Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

主題工具 顯示模式
舊 05-01-11, 12:42 PM   #26
碧克
God of Gamer

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: LAMR 查看文章
應該是覺得不漂亮只能當朋友那種吧
XD 應該是一見面就有一點點點喜歡~~然後了解下去這樣

我有說到我是香港人阿
只是大家都看不出來
有香港人說我連思想都台灣化了要改= =++
就很不會嗆人 說話很不直接這樣
你應該是很年輕就開始在台灣網上圈子活動吧,用詞基本上跟一個台灣年輕人沒分別.

仔望女,女望仔,正常不過,看完又不是要跟對方過人世,怎樣評價也只是笑笑就好.
有人喜歡一見鍾情,有人希望細水長流.只看外觀就做評價,其實真的很膚淺...

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 12:57 PM   #27
LAMR
Senior Gamer

註冊日期: Apr 2011
引用:
作者: 碧克 查看文章
你應該是很年輕就開始在台灣網上圈子活動吧,用詞基本上跟一個台灣年輕人沒分別.
.
<---從13歲到20歲一直生活在台灣的網絡世界裡XD
因為阿~~~線上遊戲裡的人大部份都是台灣人~~
我的公會禁止廣東話就算了~~說了還嚴重到會被踢/ \
所以有時候組團&聊天很多次~~~都還沒發現對方是香港人XDDD
所以你們不是這樣的嗎~~
還是只是我很剛好~~公會都是台灣的?

<---我真的中毒很深XD

就連PTT美妝板的人 都說我樣子很像台灣人XD
是怎樣XD 除了說話思想連樣子也會台灣化嗎(笑

引用:
仔望女,女望仔,正常不過,看完又不是要跟對方過人世,怎樣評價也只是笑笑就好.
有人喜歡一見鍾情,有人希望細水長流.只看外觀就做評價,其實真的很膚淺...
看了幾個回文就知道大家都不一樣了~~
有些人會評 有些人只會看漂亮不漂亮 有些人不會
你說很膚淺的 就是那個劍心XD~他說基本上只看外表
個性就像課外活動一樣~~只有一咪咪加分作用
收生的決定還是要看成績(外表)

看來我要離他遠一點不然思想都被污染了XD
LAMR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 01:27 PM   #28
D.K.
Game Master
こなみきりえ

註冊日期: Jan 2009
PSN  IDKatyherDave
XBox Live GamertagDaveKatyher
當見識增長, 價值觀改變, 睇法跟住改先係正常

所以, 給別人打分, 只係個人做法,
同比grade, 留意最突出o既一樣.

打分制似係要響100分入面搵缺失黎扣分, 個人就唔係好鐘意咁
出街睇女就睇最突出o既地方, 樣靚就睇樣, 服飾襯得好睇又睇多兩眼咁囉
下下都比分, 又唔係要做統計.

另, 樓主書面語問題,
去唔同地區forum留言時,
最好留意返自己常用流行語是不是太地道
減少一d就得.
用一點可算是個人特色,
但用得太多就會令人閱讀困難, 適得其反

大જિંગ
大징

D.K. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 01:36 PM   #29
LAMR

引用:
作者: D.K. 查看文章

打分制似係要響100分入面搵缺失黎扣分, 個人就唔係好鐘意咁
出街睇女就睇最突出o既地方, 樣靚就睇樣, 服飾襯得好睇又睇多兩眼咁囉

另, 樓主書面語問題,
去唔同地區forum留言時,
最好留意返自己常用流行語是不是太地道
減少一d就得.
用一點可算是個人特色,
但用得太多就會令人閱讀困難, 適得其反
我都想到什麼就打出來..
真的沒想過這個問題..
其實我不太能看出我哪些是流行語呢/ \
不過謝謝你的建議喔~~我以後會留意

此篇文章於 05-01-11 01:39 PM 被 LAMR 編輯。
舊 05-01-11, 02:27 PM   #30
雷火武
ワールド・エンド

註冊日期: Feb 2005
引用:
我有說到我是香港人阿
只是大家都看不出來
有香港人說我連思想都台灣化了要改= =++
就很不會嗆人 說話很不直接這樣
看你的說話跟本就是台灣人吧
嗆人是什麼意思我都不懂
引用:
我都想到什麼就打出來..
真的沒想過這個問題..
其實我不太能看出我哪些是流行語呢/ \
不過謝謝你的建議喔~~我以後會留意
我習慣用口語..上面那段算是畫面語
在forum上打畫面語,不太習慣

