看文章
O NO! 搭錯線添!!
撈亂左你同芭比, 由此可見唔食飯對身體真係唔好
所以我冇講錯啦, 你真係要食飯.......

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-10-10, 03:54 PM   #579
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
引用:

邊個男仔幾有心????
我第一眼已經知係 既一回事

舊 06-10-10, 04:02 PM   #580
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:
作者: Seppie 查看文章
我第一眼已經知係 既一回事
我竟然睇唔出....

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線  
舊 06-10-10, 04:34 PM   #581
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
作者: 陸奧 貴志 查看文章
我竟然睇唔出....
我警告你唔好扮純情

舊 06-10-10, 04:53 PM   #582
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

引用:
我警告你唔好扮純情
我之後就睇得出啦

不過.....呢幾個我都唔睇既

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線  
舊 06-10-10, 05:55 PM   #583
Orage
Game Master
ディバゲ,ありがとう

註冊日期: Nov 2002
PSN  IDIris02320
真係可悲...

講真話個陣冇人信...

講假話卻個個都走去相信...

究竟係我有問題定係點...

而家講咩都冇用...算.......

心情極DOWN~~~

舊 06-11-10, 12:43 AM   #584
綾小路雷太

註冊日期: Aug 2005
引用:
我之後就睇得出啦

不過.....呢幾個我都唔睇既
我糟糕d,第一次見呢首詩時望多幾次知咩事

舊 06-11-10, 03:56 AM   #585
Ewin
小明

註冊日期: Nov 2003
六月六日 天公造美
西區墟市是西環明愛中心每月一次的定期活動,即使與我們是不同的中心,每一次我們都「搭單」宣傳我們的計劃,做做問卷之類的工作。這次的情況較特別,我們的計劃裡有一筆預算可以辦一次嘉年華活動,那正好今個月的墟市就由我們出錢,將活動主題加上我們的計劃名稱,我們可以比平時多辦講座和攤位活動。也因為此,早前聘請了一批義工填補人手空缺。

早幾日知道「她」也會來,我的心理準備已做足,以平常心面對各種問題,也打醒十二分精神,以前曾經在意她而疏忽工作,今天再也不會發生同樣的失誤。

提早十五分鐘回到辦公室,她倆果然沒到,不用悄悄地把雨傘放回原位,再確保防蚊帶還在,她隨時可拿到,便放心了,開始整理自己的攝影器材。一回我的那位朋友也會來當義工,我今天的主要職務是宣傳和做問卷,所以把器材交給他充當攝影師。

九時半開始所有人的工作簡報和自我介紹,我們同事都坐一邊,其他義工坐另一邊,我為我倆的距離比「她」近而沾沾自喜,幼稚得很。

人太多,一行人分開二輛小巴,我先行,她倆在後。在車上主任突然說:「咦?新電話繩喎!」

當堂冷汗直冒。那時我還沒為意她倆不在這輛車,慌忙張望,自己嚇自己。轉瞬間搞清狀況,圓這個話題:「係呀,呢個叫菱格,唔係格仔,個SALES教我既,哈哈哈‧‧‧」

人都到齊開始佈置。我人生得高,掛橫額之類的「高空工作」理應是我做的,勤快的她卻主動跳上桌子準備,突然桌子不穩欲倒,幸好在旁同事及時按住。我就在兩步開外,要是她真的摔下來我想必能接住,事件發生的時刻我也有關住著她的方向,身體也有及時反應,很好,今天我非常清醒。最後沒事,不過也冒了很多冷汗,今天該是冒冷汗的日子。

早上在舞台那邊有講座、問答遊戲和急口令活動,難得全部都與我無關,因此我都留在攤位附近做宣傳。今天天氣很好,晴天,有些雲,不太曬。似乎是由於計劃至今已快一年,也做過很多次類似的活動,很多街坊都表示已知道計劃的內容,而且都做過問卷了,也是好事,因為這證明我們一直以來的工夫有發揮到效果。原來早上要將展板架起,但單位還沒將架送來,所以早上都很閒,可以幫幫看攤位的義工,也可間中偷偷望她。

