Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 國家隊討論區

查看投票結果: 哪一隊將奪得世界盃冠軍?
荷蘭 40 40.82%
西班牙 58 59.18%
投票者: 98. 您不可以參加此投票

主題工具 顯示模式
舊 11-19-09, 07:13 PM   #176
小嘉
The One

註冊日期: Jan 2002
道明寺有無賽後報告睇
好想知佢面皮有幾厚
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-09, 07:18 PM   #177
昏迷童子Sleepy
God of Gamer
新澳門殖民星住民甲

PSN  IDAI_Sleepy
最惡の結末(除葡國外)......

一起身睇到d賽果當堂爆哂粗......

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
昏迷童子Sleepy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-09, 07:24 PM   #178
小嘉
The One

引用:
作者: 昏迷童子Sleepy 查看文章
最惡の結末(除葡國外)......

一起身睇到d賽果當堂爆哂粗......
我都係
我想邊隊出線全部都炒晒
好彩我唔賭波
小嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-09, 08:26 PM   #179
搖搖
Eternal Flame™
永遠的毛毛王子↓

註冊日期: Apr 2002
PSN  IDARMY_Momo
引用:
作者: POKA 查看文章
用手控
仲要落西呀

舊 11-19-09, 08:46 PM   #180
KAGA08
Game Master
NamieAmuro

註冊日期: Oct 2007
XBox Live GamertagKaga360
引用:
作者: 祖羅.祖班納 查看文章
估唔到1個作客入球整死左俄羅斯....
唉,又要見到希臘
我覺得見到法國仲絕望
尤其咁贏
引用:
作者: mario0606 查看文章
全部錯哂
尋日病到死死下
完全醒唔起
只係覺得好失望

你一講先醒起

大家世界杯想邊隊死
同我講
我幫你支持佢
話唔定我今年頂得住比利同桂神
引用:
作者: 小嘉 查看文章
我都係
我想邊隊出線全部都炒晒
好彩我唔賭波
叫你朋友賭
分一半比你

舊 11-19-09, 08:56 PM   #181
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
引用:
作者: Coquelicot 查看文章
四兩撥千斤
認手球但責任赦俾球證, 亨利有冇搞錯
呢d咪厚顏無恥囉(非大賽球員專利)...

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-09, 09:25 PM   #182
mario0606
The One
G101一ノ瀬はじめ

註冊日期: Oct 2006
3DS Friend Code4553 9940 3673
PSN  IDedward_hk2011
引用:
作者: KAGA08 查看文章
尋日病到死死下
完全醒唔起
只係覺得好失望

你一講先醒起

大家世界杯想邊隊死
同我講
我幫你支持佢
唔緊要,相信依度唔止你一個想咁

2000:F91、Strike、紅渣
1000:電池、V仔、黑MK2、IJ(拉克絲)
PSN ID:edward_9105

曼聯迷M群:group659819@msnzone.cn
歡迎曼聯迷進入討論

**舊有成員請轉Skype入新群,ID:mario910502
mario0606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-09, 09:25 PM   #183
陸奧 貴志
The One
橋本かわいいよ橋本

註冊日期: Apr 2002
3DS Friend Code4811 8001 2935
PSN  IDTKamui
XBox Live GamertagTMutsu
引用:
道明寺有無賽後報告睇
好想知佢面皮有幾厚
一切都係星座既主宰,完

☆野郎は誰だ 誰だ 誰だ 彼はジョンイル(正日) ジョンイルだ ジョンイルだ
トラブルメーカーの名を受けて 恥を捨てて たたかう野郎
ジョンイルアローは 毒舌 ジョンイルイヤーは 空耳
ジョンイルウィングは とんずら使い ジョンイルビームは 口砲
キムチの力身につけた 偽善の野郎 ジョンイルだ ジョンイルだ
陸奧 貴志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-19-09, 09:29 PM   #184
mario0606
The One
G101一ノ瀬はじめ

引用:
作者: 陸奧 貴志 查看文章
一切都係星座既主宰,完

歡迎曼聯迷進入討論

**舊有成員請轉Skype入新群,ID:mario910502
舊 11-19-09, 11:25 PM   #185
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

引用:
作者: KAGA08 查看文章
我覺得見到法國仲絕望
尤其咁贏

尋日病到死死下
完全醒唔起
只係覺得好失望

你一講先醒起

大家世界杯想邊隊死
同我講
我幫你支持佢

叫你朋友賭
分一半比你
法國起碼會早死早著嘛...
希臘果d死人波...死唔斷氣先至頂心頂肺......

