Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 娛樂資訊潮流頻道 > Neo Entertainment TREND

主題工具 顯示模式
舊 12-31-13, 10:04 PM   #201
昏迷童子Sleepy
God of Gamer
新澳門殖民星住民甲

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDAI_Sleepy
新廣告所見......
唔夠人之下最終都要出番+2拍住張文采掛頭牌......

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
昏迷童子Sleepy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-01-14, 12:51 PM   #202
ice_fly
Senior Gamer

註冊日期: Jun 2006
http://www.roadshow.hk/blog-spotting...ogger0184.html
黃紫盈轉左去ROADSHOW...

舊 01-01-14, 03:39 PM   #203
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: ice_fly 查看文章
引用:
2013年7月4日,《蘋果日報》報導黃紫盈與同台另一女主播張文采因工作問題爆發罵戰,她在該年6月27日的互動新聞台的新聞直播中落淚。

2013年9月26日,《蘋果日報》報導黃紫盈被商營公司高薪挖角,她並答應過檔。意味著她將會辭去無線新聞的主播一職,結束其5年的電子傳播媒介之幕前工作。

2013年11月1日,黃紫盈離開無線新聞。
2個只能活1個...

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-08-14, 11:12 PM   #204
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

今日無記搞乜鬼......
早晨播錯片搞到+2食哂螺絲O哂咀......
頭先又黎播錯數據......

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
舊 11-24-14, 07:19 PM   #205
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

又走一個......
----------------------------------
TVB體育王子伍家謙辭職了
Yahoo! 娛樂圈 – 1時21分前

報導風趣又有個人風格嘅TVB體育新聞王子伍家謙, 今日喺Facebook宣佈佢已經喺十月辭職。唔講唔知原來佢做咗體育記者成十一年咁耐啦,好多體壇大場面佢都見證過。不過大家唔好諗太多,其實佢只係做得太耐想轉下工作環境,希望挑戰下新領域啫!辭職後佢會轉型為自由身工作者,繼續喺體育界工作。大家記得二十八號睇佢最後一次擔任體育新聞主播嘅十一點晚間新聞啦!

伍家謙Facebook完整內容如下:
引用:
最近收到不少朋友的查詢 - 面對面的、電話的、更多是來自網上的,問我是否打算離開無綫新聞部?對,我已於十月辭職,下月初便會跟這個我工作了十一年三個多月的崗位說再見。

大學二年級時我剛進報館當兼職體育記者,當時的主管跟我說了一句很深刻的說話:「做呢行,一坐低就十幾年。」到了十數年後的今天,我才感到從未如此能體會這番話。真的,由那年在《新報》開始、轉到亞洲電視實習、有幸被挑選留下當兼職記者、到大學畢業後轉職無綫,數一數,都快十四個年頭,光是在無綫便佔了十一年有多;這裏是我暫時待得最久的一個地方,比人生任何一個階段都要長。

在這個時候離開或會引起一些猜想,不過我這決定與其他一切都沒有關係,純粹是希望自己在事業上有些轉變;在同一個地方待久了希望挑戰新領域,這感覺相信誰都會有。

有朋友問我於何時決定離開?大概就是在那天我出席某大學的講座,一名學生說打從小學開始看我的體育新聞報道那時 - 當然,那只是戲言;早於年初,我已計劃在完成巴西世界盃的採訪工作後作出轉變,因為真的感到是時候了,當初入職時給自己訂下的目標已一一達到,甚至超出預期;在各種條件和機會配合下,我認為現在是個最合適的時機,縱然不捨,但不會留憾。

作出這決定前,我問過不少朋友的意見,反應兩極。有人認為應在情況許可下多作嘗試,保守派則堅持該留下賺個安穩;思前想後,還是認為這是個該出外走走的時候。或許會成功,亦有可能碰壁碰過灰頭土臉;引用偶像米高佐敦的名言 “I can accept failure, but I can't accept not trying.” 挑戰,才是人生。

