Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 10-26-12, 02:12 PM   #26
MS331
Game Master

註冊日期: Feb 2005
引用:
作者: Norm 查看文章
睇標題以為你係佢男友,點知係第三者....仲要出身差咁遠...唔好FF啦.....佢根本就玩緊你...
兵仔都叫第三者?
btw,支持食軟飯
MS331 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-27-12, 05:49 AM   #27
綾小路雷太
God of Gamer

註冊日期: Aug 2005
算把啦。完。

舊 10-27-12, 10:25 AM   #28
God of Gamer
圖騰製作中

註冊日期: Dec 2005
回標題:會,重點係唔好差太多
回內文:有男朋友就放棄啦。

狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-27-12, 12:14 PM   #29
0lai0
Senior Gamer

註冊日期: May 2005
算了吧,完!
0lai0 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-27-12, 02:30 PM   #30
Kojiro Fuuma
Advance Moderator
15202ST

註冊日期: Dec 2001
XBox Live GamertagKojiro Fuuma
有友誼波做乜唔打~?
最緊要係你HAPPY時佢又HAPPY,偷偷摸摸永遠都HAPPY架拉~

01。03。11
Kojiro Fuuma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-27-12, 02:31 PM   #31
Kojiro Fuuma
Advance Moderator
15202ST

註冊日期: Dec 2001
XBox Live GamertagKojiro Fuuma
有友誼波做乜唔打~?
最緊要係你HAPPY時佢又HAPPY,偷偷摸摸永遠都HAPPY架拉~

我做乜走左入黎..

01。03。11
Kojiro Fuuma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 10-29-12, 08:19 PM   #32
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
TOPIC同內容好似真的不同類?!?!?!
引用:
作者: Kojiro Fuuma 查看文章
有友誼波做乜唔打~?

我做乜走左入黎..
那一個世界的人, 是不會明白這個世界的人架啦~!

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-22-13, 12:40 PM   #33
hentaiqueen
Junior Member
叫我女王

註冊日期: Jan 2013
作為普通家庭長大的宅女我想說……
錢不用多,只要工作穩定,足夠租到屋(這年頭真別說買樓),不餓死老婆就成。
有錢人家反倒是麻煩,就算那女生不要求什麼,他日見家長時你就可以立即死得了。

至於周身名牌的她,充份表現出她的價值觀。
衣著可以代表一個人,我也認識幾位有米的同學,卻是穿幾百元左右的庶民貨色。
他們是旅行時挨得苦睡車站睡機場的背包客,也會真心跑去第三世界國家身體力行的扶貧,有錢不代表什麼。

最後,隱藏有男友的事實,可能只是享受有觀音兵、被這麼多男人喜歡覺得自己很受歡迎的感覺。
你OVERTHINK是肯定的了。
hentaiqueen 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 03:29 AM

手機版 | APP版