----------------------- 童子的娛樂亂報 本童子個Twitter -----------------------
死神Lv.3能力覺醒
舊 11-19-09, 11:41 PM   #186
泰利
Moderator
GAF 足球隊3號

註冊日期: Feb 2002
3DS Friend Code2680 9513 3230
PSN  IDterry1803
世足會外賽爭議 法國隊長享利坦承手觸球

法國國家足球隊超級巨星亨利(Thierry Henry)坦承,昨天與愛爾蘭進行世界杯會外賽時,自己的手確實曾觸碰到球。

法國隊在世界盃足球會外賽與愛爾蘭的第2輪附加賽,終場以1-1踢成和局,最後比進球數以2-1驚險踢進2010年南非世界杯。

隊長亨利在一記有角度傳球前,似乎曾用手控球,而讓加拉斯(William Gallas)在第103分鐘頭鎚破網,拿下關鍵的一球。

愛爾蘭向裁判韓遜(Martin Hansson)激烈抗議,但未被接受。

亨利說:「沒錯,手碰到了,但我又不是裁判,我當然繼續比賽,裁判沒有因為手球而吹哨,我在兩個愛爾蘭球員後面,球反彈打到我的手。」

爭議發生後,愛爾蘭球員大為不滿,表示晉級資格是被搶走。

愛爾蘭隊後衛李傑(Sean St Ledger)告訴「天空體育新聞」(Sky Sports News):「我們被搶了,可以從那些人的反應知道,確實碰到他的手。」

李傑強調:「我們感覺被騙,過去兩場比賽,我們都是比較優秀的球隊,球場內的每位球迷都會說,我們今天踢得比較好。」

但亨利強調,爭議也無法掩蓋法國晉級的事實。他說:「我們晉級了。」

世界盃足球賽 32強出列

2010年世界盃足球賽今天進行最後六場附加賽,贏球或者逼和對手的球隊就可以晉級,輸球的只能再等四年,歐洲區的法國、葡萄牙、希臘跟斯洛維尼亞也都獲得世足賽資格,非洲區則由阿爾及利亞擊敗埃及拿下門票。美洲的資格賽則是本屆世足賽最後一場,烏拉圭逼和哥斯大黎加,總進球數多一球成為晉級世足賽的最後一隊,明年南非世足賽32強全部出列,國際足總12月初將抽籤公佈分組名單。

一共有破紀錄的204國參加2010年南非世足賽的會外賽,經過了兩年又三個月的比賽,決定32強晉級會內賽。19號進行歐洲、非洲跟美洲的最後一輪附加賽,葡萄牙打破23年來前一屆世界盃三四名球隊輪流在下一屆會外賽出局的魔咒,以二比零擊敗波士尼亞。

斯洛維尼亞則在主場以一比零打敗犯規連連、最後只剩下九個人在場上作戰的俄羅斯,兩隊兩場比賽各進兩球失兩球,但斯洛維尼亞在客場多進一球晉級,曾經帶領三支不同球隊晉級世界盃的俄羅斯教練希丁克首次吃鱉。希臘也以一比零淘汰烏克蘭晉級,法國則在亨利犯規手球的爭議下擊敗了愛爾蘭。

非洲區阿爾及利亞則在第三國蘇丹以一比零險勝埃及,自1986年之後重回世界盃,加上地主南非,明年世界盃將有六支非洲球隊。

最後一場南美洲區的烏拉圭跟哥斯大黎加,前一場已經贏了一球的烏拉圭在70分鐘進了第二球,雖然哥斯大黎加四分鐘之後追回一球,但一比一平手還是沒辦法追回第一場的劣勢,曾經兩度奪冠的烏拉圭重回睽違七年的世界盃,取得最後一席資格。

此篇文章於 11-19-09 11:43 PM 被 泰利 編輯。
泰利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 01:25 AM   #187
DevilElvis
The One
還我香港!!

