Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > 02專區

主題工具 顯示模式
舊 06-29-07, 07:37 PM   #1
山王
Crazy Gamer
我是一個臭皮曩

註冊日期: Dec 2002
你信不信命運?

你信不信命運? 你又信不信命運可以改變?

記得多年前有一次我去找人算紫微斗數,果位師父話我年尾工作上會有大轉變, 好可能會轉公司,而果年年尾我確係約滿,並會轉為長工。聽到師父咁講,我就決定一於留起公司,諗住命運是否會改變,誰不知續約那天我竟然對住上司亂講說話,並且沒有簽長工合約,結果我就離開了該公司。

第二件事是關於鄰居的BB,我多年前曾想過如果我有仔女,就會用這一個名字,而這個名字非常獨突,即使在YAHOO裡搜尋也難以找到。至今我仍然未婚,自然亦沒有孩子,亦從來沒有和任何人提過這個名字。但兩年前鄰居的女兒和另一個男子成婚,並誕下一個女兒,竟然起用了我預定的那一個名字,更偶合的是該BB父親的姓氏亦和我一樣,換言之,BB的姓名是和我預定的一模一樣。

第一件事可以歸於自我實現預言,第二件事可能和命運無關,但就真的太偶合了.

如果你無買有睇,編輯曰:"又要插又要睇,你D人真係犯賤!你咁叻又唔見你出一本?";
如果你有買有睇,編輯曰:"比得果十皮,自然係得抄抄埋埋既料,你咁清高可以唔買,我本野係出比翻版仔睇既~"
裡.天人必勝法 :
編輯曰:"你寫過攻略乜?你出過GAME書乜?乜都無做過有乜資格評論GAME書?";無錯,所以影評人無資格評論電影,因為佢地冇拍過電影;政評人無資格評論政治,因為佢地冇從過政。但咁樣講,GAME書編輯有冇資格評論遊戲?佢地都冇製作過遊戲。

此篇文章於 06-29-07 07:45 PM 被 山王 編輯。
山王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-29-07, 09:34 PM   #2
某F
God of Gamer
我的歌聲裡

註冊日期: Jun 2002
我條命將所有運氣都放左係福蔭度...結果其他運其實唔係好...

舊 06-30-07, 12:21 AM   #3
KIM
Ωmega αlpha™
GAF足球隊金虎拾號

註冊日期: Mar 2002
3DS Friend Code4596 9545 7662
PSN  IDGOUFKING
XBox Live GamertagGOUFKING
引用:
作者: 山王 查看文章
你信不信命運? 你又信不信命運可以改變?

記得多年前有一次我去找人算紫微斗數,果位師父話我年尾工作上會有大轉變, 好可能會轉公司,而果年年尾我確係約滿,並會轉為長工。聽到師父咁講,我就決定一於留起公司,諗住命運是否會改變,誰不知續約那天我竟然對住上司亂講說話,並且沒有簽長工合約,結果我就離開了該公司。

第二件事是關於鄰居的BB,我多年前曾想過如果我有仔女,就會用這一個名字,而這個名字非常獨突,即使在YAHOO裡搜尋也難以找到。至今我仍然未婚,自然亦沒有孩子,亦從來沒有和任何人提過這個名字。但兩年前鄰居的女兒和另一個男子成婚,並誕下一個女兒,竟然起用了我預定的那一個名字,更偶合的是該BB父親的姓氏亦和我一樣,換言之,BB的姓名是和我預定的一模一樣。

第一件事可以歸於自我實現預言,第二件事可能和命運無關,但就真的太偶合了.
你一生咁多event發生, 要找數件巧合的事合理化, 不難~

思想決定行為,行為變成習慣,習慣決定成功。

所謂命運由天定,人力不能逆改天命,但後天肯定有很多東西可以改變,而且絕對影響人的一生;所以世界上沒有一個人能夠什麼也不用付出,只靠一個好的星盤或 八字就能夠成功。那些只懂問「我什麼時候才可以不用工作」的人,大部分都會一生不斷地工作,直到老死為止;因為他們只將焦點放在「什麼時候擺脫困境」,而 沒有誠意付出自己的努力和時間「獲取成功」。
http://www.gccd.com.hk/booklist_single.asp?bid=816
《創造50倍的成就II 突破思考 創造命運》

KIM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-07, 09:42 AM   #4
光熱斗
Ultimate Gamer
IE3.0 <3

註冊日期: Sep 2002
信則有,不信則無.
你信的話,就算結果差幾遠都好也可以有理由藉口帶到那意思去...
(好似好耐之前的報紙錦...有d為彩票出的圖,根本就係騙人的=.=...但都有唔少人會去信...)
唔信的話,就算貼中下期6合彩你都只會話係撞彩架遮...
光熱斗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-07, 11:12 AM   #5
1q1q1q
Game Master

註冊日期: Apr 2003
只要冇時光機, 咁所有人既人生已經定咗. 過去冇得改變, 將來亦改唔到... 只不過你宜家仲未知道未來, 到你七老八十既時候, 你就會知道, 但冇得改變
1q1q1q 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-07, 06:39 PM   #6
沒名字的?君
小牧 愛佳

註冊日期: Jan 2002
PSN  IDMrNonameX
XBox Live GamertagMrNonameX
第2個事件
可能你覺得好少有
其實可能好普通呢

yahoo試下自己全名
結果只係揾到中學時的自己一個結果
用google 就有15個結果(包括以上一個)
沒名字的?君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-07, 09:25 PM   #7
YHW
「乖~ 姐姐呵番~」

註冊日期: Sep 2003
PSN  IDAnimeTheme
When you can never know what will happen in the future, does destiny matter?

[Windows桌面小工具] - 會唱歌跳舞的桌面!? 初音ミク、涼宮春日、秋山澪、泉此方等為你親身示範~!
YHW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-30-07, 11:38 PM   #8
wyhone
Game Master
宛如天使的惡魔

註冊日期: Oct 2005
下下都信命運
人生仲有意義麼?

人類似乎不斷進化
工業革命更為人類帶來現代化的舒適生活
然而,現今愈來愈多人受上一代帶來的物質主義苟且一生
不再探究知識,但願安享天年