Games Animation Forum  

返回   Games Animation Forum > 其他 > Cosplay同人MIX討論區

主題工具 顯示模式
舊 08-21-07, 04:04 AM   #1
airmi
Junior Member

註冊日期: Aug 2007
(更新23/8)[CW24新刊][全彩本]Schizzare IV: Kanon and Air in colour

會員帳號和文章都消失了; __ ;
現在再貼一次...
不好意思><

D25 airmi-phillic!

新刊資料
Schizzare IV: Kanon and Air in colour
啞膠雙彩封
B5判全彩16P
內容:Kanon + Air插畫集
Guest: Teiphy, Shinia, 任性
$35

封面

封底

Sample image

詳情和更新—可以在我的blog看:
http://airmiphillic.blog90.fc2.com/blog-entry-38.html

周邊
"Lucky Star 1234" 襟章 (小量)

4個放在一起會更有趣喔
一套購買送隱藏襟章~
$10 一個

Lucky Postcard Set
巫女Postcard + Lucky☆符 一起販售
售價:$10set

Lucky☆符準備中~
集合怨念力量
助你理想達到☆
(所以跟巫女一起賣XD)

看版娘

眼見反正這次是京動畫節(?!)
看版娘就順理成章地變成みみみくる~~~
製作成1:1大小~
大家可以過來找她^O^

當日會開放競投的
全新+特別製作~
只有一隻喔

推廣用banner

連結位置:http://airmiphillic.blog90.fc2.com/blog-entry-38.html

謝謝>u<

此篇文章於 08-23-07 05:32 AM 被 airmi 編輯。
airmi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-21-07, 07:37 AM   #2
小樓+法珞
最純潔蘿莉控

註冊日期: Sep 2006
之前論壇的資料消失了......本子和一套襟章我應該有預留吧!?

舊 08-21-07, 06:36 PM   #3
airmi

引用:
作者: 小樓+法珞 查看文章
之前論壇的資料消失了......本子和一套襟章我應該有預留吧!?
有有~ 謝喔 ^O^
舊 08-21-07, 07:21 PM   #4
GTO
Insane Gamer
I'm GTO

註冊日期: Jul 2005
XBox Live GamertagKitse Tse
可以留1本子和1套襟章嗎 @@? (CW24)

& 想問是$10x1個嗎??

JAM PROJECT WORLD FIGHT 2008 @ HONK KONG!!!

下川みくにLiveTour2008 「ASIAN LOVERS ~Season2~」 in Hongkong
期待JAM,392下一次的來臨
我的XBOX成就

此篇文章於 08-21-07 07:26 PM 被 GTO 編輯。
GTO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-21-07, 08:31 PM   #5
airmi

引用:
作者: GTO 查看文章
可以留1本子和1套襟章嗎 @@? (CW24)

& 想問是$10x1個嗎??

嗯不好意思是 $10 一個的 @_@
請問你還要預訂嗎?@_@
謝謝你的支持^O^
舊 08-22-07, 12:06 AM   #6
GTO
Insane Gamer
I'm GTO

註冊日期: Jul 2005
XBox Live GamertagKitse Tse
引用:
作者: airmi 查看文章
嗯不好意思是 $10 一個的 @_@
請問你還要預訂嗎?@_@
謝謝你的支持^O^
是的! 要1本子 和 1套襟章!! 謝謝

JAM PROJECT WORLD FIGHT 2008 @ HONK KONG!!!

下川みくにLiveTour2008 「ASIAN LOVERS ~Season2~」 in Hongkong
期待JAM,392下一次的來臨
我的XBOX成就
GTO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 08-22-07, 01:00 AM   #7
airmi

好的!感謝^O^

主題工具
顯示模式

論壇跳轉