Games Animation Forum

返回   Games Animation Forum > 其他 > <<繼續談情>>

關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 08-07-09, 03:08 AM   #176
綾小路雷太
God of Gamer

註冊日期: Aug 2005
引用:
作者: 犬夜叉 查看文章
以前, 男孩第一次認識女孩, 就戲言一句"我要娶你做老婆仔!!"
現在, 男孩想再見一次女孩, 認真說一句"這次以後, 我可以叫你一聲"老婆"嗎?"
我想知個女仔將會點答你

舊 08-07-09, 09:42 AM   #177
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

註冊日期: Mar 2006
這次???? 這次發生過咩野事a

舊 08-07-09, 03:40 PM   #178
咩Feel
Game Master
脫線一族

註冊日期: May 2003
PSN  IDMaTTheWHk01
XBox Live GamertagMaTTheW Hk01
最近心情有點動搖既時候
對Lee 首歌既詞好像濃縮了我許多朋友對我所說的

本日ハ晴天ナリ(今天會放晴)
作詞:D.A.I 作曲:D.A.I

唉~為什麼 這點小事 就會讓我掉下眼淚?
如果說 如果說 我能說得再清楚一點...
我問你... 我該怎麼辦才好?

太陽在嘲笑 這麼沒用的我們
「美好的夏天就要溜走了唷」

Don't mind 把眼淚擦乾
Stand up for your life!
沒有人能夠取代你!

雖然有心 但卻無力 感覺上 好沒意思
表面好強 愛逞意氣 任何事 都不想做
我問你... 我該怎麼辦才好?

不是遷怒於人 就是惱羞成怒
這麼沒用的我們 趕快消失吧~

Hey guys 把自尊全部拋開
Go to your nextstage!
超越自己
Change the World!

太陽在嘲笑 這麼沒用的我們
「美好的時代就要溜走了唷」

Don't mind 把眼淚擦乾
Stand up for your life!
沒有人能夠取代你!
現在Change the World!
Do the best of you!

不論是你 不論是我 只是都還沒發現罷了
哪怕是雨天 哪怕再沒用 今天都會放晴
不論是你 不論是我 只是都還沒發現罷了
哪怕是雨天 哪怕再沒用 今天都會放晴

其實歌詞我覺得係幾深

此篇文章於 08-07-09 03:43 PM 被 咩Feel 編輯。
咩Feel 目前離線  
舊 08-07-09, 10:40 PM   #179
犬夜叉
Game Master
徇眾要求改下先啦

註冊日期: Jan 2004
引用:
作者: Seppie 查看文章
這次???? 這次發生過咩野事a
有的話都只係你既幻覺

引用:
作者: 綾小路雷太 查看文章
我想知個女仔將會點答你
請自行幻想

公式

超絕可愛+賣萌+天然呆+冒失娘+短髮=本田翼
紅字為重點

本王決定中日開戰之時會去做漢奸

此篇文章於 08-07-09 10:43 PM 被 犬夜叉 編輯。
犬夜叉 目前離線  
舊 08-08-09, 12:26 AM   #180
麥C
專業R水吹

註冊日期: Mar 2002
PSN  IDmaxcmwong
引用原諒我就是這樣的女生歌詞改了自己心情

我只是平凡的人, 很需要歎氣聲..
有一些回憶的吻, 只留給傷過的人..
明知道有些事情, 沒有答案還是要試..
原諒我 因為我就是 這樣的人

舊 08-08-09, 12:31 AM   #181
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

註冊日期: Feb 2004
老麥,你冇事丫嘛?
不是情路受挫吧?

Lost In Paradise
藍莓咖啡 目前離線  
舊 08-08-09, 12:38 AM   #182
麥C
專業R水吹

不算是
只係一時感慨

舊 08-10-09, 12:03 AM   #183
犬夜叉
Game Master
徇眾要求改下先啦

搞咩突然感慨

公式

紅字為重點

犬夜叉 目前離線  
舊 08-11-09, 03:20 AM   #184
麥C
專業R水吹

只係最近成日聽這首歌
有d歌詞幾表達自己心境

有d事我自己一開始覺得冇結果/冇咩可能
就算明知試過做過可能錯失更多
但我都去試都去等
因為我就係一個試過先會死心的人

舊 08-11-09, 09:34 AM   #185
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

近呢2年
我覺得自己既外表愈來愈女仔
不過性格上竟愈來愈男仔
發生咩野事.....>

舊 08-11-09, 10:39 AM   #186
Middle
Moderator
K歌之王

註冊日期: Oct 2003
引用:
近呢2年
不過性格上竟愈來愈男仔
發生咩野事.....>
上次見你,外表同性格o既落差又唔算大丫。

我識有d 女性朋友,外表好靚,
但玩起上唻又可以成個男人咁,語氣動靜都似,每次都俾佢地笑死

My BlogFacebook微博
Middle 目前離線  
舊 08-11-09, 02:36 PM   #187
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
作者: Middle 查看文章
上次見你,外表同性格o既落差又唔算大丫。

我識有d 女性朋友,外表好靚,
但玩起上唻又可以成個男人咁,語氣動靜都似,每次都俾佢地笑死
果日第一日識大部分人
自然有收歛少少既

舊 08-11-09, 07:21 PM   #188
loser
Game Master
......