快要午飯時架送到了,我、主任和另一位同事一起將展板架上去。是像屏風,中間是木板,將內容黏上去的那種,單位說是不想讓雙面膠紙黏在板上撕不下來,要求我們先用縐紋膠紙打底才上雙面膠紙。雖然小家子氣但也算合理的要求只好照做,因為不是複雜的活,我們都邊做邊閒聊。她和「她」的工作也是宣傳和做問卷,剛才到了別處,似乎此刻也閒著沒事,跑過來一塊兒聊。工作在身,我保持低調專心工作,在我蹲下弄靠近地面的位置時,她提醒我垂在臀後的電話繩碰著地了,是用督促的語氣。
「唉又掂地喇又話要用新電話繩又要整污糟‧‧‧」說著踏近一步。為免要她操心,我立刻把帶子塞進前方的褲袋裡,同時心頭一驚,想著她竟然會當著「她」面前說電話繩的事,不就自取滅亡嗎?慌忙轉過頭向後看,看不見「她」的形跡,冷汗再次冒出了不少。

午飯分兩批人次去吃,說是職工頭圍用膳,我、她倆、早上不涉舞台上活動的幾位同事第一批去吃中飯。早一天一些體貼的同事知道這件事,也問過我要不要調時間,我說我已有決心去面對,不會感到不快,她倆好像也不介意,就維持原案不作更動。吃飯的地方很快就定下來,是上個月同樣的活動時我和一些同事去過的茶餐廳,環境不錯,價錢也相宜。一切都是巧合,坐下來她夾在我和「她」中間。為了避免「她」有機會因的我不快而心涼,我故意不停和其他同事聊天。當然我自己也會注意盡量不和她有交集,若「她」因我的存在而不快,轉而遷怒於她,也不是我希望看到的。間中她因我的話語的附和發笑,便是此刻最佳的心靈支柱。後來反倒是我冷眼旁觀起來:「她」說想上廁所,因廁所有人而去不了,卻沒耐性不肯等,到廁所空出來,又耍性子不去,她倆便又吵起來。承諾過不介入她倆的事的我,繼續聽著她在「她」好不容易離坐而去時拋出的怨言,按住麻木起來的痛心,用冷不起來卻不得不冷起來的眼冷眼旁觀著。試著在心底中找尋心涼的感覺,希望這一種感覺會有一天成為我自私佔有她的動力‧‧‧不得不承認,這種想法的確存在。

一位不知情的同事突然問我這是什麼電話繩,冷汗又冒了一點,要是我說是Laosmiddle的電話繩,肯定一HIT死,所以我沒說,支吾其詞,說沒什麼特別,是普通的電話繩。好像沒事,混過去了。還是「她」早就知道了?如果「她」有留意這件事,不可能不察覺,但她察覺了不可能沒事發生,反正很難猜測這種人的智慧水平,還是別作多想。

下午尚算輕鬆,只是上司突然把一個外藉人仕彈給我填問卷起初有點不知所措。看見她逗嬰兒車內的孩子玩,又想起以前看著她和中心同事的孩子玩的情景,那種真誠也是我喜歡她的地方。片晌,她因其他事情而轉過頭,嬰孩竟哭起來。那位爸爸也很客氣,打趣道:「佢掛住靚女姐姐嘛!」我也附和起來,再和那位爸爸一起哄嬰兒。我姐姐的孩子剛兩歲,我也算有點經驗,時常都跟帶孩子的街坊聊起這方面的話題。我也承認,我附和那位爸爸,或多或少是想確認她對自己性別的觀念。