註冊日期: Aug 2002
3DS Friend Code5386 8293 2357
PSN  IDDevilElvis
引用:
作者: VillarrealCF 查看文章

一控一傳,唔知仲以為打緊手球
無恥跑狗,真係一路睇精華—路鬧

所謂的自由,就是被別人討厭。有人討厭你,正是你行使自由、依照自己的生活方針過日子的標記。為什麼人一直無法改變?為什麼我們總是活在別人的期待之下?為什麼無法真實感受到幸福?或許是因為,我們缺少了被別人討厭的勇氣.....
DevilElvis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 08:38 AM   #188
昏迷童子Sleepy
新澳門殖民星住民甲

雖然估計作用不大...愛爾蘭已經遞左抗議書要求重賽......

呢鑊到白蟻達煩喇...點判都死......

死神Lv.3能力覺醒
舊 11-20-09, 08:48 AM   #189
CCemi

註冊日期: Dec 2003
亨利唔好話呢球波打手呀下
佢個動作完全係用手去控制個波落點
呢個動作可以直接紅牌架下

我們會定期舉行會與比賽, 有興趣請看看我們的專頁吧
CCemi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 09:28 AM   #190
(Homer)
Senior Gamer

註冊日期: Dec 2005
XBox Live GamertagHomer Home
其實我係極度唔鍾意法國, 不過比佢咁有爭議性咁入決賽周, 一個唔覺意打番起佢地....

Homer's home
(Homer) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 09:35 AM   #191
sin_wong
Ultimate Gamer
蒼之KY=冷静沈着

註冊日期: Aug 2002
引用:
雖然估計作用不大...愛爾蘭已經遞左抗議書要求重賽......

今朝聽新聞,話過往有試過世界杯外圍賽因誤判十二碼而重賽的~
希望今次可以因有案例而獲得重賽機會啦~
極度唔鍾意法國(因為當年ko左我喜歡的巴西 )
更加唔希望佢地因為呢d咁唔光彩的手段而出線!!!!

The Age of GGI comes crashing down.
But it is not this day!!!
This day,we fight!!
sin_wong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 09:51 AM   #192
POKA
Banned

註冊日期: Aug 2008
引用:
作者: Lawrencel 查看文章
其實我係極度唔鍾意法國, 不過比佢咁有爭議性咁入決賽周, 一個唔覺意打番起佢地....
死裡逃生,入到去又好大可能打返起
POKA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 10:08 AM   #193
鳳熾魂
紅蓮の焔神

註冊日期: Dec 2003
3DS Friend Code0018 0703 4979
PSN  IDcastorwmh
XBox Live Gamertagcastorwmh
大帝今次真係斷正雖則我知你想出線,但都唔洗轉行打手球gE

人不是因為感到絕望而裹足不前。是因為一個人先放棄了,所以才會感到絕望、才會裹足不前。
人不是因為看到希望而繼續前進。是因為一個人先擁有找尋希望的「意志」,所以才會看到希望、才會繼續前進。
鳳熾魂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 11:12 AM   #194
祖羅.祖班納
어떡해 어떡해

註冊日期: Apr 2003
我就唔係好想重賽...一開先例以後乜都重賽仲得了,要怪都怪球證多過亨利,由越位都手球都冇人睇到,都唔知係咪黑幕(由外圍賽種籽制已經係黑幕....)

WHY ALWAYS ME?
祖羅.祖班納 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 12:48 PM   #195
mario0606
The One
G101一ノ瀬はじめ

11月 19日 星期四 20:35 更新
世足會外賽爭議 法國隊長享利坦承手觸球

(法新社巴黎 19日電) 法國 國家足球隊超級巨星亨利 (Thierry Henry)坦承,昨天與愛爾蘭 進行世界杯 會外賽時,自己的手確實曾觸碰到球。

法國隊在世界盃 足球會外賽與愛爾蘭的第2輪附加賽,終場以1-1踢成和局,最後比進球數以2-1驚險踢進2010年南非世界杯。

隊長亨利在一記有角度傳球前,似乎曾用手控球,而讓加拉斯(William Gallas)在第103分鐘頭鎚破網,拿下關鍵的一球。

愛爾蘭向裁判韓遜(Martin Hansson)激烈抗議,但未被接受。

亨利說:「沒錯,手碰到了,但我又不是裁判,我當然繼續比賽,裁判沒有因為手球而吹哨,我在兩個愛爾蘭球員後面,球反彈打到我的手。

爭議發生後,愛爾蘭球員大為不滿,表示晉級資格是被搶走。

愛爾蘭隊後衛李傑(Sean St Ledger)告訴「天空體育新聞」(Sky Sports News):「我們被搶了,可以從那些人的反應知道,確實碰到他的手。」

李傑強調:「我們感覺被騙,過去兩場比賽,我們都是比較優秀的球隊,球場內的每位球迷都會說,我們今天踢得比較好。」

但亨利強調,爭議也無法掩飾法國晉級的事實。他說:「我們晉級了。」(譯者:中央社蔣天清)