註冊日期: Jun 2004
人肉衣架

1.

沉重的大門突然打開了一道細逢. 節奏明快的強勁音樂奪門而出的同時, 一道刺眼的光芒從門逢中強闖進來, 在原本幽暗的房間之中, 引起了不少人的注意.

隨著強光闖進來的那張臉還未完全進入房間以前, 一名機警的保安員立刻趨上前來, 阻擋那突如其來的入侵者.

"比賽已經開始了, 遲到者不能進場." 保安員的一隻大掌擋在對方面前的同時, 另一隻手已按在門上, 準備把它關上.

"對不起, 我是 <姿矣乎> 的記者. 這是我的記者証. " 邊說著, 記者荒忙的把証件從門逢中遞進去.

"有邀請函嗎?" 保安員看也沒看, 冷冷的道.

"對不起, 我忘在公司裏, 因家裏有急事, 剛從那邊趕過來的...."

"沒有邀請函的話可不能讓你進去啊." 還沒説完, 保安員已在門上使勁.

"拜託你一下可以嗎? 我們 <姿矣乎> 雜誌你一定聽過了吧?" 記者邊奮力頂著門, 邊哀求著.

"沒聽過. 雜誌的話, 我只看 <膠登>!" 保安員一臉不屑.

記者瞠目結舌, 不知所措.

大門再次緩緩關上.

萬念俱灰之際, 從門逢透出來的強勁音樂之中, 夾雜著一把熟悉的聲音: "藍妹妹, 我在這邊. 這邊啊!"

記者舒了一口氣. 她知道得救了.

<未完待續>

此篇文章於 08-11-09 07:23 PM 被 loser 編輯。
loser 目前離線  
舊 08-11-09, 07:41 PM   #189
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

這個"藍妹妹"該不是我吧?

藍莓咖啡 目前離線  
舊 08-12-09, 01:04 AM   #190
咩Feel
Game Master
脫線一族

XBox Live GamertagMaTTheW Hk01
引用:
近呢2年
不過性格上竟愈來愈男仔
發生咩野事.....>
外表證明經濟好左
性格就.........你比男人更果斷

舊 08-12-09, 09:51 AM   #191
Seppie
TOMOSUKE最高
中女S

引用:
作者: 咩Feel 查看文章
外表證明經濟好左
性格就.........你比男人更果斷
所以...好多時我真係o係愛情上好挑剔~嫌3嫌4
嫌得最多係對方唔夠果斷, 優柔寡斷

舊 08-12-09, 05:44 PM   #192
loser
Game Master
......

引用:
作者: 藍莓咖啡 查看文章
這個"藍妹妹"該不是我吧?
本故事純屬亂嗡. 如有類同, 實屬對號入座. b

舊 08-12-09, 05:45 PM   #193
loser
Game Master
......

人肉衣架

2.

光線奮力衝過人造的逢隙, 跑進幽暗的空間. 最終卻落在一道天然的逢隙上.

保安員被這美麗的巧合所吸引著. 想細心看清楚那光線的落腳點, 卻突然被一道屏障阻擋著視線.

"邀請函. 她跟我是一夥的."

保安員接過邀請函. 屏障除去以後, 眼前出現一位叫人血脈奮張的美人.

濃粧之下嬌艷的臉龐, 配合大開領的白色襯衫, 長靴 和黑色及膝迷你裙. 如此嬌艷的美人, 就連光線也被吸引過去.

那道光線慢慢變濶, 己經覆蓋了她的半張臉.

保安員定過神來. 知道剛才的那個記者已經闖進來了.

回頭一看, 竟然是另一位美女. 與剛才的艷女相比, 眼前這一位帶著半分少女氣息.

而她髮上的紅色蝴蝶結以及紅色格仔短裙, 令保安員以為自己遇上了某位著名美少女- 不少少男的夢中情人: "明日香?"