一天當然不會無風無浪,我就知道。活動完結前不多的時間,她倆又吵起來,扔東西的那種,原因未明。一些義工面面相覷望著我,我小聲對他們說:「沒什麼,慣了。」

活動於四時半完結,大伙兒拍過團體照後回中心,五時準時下班。義工們八小時的義工時數和迪士尼門券乙張袋袋平安。我提出我和我的朋友要到旺角,一些同事和主任也同路,只是不知為何她倆都在,不便詢問,幸好我的那位朋友也在,全程跟他和主任聊天,和她倆保持距離,真乖。我是為了下星期的山澗遠足做準備而到戶外用品店毅成看看裝備,卻聊著聊著忘了下車,遲了一個站,其他人全都在這個站下車,看起來就好像我黏著不走似的。我不便和她多交集,但離別前也有和她眼神接觸,一廂情願的認為她在意我。

似是上天獎勵我的自律,早前搶先表示要去遠足的同事此時來電,說當天約了朋友在港島吃飯,要是到粉嶺再回來太頻撲,問我要不要頂替她的位子。求之不得!我向他表示就算沒有這件事,我也會請AL去,所以不必在意。不論是他本身有事,還是別的同事出手要他讓我去,我都感激。

到毅成看這看那,耗了很久,買了一對透氣輕便鞋,膠底,四折,才二百塊錢,聽說走山澗經濟之選是穿白飯魚,我做不出這樣的事,買了這對鞋充貴價白飯魚。便了一件透氣快乾TEE,就算不是為了這一趟旅程,平時跑步也能穿。連以前和朋友到這兒購物的單一起湊合,兩年內終於買夠二千元,可以拿到VIP卡。有的人隨便買件外套已破二千,我算是精打細算了。朋友說我參加這次遠足目的是為了看她濕身,聽了恍然大悟,原來可以這樣想。說實在沒有這樣想過,參加只是為了掙和她相處的時間,沒有「她」存在的相處時光。想深一層,喜歡她以後好像看別的女孩也少了,電腦內的H物也有好一段時期沒打開,沒刻意去想真沒發覺,還是因為每天都非常充實,所以沒閒情逸志精神心力去干別的事?

我倆也有說別的話題,例如他對「她」評頭品足,跟本不用我說出口,他已將「她」的缺點全罵出來了,所謂百聞不如一見,當是如此。

平常逢星期日媽媽都會親自下廚,待爸爸晚上回來才開飯,所以通常晚至十一時才開飯。由於是哥哥從美國回來後的第一次,聽說這一餐價值千多元,有看上去很巨大的海參和真的很小條的魚翅。我叫媽媽往後還是儘量別做魚翅了,價錢貴也不是特別好吃,也不環保。海參很好吃,不過回到家很累了,胃口也沒有很好,沒有平時吃得多。

此篇文章於 06-11-10 04:17 AM 被 Ewin 編輯。
Ewin 目前離線  
舊 06-11-10, 08:07 AM   #586
阿聰

註冊日期: Sep 2002
Nintendo Switch ID1803-0934-0218
3DS Friend Code2148 9542 0542
引用:
作者: Ewin 查看文章
有一段關係放在眼前不去抓緊, 實在太可惜了!
absolutely

村名:任天島島
人名:Andrew
3DS FC: 2148-9542-0542
NS FC: 1803-0934-0218
阿聰 目前離線  
舊 06-11-10, 09:18 AM   #587
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:

邊個男仔幾有心????
引用:
作者: 阿聰 查看文章
absolutely
雖然我不知芭比那段關係如何......但在經過了某些事情後......
我絕對相信不是每段關係放在面前都可以去抓的
許多段關係就似月巴皂泡 你不去抓它 它會一直美麗到你的生命消逝......
你一抓 要不就撲空 要不就粉碎......

許多都只是泡影..............而且,許多你都看得出是泡影..............

藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-11-10, 09:25 AM   #588
阿聰

Nintendo Switch ID1803-0934-0218
引用:
雖然我不知芭比那段關係如何......但在經過了某些事情後......
許多段關係就似月巴皂泡 你不去抓它 它會一直美麗到你的生命消逝......