歡迎曼聯迷進入討論

舊 11-20-09, 01:01 PM   #196
加瑪
奧脫福的一條小草

註冊日期: Oct 2005
亨利呀亨利
真係不枉我由你打阿仙奴開始已經咁憎你
話你無品已經比面你

這些中國式法官的邏輯是:他一早為你「定性」,判決你不配做「中國人」。
但原來如果你服判,重複他的判決:好了,我不配,那麼我不是「中國人」了,卻又是罪名。
這種邏輯,世上只有這個地方有。---陶傑「神經病」
加瑪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 01:03 PM   #197
肥陸行鳥
Eternal Flame™
↓壓倒的存在感

註冊日期: Jul 2002
3DS Friend Code4957 2283 8472
PSN  IDelfultima
XBox Live Gamertagelfultima
最近先留意倒中東國家好似無一隊可以參加2010世界盃

村名: ペンキン
特產: 橙
肥陸行鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 01:40 PM   #198
Busconcamp
The One
紅魔鬼閃耀GAF

註冊日期: Jan 2003
引用:

引用:
作者: sin_wong 查看文章
今朝聽新聞,話過往有試過世界杯外圍賽因誤判十二碼而重賽的~
希望今次可以因有案例而獲得重賽機會啦~
極度唔鍾意法國(因為當年ko左我喜歡的巴西 )
更加唔希望佢地因為呢d咁唔光彩的手段而出線!!!!
今云無可能判重賽架喇...
唯有祝願法國出得黎行,出年就還...
引用:
作者: KeaneYip 查看文章
亨利唔好話呢球波打手呀下
佢個動作完全係用手去控制個波落點
呢個動作可以直接紅牌架下
引用:
作者: 加洛瑪.神 查看文章
亨利呀亨利
真係不枉我由你打阿仙奴開始已經咁憎你
話你無品已經比面你
重要連續2野手球...

流胃兄x民賤聯.無恥黨x禮義廉......
250311.3975.12363
Busconcamp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 11-20-09, 03:18 PM   #199
mario0606
The One
G101一ノ瀬はじめ

引用:
道明寺有無賽後報告睇
好想知佢面皮有幾厚
11月 20日 星期五 09:45 更新
法國隊教練:我們不會切腹

法國憑「上帝之手」晉身世盃而引發巨大爭議後,法國隊教練強調他們不是罪人,不會為此而「切腹」或道歉。

事件中,法國前鋒亨利在敵方左路底線,以左手控球再傳中,由加拿斯應接射門得分,成為淘汰愛爾蘭的關鍵。

法國隊教練杜明尼治(Raymond Domenech)對www.lexpress.fr表示,對於外界把他的球隊看成為罪人,他感到非常震驚。

他說:「我不明白,為什麼我們被判有罪。在球場上,我也沒有看到(亨利)犯手球。只是之後透過重播錄影才看到。這是球證的錯誤。」

他續稱:「我不明白,為什麼外界期望我們要為此道歉。」

他還特別用上日本 人切腹謝罪的強烈字眼:「我們不會因為球證犯錯而『切腹』,球證犯了錯,只是這次對我們有利而已。」

(法新社)

歡迎曼聯迷進入討論

舊 11-20-09, 08:06 PM   #200
Iro
魔法學園學生

註冊日期: Aug 2003
唔使望重賽喇 不過你話邊個有責任呢 當然Herny 同裁判員都有

例子: 一個人去殺人放火 附近有警察經過[見唔到]之後又[唔理] 咁你會唔會話殺人放火的無做錯? 不過現實世界係殺人放火之後 有人舉報會事後調查再拉犯人上庭審訊 踢足球就唔會咁做囉

所以有無體育精神係睇個人的
Iro 目前離線   回覆時引用此篇文章

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
《Gears of War 戰爭機器》電影暫定2010年夏季上映 神祕人1號 電影版 14 12-17-09 06:23 PM
顯像管電視機將於2010年消失 mihimaru GT 影音館 27 11-29-07 07:50 PM

現在的時間是 05:27 AM

手機版 | APP版