既然係香港人就應該用番香港人既方式打字吧
而家改仲改得切
以上係口語化打字
雷火武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 02:37 PM   #31
碧克

註冊日期: Aug 2003
引用:
<---從13歲到20歲一直生活在台灣的網絡世界裡XD
因為阿~~~線上遊戲裡的人大部份都是台灣人~~
我的公會禁止廣東話就算了~~說了還嚴重到會被踢/ \
所以有時候組團&聊天很多次~~~都還沒發現對方是香港人XDDD
所以你們不是這樣的嗎~~
還是只是我很剛好~~公會都是台灣的?

<---我真的中毒很深XD

就連PTT美妝板的人 都說我樣子很像台灣人XD
是怎樣XD 除了說話思想連樣子也會台灣化嗎(笑

看了幾個回文就知道大家都不一樣了~~
有些人會評 有些人只會看漂亮不漂亮 有些人不會
你說很膚淺的 就是那個劍心XD~他說基本上只看外表
個性就像課外活動一樣~~只有一咪咪加分作用
收生的決定還是要看成績(外表)

看來我要離他遠一點不然思想都被污染了XD
我在線上遊戲裡先後幾個公會都是純台灣幹部的,由台北台中到高雄都有,
所以才知道你用詞基本上都很像台灣的年輕一輩.
好了.再吹要被升上天台了.

從來外表(對我來說)只是其中一個入門標準,很不濟當然連看都不敢看,
但太漂亮也不見得加分很多.
當然,以一個男人的角度,身材好的確會讓人提起「性趣」...
本地某著名blogger講過,
「港男由以往只會叫異性做『豬扒』,到現在會叫對方『港女』,懂得羅列對方性格上的缺點,也不失為一大進步」
雖然有點R頭,但也真的道出了不少年輕男性對異性的觀點已經有所轉移.

╔══════════════╗
║ UNTIL WE SCORE ║
╚══════════════╝
    \  /

http://xv-s.heteml.jp/skill/v3.php?uid=g16219
碧克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 03:04 PM   #32
Hitomi
Moderator
♥♥♥♥♥♥♥♥

註冊日期: Apr 2002
引用:
喔喔HITOMI大人也是正妹~!

我也覺得都打分太累了~
<---我果然是被無視那種
我也很喜歡看正妹~~但只喜歡看臉
要是在火車上看到正妹我會一直盯著看A___A

劍心應該是外星人~~寫關於愛情的東西也可以純粹以理智角度出法
只寫條件守獵相處"手段"漠視了當中愛的關係
我看多了也感覺心理不平理 現在又發現他的理論根本不能實行XD
我個人只係覺得執番正常ge眼耳口鼻
雖然已結婚~在家中同上班外表已經超hea超頹~
如果連星期六唯一同老公出街日子都頹~就太沒情趣

我老公口中所講無視果d~包括左好多種啦~可能係唔arm傾/性格不合/不是喜歡的類型

我無意批評其他人寫ge野~不過我就唔鐘意樣樣野搞到好似公式/教科書咁~感覺上好唔現實
有人特意post出黎先click去望下囉

引用:
作者: D.K. 查看文章

對啦~我老公都是這種~第一眼係望果個人最突出的一樣~
由於第一次見面~當然係未能夠以性格去評論~~所以都係睇外型先~
然後就係你所講 樣靚就睇樣, 服飾襯得好睇又睇多兩眼~唔會次次一樣

然後經過交談後~唔arm傾的就算幾靚已經可以唔洗再評落去

講到尾都係果句廢話~外表係好重要~第一次見面緊係睇外表先啦

Hitomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 03:06 PM   #33
LAMR

引用:
作者: Deviantnip 查看文章
看你的說話跟本就是台灣人吧
嗆人是什麼意思我都不懂
嗆人那是中文吧=3=
漢典有收錄
(2).比喻说话有火气,生硬而尖刻。《解放军文艺》1981年第7期:“我们政治部的 张干事 私下告诉我,说她说话呛人,一句话噎你饱三天。”
http://www.zdic.net/cd/ci/7/ZdicE5Zd...ic9B111521.htm