許多都只是泡影..............而且,許多你都看得出是泡影..............
的確,一定要抓得住先有用。不過有太多因素影響抓唔抓得住。

阿聰 目前離線  
舊 06-11-10, 09:41 AM   #589
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

有d就係所謂"偏桃花" 吧?
年中都遇唔少

舊 06-11-10, 09:41 AM   #590
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

引用:

你唔去抓又點知呢個係肥皂泡定係玻璃球定係水晶球定係球形鑽石?

陸奧 貴志 目前離線  
舊 06-11-10, 11:05 AM   #591
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
引用:

所以我才說我愛浸泡泡浴,
泡泡都包圍著你,然後黏在妳身幻滅,帶走妳身上的油脂和汗水,使妳變得更潔淨更耐看。

很多時候,
情感的最高點不是造愛,而是自由。
造愛會將情感定位,然後會有完結;
但保持一定的距離,卻可換取永遠佔一席位的關係。

所以對我來說,我享受柏拉圖呢.
Diana 目前離線  
舊 06-11-10, 11:34 AM   #592
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

最唔鍾意d 唔實在唔令我安心既感情
玩泡泡wor隨時會爆既 唔好玩!

舊 06-11-10, 11:36 AM   #593
阿聰

引用:
最唔鍾意d 唔實在唔令我安心既感情
玩泡泡wor隨時會爆既 唔好玩!
我都要實實在在嘅感情,玩玩吓嘅唔好預我。

阿聰 目前離線  
舊 06-11-10, 11:39 AM   #594
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
沒錯~!! 我地既時間都好寶貴!! / \

痴線咩!平日做野已經好忙架啦, 要spare 時間談情+維繫一段感情已經要好多心機
仲要我慢慢發展曖昧既感情?
人地遊手好閒人地既事!
sorry 我不屑lor

舊 06-11-10, 11:46 AM   #595
阿聰

引用:
沒錯~!! 我地既時間都好寶貴!! / \

痴線咩!平日做野已經好忙架啦, 要spare 時間談情+維繫一段感情已經要好多心機
仲要我慢慢發展曖昧既感情?
人地遊手好閒人地既事!
sorry 我不屑lor
都喺架…拉拉扯扯都唔喺幾好架。

阿聰 目前離線  
舊 06-11-10, 12:04 PM   #596
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
你唔去抓又點知呢個係肥皂泡定係玻璃球定係水晶球定係球形鑽石?
引用:
佢所指的並唔係玩玩下的感情............

而係明知兩個人一齊肯定係冇好結果..........
我以前唔明, 又或者應該講係一直都唔想明
但依家錯左咁多次之後.........我開始明白我必須要接受了
問題係我能唔能夠唔去執著
有d野 唔去得到佢會更加好

芭比你話過, 捨得...係要有捨先有得...........
我卻覺得可惜的是.....捨的同得的 通常唔係同一人

此篇文章於 06-11-10 12:10 PM 被 藍莓咖啡 編輯。
藍莓咖啡 目前離線  
舊 06-11-10, 12:12 PM   #597
阿聰

引用:

但依家錯左咁多次之後.........我開始明白我必須要接受了
只係我能唔能夠唔去執著

芭比你話過, 捨得...係要有捨先有得...........
某程度上我都覺得喺…有時真喺塞翁失馬,焉知非福。

至少對我嚟講,三年前嘅六月十號喺地獄,但三年後嘅六月十號喺天堂。

阿聰 目前離線  
舊 06-11-10, 12:18 PM   #598
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:

問題係我能唔能夠唔去執著

吃不到的永遠是好的
雷火武 目前離線  
舊 06-11-10, 12:25 PM   #599
Noyeah
Senior Gamer

註冊日期: Aug 2009
所有愛情最後都變成感情...
最緊要兩個人能夠一起生活...
相處沒問題吧...

最簡單的相處?
或許兩個人走在一起是因為要解決晚飯吧...
Noyeah 目前離線  
舊 06-11-10, 12:56 PM   #600
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
女同事同男朋友分手
叫我安慰佢喎.

點安慰先?
雷火武 目前離線  
關閉主題

主題工具