<未完待續>

此篇文章於 08-12-09 06:27 PM 被 loser 編輯。
loser 目前離線  
舊 08-12-09, 10:14 PM   #194
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

哎吔~"naw"左tim

呢個故事好有親切感, 但係米鹹故黎架.........?
估唔到你識作文, 但係要講情情塔塔野先得呀!

白衣美人.......加返對誘人的半透明黑絲襪應該仲正喎~ 成隻barbie咁呀!

我期待你的新作呀下

藍莓咖啡 目前離線  
舊 08-13-09, 12:15 AM   #195
loser
Game Master
......

引用:

白衣美人.......加返對誘人的半透明黑絲襪應該仲正喎~ 成隻barbie咁呀!

我期待你的新作呀下
估唔倒!?
中學畢業前我好歹作左十年文喎.... 況且, 我會考作文部份總算合格的.

鹹故的話我向隔離台 "膠登雜誌" 投稿應該會有多 d 讀者喎...

白衣加誘人的半透明黑絲襪... 又好似幾吸引喎.
下次版聚你咁樣著的話我必到.

舊 08-13-09, 03:29 PM   #196
loser
Game Master
......

人肉衣架

3.

"疤髀, 幸好有你在." 酷似明日香的女記者越過保安員, 飛奔到那艷女身旁.

"找死嗎!? 別亂叫我的花名. 你想全世界都知道我腿上有疤嗎!??" 疤髀嗔道.

"誰會知道呢? 其他人只會以為我在說芭比娃娃吧!? 嘻嘻"

"藍妹妹, 先到裏邊坐好吧. 我已經給你預留位子." 疤髀奪回保安員手上的邀請函, 領著藍妹妹到她們的座位.

"虧你還是版主. 這麼重要的比賽竟然還會遲到!?"

"都怪我的臭鼠 b 不好. 牠今天忽然掉了一大把毛. 嚇的我立刻帶牠到獸醫處. 誰知道原來是到了換毛季節. 害我白跑一趟, 還丟了五百元唷." 藍妹妹幾乎哭了出來.

"你養牠多久了? 連會換毛也不知道嗎!? 果然有夠笨." 疤髀半掩著嘴, 幾乎沒有發出那貴婦式的'呵呵呵呵' 笑聲.

表演台上, 一位高挑的模特兒穿著一襲紫色連身裙, 從她們面前走過, 然後在表演台的正中央站定, 擺出一個自信而優雅的姿勢.

"奇怪, 身為愛情版版主的你, 為何要採訪時裝設計比賽呢? 幸好以前當角色扮演版版主時認識了不少時裝界的朋友, 否則, 今次這個亞太區最大型比賽的邀請函也不易弄到手呢." 疤髀還沒說完, 那位模特兒已經轉身, 沿來路走回後台了.

"誰說我是來採訪的? 我只是來看明星罷了. 不曉得誰才是真正的笨." 藍妹妹俏皮的申申舌頭.

"我就猜到啊. 你最愛品牌的首席設計師也有參加這個比賽啊." 雖則是馬後炮, 但是疤髀仍能表現自如. 似乎她見過不少場面.

"除了 Mr. Matthew, 當然還要看看香港的首席模特兒....."

藍妹妹還未說完, 便傳來了大會的廣播: "接著是龍次青先生的作品, 由高羚小姐演繹."

"到你要看的人出場了. 瞪大眼晴看個夠吧."

<未完待續>

此篇文章於 08-13-09 03:34 PM 被 loser 編輯。
loser 目前離線  
舊 08-13-09, 07:32 PM   #197
藍莓咖啡
守護天使
輔助系

引用:
作者: loser 查看文章
白衣加誘人的半透明黑絲襪... 又好似幾吸引喎.
下次版聚你咁樣著的話我必到.
我上次米著左穿窿絲襪law, 佢上次米著左半透明law!

羚高定高羚呀?

藍莓咖啡 目前離線  
舊 08-14-09, 07:19 PM   #198
Diana
Insane Gamer

註冊日期: Aug 2002
引用:

我期待你的新作呀下
做咩put me on the table...
Diana 目前離線  
舊 08-15-09, 12:07 AM   #199
犬夜叉
Game Master
徇眾要求改下先啦

引用:
作者: 戀戀芭比 查看文章
做咩put me on the table...
因為要搵你表現table dance...

公式

紅字為重點

犬夜叉 目前離線  
舊 08-16-09, 01:29 AM   #200
咩Feel
Game Master
脫線一族

引用:
作者: 犬夜叉 查看文章
因為要搵你表現table dance...
正呀正呀
下次版聚搞啦

主題工具
顯示模式

論壇跳轉

現在的時間是 05:21 PM

手機版 | APP版