Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
Cosplay同人MIX討論區>鹿 ver.2.1
ayuen 09:22 PM 05-16-06
鹿 上色了
(圖有點大還是用link出, 少許更新, 執了後腳、右手指甲、胸脯位置之類)

鹿 原色圖

沒有重新上黑線直接用鉛筆稿
後腳部分開始懶畫
好想再厚塗多點啊!! 但塗來塗去都不覺得厚.....
是因為顏色陰影位不足!?
大家有沒有厚塗經驗分享一下~?
FREDDY@o@ 09:32 PM 05-16-06
好強上色功力!!尤其鹿身d獸毛質感好自然!
用色好特別~有半人半精靈感覺~
msz006 09:39 PM 05-16-06
上色好勁!!!:
係用painter嗎??
〤.謝路斐.〤 11:25 PM 05-16-06
好掂~!!
如果有埋個background就正喇~!
邪教教主 11:42 PM 05-16-06
頭髮and d 毛都上得好好
上完色巨左好多
ayuen 12:09 AM 05-17-06
>FREDDY
謝謝讚賞
用色方面呢其實只是偶然下加多一層layer所致而已(爆)

>msz006
這個, 是用photoshop

>謝路斐
背景嘛......啦呵哈哈哈哈 ....(逃跑)

>邪教教主
謝謝~
咦!? 有嗎? 有大了嗎~?
我反而覺得被我壓縮了XD
bao 01:17 AM 05-17-06
用色好正~!!!>D 毛的質感很突出~~很讚的非人類圖//////

厚塗方面如果先打好底再在明暗交界位做深色一點另加上反光感覺會不會厚一點??=D=a
SPIKE 02:28 AM 05-17-06
好靚呢!!

我也想不到是photoshop!(的確最近也見到一班喜愛玩photoshop的友人,他們的作品也令我感到很驚訝!)
"包括Fcp之前貼果張^^"

這樣!之前的女兵也是photoshop?
少佐 09:44 AM 05-17-06
不錯的上色
但右手食指的手指甲是不是長了點?
ayuen 11:04 AM 05-17-06
>bao
謝謝!! 下次我會試試用那種方法看~!!!
大家一起來畫非人圖吧!!! COME ON!
另外我發覺不夠的原因可能是因為...不同部位的邊界非常糊...

>SPIKE
有些人真的用photoshop用得很瘋狂....Fcp那些就是.......
女士兵那幅也是photoshop~
其實偶爾我也會用painter

>少佐
對, 長了XDDD
你不說我也沒發覺(爆), 待會去改~~
謝謝!!
遊戲怪 06:16 PM 05-17-06
嘩 ~好靚 好愛這類 日式 仲夏夜之夢 希望有更多 你出色既作品 ~
櫻庭 10:16 PM 05-17-06
d毛的確上得好好
但係點解手上果支花枯左既?
ayuen 06:32 PM 05-18-06
>遊戲怪
謝謝~ 不過...日式嗎@@a?

>櫻庭
因為新鮮花難畫
Fcp 10:34 PM 05-18-06
色用得幾靚 , 其實整體上厚塗的感覺已經出來了, 多試幾次應該可以更上手
另外, bao的意見應該錯不了, 先做好底色比較好
異螂螢 11:53 PM 05-18-06
上色好靚@0@好鐘意xdd

返回主題版面