Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > GAF區 > 電視遊戲討論版

主題工具 顯示模式
舊 08-28-07, 06:24 PM   #1
yuhon
Insane Gamer

註冊日期: Feb 2005
一片要價50萬日幣的紅白機卡帶?

.在慶祝紅白機24週年的當日(7/15)!日本雅虎拍賣出現了一件不可思議的拍賣品,一片從沒看過名為「SUPER MARUO」的遊戲,看起來普普沒什麼特別!當時賣家僅以500日幣起標,沒想到在最後結標價竟高達近50萬日幣(實際為499,000日幣)!這卡帶現已引起各界高度的討論,到底是片什麼樣的卡帶有如此的高價?

這片名為「SUPER MARUO」的遊戲,乍看下似乎和超級瑪莉有點關係,不過差一字就差遠了!不但和瑪莉完全扯不上關係,而且這還是一片成人限制級的遊戲!

哈!我很好奇的上網查一下這片遊戲相關資料,在【這裡】有大概介紹一下這遊戲的歷史,據說這遊戲曾在1986年12月開始進行電話販賣,定價為6800日幣,下面有當時預售的掃圖!不過這個舉動引來紅白機大老任天堂公司的不滿,為此還曾上了日本的新聞而轟動一時!因當時紅白機的定位鎖定在小朋友玩家這層,在那時民風還算保守的日本社會當然是不容許有這種東西存在的,所以後來的結局就是被禁止販賣!當然流出的卡帶數量可說是非常稀少!事隔多年,這片所謂的レア(Rare)卡的出現,在收藏家眼中當是不可多得的極稀有收藏品,想當然爾一定是無所不用其極想辦法入手吧!

我還特別進入那拍賣網頁看了一下競標的流程,這卡帶當初是以500日幣起標的,在最後結標前3小時左右標價就快至20萬日幣了!最後是兩位高手對決,最後那5分鐘好恐怖,標價從30萬日幣狂標到結標價近50萬日幣,其價差高達近20日幣,真是瘋狂!

這大概是我看過繼那片「某店販售40萬日幣的洛克人4代金卡(只有8片)」後再次轟動收藏界的一次壯舉吧!哈!當然如果我有錢的話我也會做這樣的事情吧!

http://famicom.cc/
yuhon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 06:29 PM   #2
JoeII
Crazy Gamer
白痴、煩,請收嗲!

註冊日期: Nov 2005
PSN  IDJoeII_Sawa
XBox Live GamertagJoeII
hxh貪婪島般o既神物
JoeII 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 06:56 PM   #3
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

註冊日期: Sep 2002
Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
睇哂佢d網頁都睇唔到實game圖

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 08:03 PM   #4
嘿哈兒
The One
影相真係博大精深~~

註冊日期: Aug 2002
Wii U ID↑プスドラID
3DS Friend Code105 743 596
引用:
作者: W!LL 查看文章
我都係.....
好想睇下佢d畫係點...
不過,我真係依家先知原來有人係FC整過18禁既game.
還以為只有同人先有的.

嘿哈兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 08:06 PM   #5
vov430
God of Gamer
黑色疾風丸

註冊日期: Apr 2002
XBox Live Gamertagvov430
引用:
作者: JoeII 查看文章
hxh貪婪島般o既神物
你e個比喻
合適得來有點............古怪

我還不想長大, 對!是我不負責任
今天是好日子嗎?
a little better, never perfect
PLAY HARD, WORK HARD, DIE HARD
這就是縲旋的力量嗎?真是不得了的東西啊!
vov430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 08:09 PM   #6
JoeII
Crazy Gamer
白痴、煩,請收嗲!

註冊日期: Nov 2005
PSN  IDJoeII_Sawa
XBox Live GamertagJoeII
引用:
作者: vov430 查看文章
你e個比喻
合適得來有點............古怪
連r*m都搵唔到,真想見識一下
話唔定有版友有呢隻game
JoeII 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 09:40 PM   #7
Crazy Gamer
☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

註冊日期: Feb 2004
引用:
作者: W!LL 查看文章

呢張都算係

舊 08-28-07, 09:54 PM   #8
Fio

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: 27149 查看文章
左下同右上果個....係咪人類??
Fio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 09:57 PM   #9
W!LL
Moderator
【大亂鬥MvT】

Wii U IDlastwill
3DS Friend Code5241 1873 3778
可能我未玩過hgame, 左下果張小圖真係睇唔出係咩來

大乱闘X
WILL 3780-8206-2363
按此看我的3DS Mii
有老任分紙多出可以pm俾我,謝謝
W!LL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-28-07, 11:24 PM   #10
HEAD_HUNTER
Ultimate Gamer
月圓下之銀狼

註冊日期: Nov 2004
引用:
作者: 嘿哈兒 查看文章
我都係.....
好想睇下佢d畫係點...
不過,我真係依家先知原來有人係FC整過18禁既game.
還以為只有同人先有的.
nono,
以前我部FC磁碟機都有過一隻h-game(野球拳 ),
可惜後嚟壞哂,玩唔番

我的雜談小屋
dream304.mysinablog.com
HEAD_HUNTER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-29-07, 02:33 AM   #11
koala
Game Master
天霸封神斬

註冊日期: Jul 2002
以前紅白機好多自制hgame.....

舊 08-29-07, 06:14 AM   #12
ben_fung924
Ultimate Gamer
人生如戲..

PSN  IDbenfung924
點玩架

幅圖

ben_fung924 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-29-07, 11:12 AM   #13
機動盜賊首領-電

註冊日期: May 2002
PSN  IDgutscharm
黑白圖印得差啫.
http://homepage3.nifty.com/s-hazuki/falice1.html
哩幅又點睇?

機動盜賊首領-電 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

現在的時間是 10:45 AM

手機版 | APP版