Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 收藏品討論版

主題工具 顯示模式
舊 06-14-12, 04:33 PM   #51
簡..
Game Master

註冊日期: Jan 2008

So COOL

已經被這兩傢伙的對話暫時攻佔 (笑

原來又是Peter Mohrbacher的作品

較大圖:
http://www.wired.com/geekdad/2012/06...-m13-spoilers/

(碎碎念)

此篇文章於 06-14-12 04:51 PM 被 簡.. 編輯。
簡.. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-14-12, 05:18 PM   #52
Rafalex
Senior Gamer
剎那

註冊日期: Dec 2009
對騎士有愛的我完全被攻佔了....

有rare的話唔該整張夠霸氣的來...xd

引用:
作者: 簡.. 查看文章

So COOL

已經被這兩傢伙的對話暫時攻佔 (笑

原來又是Peter Mohrbacher的作品

較大圖:
http://www.wired.com/geekdad/2012/06...-m13-spoilers/

令人裹足不前的不是絕望,是放棄!
令人繼續前進的不是希望,是意志!
Rafalex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-12, 12:07 PM   #53
簡..
Game Master

+1 從牌庫搜出一張沼澤, 展示給你的對手後放到你手裡. 然後將牌庫洗一次.
-3 目標生物得到+X/+X 或 -X/-X 直到回合完結, X的數字為你所控制的沼澤
-6 你獲得具有「你操控的沼澤具有{T} BBBB到你的魔法力池中」的徽記

Liliana在M13多了新興趣, 那名叫耕田 wwww

Lili大繪

不是新繪的飯...

Captain's Call - 串燒三兄弟 www

(碎碎念)

此篇文章於 06-15-12 12:15 PM 被 簡.. 編輯。
舊 06-15-12, 12:23 PM   #54
PiroPiro
Crazy Gamer
變種哈士奇

註冊日期: Aug 2003
XBox Live Gamertagpirotase
Lilina 3.0 點都要入返張比 mono black...不過一定唔平....
PiroPiro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-12, 01:01 PM   #55
Rafalex
剎那

註冊日期: Dec 2009
我諗應該又唔會好貴...防守能力較低...確保每turn有地在手...有emblem個下個爆發性會好強...

引用:
作者: PiroPiro 查看文章
Lilina 3.0 點都要入返張比 mono black...不過一定唔平....

令人裹足不前的不是絕望,是放棄!
令人繼續前進的不是希望,是意志!
Rafalex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-12, 02:11 PM   #56
孫伯符

註冊日期: Jul 2011
新pw剛出時都不會便宜,到大家發現她比賽沒什麼用時價格便會暴跌。

不過這張lili我倒覺得很雞肋,說沒用不是,說有用又不是很有用,會是mono black的元件但以外就普普了。
孫伯符 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-12, 02:41 PM   #57
Insane Gamer
狂氣が唯一の友達さ

PSN  IDm123654
Liliana是不是印錯顏色 黑色pw綠色異能
張Liliana暫時諗到係大黑侵染的好朋友
+1翻騰鞭+1/+1
-3用嚟開路or一拳毒死人
-6 +4分黑能吃嗎????
不過侵染得番幾個月命 如果佢出係m12出就真係勁
但而家...............

明天有無人出lc????

to.nomancow
如果以你副deck狀況
打法師矛最好
磨deck其實磨deck自己最好
況旦你有4迅咒 磨到可以flashback嘅卡都係賺 而且又加法師矛能力
明天出唔出嚟打t2????

勝ち抜く者の涙よ
負け行く者の涙よ
想いは同じですか

此篇文章於 06-15-12 02:51 PM 被 26378669 編輯。
26378669 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-12, 08:02 PM   #58
Gary_Token
我希望下世係樹妖

註冊日期: Apr 2012
引用:
作者: 26378669 查看文章
Liliana是不是印錯顏色 黑色pw綠色異能
張Liliana暫時諗到係大黑侵染的好朋友
+1翻騰鞭+1/+1
-3用嚟開路or一拳毒死人
-6 +4分黑能吃嗎????
不過侵染得番幾個月命 如果佢出係m12出就真係勁
但而家...............

明天有無人出lc????

to.nomancow
如果以你副deck狀況
打法師矛最好
況旦你有4迅咒 磨到可以flashback嘅卡都係賺 而且又加法師矛能力
呃....
看來佢比賈路教壞了(笑

但係打純黑edh看來不錯
至少多張抓地
而且+4分用來比x分吸命似乎很爽

在下應該會出
另外問下
可唔可以用legacy打t2?
冇材料打t2
但係有少少想玩下60張
睇下數字兄o唔ok

舊 06-15-12, 08:57 PM   #59
簡..
Game Master

引用:
作者: Gary_Token 查看文章
在下應該會出
另外問下
冇材料打t2
但係有少少想玩下60張
睇下數字兄o唔ok
如果legacy是玩Show and Tell的話, T2應該沒有那個速度 (拖走+毆

(碎碎念)
舊 06-15-12, 09:15 PM   #60
Gary_Token
我希望下世係樹妖

引用:
如果legacy是玩Show and Tell的話, T2應該沒有那個速度 (拖走+毆
我連Show and Tell是什麼也不知道啦~

只是把多餘的牌玩一下60而已

當然要是數字兄不介意話
用edh打20命唔用指揮官也可以(笑

舊 06-15-12, 09:36 PM   #61
末日幽靈
Crazy Gamer

註冊日期: Apr 2004
引用:
作者: 末日幽靈 查看文章
這星期日下午至半夜打算在我的倉辦MTG卡清倉會,
在我倉庫中所有你見得到的卡以CARDINFO中間價*6.5出售,超過15美元則以*6計算(保留否決權)
有人有興趣來嗎?

