Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 體育版 > 球會討論區

主題工具 顯示模式
舊 05-31-06, 09:24 PM   #1
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

註冊日期: Jun 2002
wink AC Milan 球迷會Vol.4 ﹝~ 請到 Vol.5 繼續討論!~﹞

AC Milan Official Website:http://www.acmilan.com/index.aspx

球會資料:
Club Name        Milan Associazione Calcio s.p.a
Year of Foundation   1899
Stadium         San Siro
Vice-President     Adriano Galliani
First Team Coach     Carlo Ancelotti

球員資料:
Goalkeepers

#1 Dida    #12 Varlerio Fiori   #16 Zeljko Kalac

Defenders

#3 Paolo Maldini    #2 Cafu      #5 Costacurta

#18 Jankulovski  #4 Kakha Kaladze #13 Alessandro Nesta

#17 Dario Simic   #31 Jaap Stam

Midfielders

#23 Ambrosini     #8 Gattuso     #22 Kaka’

#21 Andrea Pirlo    #27 Serginho   #20 Clarence Seedorf

#14 Johann Vogel             
Strikers

#11 Alberto Gilardino  #9 Filippo Inzaghi    #37 Marcio Amoroso

First Team Coach:Carlo Ancelotti
--------------------------------------------------------------------------- 

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。

此篇文章於 07-16-06 01:37 AM 被 柴崎幸 編輯。
柴崎幸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 05-31-06, 09:26 PM   #2
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

舒夫真高給球迷的信

在周日淩晨,舒夫真高在自己的網站上發表了一封公開信,以次來安慰那些受傷球迷的心靈。

以下舒夫真高給米蘭球迷的信:

昨天對我來說是個艱難的日子,在作出這個決定前我思考了很久。這是個困難的決定,但我覺得這是為我的家庭和我的孩子著想的時候了,他們是我生命中最重要的東西。

幾天以前,我向貝魯斯干尼說明了我的感覺;對我來說他是個特別的人,也是我兒子的教父。他認真的傾聽了我的訴說,並表示了對我的理解:“做對你的生活最有益的事情,”他對我說。我將永遠為此和為他一直以來對我和我的家人的照顧而感激他。我還想感謝米蘭和加里安尼先生為留住我而做的一切。

但在這裏我主要是想對球迷們說,我希望你們能夠接受我的決定。過去幾天我讀過了你們的來信,許多都讓我感動至深。我理解你們的失望和傷心,但我想要求你們堅強的接受我的選擇。你們在過去幾年裏給與我的是特別的事物,和你們在一起總會使我有家的感覺。
你們將永遠留在我心裏。

安德列

28/12/2008:華東之旅:杭州、烏鎮、蘇州、無錫、上海。
9/8/2009:首爾之旅:雪嶽山、驪州、南山、新村梨花女子大學、明洞、南大門。
1/8/2010:北海道之旅:札幌、大通、すすきの、富良野、中富良野、上富良野、美馬牛、美瑛、函館、五稜郭。
31/7/2011:歐洲之旅:英國倫敦、意大利羅馬、梵蒂岡、佛羅倫斯、威尼斯、米蘭、瑞士琉森、德國海德堡、法蘭克福、科隆、荷蘭阿姆斯特丹、華倫丹、比利時布魯塞爾、布魯日、法國巴黎。
舊 05-31-06, 09:42 PM   #3
大山椒魚
God of Gamer
......

註冊日期: Sep 2002
唔知卡卡會唔會改穿10號呢

┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
 ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
  ┗━┻━━━━┛   ┗┛  ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
大山椒魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-01-06, 08:25 AM   #4
書仔
Game Master
路人一名

註冊日期: Apr 2005
我反而想知那一個穿7號

書仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-01-06, 09:21 AM   #5
魚伕
Moderator

註冊日期: Jan 2002
舒夫真高昨倫敦體檢

車路士官方網站昨日同時公布,上周宣布離開AC米蘭的舒夫真高已於昨日抵達倫敦接受體檢,車路士今日將召開記者會,宣布舒夫真高正式加盟。早前有傳車路士後衛加拿斯及前鋒杜奧巴將成交易籌碼,據意大利傳媒報道,車路士將向AC米蘭支付4.4億至5億港元轉會費(4500萬至5000萬歐元),打破曼聯在2002年以4億港元(2910萬鎊)由列斯聯羅致後衛里奧費迪南的英超轉會費紀錄。AC米蘭亦已積極尋找舒夫真高替身,除傳聞中的祖雲達斯前鋒伊巴謙莫域及今季在意甲攻入22球的卡利亞里前鋒蘇亞素外,「紅黑軍團」有意以2.5億(2500萬歐元)羅致利物浦中場謝拉特

舒夫真高落實加盟車路士

英超冠軍車路士宣布,以破球會紀錄的轉會費,成功羅致烏克蘭前鋒舒夫真高。

29歲的舒夫真高在倫敦與車路士代表傾妥薪酬條件並通過體測後,簽訂4年合約。

今次真的要說再見了....舒夫真高....

