Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 01-22-07, 07:55 PM   #1
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
~あぅーっ。。。貧乏新年物語~

可以無視的一段
 一大清早,有個<消音>。他是一個貧窮的<消音>,可是他並不以為苦,每天勤勞的<消音>,就靠著此來維持生活。他不但勤勞,而且心地善良又誠實,因此雖然窮,卻活得很快樂、自在。當他正辛勤的<消音>時,一不小心竟將他賴以維生的<消音>,給<消音>了。「怎麼辦呢?沒有了<消音>,以後將靠什麼來過活呢?」<消音>兩眼直望著<消音>,內心則苦惱不已。

突然間,嘩的一聲,一位<消音>冒了出來。問<消音>說:「你<消音>嗎?」「不是的,我的<消音>的。」誠實的<消音>回答<消音>。<消音>,不久,又<消音>出現了。「不,不是啦!我<消音>的。」

<消音>於是又<消音>中。第三次,<消音>拿著一把<消音>來。<消音>看了欣喜異常,說:「啊!太好了,這正是我<消音>呀!真是太謝謝你了。」<消音>微笑的對<消音>說:「不必客氣。為了獎勵你的誠實,這<消音>也<消音>吧。」<消音>說完了,把<消音>了。

<消音>不可置信的將<消音>帶回家,<消音>。

待續...

註:知一丁點事情者嚴敢亂事!

不悅的去看症,腦袋一片空白
回憶不能,痛苦地接受這個殘酷的現實

問人家借回來的三十弟和亮眼的把病情拍下來

註:給不知情的人仕一詞>內有玄機<

此篇文章於 02-03-07 10:46 PM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-22-07, 07:56 PM   #2
KTN
~♡

零七年一開始就流年不利,一連過做了兩件最不願意的事
今日又因為貪慕虛榮,看不起那個四十五元的散彈轉換組件
看它軟軟的很不爽,多給幾分錢第三敗,還是硬硬的好
鬆物+死光槍+散彈轉換組件

此篇文章於 02-03-07 10:56 PM 被 KTN 編輯。
舊 01-22-07, 08:23 PM   #3
加賀KAGA
Ultimate Gamer
有冇人可以教我影相?

註冊日期: Sep 2005
PSN  IDkaga0401
咁多消音?乜事呀.....

舊 01-22-07, 10:04 PM   #4
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
我完全唔知情, 所以唔算亂事啦!
但係真係10%都睇唔明...

舊 01-22-07, 10:36 PM   #5
ZERO NEKO

註冊日期: Dec 2001
Nintendo Switch ID3666-9476-8489
PSN  IDzeroneko
XBox Live GamertagZero Neko
我發覺自己的語言能力達致嚴重偏低, 我係完全理解不能

敗家尚未成功,開箱仍需努力
ZERO NEKO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-22-07, 10:44 PM   #6
加賀KAGA
有冇人可以教我影相?

我越睇越似一個故事,斧頭跌左落井,
跟住有個神仙走出黎...問佢跌左邊把斧頭

舊 01-22-07, 10:55 PM   #7
apache
Crazy Gamer
奮戰中的蘿莉星人

註冊日期: Dec 2004
<消音>一定是幹了一些<消音>的事 !!

Album-> https://www.facebook.com/apache.oscar
Xanga-> http://www.xanga.com/oscarapache
apache 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-23-07, 08:15 AM   #8
KTN
~♡

現階段不打算給大家一個明白

不過人家是好孩子~看醫生會出醫生煲的

舊 01-23-07, 12:30 PM   #9
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

註冊日期: Aug 2003
我完全明白了, 明智的決擇呢~

Rice

舊 01-23-07, 01:33 PM   #10
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

XBox Live Gamertagk0h4ku
CS仙子姐姐?
整機換機優惠? 350D->400D 0? 70%?

//Blog
//Flickr

此篇文章於 01-23-07 01:39 PM 被 Hayami 編輯。
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-23-07, 02:44 PM   #11
加賀KAGA
有冇人可以教我影相?

我好想講出黎呀....見佢收收埋埋很不爽呀

舊 01-23-07, 03:01 PM   #12
KTN
~♡

都不知誰才是收收埋埋

我萬事俱備,只欠東風

人家是好孩子才出一個預備醫生煲,我可不想被罰金啊~

KK~有<消音>想花展<消音>

此篇文章於 01-23-07 03:28 PM 被 KTN 編輯。
舊 01-23-07, 04:21 PM   #13
Strider
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
頭很痛, 睇黎以後都係做下唯讀光碟好了...

舊 01-23-07, 04:31 PM   #14
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

引用:
作者: Strider 查看文章
頭很痛, 睇黎以後都係做下唯讀光碟好了...
因為會俾ktn精神攻擊?

//Blog
//Flickr
舊 01-23-07, 04:55 PM   #15
ビスケット
Moderator
にゅうタイプ

註冊日期: Sep 2004
一定是上次<消音>完又唔<消音>的<消音>啦!!
ビスケット 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-23-07, 08:19 PM   #16
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: KTN 查看文章
KK~有<消音>想花展<消音>
我已經睇到個頭好痛... 你想點丫? 點話點好啦.
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-23-07, 08:53 PM   #17
KTN
~♡

細聲說:有個其身不正的,卻又要說穿人家的事情

引用:
作者: KKH 查看文章

此篇文章於 01-23-07 08:58 PM 被 KTN 編輯。
舊 01-23-07, 08:56 PM   #18
加賀KAGA
有冇人可以教我影相?

引用:
作者: KKH 查看文章
K大都睇到頭痛呢?

此篇文章於 01-23-07 09:08 PM 被 加賀KAGA 編輯。
加賀KAGA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-23-07, 10:08 PM   #19
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

啊, oniichan 根本沒做壞事!

不過我個頭仍然好痛...
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-24-07, 05:08 PM   #20
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

係水區見到類似的post
http://www.gaforum.org/showpost.php?...&postcount=918

//Blog
//Flickr
舊 01-24-07, 05:16 PM   #21
antony chan
大合奏部隊!

註冊日期: Nov 2003
Wii U IDantony34
Nintendo Switch ID2591-1991-9995
3DS Friend Code4038 5946 9782
PSN  IDantony34
um....這個嘛. 我也覺得很神奇啊...
不過. 應該有個人需要罰金了...究竟是誰呢?

GGFR
名:Antony ID:49466199
GAF版友『飛燕』的畫作被「G-ZONE」盜用﹗
好Game分享
antony chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 01-24-07, 05:44 PM   #22
KTN
~♡

這段東西與我無關,到現在想不到怎出醫生貼

頂個個,只是應朋友仔說這樣出,我可要先出啊,我不想被罰金啊

而且...而且....預備中...也好等我再想想吧.....要不是有壞人....我才不會這樣半下不上的模樣

舊 01-24-07, 06:34 PM   #23
riceking
District God of the Solar System
一人前のダメ人間

誰是壞人?

Rice

舊 01-25-07, 07:34 PM   #24
加賀KAGA
有冇人可以教我影相?

引用:
作者: riceking 查看文章
誰是壞人?

Rice
開呢個醫生post的就係壞人

舊 01-25-07, 07:36 PM   #25
riceking
一人前のダメ人間

玻璃館壞人當道....
我決定了不會做好人~~

但都係那一句~ 量力而為~

Rice

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 07:09 PM

手機版 | APP版