Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 娛樂興趣區 > 照相館

主題工具 顯示模式
舊 03-30-10, 02:30 PM   #1
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

註冊日期: Dec 2001
XBox Live Gamertagk0h4ku
浮氣?

ans

1800yen唔算貴

//Blog
//Flickr
Hayami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-31-10, 12:16 AM   #2
KKH
Anti-audiophile
你聽到了空氣的聲音嗎

品味是很主觀的.
浮誇? 不會.
務實? 不可能.
腐? 你用就不會.
宅? 都不, 很出奇地.
我都不知道怎形容了.
KKH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 03-31-10, 03:25 AM   #3
M-eye
Black Hearted Moderator
菜鳥蛋

註冊日期: Apr 2004
同我家無關....
大炮人不用理會吧...=w=

舊 03-31-10, 08:45 AM   #4
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

引用:
作者: KKH 查看文章
品味是很主觀的.
浮誇? 不會.
務實? 不可能.
腐? 你用就不會.
宅? 都不, 很出奇地.
我都不知道怎形容了.
講唔記得加番日文解釋...日文的浮氣係指變心/花心/見異思遷

>大炮人不用理會吧...=w=
我也是笨人 但入了nikon的outlet買頸帶

//Blog
//Flickr
舊 03-31-10, 10:59 AM   #5
ruri0926
Insane Gamer
攝影菜鳥

註冊日期: Mar 2007
只要你自己鐘意, 18,000yen都唔貴啦!

泥坑 x 波特先係大炮人該做的事吧?w

舊 03-31-10, 11:23 AM   #6
IamO
God of Gamer
無聊人一號

註冊日期: Aug 2003
都係嗰句
容易襯衫囉 =w=

舊 03-31-10, 02:09 PM   #7
Hayami
絢 爛 舞 踏
劫很大

引用:
作者: ruri0926 查看文章
只要你自己鐘意, 18,000yen都唔貴啦!

泥坑 x 波特先係大炮人該做的事吧?w
1800yen

//Blog
//Flickr

論壇跳轉

現在的時間是 03:20 AM

手機版 | APP版