這十多年來,劉翔在我面前經過數十次;高比拜仁,我跟他做過六、七次訪問;到內地參加籃球表演賽,對手是杜蘭特;這份工作帶我遊遍五大洲:劉翔兩次於奧運失手時我分別在北京和倫敦;葛斯在世界盃決賽加時射破阿根廷大門那一刻,我身處里約熱內盧的馬拉簡拿球場,差點被附近那名阿根廷球迷拋出的啤酒淋弄濕了半身;到美國看NBA、把米高峰遞向米高佐敦和費達拿跟前;走進溫布萊和溫布頓;在伯明翰看英超……一切一切,都是像中了頭獎般的幸運;但印象更深刻的,是看著曹星如由出道走到今天的十五連勝、李慧詩奧運摘銅、羅意庭殺入CBA、黃金寶的最後一役、港足東亞運奪金,我都在現場,能親證這些美妙的大場面,心存感激。想起二零零五年第一次參與大型體育盛事,是在南京舉行的第十屆全國運動會;數月前出差採訪青年奧運,是離開這裏前的最後一次,碰巧又在同一城市,算是緣份。

說到遺憾,也許還是會有一點。星期一至五的六點半新聞報道中的體育新聞環節被取消了;新聞時間有限,體育新聞往往成為被裁的第一選擇,播出時間壓縮再壓縮……還有許多許多在我控制範圍以外的事情。不止一次,走在街上時有觀眾問我為何體育新聞這麼少時間這麼短、我們是否「唔駛點做」、還有各式各樣的投訴和意見,我實不懂得如何回答。喜歡體育的觀眾有不滿絕對可以理解,但每一次聽到這些,其實我比誰都難受。伍晃榮先生生前經常跟我說的一番話:「未能把體育帶到更受人關注的層面,是我們的過失。」責無旁貸,我做得不夠好。

世事豈能盡如人意,但求無愧於心。感謝上司和各同事的信任,讓我在取材和撰稿上有相當大的自由度。這麼多年來,每一個新聞故事每一份稿件每一隻字,全憑良心,下筆寫的都在反映自己對事情的看法甚至世界觀;高興的還有兌現了對伍生的承諾,回想當年面試到尾聲,他說:「你唔好同我做半年一年就走咗去呀吓。」如今十一年有多,能在這段算不上短的期間為大家報道體育新聞,是我一生都引以自豪的事。回望過去這段歲月,得再次多謝各位包容,讓我用自己喜歡的方式做我喜歡的體育新聞,真的要非常感激您們。  

辭職那天還仿如昨日,轉眼卻到了要告別的時候。我將於本月二十八日最後一次擔任十一點晚間新聞的體育新聞主播,十二月初已是最後工作天了;未來我會轉型為自由身工作者,也許還有機會與各位見面 - 當然仍會在體育界努力,我想我一生都離不開體育。

死神Lv.3能力覺醒
舊 09-25-17, 01:25 PM   #206
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

報道新聞仿若「靜香」 陳嘉倩告別主播台

http://www.msn.com/zh-hk/entertainme...ejl&ocid=ientp

吳璟儁:11年來首次轉工難免緊張

http://www.msn.com/zh-hk/news/localn...ejl&ocid=ientp

舊 09-25-17, 05:01 PM   #207
Rance
The One
ガハハ

註冊日期: Dec 2001
PSN  IDRance1219
XBox Live GamertagRance1219
學北韓請D語氣澎湃肥師奶讀新聞咪襯哂TVB News風格囉

舊 09-25-17, 10:23 PM   #208
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

引用:
作者: Rance 查看文章
學北韓請D語氣澎湃肥師奶讀新聞咪襯哂TVB News風格囉
寵寵寵寵寵~

舊 10-25-17, 01:10 PM   #209
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

廣播道傳出靚聲 陳嘉倩「轉台」講天氣

http://www.msn.com/zh-hk/entertainme...ejy&ocid=ientp

舊 10-25-17, 09:52 PM   #210
ahleung
The One
Bannnned

註冊日期: Jun 2002
有興趣陳嘉倩的話, 佢近期幫menclub影左輯靚相~
ahleung 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