Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館 > 照相館研習區

主題工具 顯示模式
舊 07-20-09, 09:15 PM   #501
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

註冊日期: Dec 2001
引用:
作者: ruri0926 查看文章
...
#04 - 芝心番茄漢堡扒
...
#05 - 之前食過呢種menu係配咖喱既…今次變左做TMT
...
有 TMT 的 TMT sauce, 好幸福啊~
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-20-09, 11:08 PM   #502
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

北角 東寶 炸留連涼粉! OTZ!
舊 07-23-09, 09:42 PM   #503
KTN
Banned 0.95 Century Moderator
~♡

註冊日期: Mar 2002
K:甚麼是豉油王OO呀?
姐姐: (奸笑)豉油王OO呢~就是(OOOOOOOOOOOO)
K:/\
KK:/\

舊 07-24-09, 12:40 AM   #504
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

登場人物就只有兩個?
舊 07-24-09, 01:01 AM   #505
KTN
~♡

其實...聽書的...不就只是有兩個嗎

舊 07-25-09, 12:07 AM   #506
KTN
~♡

人家又沒f書,又不知f的甚麼更新了f的甚麼~
還是正正經經在這裏food~貼貼貼~

此篇文章於 07-25-09 12:28 AM 被 KTN 編輯。
KTN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 07-25-09, 02:38 AM   #507
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

海洋公園的抵食 cheesecake!
舊 07-26-09, 11:38 AM   #508
NetNetBoy
Insane Gamer

註冊日期: Jul 2005
PSN  IDNetNetBoy
XBox Live GamertagNetNetBoy
今天早餐 - 抄滑蛋

小吃多滋味...

舊 07-26-09, 11:28 PM   #509
ruri0926
攝影菜鳥

註冊日期: Mar 2007
是日午餐:O州羊肉麵

但所謂的主菜可以用 mg 來量度的
這家麵館可是即叫即整…而且配上小辣的湯底…
這個麵底可是出奇地非常屈機地好食!!!

舊 07-27-09, 12:05 AM   #510
ruri0926
攝影菜鳥

引用:
作者: KKH 查看文章
登場人物就只有兩個?

來遲了 <(_ _)>
首先放的是食物相

登場人物又豈止兩個(奸笑)

為保障被攝者的身份…已經打下足夠份量的馬賽克
這樣子應該沒人會知道他們的真正身份了 (點頭)

舊 07-27-09, 10:32 PM   #511
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

這個馬馬賽克 style 溫暖人心… 不過, 米爺的照片呢? (壓力壓力...) (逃)
舊 07-27-09, 10:32 PM   #512
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

Bahamut 的 unfertilized egg
舊 07-27-09, 10:48 PM   #513
ruri0926
攝影菜鳥

引用:
Bahamut 的 unfertilized egg
[IMG]http://gallery.gaforum.org/d/59227-1/P1040397.jpg[/MG]
舉手/
想問下呢隻蛋有咩咁特別…
莫非可以就咁食?!

舊 07-27-09, 10:51 PM   #514
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

引用:
作者: ruri0926 查看文章
舉手/
想問下呢隻蛋有咩咁特別…
莫非可以就咁食?!
特別之處嗎..... 蛋的裡面有黑芝麻~
舊 07-27-09, 11:06 PM   #515
KTN
~♡

[o殊]你看看人家個blog更新日期[/o殊]

引用:
這個馬馬賽克 style 溫暖人心… 不過, 米爺的照片呢? (壓力壓力...) (逃)

舊 07-31-09, 12:00 AM   #516
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

# 三希樓 胡椒蝦
舊 08-03-09, 09:01 PM   #517
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

# 幸福的預感~ (雖然崩了XD)
舊 08-16-09, 12:49 AM   #518
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

# Ero-小籠飽...
舊 08-16-09, 06:24 PM   #519
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

# 這塊東西的大小... 一隻小指左右吧.
舊 08-16-09, 06:26 PM   #520
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

# 一罐六隻
舊 08-29-09, 12:40 AM   #521
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

# 梨花園的海鮮湯. Strider 哥哥好介紹! 裡頭那個 miso 讚耶!

此篇文章於 08-29-09 12:54 AM 被 KKH 編輯。
舊 08-29-09, 12:57 AM   #522
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

# 甜甜蜜蜜的朱古力汁酥皮豆腐花... 今天我雷了. (其實 OK 啦, 我不喜歡那些 icing sugar 而已 /\)
舊 08-29-09, 01:56 PM   #523
Strider
God of Gamer
初段

註冊日期: Feb 2003
PSN  IDAStrider
XBox Live GamertagStriderAdrian
引用:

# 梨花園的海鮮湯. Strider 哥哥好介紹! 裡頭那個 miso 讚耶!
版主大人客氣了, my pleasure!

舊 08-29-09, 04:55 PM   #524
Rabbidas
Administrator
頹圈頹鏡

註冊日期: Jul 2002
3DS Friend Code0000 0000 0000
PSN  IDRabbidas
XBox Live GamertagYui GAF
引用:

這個真的很美味

Rabbidas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 09-06-09, 07:18 PM   #525
KKH
你聽到了空氣的聲音嗎

限定公開~

--

公開終了~

此篇文章於 09-07-09 03:10 AM 被 KKH 編輯。

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[ARTICLE] Food Secrets Revealed! KKH 照相館 0 06-04-06 08:03 PM
A Blue Thought Frez 照相館 1 11-08-03 07:46 PM
鍾意食D乜野SEA FOOD DC 97 飲食版 49 11-08-03 11:06 AM
A Pink Thought Frez 照相館 12 11-07-03 01:49 PM
FOOD EXPO 凍檸茶 飲食版 18 08-18-03 01:38 PM

現在的時間是 05:02 PM

手機版 | APP版