Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 05-01-07, 05:31 PM   #1
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
今日蓮花

來開丙吧.
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-07, 05:14 PM   #2
NetNetBoy
Insane Gamer

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDNetNetBoy
XBox Live GamertagNetNetBoy
點解張相唔到左樣ke....

我喜歡 油畫Feel那張 今日蓮花...

舊 05-02-07, 11:28 PM   #3
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

NetNet 哥, 你看到了禁斷的東西啊!............ /\

其實原因好簡單... 兩張同一個景, 雖然方法不同, 但就是覺得很相像, 所以才一張貼這邊, 一張貼那邊, 每邊只貼一張.
舊 05-02-07, 11:57 PM   #4
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
背景簡單加上水面的反光有夠讚
[丙]GAF的水印好礙眼[/丙]
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-03-07, 12:05 AM   #5
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

你見到水印? 可能 GAF 傻傻地, (我個 PM 今日真係傻傻地), 試下 delete browser cache 再重 load?

以下這個放 Flickr, 沒水印, 只會 load 唔到~~

KP3J7738
舊 05-03-07, 12:19 AM   #6
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

其實K大Post的相,我好似每次都見到水印的~
不過今次個G字打正朵花花所以好礙眼~
a

第二張顏色濃D,花花更搶眼~
舊 05-03-07, 12:28 AM   #7
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: 奸詐餅 查看文章
其實K大Post的相,我好似每次都見到水印的~
不過今次個G字打正朵花花所以好礙眼~
a

第二張顏色濃D,花花更搶眼~
每次都見到水印?!

OK, "理論上" 是 GAF 以外 link 相才會出現水印... 不過我都知有時會傻傻地... 下次我用 Flickr 啦!

"第二張顏色濃D"?? 同一張相來的啊.....
舊 05-03-07, 12:31 AM   #8
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

引用:
作者: KKH 查看文章
"第二張顏色濃D"?? 同一張相來的啊.....
一切都是水印的錯!!
舊 05-03-07, 12:32 AM   #9
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

乖~ 下次我用 Flickr o下~
舊 05-03-07, 10:11 AM   #10
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
未見過有水印@@a
GAF個相簿不是不開了水印功能才會出現的嗎

禁斷那一張比較有趣味...
這張比較平實...比下去的話...

舊 05-04-07, 02:42 PM   #11
NetNetBoy
Insane Gamer

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDNetNetBoy
XBox Live GamertagNetNetBoy
我每次看K大的相.. 也沒 水印... 是什麼設定?

舊 05-06-07, 03:00 PM   #12
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

GAF 秘密之一: GAF 外 load 管理員的相簿照片便會加上水印.

馬後砲時間: 其實個人比較喜歡禁斷的那一張.

貼貼那一張...
KP3J7742_44_to_58

論壇跳轉

現在的時間是 03:09 AM

手機版 | APP版