P.S 不是退出MTG,只是沒錢開飯賣卡套現而已

沒人有興趣嗎...
我還以為這個量和價多少有點吸引力

不用非死不可的邊緣人
末日幽靈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-12, 09:46 PM   #62
簡..
Game Master

引用:
->

T1.5不是我的世界. 我只知道就只有這個和魚人組就是了.

啊 還有掘墳

引用:
沒人有興趣嗎...
如果我在港的話, 我應該會來支持一下的.

抱歉 我做不了什麼

(碎碎念)

此篇文章於 06-15-12 09:55 PM 被 簡.. 編輯。
舊 06-15-12, 09:52 PM   #63
Gary_Token
我希望下世係樹妖

引用:
->

T1.5不是我的世界. 我只知道就只有這個和魚人組就是了.
請放心
三張我全都沒有(燦笑

舊 06-15-12, 09:52 PM   #64
Cancer
Crazy Gamer
我係嘍囉,我係下等

註冊日期: Feb 2003
引用:

只是把多餘的牌玩一下60而已

當然要是數字兄不介意話
用edh打20命唔用指揮官也可以(笑
This deck

「snake」+「devil」+「madness」= 「soulless beast」
Cancer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-15-12, 09:55 PM   #65
狂氣が唯一の友達さ

引用:
呃....
看來佢比賈路教壞了(笑

但係打純黑edh看來不錯
至少多張抓地
而且+4分用來比x分吸命似乎很爽

在下應該會出
另外問下
冇材料打t2
但係有少少想玩下60張
睇下數字兄o唔ok
無問題 果時我係lc識河馬
河馬都係咁樣同我玩t2
我等你挑戰

勝ち抜く者の涙よ
負け行く者の涙よ
想いは同じですか
舊 06-15-12, 10:22 PM   #66
簡..
Game Master

A W E S O M E !

是時候開始燒娃娃 www

(碎碎念)

此篇文章於 06-15-12 10:27 PM 被 簡.. 編輯。
舊 06-15-12, 10:33 PM   #67
Gary_Token
我希望下世係樹妖

引用:
作者: Cancer 查看文章
那種東西也太過了吧www

但合理得很完美
理性上很喜歡
不過情感上就(ry

舊 06-15-12, 11:02 PM   #68
Cancer
Crazy Gamer
我係嘍囉,我係下等

引用:
那種東西也太過了吧www

但合理得很完美
理性上很喜歡
不過情。感上就(ry
主流一種吧?我唔係好肯定
我覺得好好玩

「snake」+「devil」+「madness」= 「soulless beast」
舊 06-15-12, 11:12 PM   #69
PiroPiro
Crazy Gamer
變種哈士奇

引用:
沒人有興趣嗎...
不如大約講下你的倉中有甚麼吧
因為沒有個概念有些甚麼很難講有沒有興趣啊~
舊 06-16-12, 12:20 AM   #70
末日幽靈
Crazy Gamer

註冊日期: Apr 2004
SAGA~INV年代(包括6TH和7TH)
加上舊秘羅地,奧德賽
然後就是M11,M12,SOM和依尼翠
少量神河和暴風雨
另外還有一些預組DECK的卡

獨立SET:
三國,驟霜,暮光,劫運降臨,阿若卡新生
另外還有些奇奇怪怪的東西

中低價(幾元美金那種)的卡居多,幾乎沒有最貴那種頂級卡

不用非死不可的邊緣人

此篇文章於 06-16-12 12:28 AM 被 末日幽靈 編輯。
末日幽靈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-16-12, 01:38 AM   #71
PiroPiro
Crazy Gamer
變種哈士奇

引用:
加上舊秘羅地,奧德賽
少量神河和暴風雨

獨立SET:

其實我有興趣搵d散既舊卡..
我係牛頭角果邊返工..
你會唔會可以係放工時間官塘or牛頭角 MTR 交收呢?
舊 06-16-12, 01:42 AM   #72
nomancow

註冊日期: Oct 2011
引用:
作者: 26378669 查看文章
to.nomancow
如果以你副deck狀況
打法師矛最好
明天又ot... orz

很想打,但出卡店的時間也沒有

此篇文章於 06-16-12 02:41 AM 被 nomancow 編輯。
nomancow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-16-12, 01:55 AM   #73
Cancer
Crazy Gamer
我係嘍囉,我係下等

引用:
加上舊秘羅地,奧德賽
少量神河和暴風雨

獨立SET:

我有興趣ga
不過好窮
唯有希望下次

舊 06-16-12, 02:52 AM   #74
Gary_Token
我希望下世係樹妖

引用:
加上舊秘羅地,奧德賽
少量神河和暴風雨

獨立SET:

我都有興趣
但問題同河馬一樣(ry

舊 06-16-12, 04:08 AM   #75
狂氣が唯一の友達さ

白pw登場 一個字勁

講番Show and Tell deck
佢係legacy top deck rank
每次starcity legacy比賽頭8名有幾副Show and Tell deck

勝ち抜く者の涙よ
負け行く者の涙よ
想いは同じですか

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
Magic: The Gathering 討論交流區 turn5 簡.. 收藏品討論版 1000 06-11-12 10:45 PM
Magic: The Gathering 討論交流區 turn4 簡.. 收藏品討論版 1000 03-17-12 02:35 PM
MAGIC THE GATHERING elmond 收藏品討論版 12 07-23-11 10:49 AM
Magic: The Gathering 討論交流區 - Magic 2012 7月15日正式發售 簡.. 收藏品討論版 1011 07-17-11 08:18 AM

現在的時間是 01:21 AM

手機版 | APP版