另~

果然係...AC要幾多油王就比幾多....
魚伕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-01-06, 10:17 AM   #6
Bleed Saga
Ultimate Gamer
Free Lance

註冊日期: Nov 2002
祝舒夫順風上車
但架車會唔會超載?

YOU WILL NEVER WALK ALONE!!!

聖人教甚麼 你就學甚麼
現實教甚麼 你領悟甚麼
有時候 真理跟真實 總是分道揚鑣
Bleed Saga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-01-06, 10:37 AM   #7
書仔
Game Master
路人一名

4500萬至5000萬歐元,真是太利害了,油王即是油王,就係豪氣

舊 06-01-06, 09:12 PM   #8
clie

註冊日期: Dec 2001
3500萬鎊ja wor
上年買胡禮菲臘斯都2100前鎊啦
雖則球季開鑼舒仔都30歲
但係以佢既打法應該可以keep到三四年
clie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-01-06, 09:14 PM   #9
clie

引用:
作者: 書仔
我反而想知那一個穿7號
我想阿武羅素,唔係咁鍾意佢而家個no.

如何米蘭真係買謝拉特,咁又唔錯
加埋蘇亞素可以加強中前場既硬朗度
舊 06-01-06, 11:23 PM   #10
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

官方消息:舒夫真高正式轉會車路士

AC米蘭宣佈正式明確將安德烈.舒夫真高的體育競技權轉給車路士。AC米蘭要感謝舒夫真高這名非凡的人和射手在他身披紅黑球衣的七年中爲我們帶來的歡樂與激動。他的173進球——米蘭歷史射手榜排名第二——對奪取一次意甲聯賽冠軍、一次意大利杯冠軍、一次意大利杯冠軍、一次歐洲聯賽冠軍盃和一次歐洲超級杯冠軍起到了至關重要的作用。

車路士官方除了透露雙方簽約4年之外,還刊載了舒夫真高在簽約儀式上的講話,在合同上簽字一刻的照片,以及關於舒夫真高職業生涯的簡單介紹。從這一刻起,舒夫真高將成爲車路士的一員,舒夫真高在車路士有可能仍是7號。

關於大家都關心的轉會費問題,兩家球會並沒有透露,只是《米蘭體育報》預測轉會費將是4500萬歐元,而英國的《衛報》則稱轉會費是5000萬歐元,轉會費將全部以現金支付,不涉及球員交換。

舊 06-02-06, 02:40 AM   #11
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

註冊日期: Dec 2004
引用:
作者: ZONDAS
唔知卡卡會唔會改穿10號呢
支持Kaka做米蘭10號仔
kin~kin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-06, 12:47 PM   #12
Sheva
Insane Gamer

註冊日期: Apr 2004
引用:
作者: kin~kin
支持Kaka做米蘭10號仔
傳聞係西多著10號
Sheva 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-06, 12:51 PM   #13
Bigwater

註冊日期: Aug 2003
引用:
作者: Sheva
傳聞係西多著10號
痴左線

舊 06-04-06, 01:40 PM   #14
ryoba
Crazy Gamer

註冊日期: Nov 2003
引用:
作者: Sheva
傳聞係西多著10號
唔係傳聞,係sure
ryoba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-06, 03:19 PM   #15
clie

施多夫竟然向光頭佬自薦著10號
光頭佬又一口答應...無言。

不過西多想打前腰好耐喇
之前都係因為咁而同國家隊鬧反
不過都好,佢打後備就唔洗成日見到佢
舊 06-04-06, 09:03 PM   #16
大山椒魚
......

註冊日期: Sep 2002
竟然西多著10號,
攪甚麼香蕉

┃ ┃ ┏━┛┗━┓┃┃┏┓┏┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃ ┗┓┃┃┃┃┃
┗┓┗┓┣┳┓┏━┛┃┃┣┛┗┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃ ┏┛┃┗┻┻┛
 ┗┓┗┫┗┻┻━┓┗━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
  ┗━┻━━━━┛   ┗┛  ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┻┻┛
大山椒魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-04-06, 09:21 PM   #17
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: ZONDAS
竟然西多著10號,
攪甚麼香蕉
完全不敢想像下屆既米蘭會搞甚麼香蕉...