引用:

我習慣用口語..上面那段算是畫面語
在forum上打畫面語,不太習慣

既然係香港人就應該用番香港人既方式打字吧
而家改仲改得切
以上係口語化打字
我也不習慣用口語阿/ \
會打得比較慢XD
很多只有廣東話才有的字很難打~
還有我還是覺得書面語比較有禮&容易看懂

引用:
我在線上遊戲裡先後幾個公會都是純台灣幹部的,由台北台中到高雄都有,
所以才知道你用詞基本上都很像台灣的年輕一輩.
好了.再吹要被升上天台了.
那那你應該很習慣打書面語吧~?
不只是幹部...我公會裡香港人也不多 野團碰到的都是台灣人
我懷疑真的有香港人在玩嗎(笑

引用:
從來外表(對我來說)只是其中一個入門標準,很不濟當然連看都不敢看,
但太漂亮也不見得加分很多.
當然,以一個男人的角度,身材好的確會讓人提起「性趣」...
本地某著名blogger講過,
「港男由以往只會叫異性做『豬扒』,到現在會叫對方『港女』,懂得羅列對方性格上的缺點,也不失為一大進步」
雖然有點R頭,但也真的道出了不少年輕男性對異性的觀點已經有所轉移.
太漂亮的是門檻太高吧XD
我覺得提起性趣不是什麼好事 ~~畢竟你怎麼賣人家就怎麼買
可能就當成玩具那樣~

你說的好像也是~?現在港女好像比豬扒更常用
不過其實有多少人可以被稱作港女~?

此篇文章於 05-01-11 03:10 PM 被 LAMR 編輯。
舊 05-01-11, 04:28 PM   #34
雷火武
ワールド・エンド

說人豬扒是十分嗆人的
相反說港女則沒有這麼大效果..
舊 05-01-11, 04:36 PM   #35
Lilith
Game Master
魔女の墮天使

註冊日期: Oct 2005
引用:
說人豬扒是十分嗆人的
因為港女可以係講格,打扮~~~ 但豬扒就一定係樣~~~~

GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗

我珍惜你,你亦要珍惜你自己~
Lilith 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 05:32 PM   #36
Hitomi
Moderator
♥♥♥♥♥♥♥♥

註冊日期: Apr 2002
引用:
作者: Lilith 查看文章
因為港女可以係講格,打扮~~~ 但豬扒就一定係樣~~~~
我其實諗唔起~
女仔個樣唔掂 --> 豬扒

咁男仔個樣唔掂 --> ??
我好似無咩印象有一個好大眾化的字眼去形容
毒男嗎?
但毒男又好像不是範指個樣唔掂

Hitomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 05:37 PM   #37
才子
Ultimate Gamer
量地總監

註冊日期: Jun 2006
PSN  IDMr_Bean9060
怪獸或者__
一係直接話樣衰, 當然樣衰中間可以加多隻字

(`・ω・´)
才子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 06:54 PM   #38
某F
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002
又點...打左分係咪會溝佢...
溝or no溝2個choice

舊 05-01-11, 07:39 PM   #39
HI_Ricky
深山人士

註冊日期: Sep 2009
PSN  ID封左塵....
XBox Live Gamertag封左塵....
引用:
作者: Hitomi 查看文章
我其實諗唔起~
女仔個樣唔掂 --> 豬扒

咁男仔個樣唔掂 --> ??
我好似無咩印象有一個好大眾化的字眼去形容
毒男嗎?
但毒男又好像不是範指個樣唔掂
_頭皮? 傻仔? xD

http:/www.machouse.hk
https://www.facebook.com/machouse2004/
另回收/維修各類特殊,開發,除錯 用途主機,可以PM 我
寵物用品 零售 http://www.applecare.com.hk

此篇文章於 05-01-11 10:27 PM 被 HI_Ricky 編輯。
HI_Ricky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 07:44 PM   #40
才子
量地總監

註冊日期: Jun 2006
PSN  IDMr_Bean9060
引用:
作者: HI_Ricky 查看文章
__頭皮? 傻仔? xD
喂...我專登吉左個格你仲黎呀m9

