Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
第一 ... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 
<<繼續談情>>><<敍情.聚情>>#5
02:11 PM 05-02-12
驀然回首,我現在只記得家人朦朧的面影
他們的聲音,原來早已忘掉
他們說過甚麼也沒印象了
再過幾年,會不會連那朦朧的面影也記不起?
牛仔‧骨 08:32 AM 05-11-12
(路過)母親節禮物,大家買了沒?(路過)
KIM 01:12 AM 05-17-12
男性, 女性, 第三性.......仲有多少性呢?
綾小路雷太 10:48 AM 05-17-12
作者: KIM:
男性, 女性, 第三性.......仲有多少性呢?
何謂第三性?
陸奧 貴志 02:26 PM 05-17-12
作者: 綾小路雷太:
何謂第三性?
扶他
KIM 02:47 PM 05-17-12
作者: 陸奧 貴志:
扶他
whatsup???
綾小路雷太 05:50 PM 11-14-12
各位:

在疑似世界末日前,大家出來聚一聚,好不好?
龍寶寶 06:13 PM 11-14-12
各位:

巴西預言家話2012唔係世界末日
綾小路雷太 06:52 PM 11-14-12
作者: 龍寶寶:
巴西預言家話2012唔係世界末日
Gimmick 黎者,係咪咁都要窒我啊bobo
龍寶寶 07:13 PM 11-14-12
Gimmick 黎者,係咪咁都要窒我啊bobo
唔係窒你,只係我口痕者
>>>>>劉伯<<<<< 08:59 PM 11-14-12
各位:

多餘

(見係你至出句聲咋
09:02 AM 11-16-12
用功的棉花

生平第一次段考後,棉花考了第一名
棉花媽很高興!!...
就跟棉花說:
棉花棒!!

棉花棒覺得很得意,看著真心為他感到驕傲的媽媽,靦腆地笑了。

然而,此後的棉花棒卻完全變了個樣。

成績成為他生命中的一切。
每天早晨睜開眼後,除了如廁與進食等基本需求,不再有讀書以外的選項。

為了死守住第一名的寶座,並非天才的棉花棒幾乎是燃燒生命,在每一門科目的每一道考題上鑽牛角尖。
甚至為了印象分數撥出時間練字,只求讓作文也盡可能臻至完美。

拿了六年的第一名與市長獎自小學畢業時,他已經沒有朋友。
再拿了三年的第一名與學測滿分後,他連敵人都沒有了。
繼續拿了三年的第一名,交出只填了一個志願的志願卡那天,棉花爸過世了。

棉花棒聽從父親生前囑咐,不去醫院、專心待在家裡念書的同時,竟感到鬆了口氣。

時光飛逝,終於又過了三個年頭又5/3個學期,棉花棒的神話即將完成。
只要再拿一次書卷獎,他就能在最高學府達成此生考試未嘗敗績的壯舉。

之後是否要繼續攻讀更高的學位?
棉花棒還沒想清楚。

唯一可以確定的是,即便念到碩士、博士,他也沒打算把第一名讓給任何人或任何棒。

但棉花媽卻在這時倒下了。

原來家中經濟狀況並不如棉花棒想像的那麼充裕。
辦完棉花爸的後事,大大小小的生活開支如鉛塊般落到一名母親身上。
一公斤的棉花壓不扁鉛塊,反之則不然。
光是保住棉花棒的獎學金,供他念完大學就已經讓棉花媽心力憔悴。

期末考前一天,棉花棒手中拿著單字卡,靜靜坐在病床邊。
凝視著母親的眼中滿是掙扎。

「傻孩子。」
棉花媽伸出手,輕撫棉花棒的頭。
「你用不著那麼拼啊...就算不是棉花棒,你也永遠是我最可愛的小棉花。」
她說著,露出如水仙般恬靜的微笑。
歲月刻下的痕跡受到笑容牽引,勾勒出溫暖瑰麗的弧線。

棉花棒忍不住放聲大哭。

彷彿在哀悼這十數年間虛擲的光陰,他哭得相當淒慘。
淚水浸濕他的頭,沿著棒子流下,最後連下面也濕成一片。

一開始,只是忘不了被稱讚的滋味。
只是想再次得到母親的肯定。只是想像現在這樣,被人摸摸頭罷了。

然而隨挑戰愈發艱難,他卻在不知不覺間遺忘了初衷,變成被分數左右的機器。
若身邊存在無時無刻愛著你、願意隨時摸摸你的頭的家人,名次高低又什麼好在意呢?

恍然大悟的棉花棒丟掉單字卡,與母親相擁而泣。棉花媽不斷地輕撫著他的頭。

隔天,萬年第二的火柴全身三度灼傷。
KIM 03:30 PM 11-22-12
神聖騎士原本與黑魔女巫亙不相干,但在一次獸人戰役中,二人互相幫助下彼此接觸認識。
從此,他們明白了神聖與黑魔世界的誤會,也因此明白對方限制與天命更多。
KIM 10:14 PM 11-25-12
各位:

點呀? 係攪就去馬啦!!!
綾小路雷太 12:26 AM 11-26-12
點呀? 係攪就去馬啦!!!
咁我開POST囉
綾小路雷太 02:36 PM 04-18-13
致親愛的金金,

我想約你四月尾黎個T聚,你有興趣赴會嗎?XD

PS,有興趣相聚吹水者亦可留言XD
KIM 02:38 PM 04-18-13
WHEN?
綾小路雷太 02:39 PM 04-18-13
WHEN?
29/4~3/5 (假期除外)是但一日下晝啦。
Boni 07:25 AM 08-01-13
呀……
失戀好辛苦呀
決定左放底
但經常無意間諗起佢
好影響日常生活呀
已經有好多新既活動分散注意力都無補於事
好想快啲完全放底呀……
KIM 08:59 PM 08-01-13
作者: Boni:
呀……
失戀好辛苦呀
決定左放底
但經常無意間諗起佢
好影響日常生活呀
已經有好多新既活動分散注意力都無補於事
好想快啲完全放底呀……
每個人都會咁......岩岩開始時......
比自己多些空間, 做番D以前少做的事, 新鮮事物有助分散前事......
加強運動或找FRDS出來哦~
Boni 10:41 PM 08-01-13
其實我咩都試試過,仲專登做啲無計畫過既事
以前十年感情既,都可以好快振作
今次十個月既感情,就攪到我死去活來
好多時,大腦只要有一絲時間休息,都會諗起對方
就算唔能夠成為戀人,都好想介入對方生活
避免自己不能自拔,我第一次將對方既所有回憶都掉進垃圾筒
但有時經過啲有回憶既地方,又會觸境傷情
好想快啲放底呀……
馬沙 01:49 AM 10-30-14
大家仍有搞meeting嗎?
小Tam 02:04 AM 07-02-16
我和你終於來到這一天………
痛……想發狂發瘋………
那天想咬破你的脖子…………
想你受點皮肉之苦………
知道我的心痛…………
但真咬下去那一刻……………
我又很捨不得…………
我怎可以真咬下去………
痛………………
AshleyYan 12:14 AM 07-04-16
作者: 小Tam:
我和你終於來到這一天………
痛……想發狂發瘋………
那天想咬破你的脖子…………
想你受點皮肉之苦………
知道我的心痛…………
但真咬下去那一刻……………
我又很捨不得…………
我怎可以真咬下去………
痛………………
頂住呀
我都試過好幾次,而家咪又係起返身
無野既,時間真係可以幫到你
碧克 11:12 AM 07-04-16
發生咩事
第一 ... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 

返回主題版面