舊 06-04-06, 09:28 PM   #18
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

舒夫誓言永不忘記米蘭時光 卡拿迪斯:他很難適應

意大利對烏克蘭的比賽,舒夫真高因傷沒有上場,但在賽前賽後,階C米蘭的老友們相聚甚歡,隨意大利隊來到洛桑的體育記者不少,接受記者的採訪是免不了的,舒夫真高不得不再次談到了他選擇告別AC米蘭的原因。

家庭仍是首要的原因,舒夫說:“當你有了自己的家庭的時候,你一定會事事先從他們的角度出發來考慮,這是一個難以做出的決定,我將永遠不會忘記我在意大利的愉快時 光。”

舒夫的妻子是美國人,母語是英語,有一種說法是,舒夫真高選擇英格蘭是為了語言,舒夫認為這並不完全:“其實是被誤解了,我離開是因為幾方面的原因加在一起,這個決定是綜合考慮之後做出的,不僅僅是因為語言,現在,我所想的就是集中精力打好世界杯。”

舒夫真高還談到了和他同時加盟車路士的波歷克,他說:“我很高興能夠和波歷克成為隊友,他是一個優秀的球員,我對此感到很高興,在轉會之後,我還沒有來得及和他聯系,我將等到 世界杯之後,再著手這些事情。”

幾乎是與此同時,舒夫真高在 AC米蘭的好友卡拿迪斯也接受了採訪,卡拿迪斯遺憾地表示:“我們失去了一個偉大的冠軍球員,我也是去了一個好朋友,我為他高興,因為我知道他對他的選擇感到滿意,”對於舒夫在英國的前景,卡拿迪斯卻預言他會面臨意想不到的困難,他話鋒一轉,“但是,我並不認為他能很快適應英格蘭的風土人情,在 意大利,人們是好客而熱情的,但在我的印象中,英格蘭和德國的人們比較冷漠,我不認為安德烈(舒夫真高)將會在那裡感到和意大利同樣的溫暖。”

去年夏天,卡拿迪斯差點轉會車路士,現在,已經成為隊內骨干的他在意大利足球環境最惡劣的時候選擇留了下來,卡拿迪斯說:“我也感到意大利足球、AC米蘭、我的朋友、以及球迷在逐漸缺少一點什麼,但是我們有責任在現在留下來,在下賽季為AC米蘭完成重建。”

舊 06-04-06, 09:48 PM   #19
Led Mirage

註冊日期: Feb 2003
點解係西多???
唔係KaKa/\

人を変えるのは、心。
心を変えるのは、たった一言の言葉で足りる。』
スマガ -STAR MINE GIRL-
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=609322&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=348911&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=310854&fpage=1
Led Mirage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-05-06, 01:18 AM   #20
kin~kin
霹靂無敵閃電俠

註冊日期: Dec 2004
已經confirm左係seedorf著#10?!
有冇攪錯!!!!
kin~kin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-05-06, 08:20 AM   #21
書仔
Game Master
路人一名

分分鐘個10號打後備多過打正選

舊 06-05-06, 09:41 AM   #22
Bleed Saga
Ultimate Gamer
Free Lance

註冊日期: Nov 2002
肥安搞甚麼???
下季的ac不敢想像

YOU WILL NEVER WALK ALONE!!!

聖人教甚麼 你就學甚麼
現實教甚麼 你領悟甚麼
有時候 真理跟真實 總是分道揚鑣
Bleed Saga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 06-05-06, 11:21 AM   #23
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: 書仔
分分鐘個10號打後備多過打正選
呢樣野我等左好耐...

舊 06-05-06, 11:22 AM   #24
柴崎幸
The One
車仔蕃薯

引用:
作者: Bleed Saga
肥安搞甚麼???
下季的ac不敢想像
佢會唔會好似大力臣咁,橫掂都係最後一季,不如...

舊 06-05-06, 01:13 PM   #25
Led Mirage

註冊日期: Feb 2003
引用:
作者: 柴崎幸
佢會唔會好似大力臣咁,橫掂都係最後一季,不如...
last一季玩殘AC?
唔好喇掛....本身已經元氣大傷嫁啦

人を変えるのは、心。
心を変えるのは、たった一言の言葉で足りる。』
スマガ -STAR MINE GIRL-
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=609322&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=348911&fpage=1
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=310854&fpage=1
Led Mirage 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
AC Milan 球迷會Vol.5 ﹝~ 請移至 Vol.6 繼續討論 ~﹞ 柴崎幸 球會討論區 1000 08-20-07 07:12 AM

現在的時間是 03:45 PM

手機版 | APP版