Default Style 註冊帳號
Games Animation Forum

不顯示圖片
1 2 
Cosplay同人MIX討論區>各位,你們喜歡/認為香港人喜歡什麼題材?
鐵之侍 04:17 PM 06-17-05
各位大大和我也貼了很多作品、或者是在cw推出了很作品,我發覺很怪的,有些畫不太好的有很多人支持,反而畫得不錯卻(我當然不是說自己好啦)......
其實大家認為什麼題材會受大眾(指hk)接受呢?

現在我看到的似乎是美女(蘿利最明顯?)、bl的
畫科幻題材似乎就.....(我曾聽某大大說香港人愛機械人,但不愛看機械人漫畫,大家認為是不是呢?)
NTBOY 05:47 PM 06-17-05
[亂up]其實漫畫的題材是次要
最著緊的是漫畫背後所帶來的道理[亂up]
細路翔 06:06 PM 06-17-05
沒有熱枕就沒有所謂大作
Designer 06:23 PM 06-17-05
無限格斗(港漫),龍珠式格斗,星矢式格斗.....打......打..........打
月牙火介 12:52 AM 06-18-05
作者: 鐵之侍:
我曾聽某大大說香港人愛機械人,但不愛看機械人漫畫,大家認為是不是呢?
我覺得並非香港人不愛看機械人漫畫,係因為畫得好的機械人漫畫近乎無
而且有大量機械人動畫可供選擇.
(要畫機械人漫畫本身都算玩命行為,你睇五猩物語幾耐先有一期..)
強化人間ですの~★ 01:44 AM 06-18-05
同人唔係應該畫自己喜歡既題材架咩
小貓Hideki 03:23 AM 06-18-05
是 萌& 吧...
認真的說~很多人都是很留意這些東東...
即使是說figure也是><
05:21 AM 06-18-05
都係睇讀者層面
痴漢系:蘿莉/巨乳
女性讀者:bl
MK系:打,殺,斬,喝
otaku系:不受社會接受的
leozzz 08:49 PM 06-18-05
撇除漫畫, 就說機械人動畫吧

像創聖, 蒼穹這類的.... 香港人都應該幾buy

可能是自eva 的影響...
龍咒 08:55 PM 06-18-05
作者: :
都係睇讀者層面
我最討厭
痴漢系:蘿莉...............最討厭
至於巨乳............太大太恐怖就最噁心..............汗
bl...........不太能接受..............
mk..........不喜歡港漫型..........

House 08:57 PM 06-18-05
香港需要純純的GL~~
龍咒 09:00 PM 06-18-05
我覺得現時香港人喜歡:

.......bl.....汗(好多同人女..........)
蘿莉.................好多男的喜歡.....(個人認為好難頂........)
還有在熱買的動畫..........(這個有時節性的..........汗)

leotam3 09:04 PM 06-18-05
同人當然是要畫自己喜歡的嘛-3-
(快去看comic party / )
如果只為了銷量是不會畫得好的=3=
Designer 09:44 PM 06-18-05
作者: leotam3:
~skip~
(快去看comic party / )
~skip~
重要買埋啲Figures
kyu 12:58 AM 06-19-05
作者: :
都係睇讀者層面
不太認同這說法,如果是同人誌應另作別論。
不過港漫總是多數是以打為主。
grxgr 01:12 AM 06-19-05
萌+偵探/恐怖/科幻~!起碼係我最鍾意~
M-eye 02:00 AM 06-19-05
單單以同人誌來說....
我就只想畫自己想畫的東西....
所以我加入無極....
因為個個組員都係畫自己想畫的....

如同人誌以外....
我都想畫大眾口味....
巨X.....BL....GL.....重味道的SEX.....
制服....全都想畫....
因為實其我都喜歡看.....
月牙火介 03:50 AM 06-19-05
作者: M-eye:
如同人誌以外....
我都想畫大眾口味....
巨X.....BL....GL.....重味道的SEX.....
制服....全都想畫....
因為實其我都喜歡看.....
為左人民既幸褔,你係時候出個人誌
valkyrie 10:43 AM 06-19-05
作者: Designer:
重要買埋啲Figures
這句好 HK有幫人個FIGURES的地方 (要靚要似)

巨X.....BL....GL.....重味道的SEX.....制服....全都想畫....
重味道的SEX 有得分重吾重
全都合買一舊野
Designer 02:10 PM 06-19-05
作者: valkyrie:
HK有幫人個(做?)FIGURES的地方 (要靚要似)
如果你個model用啲大圍3D Software做,可以Output STL file比啲有做RP (Rapid Prototyping) 啲公司直接出首辦,好似呢啲咁 ,個Model細同需時半日大概$700

http://www.3darttopart.com/index.php
細路翔 03:35 PM 06-19-05
香港人喜歡的就是別人喜歡的啦

我喜歡看有劇情和多人死的作品orz...
小貓Hideki 04:16 PM 06-19-05
作者: XENOS=翔:
香港人喜歡的就是別人喜歡的啦

我喜歡看有劇情和多人死的作品orz...
me too
劇情唔惦,就算人物畫得靚都睇得冇咁開心
得人多就更好
疾風雷電 04:19 PM 06-19-05
作者: kofire:
我覺得並非香港人不愛看機械人漫畫,係因為畫得好的機械人漫畫近乎無
而且有大量機械人動畫可供選擇.
(要畫機械人漫畫本身都算玩命行為,你睇五猩物語幾耐先有一期..)

GUNDAM ACE的夏元雅人也不錯

畫機械人漫畫就算係鋼彈,畫起上來的確很辛苦
--------------------------------------------------------------

回主題

香港同人大多我估係鐘意蘿莉吧(當然也有例外的),CW舉行時看見gaf網友買的同人誌封面到是蘿莉
M-eye 10:10 PM 06-19-05
作者: kofire:
為左人民既幸褔,你係時候出個人誌
總會有這一天的....
我答應。
作者: valkyrie:
重味道的SEX 有得分重吾重
全都合買一舊野
我指一些想重金屬feel一點的....有SM...性虐元素...血腥味一點....
暴力一點那種混合型色情類作品....
故事有個大概了....
只欠修正及時間開工動筆....
oni_wan 02:34 AM 06-20-05
總會有這一天的....
我答應。

我指一些想重金屬feel一點的....有SM...性虐元素...血腥味一點....
暴力一點那種混合型色情類作品....
故事有個大概了....
只欠修正及時間開工動筆....
有SM , 血腥 , 性虐元素 , 畬竻琱f味呀~~*口*
1 2 

返回主題版面