(`・ω・´)

此篇文章於 05-02-11 12:17 AM 被 才子 編輯。
才子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 08:09 PM   #41
irismong
Goo ◕ ω ◕

註冊日期: May 2008
3DS Friend Code5198 2379 5456
XBox Live GamertagiRis MonG
第一個字呢度好似唔出得...
係就delete左佢啦

On-going games (?!):
PS3+MOVE: Tokyo Jungle, Harry Potter, Basara 3 + 3宴, L.A. Noire
XBOX360 + KINECT: TROPICO 3, Red Dead Redemption, GTA 4 Liberty City Stories
Wii: [封塵中]
閃綠+粉紅3DS: マリオカート7, Monster Hunter Tri-G, Mario 3D Land
MHP限定3000 X2+紅色3000PSP: [閒置中]
MIKU PSV+BLACK PSV: 初音ミク Project DIVA f, 塊魂ノ・ビ~タ, 真三國無雙NEXT

PSV的日本PSN ACC: devil_hyde
PS3的香港PSN ACC: iRis_MonG
irismong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-01-11, 09:44 PM   #42
雷火武
ワールド・エンド

引用:
作者: HI_Ricky 查看文章
_頭皮? 傻仔? xD
比版主見到
最少ban 3日哦
舊 05-01-11, 10:51 PM   #43
LAMR

引用:

我無意批評其他人寫ge野~不過我就唔鐘意樣樣野搞到好似公式/教科書咁~感覺上好唔現實
有人特意post出黎先click去望下囉
對就是公式化這個詞~~
他的文太冷太可怕了=3=

引用:
說人豬扒是十分嗆人的

對..豬扒真的十分嗆...
我以前常常被這樣欺負Q_Q
是誰發明這詞的 討厭死了> <
舊 05-01-11, 11:09 PM   #44
雷火武
ワールド・エンド

引用:
對就是公式化這個詞~~
他的文太冷太可怕了=3=

對..豬扒真的十分嗆...
我以前常常被這樣欺負Q_Q
是誰發明這詞的 討厭死了> <
詞語本身是無辜的
錯的是說出來的人
舊 05-02-11, 12:08 AM   #45
emoil

註冊日期: Jul 2005
3DS Friend Code0731 4714 9827
PSN  IDemoil
引用:
作者: 才子 查看文章
喂...我專登吉左個格你仲黎呀m9
引用:
作者: irismong 查看文章
第一個字呢度好似唔出得...
係就delete左佢啦
引用:
比版主見到
最少ban 3日哦
哈哈...RICKY比人陰到....
emoil 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 12:10 AM   #46
二伍

註冊日期: Sep 2002
引用:
雖然已結婚~在家中同上班外表已經超hea超頹~
如果連星期六唯一同老公出街日子都頹~就太沒情趣
睇你個頭像都應該幾ok喎

想問豬扒lee個詞語係幾時同點解流行呢?
二伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 12:15 AM   #47
emoil

註冊日期: Jul 2005
3DS Friend Code0731 4714 9827
PSN  IDemoil
豬扒 唔係解肥膩咩??
emoil 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 12:21 AM   #48
雷火武
ワールド・エンド

引用:
作者: emoil 查看文章
豬扒 唔係解肥膩咩??
er....你咁諗
其實都無錯既.
不過肥膩好似係形容食物...

此篇文章於 05-02-11 12:24 AM 被 雷火武 編輯。
舊 05-02-11, 12:26 AM   #49
HI_Ricky
深山人士

註冊日期: Sep 2009
PSN  ID封左塵....
XBox Live Gamertag封左塵....
引用:
作者: emoil 查看文章
哈哈...RICKY比人陰到....
完全中晒.....xD

http:/www.machouse.hk
https://www.facebook.com/machouse2004/
另回收/維修各類特殊,開發,除錯 用途主機,可以PM 我
寵物用品 零售 http://www.applecare.com.hk
HI_Ricky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-02-11, 12:26 AM   #50
LAMR

引用:
詞語本身是無辜的
錯的是說出來的人

有時候因為創了這個字 因為變成流行~~
才會常說

像是港女~~之前也不多人留意這類人~~